全国のグルメ・レストラン

全国 接待 のグルメ・レストラン

6,860件のレストランを掲載

神戸牛みやび 北野坂店画像提供元

神戸牛みやび 北野坂店

5.00
  • 兵庫・三宮
  • 洋食
  • 4,800円〜  8,800円〜
飲み放題個室

[ディナー] 神戸牛づくしコース2名様炙りシャブ、炙りステーキ寿司、贅沢シチュー!接待にふさわしいコースです!

メインのステーキの部位神戸牛の別格希少部位と極上赤身、炙りステーキ寿司、贅沢シチュー等
オススメは、追加料金でお肉の部位をサーロインに変更!
ご希望のお客様に当店オリジナルの神戸牛お召し上がり証明書をご用意!神戸観光の思い出に

■メニューの一例
本日の神戸牛 前菜
旬の野菜と神戸牛贅沢3種盛
プレミアム神戸牛炙りステーキ寿司
温物 プレミアム神戸牛シチュー
兵庫県産 旬の野菜と共に
神戸牛メインのステーキ(部位により料金が異なります)
①部位を2種類
極上赤身&別格希少部位 12000円
別格希少部位&サーロイン 15800円
サーロイン&フィレ 20800円
サーロイン&シャトーブリアン 24300円
②部位を3種類
極上赤身&別格希少部位&サーロイン 18600円
別格希少部位&サーロイン&フィレ 25200円
サーロイン&フィレ&シャトーブリアン 33700円
彩りサラダ
みやび特製黒ゴマ&ゆずマヨネーズ2種類のドレッシング
香の物、赤出汁、兵庫県産有機米ご飯
本日の鉄板デザート

原始焼き 和酒 炎蔵 船橋画像提供元

原始焼き 和酒 炎蔵 船橋

5.00
  • 千葉・船橋
  • 居酒屋
  • 4,000円〜
飲み放題個室

[ディナー] お席のみのご予約お料理は当日お選びください

食材を金串に刺し、炭火の周りに立てて焼く原始焼きを熟練職人が備長炭など2種類の炭を巧みに使い、丁度良い火加減に調整して焼き上げます。ご友人との飲み会やデート、接待、ご宴会とあらゆるシーンを華やかに演出いたします。とれたての魚介、季節野菜などこだわり食材満載のメニューをお楽しみください。

■メニューの一例
メニュー一例
刺身
お造り盛り合わせ(1人前) 972円
本日の鮮魚のお刺身 756円
鯨の赤身刺し 972円
鯨の心臓刺し 1,036円

原始焼き
縞ほっけ開きブランド干物伴助 2030円
季節野菜の原始焼き 162円
銀だら西京焼き 1,350円
子持ちししゃも(4本) 432円
のどぐろ一夜干し 半身 2,376円
するめいか丸焼き 842円
えいひれ炙り 842円

冷菜
炙り〆さば 626円
冷やしトマト 270円
たたききゅうり 410円
いぶりがっこクリームチーズ 518円
たたききゅうり 410円
クリームチーズ西京漬け 486円
漬物盛り合わせ 540円

珍味
金沢直送ツブ貝わさび和え 626円
金沢直送ほたるいか黒作り 626円

サラダ
10品目野菜の彩りサラダ特製すりおろしドレッシング 810円
彩り海鮮サラダ特製わさびドレッシング 972円

馬刺し
桜肉5種食べ比べ 1,706円
桜肉盛り合わせ 1,922円
桜肉刺身 単品 734円

揚げ物
塩麹造り 鶏もも肉の唐揚げ 648円
皮付きぽてとフライ チリビーンズチーズ アンチョビバター ケチャップ 518円
皮ごと美味しい里芋のから揚げ 518円

温肴
黄金出汁巻き玉子 842円
炎蔵オリジナル和ヒージョ 842円
明太子出し巻き玉子 950円

肉料理
ブラックアンガス牛ハラミステーキ 1,598円
黒毛和牛網焼きステーキ 2,138円
皮目パリパリ鶏もも肉グリル ゆず胡椒を添えて 594円
揚げ鶏 香味ソース 648円

食事
佐賀県直送みのり農場の卵かけ御飯 486円
細巻き鮨 各種 432円
トロたく巻き 梅きゅう巻き 茎わさび紫蘇巻き 鉄火巻き ねぎとろ巻き
出汁茶漬け 各種 486円
鮭 梅干し 茎わさび 明太子
おにぎり 324円
鮭/梅干し/明太子
漁師飯 702円
稲庭うどん 842円
親子飯 702円

甘味
メープルハニートースト 842円
バニラビーンズ香る バニラアイス 342円
季節のジェラートアイス 342円
いちごのムース 342円
数量限定 炎蔵特製炎のなめらかプリン 378円
アニバーサリープレート 1,080円

すし処 築地画像提供元

すし処 築地

5.00
  • 東京・新富町
  • 和食
  • 5,000円〜

[ディナー] 限定×選べる1ドリンク付旬の食材がさらにグレードアップ!贅沢な店主自慢の会席コース 全9品

旬の新鮮魚介類を使った季節の会席をご用意致しました。5,500円のコースより食材 品数をグレードアップした内容となっております。築地外の喧騒を離れた閑静な地区にございます当店は落ち着いた雰囲気でお食事をゆっくりお召し上がり頂けます。ご接待などの特別な日のお食事にぜひご利用ください。

