愛知 - シチュー・スープ のお店

132件のレストランを掲載

オールデイ ダイニング ブローニュ All day Dining Boulogne ホテルナゴヤキャッスル画像提供元

オールデイ ダイニング ブローニュ All day Dining Boulogne ホテルナゴヤキャッスル

4.34
  • 愛知・名古屋市西区
  • ダイニングバー・バル
  • 2,880円〜  3,180円〜
食べ放題飲み放題駐車場

[ランチ] タイムセール1ドリンク付!10月は秋満載!ベジタブル&ビーフブッフェ 秋野菜と共に(平日)

10月は秋満載!ベジタブル&ビーフブッフェ甘み深まり、香り高まる秋色ベジタブル&ビーフ個性際立つ、野菜が主役のライブキッチン11月は深秋の味覚満載ブッフェ豊かな秋の実りを一堂に!2大鍋でほっこりあったかブッフェ自然光が柔らかに降り注ぐその店内は、有松絞りのカーテンや名古屋友禅、美濃和紙などの地元が誇る伝統工芸品が散りばめられた優雅な空間でお食事をお楽しみください。

■メニューの一例
1ドリンク付き

2019年10月1日(火)10月31日(木)
ご利用いただいた方にキユーピーオリジナルグッズをプレゼント(数に限りがあります)
メイン料理
ミニ蒸し鶏のビビンバ風丼
ローストビーフ
スペイン産イベリコ豚のロースト
お勧め麺料理
さつま揚げとコーンバター味噌ラーメン
冷製オードヴル
サーモンとチーズ、卵のサラダ レモンクリームドレッシング
若鶏の唐揚げ クリーミーナッツソース
帆立小柱とイカのセビーチェ
ベーコンとフルーツのサンタフェ風サラダ
かぼちゃ風味の自家製豆腐
ビアソーセージ盛り合わせ
和栗とフルーツのスムージー
温製料理
ジャークチキン
点心
マカロニと挽肉のチーズグラタン
秋刀魚の梅肉フライ
チーズスティック
本日の一品
秋野菜の冷たいチーズフォンデュ
ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
安納芋のスープ
サラダバー
フルーツバー
デザートバー
南瓜のムース
焼きサツマイモのチーズケーキ
チョコレートフォンデュ
デザート各種
クレミアソフトクリーム
アイスクリーム
ブレッド各種
ドリンクバー

2019年11月1日(金)11月30日(土)
メイン料理
味噌とチーズ 豆乳と甘酒の鍋 “チーポト”
ローストビーフ
スペイン産イベリコ豚のロースト
お勧め麺料理
名古屋コーチン団子入りの“フォー”
冷製オードヴル
海老と野菜のサラダ“アジアンテイスト”
鰹とフルーツのパワーサラダ 柑橘風味
サルシッチョンと安納芋のメキシカンサラダ
柿とクリームチーズのカクテル
蒸し鶏と茸とブロッコリーのマリネ ヒアロジュレソース
ビアソーセージ盛り合わせ
洋梨とジンジャーとフルーツのスムージー
温製料理
ヒラツメ蟹のブイヤベース
にんにく香る秋茸のピラフ
味噌とチーズ 豆乳と甘酒の鍋“チーポト”
シーフードと茸と野菜のアヒージョ
鯵のなめろうフライ
チーズ入りライスペーパーのフリット
冬野菜の冷たいチーズフォンデュ
本日の一品
ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
具だくさん野菜のミネストローネ
サラダバー
フルーツバー
デザートバー
紅茶ティラミス
アップルシナモンタルト
ブレッド各種
ドリンクバー

イー オリエンタル バンケット e oriental banquet画像提供元

イー オリエンタル バンケット e oriental banquet

4.33
  • 愛知・金山
  • イタリアン・フレンチ
  • 5,000円〜  2,500円〜
食べ放題飲み放題個室

[ディナー] ペアリングワイン3杯付メインは牛フィレ肉or牛ほほ肉より選択!豪華食材を使用した全7品

フレンチ&イタリアンのフュージョンにより五感が刺激される料理&演出をダイニングルームでお楽しみ頂けます。金山駅より徒歩2分、お洒落な雰囲気の良い店内で素敵なひと時をお愉しみ下さいませ。

■メニューの一例
ペアリングワイン
スパークリングワイン
白ワイン
赤ワイン

ある日の一例
(シティ ブレイク)

アミューズ お食事の始まりの一品

ホタルイカと菜の花のサラダ からすみとイカスミのチュイル添え


シェフからの贈り物

スープ
蕪とカリフラワーのポタージュ
又は
オニオングラタンスープ


お魚料理
三重県産鯛のポワレ 浅利のバターソース


メイン
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み パイ包み焼き
又は
牛フィレ肉のステーキ マスタードソース


デザート
フォンダンショコラ
又は
ホワイトチョコとフロマージュのムースケーキ ベリーのソース


エシレバター パン

コーヒー

ビーフオークマ 栄 松坂屋本館10階画像提供元

ビーフオークマ 栄 松坂屋本館10階

4.27
  • 愛知・栄
  • 焼肉・ホルモン
  • 3,400円〜  5,600円〜
飲み放題駐車場

[ディナー] 平日限定乾杯スパークリング&飲み放題!国産牛フィレ100gまたはサーロイン100g 国産牛ステーキコース

平日限定!乾杯スパークリングと90分飲み放題付です。特製松花堂前菜と国産牛フィレ100gまたはサーロイン100gをご堪能いただくコースです。 全席テーブル席の店内ですが、広々としたテーブルでゆっくりとして頂ける空間でございます。デートや接待、ご家族での会食など幅広いシーンに合わせてご利用いただけます。

■メニューの一例
乾杯スパークリングワイン お一人様1杯

飲み放題 90分制ラストオーダー30分前
ビール、ワイン白・赤、カクテルカシスオレンジ、カシスソーダ、
カシスグレープフルーツ、カンパリオレンジ カンパリソーダ、
ジントニック、ジンバック、ハイボール、焼酎 麦 芋)
オレンジジュース グレープフルーツジュース ウーロン茶