■メニューの一例
限定特典乾杯ドリンク
ビール / ハイボール / レモンサワー / 日本酒一合 / ソフトドリンク
お1人様1杯お選びください。

メニュー例

前菜

上お造り
マグロ、光物、白身、イカ、貝類

煮物

焼物
鮎、銀鱈西京焼き

揚物

茶碗蒸し

寿司
中トロ、甘えび、穴子、白身、いくら、雲丹、玉子

お椀

デザート

西麻布いちの画像提供元

西麻布いちの

5.00
  • 東京・西麻布
  • 和食
  • 8,000円〜
個室掘りごたつ

[ディナー] 乾杯ドリンク付きカウンターで楽しむ 旬の食材彩る 本格コース全9品

乾杯ドリンク付きのカウンター席限定の限定特別コース。デートやカジュアルな接待にもご利用いただけます。季節ごとの旬の食材を使い五感でお愉しみいただける料理長お任せの本格的なコースです。西麻布に佇む、隠れ家のようなお店ですので、大切な方やご家族とのお食事などにご利用ください。

■メニューの一例
季節や仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
下記内容はほんの一例になります。予めご了承ください。

前菜
いくら粕漬け 唐墨ブランデー干し
鮑柔か煮 枯露柿いんろう
銀杏かすてら 平目りゅうひ巻
車海老木枯らし揚げ

椀盛
銀杏豆腐 鱧葛打ち
舞茸 ずわい蟹 柚子

造り
松皮かれい 伊勢海老
山椒油 土佐醤油 山葵
鮪とろ炙り 鮟肝 ちり酢

鉢肴
白甘鯛雲丹焼き
帆立貝酒焼き
白ワイン醤油 アルバ産トリュフ

炊合せ
ふかひれ蕪菁
聖護院蕪 色紙葱

強肴
シャラン鴨温燻 海老芋
林檎味噌 松の実

食事
牡蠣炊込み
止椀

水菓子
洋梨の雪見仕立て

甘味
安納芋のきんつば
ラム酒風味


乾杯ドリンクはビール、焼酎、ハイボール、ソフトドリンク
からお選びいただけます。

ビストロノミー  ラトリエ 1959 ヨコハマ画像提供元

ビストロノミー ラトリエ 1959 ヨコハマ

4.86
  • 神奈川・関内
  • イタリアン・フレンチ
  • 6,400円〜

[ディナー] クリスマスディナー2019シャンパーニュ製法スパークリング1/2ボトル付きTボーンや三大高級食材を贅沢に使った10皿

トリュフ キャビア フォアグラの高級食材を贅沢に使った、クリスマス12/2025限定の横浜創作料理フルコース! とっておきのクリスマスだから、来店時間が選べて時間制限なしの特別ディナーを心ゆくまで贅沢に楽しんで。主役は、赤毛のアンの舞台となったプリンス エドワード島から届くラトリエ1959名物、海の香りを満喫するプリップリなムール貝のスモーキーな藁焼き。そしてハイライトは、昼間から手間ひまかけて焼き上げるヨコハマスタイルで堪能する世界で最も厳しい米国農務省USDAの最高格付”プライム アンガス”T ボーンステーキのWメイン。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げる、噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の逸品です。さらにデザートはフルーツ、ケーキ、小菓子とクリスマス感盛り沢山。フレンチと和食のエッセンスを融合した至福の横浜創作料理を、横浜ならではのキュートな美食空間で思い出に残るクリスマスを過ごして。

■メニューの一例
2019 Noel横浜創作料理クリスマス特別ディナー
シャンパーニュ製法スパークリングワイン1/2ボトルお一人15杯付き
US最高格付”プライム アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼と
赤毛のアンのムール貝、藁焼き。Wメイン
野菜たっぷり! ノエル コース



Vin Effervescent Demi Bouteille
ハーフボトル スパークリング。シャンパーニュ製法
マルク ブレディフ、ブリュヴーヴレ ムスー、24ヶ月熟成、瓶内二次発酵

Entre
はじまりの一品
アトランティック スモークサーモンとピスタチオ
フォアグラを練り込んだクリームチーズのタルト

Potage de Noel
ノエルのポタージュ

Hors-d'oeuvre Froide
キャヴィア、冬野菜、カニのジュレ。カクテル仕立

Fruits de Mer
赤毛のアンのムール貝、藁焼き。薫香を纏わせて

Hors-d'oeuvre du Charcuterie
シャルキュトリーと洋梨のテリーヌ

Viande
US最高格付”プライム アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼。トリュフ添え
23名様で1枚、約600800g

Salade de Garniture
ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ

Fruits
フルーツのコンポート

Dessert
ティラミス、ベリーを添えて

The et Mignardises
小菓子とお茶



みなとみらいにほど近い横浜下町、関内 伊勢佐木町の裏通りに佇むビストロ、ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマ。たった10席の “大人の隠れ家” ですが、記念日のディナーから、デートの待ち合わせ、まるごとビストロ貸切の宴会 接待 パーティー 女子会 打ち上げなど、様々なシーンでご利用いただいております。

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、調味料からお茶に至るまで全ての素材において厳選しております。特にコースを構成する主な素材となる生鮮食材や肉類、ワインは、生産者や産地、育成方法や収穫および収獲方法、品質管理や取扱に至るまで、なによりも “人と人” “人と自然” との関係、そしてその繋がりの中で出合う素材との本質的な対話を “一皿一皿の料理哲学” としております。

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマの、ビストロノミー/bistronomieとは、美食を意味するガストロノミーとビストロを掛け合わせたフランス語の造語で、厳選した素材の本質をシンプルに楽しんでいただく空間を指します(出典Le Petit Larousse/仏)。ラトリエは、アトリエに定冠詞がついた “l’Atelier” で、当店ではオープンキッチンで創作しおもてなすしつらえを意味します。そして “1959” は、50年代の偉大なワインの年への畏敬の念を表しています。

横浜開港時の外国商館のダイニングをイメージした、我が家のようにおくつろぎいただけるビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマのディナー空間で横浜創作料理の品々と、日本ソムリエ協会認定のシェフが厳選するクオリティーワインのマリアージュをゆったりと楽しみ下さい。

Tarond タロン画像提供元

Tarond タロン

4.84
  • 東京・神楽坂
  • お好み焼き・もんじゃ
  • 4,500円〜
飲み放題

[ディナー] お席のみの予約乾杯ドリンク付!神楽坂の路地裏に佇む大人の隠れ家で、五感で楽しむ鉄板焼きディナーを

こだわりの厳選和牛とを野菜ソムリエの資格を持つオーナーシェフ厳選のお野菜気軽にお楽しみいただけるコースです。キャピトル東急ホテル源氏で腕を磨いたオーナーシェフならではの、鉄板焼をご堪能ください。神楽坂の隠れ家的お店で、落ち着いた空間となっていますので、記念日 接待 会食 など様々なシーンでご利用いただけます。ぜひ大切な方との贅沢な時間をお過ごしください。

■メニューの一例
乾杯ドリンク(グラスワイン赤 白)
アルコールが苦手なお客様はソフトドリンクのご用意も御座います。

お肉料理
和牛ハンバーグステーキ 2,200円
佐賀県産雌牛ミニッツステーキ 3,850円
A5和牛 焼しゃぶ 4,950円
極上サーロインの薄切り肉で千切り野菜を包んだ、おつまみにもぴったりな一品です
A5和牛 極上サーロインステーキ100g10g単位 5,280円
A5和牛 極上フィレステーキ100g 5,940円
A5和牛 シャトーブリアン極上フィレステーキ希少部位150g 10,560円

魚介料理
海老 1,078円
活あわびの鉄板焼き100g 3,850円
本日の鮮魚 3,080円
岩牡蠣(夏季のみ)1,430円
殻付き帆立貝 1,540円

前菜
スモークサーモン 1,320円
エスカルゴオーブン焼き 1,650円
プロシュートとイベリコチョリソ盛り合わせ 1,870円
三浦野菜のサラダ 1,078円
ガーリックトースト 594円
本日のスープ 990円
チーズ盛り合わせ 1,430円
青木農園より 焼き野菜盛り合わせ 1,760円

ドリンク一例
ビール 715円
シャンパーニュ クォーター 3,850円 ハーフ 8,800円 ボトル 14,300円
スパークリングワイン グラス990円
ハーフボトルワイン(白)3,080円(赤)3,300円
グラスワイン(赤 白)990円
ボトルワイン(白)7,150円(赤)7,920円
日本酒 693円
焼酎(麦 芋) 836円
ウィスキー 715円
カクテル 836円
ソフトドリンク 594円

セラーバー CELLAR BAR画像提供元

セラーバー CELLAR BAR

4.81
  • 大阪・中之島
  • バー・カクテル
  • 4,000円〜
飲み放題駐車場

[ディナー] シャンパーニュ、ウイスキー60種、カクテル25種を含むハイグレードドリンク2時間フリードリンクと全3品!

ウイスキー60種 カクテル25種シャンパーニュ、ワイン、ブランデー等全100種類以上からお好きなドリンクを2時間フリーフロー充実のドリンク内容で御接待にも最適!英国調の重厚な雰囲気に溶け込む生演奏とともに、ゆったりとお寛ぎください。

■メニューの一例
フリードリンク 2時間制 ラストオーダー10分前
ビール/ウイスキー/ワイン赤or白/焼酎芋 麦/カクテル25種類/ソフトドリンク


お料理
シャルキュトリー (コールミート盛り合わせ)

スティック野菜と2種類のディップ、チーズ盛り合わせ

ドライフード 盛り合わせ



ドリンク
フリードリンク 2時間制 ラストオーダー10分前

生ビール/アサヒ ドライフ レミアム 生樽

ウイスキー/Ballantines 17y
The Macallan12y 等 60種類

シャンパーニュ/Lanson Blacklabel

白ワイン/ Meursault Louis Jadot等

赤ワイン/ Francois dAllaines Bourgogne Pinot Noir 等

麦焼酎/陶眠 中々 麦28

芋焼酎/黄麹蔵 芋25°

カクテル(25種)