メニュー
本日のお口取り

スープ

オークマ特製 松花堂前菜

国産牛ステーキ フィレ100g または サーロイン100g
150gに変更 +1200円

ステーキソースをお選びください
オリジナルステーキソース
デミグラスソース
おろしポン酢

ご飯 または パン
ガーリックライスへ変更 +500円

シェフ特製デザート

食後のお飲み物

ENOTECA Pagina エノテカ パージナ画像提供元

ENOTECA Pagina エノテカ パージナ

4.23
  • 愛知・錦
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,900円〜
個室

[ディナー] 贅を尽くしたフルコース貴方の為だけに贈るSpecialeスペチャーレ全10品9,500円(税抜)祝宴

料理長お任せのコース料理で未体験の景色と感動を。懐石イタリアンとはまずは食材。季節の移ろいを感じる旬のもの、走り、名残り。料理長が描く、まさに第六感まで刺激するラインナップで物語るSpecialeスペチャーレ全10品9,500円(税抜)。ハレのシーンは勿論、ご接待やご宴席やなど、丁寧に仕込んだ料理と共に素敵な夜をお過ごしください。フラッグシップ店舗の誇りと、全く新しい外食の魅力をお届けする!栄駅徒歩3分 久屋大通駅徒歩5分にあるENOTECA Paginaエノテカパージナでは、5名様までの完全個室を用意し、店内貸切では最大40名様までのPARTYが実現します。去年よりもワンランク上の忘新年会や歓送迎会など、各種イベントの幹事様は下見だけでもお気軽にお越しください。

■メニューの一例
メイン料理に魚料理と肉料理が付いたフルコースです
L’inizio
3種のストゥッツィキーノ
北海道産甘海老のクルードと黒大根 イカワタと葱のソース
旬の安納芋とクリームチーズ
ハンガリー産鴨の自家製生ハムと季節の林檎
L’antipastomisto
前菜の4種盛り合わせ
旬のかわはぎのクルードとその肝のマリネ 蕪と葉のソテー添え
蝦夷鹿しんたまのタルターレ ディ チェルボ
インカのめざめのニョッキ スモークにした鰻のラグーソース
軽く〆た旬魚 鯖のクルード 秋菜花とレフォールのコンディマン ラディッシュのサラダ

L’antipasto caldo
北海道産帆立のソテーを添えた新蓮根のズッパ サルディーニャ産からすみ仕立て
Ilprimopiatto
旬の秋刀魚と焼茄子、フレッシュトマトとドライのトマト、浅葱のスパゲッティ
Ilsecondopiatto(pesce)
旬魚 甘鯛のインパデッラ 松笠仕立て
今市蕪のラグーとコンソメスープと京水菜
Ilsecondopiatto(carne)
鹿児島県産黒毛和牛ハツ心臓のロースト
三方ヶ原のじゃが芋とにんにくのマッシュポテト フォンのソース
Ildolce
本日のドルチェ

コースに関する注意事項
写真はイメージです。
仕入れ状況により内容が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズ画像提供元

キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズ

4.22
  • 愛知・名古屋駅
  • イタリアン・フレンチ
  • 2,750円〜  4,840円〜
飲み放題駐車場

[ランチ] 予約限定1ドリンク付!前菜、スープorパスタ、メイン、デザート カジュアルなコースPLEASURE

お好きな前菜とスープまたはパスタ、主菜を選べるカジュアルコースからのご予約限定で、乾杯の1ドリンクプレゼント!ノンアルコールもご用意しております。すべてのコースに、パン 食後のコーヒーor紅茶がつきます。カフェインレスコーヒーやハーブティもご用意しております。

■メニューの一例
からのご予約限定で、乾杯の1ドリンク付!(当日メニューよりお選び下さい)
選べる前菜1品
スープまたはパスタ
選べるメイン
選べるデザート

土日祝日は、ご予約のお時間から2時間制となります。

10/112/25 12/261/6はお休みとさせていただきます

選べる前菜
真鯛のカルパッチョ グリーンペッパーソース
ローストビーフのサラダ 紫蘇の実ソース
ビンチョウマグロの叩き風マリネ トマトとオレンジのサラダ
ズワイ蟹とポテトの熱々グラタン

選べるスープまたはパスタ
アサリのビアンコミネストローネ
しらす、カリフラワー、シャンピニオンの真っ白ペペロンチーノ 実山椒風味

選べる主菜
ブリのグリエ グリーンマスタードソース
ジューシーに焼きあげた鴨胸肉と葱のロースト 柚子味噌ソース
メインは、追加料金で以下の料理に変更も可能です
カナダ産 ぶつ切り活オマール海老のスパイス焼き(+1,650円)
国産牛ロース肉のステーキ(+1,980円)
国産牛フィレ肉のステーキ(+2,420円)
ステーキソースは多数ご用意しております。

選べるデザート
リンゴの春巻きオーブン焼き タイムのアイスを添えて
濃厚なショコラのムース パイナップルのソルベと共に

期間限定!!12/19までコースのデザートをマロンパイにグレードアップできます
数量限定!サクサクのパイで味わうKIHACHIのマロンパイ+330円
先着順となります。ご希望の場合は、ご予約時にお知らせください。

パン コーヒーまたは紅茶

食材の仕入れ状況により、内容の変更や売り切れとなる場合がございます。あらかじめご了承ください。
当店はビルの中央にあり、外の景色の見えるお席がございません。また、ご予約内容に関して店舗から確認のご連絡をすることがございます。ご了承ください。

バロン ザ ステーキ Baron the steak ミッドランドスクエア画像提供元

バロン ザ ステーキ Baron the steak ミッドランドスクエア

4.11
  • 愛知・名古屋駅
  • ダイニングバー・バル
  • 1,850円〜  5,100円〜
飲み放題個室駐車場

[ランチ] 前菜、メイン料理が選べるLunch Set

前菜、メイン料理がお選びいただける、おすすめランチセットお選び頂く料理によりプラス料金が発生致します。

■メニューの一例
メニュー一例
前菜
下記より前菜料理をお選び下さいませ
ノルディックサーモンのマリネ サラダ仕立て
千切り野菜のサラダ シーザードレッシング(おかわり自由)
マグロとアボカドのタルタル仕立て
生ハムとトマト&モッツァレラのカプレーゼ(+510円)

メイン料理
下記よりメイン料理をお選び下さいませ
ハンバーグステーキにフライドポテトを添えて
三河赤鶏モモ肉グリルステーキにフライドポテトを添えて
ノルディックサーモンソテー ケイジャンスパイス風味
知多三元豚ロース肉グリルステーキにフライドポテトを添えて
牛ランプステーキに温野菜を添えて(+510円)
牛フィレ肉ミドルステーキに温野菜を添えて(+1,020円)
ステーキ、牛フィレ肉はソースをお選びいただけます
(和風おろしポン酢ソース、照り焼きソース、オリジナルバーベキューソース、メートルドテルバター)

パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶

追加オーダー
本日のスープ(+260円)
季節のシャーベット(+410円)
本日のデザート(+410円)

スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋画像提供元

スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

4.06
  • 愛知・金山
  • イタリアン・フレンチ
  • 2,300円〜  1,500円〜
飲み放題個室駐車場

[ディナー] 記念日×窓側確約選べる乾杯酒、ケーキ、ミニブーケ&写真付!お魚&お肉のWメインにデザートなど全6品

地上130mのホテル最上階(30F)に位置する、シック&モダンなスカイレストラン&バースターゲイト。昼 夜ともにすばらしい眺望がご覧いただけます。

■メニューの一例
ムーンライト
乾杯酒
2名様で1本
月のデザイン スパークリング
又は
以下より1名様 1杯お選びください
洋梨スパークリング(ノンアルコール)
グラスシャンパン

フルコース(セゾンコース相当)
アミューズ(一口前菜)
オードヴル
スープ
魚料理
グラニテ
肉料理
お肉が数種から1品お選び頂けます

ある日の一例
オーストラリア産牛フィレ肉()のグリル 野菜添え

オーストラリア産牛フィレ肉()のグリル
フォワグラソテー添え トリュフソース(+1,000円)

牛フィレ肉はプラス料金にて、下記に変更可。
国産牛1,500円 和牛3,000円

デザート
ベイクドアラスカ(炎の演出デザート)

ケーキ
2人で召し上がるメモリアルケーキ(スクエア10cm)
または
持ち帰り用ケーキ(12cm)
メッセージ20文字前後をお入れできます。ご予約時にご入力ください。

記念日特典
木製フォトフレーム写真
ムーンライトフラワー
(カラーで三日月をイメージした花束)

お料理などコース内容は変更出来かねますので、ご了承下さいませ。

ビストロ ドラード Daurade画像提供元

ビストロ ドラード Daurade

4.05
  • 愛知・栄
  • イタリアン・フレンチ
  • 1,000円〜  3,300円〜
飲み放題

[ディナー] Xmas2019前菜、スープ、お魚&お肉料理が楽しめる全5品のカジュアルコース

前菜+スープ+お魚、お肉のWメイン+デザートが楽しめる全5皿コース!カジュアルなスタイルで楽しめるビストロドラード2019年Xmas限定コース!気軽にフルコースが楽しめる内容となっております。12月22日25日限定です。

■メニューの一例
Xmas限定コース
前菜
蝦夷鹿の低温調理
アマレット風味のリンゴジャムと共に

スープ
ズワイガニのコンソメロワイヤル

魚料理
寒ブリと帆立貝のポワレ ブイヤベース風
ガーリック&パプリカ風味のバゲット添え


肉料理
鴨胸肉のロティ フォアグラのソテー添え
オレンジと赤ワインのソース

デザート
SABATONモンブラン&スノーマンマカロン

コーヒーor紅茶
自家製パン2種類

ウィズバイサイプレス画像提供元

ウィズバイサイプレス

4.00
  • 愛知・名古屋駅
  • ダイニングバー・バル
  • 2,400円〜
飲み放題駐車場

[ディナー] 国産ワイン3種付秋の味覚 松茸と黒毛和牛を味わう和洋会席

秋の味覚 松茸と黒毛和牛を贅沢に味わう和洋会席とホテルチョイスの国産ワイン3種付。日本の秋をお楽しみください。ご家族やご友人といかがでしょうか

■メニューの一例
料理
月替わりの前菜
松茸と旬野菜の天婦羅盛り合わせ
松茸の土瓶蒸し
ムース ド ポワソンとジャンボなめこのスープ仕立て
黒毛和牛のグリル
御飯 赤出汁 香の物
季節のデザート
コーヒー

厳選国産ワイン3種
高畠 嘉 スパークリングシャルドネ
サントネージュ かみのやま シャルドネ
シャトー メルシャン 藍茜

ガス燈画像提供元

ガス燈

4.00
  • 愛知・今池
  • 創作料理
  • 2,500円〜  3,900円〜
飲み放題個室駐車場

[ランチ] ランチフレンチ Dejeuner A 全5品 メイン料理をお選びいただけます

お好きなメイン料理をお選びいただけます。窓から広がる眺望、開放感溢れる店内で、フレンチコースをリーズナブルにお楽しみください。

■メニューの一例
-自然からの贈り物-
ビーツのムースとタスマニアサーモンのタルタル
海の幸のビジュールージュ
-大地のエッセンス-
アリコ ブランのポタージュ 生ハムのアクセント

-出会いの軌跡-
お好きなメイン料理を3つの中からお選びいただけます。
-出会いの軌跡-
真鯛と天使の海老のブレゼ
魚介の旨み香るフュメ ド ポワソンのスープ仕立て
きのこのリゾットと共に
又は
牛さがり肉のローストとシェフの気まぐれAセット
ソース ボルドレーズ
又は
+300円(税込330円)
オーストラリア産牛ヒレ肉のローストと
シェフの気まぐれBセット
ソース ボルドレーズ
_
-至福-
パティシエからの季節のデザート
コースに関する注意事項
写真はイメージです。
仕入状況により内容が変更となることがあります。

Dining六区 ダイニングロック画像提供元

Dining六区 ダイニングロック

4.00
  • 愛知・久屋大通
  • イタリアン・フレンチ
  • 5,544円〜
個室

[ディナー] 記念日のためのペアディナー お二人で15000円(税 サ別)

一年に一度の大切な記念日の二人のためにシェフとお客様の二人三脚のオーダーメイドコースをご用意いたします。お料理の好みや、年齢、シチュエーションなど 白紙のメニューをシェフとディスカッションしながら世界に一つだけのコース料理をご用意いたします。お1人様7,500円(税サ別)、お二人様でお祝いをされる場合2名様15,000円(税サ別)にてお楽しみ頂けます。二度と同じ内容の料理になることはないオーダーメイドのお料理で、大切な記念日を一生の記念にしていただけたら幸いです。なお、料理の性質上、3日前までのご予約をお願いいたします。ご予約の後、お電話でのディスカッションをして、お料理を決定いたします。高級食材をふんだんに使い、一年に一度の記念日の食卓を彩ります。