各種ソフトドリンク

Dining&Bar さがん画像提供元

Dining&Bar さがん

4.80
  • 大阪・北浜
  • ダイニングバー・バル
  • 3,872円〜  9,075円〜

[ディナー] 個室確約プラン 接待にどうぞNET予約限定煌コース個室プラン

落ち着きのある個室でもてなす飲料付きプラン大切なお客様へのおもてなしに 本格的な日本料理を個室でどうぞ

■メニューの一例
献立(11月)
先 付 香箱蟹酢 ラディッシュ 菊花大根
椀 物 羽太潮汁 蕪 結び三つ葉 柚子
お造り 特選素材のお造り盛り合わせ
揚八寸 雲丹山芋磯辺揚げと晩秋の彩り八寸
焼 肴 帆立貝柱と赤海老の酒盗焼き
合 肴 炙り河豚寿司 芽葱 酢橘 ちり酢
留 鉢 鰊昆布巻き 海老芋 金時人参
主 菜 牛股肉の西京味噌煮込み 牛蒡
食 事 茸と銀杏のご飯 赤だし 香の物
デザート モンブラン ラムレーズンのアイスクリーム

フリードリンクメニュー
(ラストオーダースタート時より2時間30分後)
乾杯酒シャンパン(お一人様1杯)
スパークリングワイン
白ワイン(シャルドネ)
赤ワイン(シラー)
生ビール(ザ プレミアムモルツ)
梅酒(青谷の梅)水割り ロック
ウイスキー(スコッチ)ハイボール 水割り ロック
焼酎(芋 麦)水割り 湯割り ロック
日本酒(菊正宗特撰)冷酒 熱燗
ウーロン茶
オレンジジュース
ジンジャーエール

如水会館 レストラン ジュピター画像提供元

如水会館 レストラン ジュピター

4.80
  • 東京・九段下
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,000円〜  7,260円〜
駐車場

[ディナー] 乾杯シャンパン付限定!飲み放題付きプレミアムセットプラン。フルコース全6品とともに

特典乾杯グラスシャンパン付!東京會舘自慢のフレンチコースとフリードリンクをセットにした特別プランです。ご接待、社内のハイグレードな懇親会や同窓会、ご家族のお集りにもぜひご利用ください。ジュピターでは、厳選した旬の素材を使い東京會舘伝統の味をベースに新しさも追及した正統派フランス料理をご提供しております。竹橋駅と神保町に近く、隠れ家のような雰囲気に、シャンデリアの華やかさが洗練された大人の空間でシェフの極上の美食料理をお楽しみいただけます。

■メニューの一例
乾杯グラスシャンパン付
(通常グラススパークリングワインのところ、限定でグラスシャンパンにグレードアップ!)

アミューズ ブーシュ
ほんのり温かい秋の茸のテリーヌ ジュピター風
アンディーブムニエルと松の実を添えて
東京會舘伝統のダブルコンソメ
イトヨリ鯛のポワレ 抹茶のクリーミーなソースに サフランの香り
フィレビーフのグリエ 温野菜を添えて
ナッツ入りキャラメルクリームのエクレア
洋梨のコンポート 柿のシャーベット添え
コーヒー または 紅茶


Drink(2時間フリードリンク)
グラスシャンパン乾杯時、
白ワイン 赤ワイン ビール ウイスキー
ウーロン茶 オレンジジュース

六本木 kappou ukai画像提供元

六本木 kappou ukai

4.80
  • 東京・六本木ヒルズ
  • 和食
  • 12,100円〜  21,780円〜
飲み放題個室駐車場

[ディナー] ディナーシェフおまかせコース 38,500円(税込)|接待 会食 デート

黒毛和牛の最高峰極上田村牛をはじめ、料理長が日本そして世界中から厳選した旬の食材を様々なスタイルで堪能できる六本木うかい亭ならではのおまかせコース。鉄板をふんだんに駆使した至極の食体験をご堪能ください。特別なデートや記念日などにはこちらのコースがおすすめです。

■メニューの一例
料理長がその日のお薦めをおまかせでご用意。
OmakasecourseonlyavailableatRoppongiwithChef’sselectedspecialtiesincludingoneofthebestWagyu“TAMURA”beef&seasonalingredientsfromacrosstheworld
アレルギーや召し上がれない食材がある場合は、ご予約の際にご遠慮なくお申し付けください。
Ifyouhaveanyallergyorfoodrestriction,pleasefeelfreetoletusknowwhenyoubookatable

エタージュ 横浜マンダリンホテル画像提供元

エタージュ 横浜マンダリンホテル

4.77
  • 神奈川・野毛
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,800円〜  6,500円〜
駐車場

[ランチ] 個室確約ランチカジュアル接待や顔合わせに!スパークリング付き&魚と肉のWメインを味わう多彩フレンチ全6皿

横浜マンダリンホテル2Fに位置するフレンチレストランエタージュが贈る、贅沢ランチ。鮮魚および特選肉のWメインなど、三ツ星レストランで経験を積んだシェフが織り成すフレンチのフルコースが味わえる。2名から広い個室が利用できるから、特別なデートのほかカジュアル接待や顔合わせにもぴったり。スパークリングワインで乾杯をしたら、彩りも華やかな逸品の数々を堪したい。