■メニューの一例
大切な記念日の二人のために、シェフとお客様の二人三脚のオーダーメイドコース

ある日の一例
お客様のご要望に応じて、食材や品数は変動致します。
高級食材を入れる代わりに品数を抑えたり、ボリューム重視で品数を増やしたりなどお客様のご要望により変動致します。

1品目のアミューズ
“三段トレーのお口取り6種”より3種類お選びください。

2品目のアミューズ
2品目のアミューズ “フィンガーフード”

前菜
カリフラワ―のムースとズワイ蟹のコンソメゼリー寄せ

前菜
ホタルイカとクスクスのタブレ フルーツトマトのク―リ

前菜
天使の海老とホワイトアスパラのパート包揚げ

スープ
ポタージュ サンジェルマン 生ハムのクロッカン添え

お魚
三河一式産 天然鯛のポワレ デュクセルソース

お肉
愛知県産 段戸山高原牛 フィレ肉のグリエ トリュフのソース

シェフ特製ケーキ
メッセージ入り シェフの特製ガトー



あなたの大切なひと時を
オンリーワンのお料理でおもてなしいたします。


オーナーシェフ 白坂 祐一

ブッフェダイニング ガーデンコート ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋画像提供元

ブッフェダイニング ガーデンコート ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

3.99
  • 愛知・金山
  • 居酒屋
  • 2,600円〜  3,000円〜
食べ放題飲み放題個室駐車場

[ディナー] タイムセールシャンパン含む選べる1ドリンク付×土日祝限定!約40種類の季節のお料理たっぷり食べ放題

土日祝限定ブッフェ1ドリンク付!シェフカウンターでは出来立てのお肉料理をご用意しておりますので、是非ご堪能下さい。ブッフェスタイルで世界の味を満喫して頂けます。季節替わりのメニューをお楽しみください。

■メニューの一例
1ドリンク付き 以下よりお1人様1杯お選びください。
シャンパン
ノンアルコールスパークリング
ビール
ワイン

ディナーブッフェのご利用時間は120分制となります。

101(火)31(木) 三重県フェア 第2弾
サツマイモとモッツァレラチーズの黒蜜風味
冷製チキンと彩野菜のマリネ
三重県産あおさの冷製うどん 答志島産シラスのせ
三重 東紀州名産“焼さんま寿司”
三重県産木の子入り和風ペペロンチーノ
(伊勢市糀屋濃厚醤油)
フライドポテト ペッパー風味
チキンのスパイシートマト煮込み
トリュフ香るミニコロッケ
豚肩ロースの低温調理トンテキ風
秋ナスのトマトピッツァ
シーフードピラフ あおさ海苔風味
本日の温製料理
鈴鹿川の吟醸酒粕入り豚汁“すずか汁”
ブルーチーズとクルミのハニートースト
(桑名 九華はちみつ)
カボチャのクリームチーズスープ
ビーフカレー
ご飯(三重県産こしひかり)
味噌汁
漬物
本日のパン、サラダ各種
本日のフルーツ、デザート各種
チョコレートファウンテン
アイスクリーム&シャーベット
3種のデトックスウォーター

シェフカウンターサービス
サーロインの鉄板焼き
特選赤だし伊勢味噌の和風ソース(伊勢市 糀屋)
伊勢真鯛らーめん

曜日限定メニュー
土紅ズワイガニと本ズワイガニの食べ比べ+ワインBar
日キハダマグロの握りずし 祝日紅ズワイガニと本ズワイガニの食べ比べ

ハロウィンウィーク2019(10/2610/31まで)
玄関にはハロウィンフォトブースを設置し、仮装道具をご用意いたします。
また、お子様にはかぼちゃのバスケットをご用意し
トリックオアトリートとスタッフに言うとお菓子をプレゼントいたします!

特別メニュー
カボチャのミートグラタン
カボチャのコロッケ
グラナパダーノチーズのパンプキンリゾット
ハロウィンデザート
ハロウィンアイスクリーム
ジャック オ ランタン ショートケーキ
ゴーストパンプキンムース
お墓ティラミス
かぼちゃと抹茶のモンスターロールケーキ
呪われしポティロンショコラ
紅芋タルト
パンプキンパイ
かぼちゃのタルト

BIS-TRIA gatsby ビストリア ギャッツビー画像提供元

BIS-TRIA gatsby ビストリア ギャッツビー

3.94
  • 愛知・名古屋駅
  • イタリアン・フレンチ
  • 1,500円〜  3,800円〜
飲み放題個室

[ランチ] 平日限定×スパークリング含む1ドリンク付スープ、オードブル、パスタに贅沢なメインが付いた全6品

イタリアン フレンチをメインに、西洋の伝統的な料理を調理方法や飾り付けに工夫を加え、現代風にアレンジしました。シェフの遊び心やこだわりをぜひお料理を通してご堪能ください。ランチでは、本格料理がリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。

■メニューの一例
限定1ドリンク付き! お一人様1杯お選び下さい。
スパークリングワイン、ビール、カクテル、ウィスキー
ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク、ティー 等

11月メニュー一例
乾杯ドリンク
スパークリングワイン or ノンアルコールスパークリングワイン
Soup
安納芋とさつま芋のポタージュ
豆乳のエスプーマを浮かべて
Hors-d oeuvre
リンゴ果汁のスクエアジュレサラダ
豚肉と栗のパテ ベリーコンフィチュール添え
ヤリイカとポテトの和風ジンジャーマリネ
Pasta(下記よりお選びいただけます)
フレッシュトマトとベーコンのアマトリチャーナ
和根菜とチンゲン菜のミート ボロネーゼ
小海老と野菜クリームのラクレット風
gatsby chef original
オマール&ロブスターの贅沢カレー
Poisson
オマール海老とカリフラワーのフリット
アボカドタルタルソースのディップ
Granite
本日のグラニテ
Viande
オーストラリア産牛フィレ肉のステーキ
季節野菜のバターソテー ソース ポルト
Dessert
デザートPrifix(当日お選び下さい)
Coffee or Tea or HerbTea

次月以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

ラ・フォッリエッタ LA FOGLIETTA画像提供元

ラ・フォッリエッタ LA FOGLIETTA

3.86
  • 愛知・名古屋駅
  • イタリアン・フレンチ
  • 5,500円〜
飲み放題

[ディナー] Xmas2019お持帰りケーキ付!黒毛和牛 オマール海老 黒トリュフ等全7品フルコース!

限定のXmas2019特別ディナーコースクリスマスのお食事を楽しんだ後、ご自宅でもお楽しみ頂ける様にお持ち帰り用イタリアの小さなクリスマスケーキをプレゼント致します。また、コース内容も、黒毛和牛 オマール海老 黒トリュフなど厳選された食材を使っておりますので、特別なクリスマスディナーにピッタリです!特別な1日の締めくくりに、是非LA FOGLIETTAをご利用下さいませ。

■メニューの一例
カンパーニァ州水牛のフレッシュモッツァレッラチーズとパルマ産生ハムのお口取り
フレッシュトマトとバジリコのソース

藁で軽く燻製した能登半島寒ぶりと有機野菜、師崎産真蛸のカポナータ、サラダ仕立て
イタリア産キャビアとフレッシュハーブのヴィネグレット

フランス産 鴨胸肉のロースト 静岡産ロマネスコのソース
イタリア産レンズ豆とラディッキオのソテー添え

新潟産 寒しめじとグアンチァーレのスープ
カナダ産オマール海老と黒トリュフを削って

岐阜奥美濃産 野生の猪と黒キャベツのラグーソースで和えた手打ちパスタ

黒毛和種 鹿児島牛の炭火焼き
愛媛ナイスベジタブルファーム農園のタケノコイモとフランス産フレッシュフォアグラ添

チョコレートのテリーヌ ブルーベリーソース
ラズベリーのッジェラートと

限定 お持ち帰りでイタリアのクリスマスケーキをプレゼント

レストラン ひしや 名古屋栄東急REIホテル画像提供元

レストラン ひしや 名古屋栄東急REIホテル

3.86
  • 愛知・栄
  • 居酒屋
  • 1,750円〜  1,500円〜
飲み放題個室駐車場

[ディナー] 飲み放題付きサラダ オードブル メインディッシュなどお好きなお料理を組み合わせて

時間17302200(オーダーストップ2130)ナチュラルモダンな広い空間と、フレンチシェフのこだわり洋食をお好きな組み合わせでお召し上がりください。

■メニューの一例
Free drink
瓶ビール ワイン(白、赤) 焼酎(芋、麦) ウイスキー 日本酒 梅酒
カクテル(3種) ノンアルコールドリンク(4種) ソフトドリンク(3種)

Amuse
おもてなしの一皿

Salad(グループで1つ下記よりお好きな1品をお選びください。)
ミックスサラダシーザードレッシング 半熟卵添え
トマトとモッツァレラチーズ カプレーゼ

Hors d’oeuver(グループで1つ下記よりお好きな1品をお選びください。)
カマンベールとブルーチーズの盛り合わせ
本日のアヒージョ
アサリの白ワイン蒸し
オニオンリングタワー

Main dish(お一人様1つお好きな1品をお選びください。)
デミソースの黒毛和牛ハンバーグ
黒毛和牛のビーフシチュー(+500円)
蟹クリームコロッケ
海老フライ タルタルソース
愛知県産みかわ豚の味噌カツ
牛ヒレステーキ(+500円)
サーロインステーキ(+700円)

Bread
本日のパン

Dessert
本日のデザート

食後のお飲物
コーヒー or 紅茶


シェフおすすめメニュー

黒毛和牛100%デミグラスソースの黒毛和牛ハンバーグ
黒毛和牛のひき肉とシェフこだわりの材料を厳選して旨味を閉じ込め、ふっくらとジューシーに焼き上げたハンバーグをオリジナルのデミグラスソースが引き立てます。食事にもお酒にも合う人気メニューです。

海老の旨味を丸ごと楽しむ海老フライ タルタルソース
有頭ブラックタイガーを頭ごと揚げて、海老味噌の香ばしい風味漂う海老フライをタルタルソースでいただきます。海老のプリプリ感とパン粉のパリパリ感の食感のバランスにまでこだわった一品です。

Pagina Italian fire-works +cafe パージナ イタリアン ファイアワークス プラス カフェ画像提供元

Pagina Italian fire-works +cafe パージナ イタリアン ファイアワークス プラス カフェ

3.78
  • 愛知・錦
  • ダイニングバー・バル
  • 2,500円〜
飲み放題

[ディナー] Xmas2019フォアグラやズワイガニ、や厳選国産牛ビステッカなど全6品

2019年Xmasプランをご用意いたしました。1年に1度の大切な日に大切な方と、おしゃれな内装の当店でお過ごしください。

■メニューの一例
Stuzzicino
ハンガリー産 鴨フォアグラのテリーヌ
パンブリオッシュのクロスティーニ

Antipasto
師崎産 平目とカラフル大根のカルパッチョ
イタリア産カラスミ添え

Antipasto Cardo
恵那鶏のポルペッティーノときのこ
オニオングラタンスープ仕立て トリュフの香り

Primo piatto
ズワイガニとほうれん草のトマトクリーム リングイネ

Secondo piatto
厳選国産牛 薪焼きビステッカ アーリオマスタードソース

Dolce
ジャンドゥーヤ ガトーショコラ クリスマス仕立て

cafe
コーヒーor紅茶orエスプレッソ

ブルーエッジ Blue'dge ミッドランドスクエア画像提供元

ブルーエッジ Blue'dge ミッドランドスクエア

3.77
  • 愛知・名古屋駅
  • ダイニングバー・バル
  • 3,150円〜  4,900円〜
飲み放題駐車場

[ランチ] 平日限定割引人気メニュー!メインが選べるランチコース 3,650円⇒3,150円

メインが選べるお値打ちメニュー。メインをハーフサイズにしてお魚もお肉もお愉しみいただけます。3,650円⇒3,150円(13%OFF)でご提供いたします。

■メニューの一例
コース内容

前菜3品
農家のベーコンと安納芋のプティフールサレ シナモンの香り
サンマの軽い炙り 焼き茄子のピュレとルッコラのエミュルジョン
赤鶏のバロティーヌ ジュドヴォライユと西京味噌のソース

スープ
シャンピニオンポタージュ バルサミコレディール

メイン
ノルウェーサーモンのミキュイ サフランソースとシャプリール
仔羊と白インゲン豆のカスレ風

デザート
デザートの盛り合わせ

パン

コーヒー または 紅茶

11月1日よりメニュー変更になります。

コース内容

前菜3品
アカエビのタルタルと紅しぐれ 大根のラヴィオリ香草オイル
マグロのマリネとミモザ風サラダの ジャルディニエール仕立てシェリービネガーソース
里芋とパンチェッタのキッシュ サヴォワ風