■メニューの一例
乾杯のお飲み物

Amuse
アミューズ

Premier Horsd’oeuvre
オードブル1

Douxieme Horsd’oeuvre
オードブル2

Poisson
魚料理

Les Viandes
肉料理

Les Desserts
デザート

コーヒー または 紅茶
食後のコーヒーや紅茶以外に食後酒のデザートワインやブランデーもお選びいただけます。

メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
決めさせていただいております。
アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせくださいませ。

中之島 穂の河画像提供元

中之島 穂の河

4.75
  • 大阪・肥後橋
  • 和食
  • 6,300円〜
飲み放題駐車場

[ディナー] アップグレード桜乾杯ドリンク付!先付、吸物、造り、焼八寸、デザートなど!食後はお抹茶セットで

当店で人気の接待や顔合わせ先付、吸物、造り、焼八寸、デザートなど!食後はお抹茶セットで桜プランをさらに乾杯ドリンク付へ無料アップグレード!この機会にぜひご利用ください。旬の味覚を贅沢に、季節の味にこだわった和食の神髄をお愉しみいただけます。厳選した旬の食材を活かした四季折々のお料理をくつろぎの空間でお愉しみくださいませ。

■メニューの一例
アップグレード特典
乾杯ドリンク下記よりお選びいただけます。
(ビール、梅酒、角ハイ、焼酎(麦 芋)、グラス(赤 白)、ソフトドリンク


先付
造り
吸物
焼八寸
煮物
季節の一品
食事
デザート
お抹茶セット
菊から食材がグレードアップ致します。

リストランテ山崎画像提供元

リストランテ山崎

4.73
  • 東京・乃木坂
  • イタリアン・フレンチ
  • 5,000円〜  11,000円〜
個室

[ディナー] 個室予約プラン(ディナー)

日本にまだ本格的イタリアンレストランが存在していなかった1986年の創業以来、イタリアの街にある洗練されたリストランテというコンセプト通り、数々の名シェフとともに歴史を刻んできました。居心地の良い上質な空間のなか、心弾むリストランテの料理をお楽しみください。様々な食材の組み合わせの妙を凝らした、創造性溢れる一皿は、驚きと幸せを与えてくれます。どうぞ洗練されたサービスとともに、特別なひとときをお過ごしください。個室でのご接待利用などには最適なプランです。(個室料なし サービス料15%)

■メニューの一例
基本的なコース料理は、下記の通りとなっております。
なお、勝手ながらオーダーはテーブル毎に同じコース料理にてお願いしております。


微笑む旬の味覚 シェフのおまかせ8品コース ¥13,915(税/サービス料15%込)
程よいポーションにて、お皿の上で表現される季節感と味覚をお楽しみ頂けるコースです

洗練されたそのひと皿とスペシャリテ シェフの特別8品コース ¥20240(税/サービス15%料込)
私どもの創業当初からご用意しておりますスペシャリテ冷たいキャビアのスパゲッティを含む、旬の食材を贅沢に使いました特別なコースです

舞浜 Teppanyaki+画像提供元

舞浜 Teppanyaki+

4.73
  • 千葉・ディズニーランド
  • お好み焼き・もんじゃ
  • 9,450円〜
駐車場

[ディナー] 料理のみ四季を味わえる当店一押しの旬菜コース全8品|会食 記念日 誕生会 接待

メインのお肉は千葉県産しあわせ絆牛。お好みでサーロインかフィレを選ぶことができます。前菜 魚料理 滋味溢れるスープも付いた本格的なコースです。季節を五感で感じられるお料理がお楽しみいただけます。
画像は一例です。

■メニューの一例
11月メニュー
前菜
皮ハギのマリネ 肝味噌ポン酢ソース
スープ
帆立貝柱とマッシュルームのいりこ出汁クリームスープ
魚料理
イトヨリと根菜のグリル ガーリックオニオンソース
鉄板焼
下記より一品お選びください
千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ150g 旬野菜の鉄板グリルと添えて
千葉産しあわせ絆牛 フィレステーキ100g 旬野菜の鉄板グリルと添えて
千葉産しあわせ絆牛 フィレステーキ150g 旬野菜の鉄板グリルと添えて +4,300円(税込)
御食事
下記より一品お選びください
千葉産コシヒカリ
千葉産水郷鶏と牛蒡の釜めし +500円(税込)
舞浜ハーブ卵のガーリックライス +500円(税込)
東金産味噌の赤だし 季節の香の物
デザート
季節のデザート
コーヒーまたは紅茶
このプランの料金は、インターネット予約のみ適用されます。
コースに関する注意事項
メニュー内容は、仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