スープ
ゴボウのポタージュ あられの食感

メイン
マダラのグラチネ モルネーソースとベーコンエキューム
氷温熟成された黒豚(バークシャー種)のポワレ
セージオイルとマデラクリームソース

デザート
デザートの盛り合わせ

パン

コーヒー または 紅茶


のお席には限りがございます。お電話を頂ければご案内出来る場合がございます。
TEL 050-5232-1311

モリス MORRIS 栄画像提供元

モリス MORRIS 栄

3.72
  • 愛知・栄
  • ダイニングバー・バル
  • 3,500円〜  6,000円〜
飲み放題個室

[ディナー] Xmas2019オマール海老のパスタ ズワイ蟹とキャビア、フォワグラ 黒毛和牛など豪華限定ディナー全7品

オマール海老にキャビア ズワイ蟹 フォワグラ 黒毛和牛など豪華食材を使用したXmas限定の特別ディナーです。毎年、予約が殺到のためお早目のご予約をお勧めしております。12月21日から25日の期間限定メニューです。500円/人のテーブルチャージが発生いたします。入店時間につきまして 17 00 17 30 19 30 20 00 20 30

■メニューの一例
クリスマスメニュ一例
2018年の内容となります。
2019の料理内容は決まり次第、10月半ばごろに掲載いたします。

tuzzichino
アミューズ

Antipasti
二種類のフォアグラ

Antipasti
赤海老とリコッタチーズ トマトのスープ
ズワイ蟹とキャビア

Antipasti
タラのクロケッタ
ウニとムール貝のソース

Primo piatto
オマール海老の
手打ちパスタ“タリアテッレ”

Carne
黒毛和牛イチボ肉のアッロスト
トリュフ香るソース

Dolce
クリスマス スペシャルデザート

Piccola Pasticceria
小菓子

自家製パン コーヒー

ALL DAY DINING mine画像提供元

ALL DAY DINING mine

3.71
  • 愛知・栄
  • 各国料理
  • 1,540円〜  3,200円〜
飲み放題個室

[ディナー] 2019 mine クリスマスコース 12月21日25日(二部制 18 00 20 30)

フレンチの名店で最年少シェフを務めたシェフ山本の独創的でオンリーワンなコースを、
5日間限定でご用意致します。フレンチやイタリアンに留まらず、各国料理のテイストを
mine流に仕立てた目にも舌にも鮮烈なお料理の数々、ぜひお楽しみください。各日30組60名限定、二部制です。お料理のお写真はmine インスタグラムで是非ご覧ください。⇒ mine_nagoya

■メニューの一例
アミューズ
ポーチドエッグフリット
出汁と桜海老
前菜1
サーモンタルタル 紅芯大根
塩麹と山葵

前菜2
京鴨のローストとその煮込み
苺とバルサミコ
前菜3
玉葱とシェーヴルチーズのスープ
様々な玉葱
バゲット
魚料理
鰆のミキュイと根セロリのピュレ
柑橘とハーブ
肉料理
宮崎県霧峰牛ランプのステーキと紫キャベツのエチュベ
紫蘇とビーツ、赤ワイン
デザート
リオレとほうじ茶のアイス
トリュフの香り
カフェ
内容は入荷状況等により予告なしに変更の可能性がございます。
あらかじめご了承下さい。
コースに関する注意事項
仕入れ、入荷状況により内容が変わる場合がございます。

オステリア ラ マンテ画像提供元

オステリア ラ マンテ

3.69
  • 愛知・国際センター
  • イタリアン・フレンチ
  • 2,100円〜  4,180円〜
飲み放題駐車場

[ランチ] ランチフリードリンク前菜の盛り合わせ、パスタ、選べるメイン、デザートなど全5品!

メイン料理がお魚料理またはお肉料理どちらか選べるコースにお得なフリードリンクプランとなります。

■メニューの一例
ある日のメニュー例
お口どり
トウモロコシの冷製クリームスープ

前菜の盛り合わせ
人参サラダ、鮮魚のカルパッチョ、キッシュなど

自家製フォカッチャ
毎日お店で焼き上げるフォカッチャ。おかわり自由です

パスタ
週替わりのランチ限定パスタ2種類よりおひとつお選びください

メインディッシュ
魚料理 または 肉料理よりお選びください

シェフのおまかせデザート

コーヒー または 紅茶(ホット アイス)

飲み放題メニュー 90分制(LO.5分)
ビール
サッポロ黒ラベル(瓶)500ml
ワイン
白ワイン(シャルドネ)
赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン)
焼酎
麦 芋(ロック/水割り)
カクテル
カシスオレンジ/カンパリオレンジ/キール
自家製サングリア(赤 白)
ソフトドリンク
ウーロン茶/カルピス/オレンジジュース
ノンアルコール

※10月1日の消費税率改定に伴い、価格が変更になる場合がございます。事前に店舗にご確認ください。

レストランをもっと見る

愛知 シチュー・スープ レストランのお勧めメニューをご紹介

オステリア ラマンテ 名古屋グローバルゲート店

ランチ1時間かけて焼く名物”ロティサリーチキン”or鮮魚のポワレ!3種より選べるパスタ&デザートつき!

コスパ抜群。デート 女子会 ご家族での食事におすすめのランチコースです。ロティサリーチキンは1時間ロースト致しますが、ご予約いただくと前もって火入れをしておきスムーズにご提供することができます!