青山 浅田画像提供元

青山 浅田

4.72
  • 東京・青山
  • 和食
  • 6,050円〜  12,100円〜
個室掘りごたつ座敷

[ランチ] 個室旬の食材をふんだんに使った加賀料理を 上質な空間でご堪能 会席 立山ご接待にも

お座敷個室でゆったりとしたお時間をお過ごしいただける御会席プランです。大切なご接待、ご家族やご友人とのお会食に。旬の食材をお楽しみくださいませ。

■メニューの一例
先 付 図合蟹 金時草湯葉巻
蟹酢 防風

前 菜 かぼす釜 お寿和え
鶏松風
干葡萄 けしの実
蕪寿司 錦玉子
河豚煮凍り

御 椀 蕪汁
矢柄 揚里芋
芽蕪 柚子

御造り 鰤
白身魚
甘海老

中 皿 源助大根風呂吹き
万寿貝山椒煮
金時人参 千社唐
松笠くわい揚 染庵 柚子おろし

焼 物 鰤照焼
紅白なます
牛蒡松葉金平

煮 物 治部煮 合鴨 蕪
小松菜 舞茸 簾麸 山葵

御食事 加賀手打ち蕎麦 汐露
又は
河豚雑炊

水菓子 蜜りんご
大納言のぜんざい
五郎島金時白玉


上記は11月の献立例です。時季や市況により若干内容が異なります。

銀座 鉄板焼 ORCA オルカ画像提供元

銀座 鉄板焼 ORCA オルカ

4.71
  • 東京・銀座
  • お好み焼き・もんじゃ
  • 3,900円〜  7,950円〜
個室

[ディナー] 限定 プレミアムコース1ドリンク付!オマール フォアグラ フカヒレ 仙台牛 鮑の贅沢コース!

オマール海老、フォアグラ、アワビ、仙台牛サーロイン フカヒレの姿煮などをお楽しみ頂ける贅沢なフルコースです。会食 接待や記念日にお勧めのコースです。

■メニューの一例
特典選べる1ドリンク(下記よりお選び下さい)
グラススパークリング、グラスワイン、生ビール、ジンジャーエール、烏龍茶、緑茶、オレンジジュース

冷前菜3種盛り キャビア添え
(ある日の一例です。仕入れによって日替わりで提供させていただいております)
豚タンのネギ塩ソース
サーモンのカルパッチョ林檎と蜂蜜のソース
えだまめ豆腐

焼き前菜
(ある日の一例です。仕入れによって日替わりで提供させていただいております)
広島産子持ちこんにゃく
焼きカマンベールチーズのバルサミコソース

活け鮑のステーキ

フカヒレの姿煮込み

フォアグラのポワレ

シーザーサラダ (温泉玉子付)

活けオマール海老の鉄板焼き

特選A5仙台牛サーロインステーキ

ガーリックライス お椀 香の物

デザート

芝 KOSO 本店画像提供元

芝 KOSO 本店

4.69
  • 東京・芝公園
  • 創作料理
  • 3,980円〜  12,000円〜

[ランチ] 贅を尽くしたスペシャルランチコース!旬とKOSOを味わう!全8品

ランチコースに、KOSO本店が厳選した旬の素材、桧板に盛り付けた黒毛和牛の刺し巻きと握り、更に牛トロ丼を加えたスペシャルランチコースでございます。記念日や接待のシーンで選ばれてきた最上の昼食をご堪能下さい!

■メニューの一例
(メニュー一例)

名物塩ユッケ

有機野菜のサラダ

季節野菜のスープ

生肉前菜 桧盛
うに牛 マグロ牛 海老牛 生肉寿司2貫

千倉産 活鮑の鉄板焼南瓜とマディラワインのソース

特選黒毛和牛サーロインステーキ(60g)

牛トロ丼 味噌汁 香の物
最上級黒毛和牛サーロインを細かく砕き、アツアツの御飯の上に敷き詰め、更にイクラとこだわりの卵黄を乗せたKOSO本店でしか味わうことが出来ない逸品。
自家製ニンニク醤油と絡めてお召し上がり下さい。

季節のデザート

コーヒー又はハーブティー

なだ万 紀尾井画像提供元

なだ万 紀尾井

4.68
  • 東京・永田町
  • 和食
  • 4,250円〜  9,900円〜
駐車場

[ディナー] 記念日 接待におすすめワンドリンク付き日本庭園を望む名門ホテルで!旬の食材を贅沢に使った本格懐石ディナー

ホテルニューオータニの紀尾井 なだ万から、記念日や接待にぴったりなディナープランが登場。老舗なだ万伝統の味と技で、旬の食材を贅沢に使った懐石料理の数々がいただける。選べるワンドリンク付きなのも嬉しいポイント。老舗はいつも新しいをモットーに創業180年の伝統を持つなだ万が繰り広げる、新しい日本料理の世界を楽しんで。

■メニューの一例
先付
よもぎ胡麻豆腐
才巻海老
花弁百合根 山葵
べっこう餡

吸物
蛤しんじょ
鮎魚女葛打ち ちぎり梅
花弁麩 若布
桜人参 木の芽

造り
鯛菜種巻き
中トロ 縞鯵

八寸
春野菜浸し
片栗菜 黄ニラ
釜揚しらす
蛍烏賊辛子酢味噌掛け
細葱 独活
近江蒟蒻 クコの実
穴子煮こごり
一寸豆艶煮
飯蛸艶煮 木の芽
サーモン寿司 笹巻麩
うねす大根 チーズ酒粕漬
花酢蓮根

煮物
赤甘鯛道明寺桜葉蒸し
筍 桜人参
管牛蒡 絹さや
生湯葉餡かけ 山葵

焼物
のどぐろ西京焼 はじかみ
和牛ロース蕗巻
万願寺唐辛子
花山葵酢浸し

食事
桜海老 筍釜炊き御飯
錦糸玉子 三つ葉
香の物
盛り合せ
止椀
赤だし

デザート
季節もの

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館画像提供元

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館

4.68
  • 大阪・心斎橋駅・東心斎橋
  • 洋食
  • 3,900円〜  5,900円〜
個室

[ディナー] 席のみ予約

席のみのご予約になります。料理等は当日お店にてお選びください。
接待や記念日のお祝い会にご利用される方は、事前にお電話にてご連絡ください。

■メニューの一例

坂安画像提供元

坂安

4.67
  • 京都・京都駅
  • 和食
  • 3,500円〜  7,000円〜
駐車場

[ランチ] 限定×個室確約乾杯1ドリンク付記念日プラン!西本願寺の南側で大切な1日を!旬の食材で京料理!

限定記念日ランチ個室確約で、1ドリンク付でご用意いたします。旬の京料理と、記念日にふさわしい器もお楽しみ下さい。接待等大切な方とのお食事にも最適です。1週間前までにご予約の場合、記念日の内容にあわせた献立も可能です。春季には当店名代本モロコ甘露煮 桜マス夏季はハモ料理ハモ焼き、落し、柳川など秋季は子持ちアユ有馬煮 松茸冬季は鰆味噌漬、たら子など、四季折々の旬の食材を用いた京料理を京焼の器でお召し上がり下さい。

■メニューの一例
献立例
祝 杯 ワンドリンク

八 寸 本モロコ甘露煮など5種盛り

造 り マグロ 烏賊 鯛などから3種盛り

椀 物 3種の椀だね

炊合せ たらこ、湯葉、生麩、京野菜など

焼き肴 鰆味噌漬焼き、など

強い肴 子持ちアユ有馬煮、酢の物、とろろなど日替わり一品

揚げ物 海老、キス、野菜の天婦羅など、

蒸し物 蕪蒸しや茶碗蒸しなど

止め椀 すまし又は味噌汁仕立て
御 飯 京都・滋賀産コシヒカリ、香の物3種

水 物 みかんゼリーなど

以上 でございますが、当店は献立内容を固定いたしておりません。その日仕入れた食材により、品数や献立を決めております。量が多いと思われる場合は、品数を減らしてグレードを上げることも可能です。
記念日にあわせた献立リクエストも賜りますが、ご要望内容によっては追加料金の発生する可能性がございます。ワンドリンクは冷酒を除く

※10月1日の消費税率改定に伴い、価格が変更になる場合がございます。事前に店舗にご確認ください。

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全国 接待 レストランのお勧めメニューをご紹介

ル・トリアノン

予約の仮申込(リクエスト予約) 個室確約接待やご会食に 乾杯シャンパン含む2ドリンク付 全7品

1971年創業時から代々のシェフに継承されてきた伝統の味を、現代風にアレンジした本格フランス料理をご提供いたします。旬の食材を生かしたお料理をお楽しみながら、大切な日に個室でごゆっくりとお過ごしいただけます。テーブルを彩る飾花とシャンパンの泡が大切な方とのお食事を演出いたします。ぜひこの機会にご利用くださいませ。

1名様 12,800円

メニュー 一例

グラスシャンパン
お料理にあわせた白ワインまたは赤ワイン

Belle Foret 9月26日12月8日
メニューは一例でございます。季節によって内容を変更いたします。

トリアノンシグネチャー キャロ…

ル・トリアノン

東京・品川にあるイタリアン・フレンチのレストラン。緑豊かな庭園を望むグランドプリンスホテル高輪のメインダイニングル トリアノン。旬の食材を使ったフレンチは、伝統の技術と現代的な感覚をかけあわせた奥深さをもつ。ホテルダイニングならではのホスピタリティと、体にしみわたる繊細でやさしい味のフレンチに心も体も癒されて。庭園の中の宮殿。本格フランス料理。8名様、14名様個室。

[住所] 東京都港区高輪3‐13‐1 グランドプリンスホテル高輪1F[電話] 03-3447-1111[評価点] 4.62点
穂の河 北新地

接待や顔合わせお造り盛り合せ、焚き合せ、3種類から選べる季節の小鍋など全8品寿

旬の味覚を贅沢に、季節の味にこだわった和食の神髄をお愉しみいただけます。こだわりのお料理とともに、くつろぎの空間で素敵なひと時をお過ごしくださいませ。

1名様 24,200円

メニュー 一例

寿
季節の先付け
お造り盛り合わせ
季節の小鍋3種類から選べます)
焼物八寸
焚き合せ
季節の一品
お食事
季節のデザート
鶴から食材がグレードアップ致します。

穂の河 北新地

大阪・北新地にある和食のレストラン。旬の味覚を贅沢に、季節の味にこだわった和食の神髄をお愉しみいただけます。厳選した旬の食材を活かした四季折々のお料理、細部にまで行き届いたくつろぎの空間、スタッフ全員が呼吸をそろえた癒しの接客。三つがそろってこそ、初めて生まれるもの 一つ一つに心を込めてこそ、真に完成されるものがございます。それこそが穂の河の考えるおもてなしのカタチです。一期一会に感謝を込めたおもてなしで、皆さまに特別なひと時をお届けいたします。お座敷は最大24名までの宴会が可能。接待にぴったりの掘りごたつの個室は7部屋ご用意!