1名様 2,500円(税込)

メニュー 一例

表示される滞在可能時間はシステム上設定が必須な当プランのラストオーダーから閉店までの時間であり、お客様の滞在時間を限定 強制するものではございません。
LO14 30 閉店時間1530となります。

1STUZZICHINO
旬の野菜のひとくちスープorクロスティーニなど
仕入れにより変化します。

2ANTIPASTO MISTO
人参ラペのハーブマリネ
イタリア産生ハム
ほか、季節の前菜を合わせて5種程度の盛り合わせ

3PASTA3種類から1つお選びください 大盛り無料!基本が50gです

10/3111/3
メカジキと有機野菜のトマトソース スパゲティ
ソーセージとコーンのオイルベース 生パスタ
鶏肉と秋栗のクリームソース ペンネ

11/411/6
小柱とながいものオイルベース スパゲティ
ベーコンとほうれん草のトマトソース 生パスタ
桜海老と大葉のクリームソース ペンネ

11/711/10
鶏肉とかぶのトマトソース スパゲティ
しらすと白葱のオイルベース 生パスタ
秋鮭とさつまいものクリームソース ペンネ

11/1111/13
豚肉とししとうのオイルベース スパゲティ
ツナとブロッコリーのクリームソース 生パスタ
ソーセージとバジルのトマトソース ペンネ

11/1411/17
鯖とみょうがのオイルベース スパゲティ
牛すじとチンゲン菜のトマトソース 生パスタ
白身魚と有機野菜のクリームソース ペンネ

11/1811/20
鶏肉とあおさのクリームソース スパゲティ
鰯とわけぎのゆずオイルソース 生パスタ
ベーコンとししとうのトマトソース ペンネ

11/2111/24
豚肉ときのこのオイルベース スパゲティ
メカジキとしょうがのトマトソース 生パスタ
明太子とイカのクリームソース ペンネ

11/2511/27
ベーコンとオリーブのトマトソース スパゲティ
鶏肉と春菊のオイルベース 生パスタ
牛すじと豆苗のクリームソース ペンネ

11/2811/30
海老とながいものオイルベース スパゲティ
ソーセージとブロッコリーのクリームソース 生パスタ
小柱とかぼちゃのトマトソース ペンネ

4SECONDO1つお選びください
名物 ロティサリーチキン1 4羽
その日のおいしいお魚のポワレ 焼き茄子のソース
宮崎県 霧島連山 ”霧峰牛” ランプ肉のロースト(追加料金+800円)

5DOLCE
季節のドルチェ3種の盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶
自家製フォカッチャおかわり自由

ロティサリーチキンは1時間ローストに時間を要しますが、ご予約いただくとあらかじめ前もって火入れをしておきスムーズにご提供することが可能でございます。


下記をお持ちのお客様はぜひご提示くださいませ。
プリンスホテル宿泊カードミニドルチェプレゼント
ワーカーズカードGGカードミニドルチェプレゼント
109シネマ ZEPP名古屋のチケットや半券1ドリンクプレゼント

オステリア ラマンテ 名古屋グローバルゲート店

愛知・名古屋駅にあるイタリアン・フレンチのレストラン。安全な食をテーマに15種類のスパイスでじっくりローストした国産若鶏のロティサリィをはじめ、南知多 南信州の産直有機野菜を使った料理がおすすめです。ご家族でもお楽しみいただけるラマンテらしいボリューム感あふれるイタリア料理をお楽しみください。四季の訪を料理で知る贅沢。肉がうまい絶妙な火入れ。南知多の無農薬野菜。

[住所] 愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12[電話] 052-485-7067[評価点] 3.68点
ラ エテルニータ LA ETERNITA

ランチ 人気プランダブルメインの満足プリフィックスコース!全5品!PranzoC¥3900|貸切 宴会

メインは魚料理と肉料理、両方をお楽しみいただける充実のランチコースです。パスタとデザートは日替わりの数種類のメニューからお好きなものをお選びいただけます。

1名様 3,900円

メニュー 一例

彩り豊かな本日の季節の前菜
パスタ(日替わり数種類のメニューからお選びいただけます)
例 白魚と春の菜のアーリオ オーリオ スパゲティ オイル系
鰤とフェンネルのシチリア風トマトソース スパゲティ トマト系
自家製パンチェッタとほうれん草としめじのクリームソース スパゲティ クリーム系
お魚料理(下記よりお選びいただけます)
鮮魚のポワレ スープ仕立て
カナダ産オマール海老のソテー アメリケーヌソース +1,000円税サ別
お肉料理 (数種類からお選びいただけます)
熟成三河豚ロース肉のソテーシャリアピンソース
赤鶏もも肉のインパデッラ シャンピニオンクリームと赤ワインソース
フランスロゼール産 仔羊の赤ワイン煮込み +300円税サ別
熊本県産和牛あか牛のアロストマルサラ酒とポルチーニ茸のソース +1,500円税サ別
デザート(数種類からお選びいただけます)
例 抹茶のチーズケーキ 黒ごまプリンと共に
いちごのタルトレット ピスタチオアイスを添えて
クレームブリュレ いちごアイスを添えて
パン
食後のお飲み物
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ラ エテルニータ LA ETERNITA

愛知・名古屋駅にあるイタリアン・フレンチのレストラン。リストランテ ラ エテルニータは名古屋駅から徒歩5分。駅近くとは思えない落ち着きのある店内で記念日や接待、大切な人とのお食事を最高のお料理とアットホームなサービスで心ゆくまでお愉しみ下さい。貸切 マイクなど設備充実。VIP完全個室プラン5000円。記念日にぜひ。

[住所] 愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー 別棟[電話] 052-551-2002[評価点] 3.66点
サブロサ Subrosa

国産厳選牛のフィレステーキコース

当店で1番人気のコースです。厳選した国産牛のフィレステーキををメインとしております。とろける肉質の牛フィレは低温でじっくりと時間をかけて焼きあげ、旨味を引き出しています。

1名様 8,000円

メニュー 一例

小さな一品
本日の前菜5種盛り合わせ
季節のパスタ
魚料理
国産厳選牛のフィレステーキ
本日のデザート


ある日の一例

小さな一品
平目のたたき風カルパッチョ

前菜5種盛り合わせ
サンダニエーレ産生ハムとメロン
マグロのレアステーキ
ブラッティーナチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
ジロール茸とマッシュルームのマリネ
ひとくち牛蒡スープ

パスタ
北海道産秋刀魚のアーリオ オーリオ

魚料理
鰆の炙り アーモンドのサルサ

肉料理
熊本県産 味彩牛のフィレステーキ

デザート
自家製ティラミスと秋のフルーツ

サブロサ Subrosa

愛知・錦にあるイタリアン・フレンチのレストラン。薔薇のもとで、内密にという意味のSubrosaでは、時間を忘れ、大切な方との会話を弾ませていただければという想いがあります。料理は、素材の味を大切にした“和食のようなフレンチ&イタリアン”。テーブルは、テラス、個室、カウンター席と様々なシチュエーションを揃えております。心の紐をほどいていただき、ここにしかない会話をお楽しみください。24、8名様用個室空間。二つの顔を持つカウンター。22時以降はバーとしても。