[住所] 大阪府大阪市北区堂島1‐4‐2 ビールディング北新地4F[電話] 06-6345-3335[評価点] 4.61点
ラ プロヴァンス 竹芝

フレンチde個室接待ボトルシャンパン&ゲストへのお土産付 オマール海老×和牛 本格フランス料理

華やかな個室を舞台に極上の接待を 甘美なシャンパンボトルで乾杯した後はオマール海老や和牛など高級食材溢れるシェフ吉本の本格フランス料理を堪能。ホテル自慢のふわふわロールケーキをお土産にご用意、大切なご接待ゲストへ最高のおもてなしをご用意いたします。 通常平日12,096円、土日祝日18,144円の室料無料2時間 ご要望で吊下げ式のプロジェクター、スクリーン、DVDプレイヤーも無料でご利用頂けますお客様自身での操作となりますプロジェクター使用の際はDVDプレイヤーをご利用の場合。DVDディスクでお持ち下さい。PC使用の際はご自身のPCと映像ケーブルVGAポート、音声ケーブルオーディオケーブルをご持参下さい。

1名様 15,000円

メニュー 一例

お飲み物
フルボトル シャンパン
ご予約人数様により提供本数が異なります
69名様 1本 1016名様 2本

お手土産
徳永シェフパティシエ特製季節のロールケーキ
ご予約人数様により提供個数が…

ラ プロヴァンス 竹芝

東京・竹芝にあるイタリアン・フレンチのレストラン。「ホテル インターコンチネンタル東京ベイ」のメインダイニング。シャンデリアが配された店内はため息が出るほどロマンティック。フレッシュ ヘルシー ビューティをコンセプトとし、パレットに見立てた色鮮やかな前菜や選べるメイン料理など、芸術性に優れた料理に酔いしれて。デートに最適。女性がよろこぶ。クイックビジネスランチ。

[住所] 東京都港区海岸1-16-2[電話] 050-5572-0819[評価点] 4.61点
ステーキハウス 桂

予約の仮申込(リクエスト予約)スパークリング付 接待,会食,お顔合わせに魚介×黒毛和牛 個室プラン

カウンター個室確約プランカウンター個室で、カジュアルな顔合わせやご接待にオススメのプランになります。個室料、乾杯のグラスロゼスパークリングワイン、魚介と黒毛和牛を堪能できるコースがついた大変お得なプランになります。是非、ホテルのゆったりとした大人の空間で伝統の味と熟練の技をご堪能ください。1114名様でご利用いただける個室もございます。 ご希望の場合は、要望欄にご記入いただけますでしょうか。 (個室の空きを確認し、店舗より連絡をいたします。)

1名様 15,000円

メニュー 一例

メニュー
乾杯のグラスロゼスパークリングワイン
前菜
本日のスープ または 桂サラダ
本日の魚介の鉄板焼き
黒毛和牛ロース肉(120g)または 黒毛和牛フィレ肉(100g)
本日の焼き野菜…

ステーキハウス 桂

東京・品川にある和食のレストラン。グランドプリンスホテル高輪の日本庭園内に佇む鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂で、黒毛和牛のサーロインステーキをはじめ人気の逸品が登場する贅沢な鉄板焼きコースを堪能。ライブ感溢れるシェフの手さばきと会話を楽しみながら、思い出に残るひとときを。目の前で焼き上げる鉄板焼。マンスリースペシャル。七五三お祝いプラン。

[住所] 東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル高輪 日本庭園内[電話] 03-3447-1139[評価点] 4.60点
巴里夕顔 銀座

シャンパン付4名様以上で個室料サービス!結納 顔合わせに! 高級仕立て本格フレンチ全7品土日祝

限定土日祝限定 ゆったりとした空間の中で過ごすNeoフレンチ。満足いただけること間違いなしです。6名様以上のお集まりの際は、店舗にて賜ります。30名様以上のフレンチ側貸切も承ります。

1名様 12,600円

メニュー 一例

土日祝限定!ご結納 ご接待に。4名以上で個室サービス!
(23名様の場合、別途5500円の個室料を頂戴いたします。ご了承ください。)
豪華な空間でNeoフレンチを30%OFF!

アントレと四季の高級仕立てコース…

巴里夕顔 銀座

東京・銀座にあるイタリアン・フレンチのレストラン。時と現実を忘れ、メルヘンチックな佇まいの世界に浸りたい。エレガントな空気に包まれて そんな想いからの店創り。客数重視の経済性より、デザイン。デザイン重視より、アート。アートの香りとエレガントな空間美の夢舞台。 それが、巴里夕顔 藤壷。 黒毛和牛は勿論、神戸牛を楽しんで頂ける巴里夕顔では、鮮魚は、北九州の台所、旦過市場にある中卸の老舗川原より、直接空輸にて取り寄せております。美酒美食の個室空間。鉄板焼記念日ランチコース。3日前予約で別途ケーキを。

[住所] 東京都中央区銀座8‐8‐8 銀座888ビル5F[電話] 03-5568-8883[評価点] 4.59点
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