[住所] 愛知県名古屋市中区錦3-13-13 M-one錦ビル8F[電話] 052-968-2666[評価点] 3.64点
The Living Room with SKY BAR ザリビングルームウィズスカイバー

平日2Hランチブッフェ選べるメイン料理&愛知県産旬食材の前菜 サラダブッフェ

前菜 スープ パン デザートのブッフェと、選べるメインディッシュがセットになったランチプランをご用意致しました。アメリカン×メキシカンをテーマに、約30種類のお料理をお楽しみ頂けます。名古屋の街並みを一望するロケーションにて、ランチタイムをお寛ぎくださいませ。

1名様 1,900円

メニュー 一例

週替わりメインディッシュ
選べるメインディッシュをお選びくださいませ。
メインディッシュにより金額が変わってまいります。
パスタランチ 1900円
フィッシュランチ 2100円
ミートランチ 2100円
ベジタブルランチ 2100円
アップグレード 2500円



選べるメインディッシュ付
当日お選びくださいませ。

月替わりランチブッフェ
前菜
チリコンカルネ、アボカド、チェダーチーズのタコサラダ
コールスローとカリフラワーのウォルドーフサラダ
アボカドと北海道ポテト、フレッシュトマトのグァカモレサラダ
ケイジャンチキンと彩り野菜のチョップドサラダ
名古屋コーチンの卵で作ったトルティージャ トマトソース

サラダ
ミックスリーフサラダ
オニオンスライス
きゅうり
ミニトマト
かいわれ大根
トッピング
クルトン
フライドオニオン
グラナパダーノチーズ
ベーコンチップ
スライスオリーブ
ドレッシング
自家製ノンオイル紫蘇ドレッシング
レモンドレッシング
あら塩ドレッシング

フルーツ
オレンジ
グレープフルーツ
パイン
ライチ

スープ
本日のスープ

揚げ物
フライドポテト
サワーオニオンディップ

カレー
牛すじを煮込んだリビングルームオリジナルカレー
リビングルームオリジナルの黒カレー
ココナッツとトマトのスパイシーチキンカレー
チキンとココナッツのタイ風グリーンカレー

ビッツァ パン
本日のピザ(土日のみ)
クワトロフォルマッジョ
マルゲリータ
シリアルローフ
胡麻パン
クロワッサン

ライス
香川県産 金賞健康米ひのひかり

デザート
名古屋コーチンの卵で作った自家製プリン
パンナコッタ ベリーソース
キウイと酢橘のジュレ
ニューヨークチーズケーキ
チョコバナナのブレッドプディング
チョコチップとチアシードのクッキー
ベイクドアップルパイ キャラメルソース

タイムサービス
スペイン産原木生ハムハモンセラーノカッティングサービス

The Living Room with SKY BAR ザリビングルームウィズスカイバー

愛知・名古屋駅にあるイタリアン・フレンチのレストラン。名古屋駅から徒歩5分。2016年9月にオープンした三井ガーデンホテル名古屋プレミアのメインダイニング。愛知県産の食材をたっぷりと使用し、旬とトレンド採り入れたブレックファーストからディナー、そしてバーまで、シーンにあわせて心地よい寛ぎの時間をお過ごしいただけます。ブッフェスタイルの朝食。Xmas2019。ALLドリンク500円。

[住所] 愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27 シンフォニー豊田ビル 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 18階[電話] 052-446-5422[評価点] 3.64点
ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店

平日ブッフェ選べるドリンク&デザートビュッフェ付!

アルコールを含む豊富な選べる1ドリンクとデザートビュッフェがついたプラン前菜は産地に拘ったヘルシーな野菜たっぷりビュッフェをお好きなだけお召し上がり下さい。選べるメインディッシュは秋の食材を使った、季節のメニュー9品の中からお選びいただけます。ピザ パスタ お魚 お肉、どれを選んでも大満足頂ける一品ばかりです。デザートは秋の味覚をふんだんに使用した贅沢ドルチェビュッフェをご用意いたしました。カラフルなイタリアンドルチェをこの機会にご堪能下さいませ。

1名様 2,600円

メニュー 一例

90分制となります
選べる1ドリンク付き
選べるドリンク 下記より1つお選びください
スパークリングワイン、ワイン(赤 白)、ジンジャエール
コーラ、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
黒ウーロン茶、コーヒー、紅茶

野菜たっぷりビュッフェ
冷前菜 約6品
温前菜 約3品
スープ 約2種
サラダ 各種
産地から拘った安心 安全で美味しい厳選野菜をお召し上がりください。
地野菜たっぷりHealthyBuffet

一品チョイス

Pizza
マルゲリータ
鮭と赤タマネギのピッツァ ビアンカ
受賞ピッツァDOC(+¥500)

Primo
ツナのピリ辛白ワインソース レモン風味 スパゲッティ―
豚三枚肉のナポリ風ラグージェノベーゼ タリアテッレ
本日のおすすめパスタ(+¥300)

Secondo
若鶏と旬和茸のカチャトーラ
天然鯛のブランチャ焼き レンズ豆のラグー
徳島県阿波黒牛のタリアータ(+1,000円)


上記PIZZAPRIMOSECONDOの中から1品お選び下さい。

デザートは季節デザートビュッフェをご用意
種類豊富なデザートをお楽しみいただけます。

6名様以上のお客様はご相談ください。
お席のお時間は90分制となります。
当日の仕入れ状況によって料理内容変更する場合がございます。予めご了承お願い致します。
写真はイメージです。

ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店

愛知・名古屋駅にあるイタリアン・フレンチのレストラン。ナポリピッツァを日本に広めた第一人者、サルヴァトーレ クオモがプロデュースするThe Kitchen Salvatore Cuomo。ゆったりとしたダイニングからは、本格ピッツァ窯のあるオープンキッチンの中でシェフたちが腕を振るう姿をまるでシアターのように眺められ、“Kitchen”に直接招かれたようなライブ感が味わえます。もちもちとした食感のピッツァ、新鮮な魚介類をふんだんに使ったパスタやメインディッシュ。本場ナポリ料理を“The Kitchen スタイル”でお楽しみください。NET限定SPコース登場。8 00モーニングSTART 。ハッピーアワー開催中。

[住所] 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ(タワーズプラザ)12階[電話] 052-564-0065[評価点] 3.63点
人気グルメサイトを検索・比較して、お得に予約