全国 平日限定 のグルメ・レストラン

5,920件のレストランを掲載

原始焼き 和酒 炎蔵 船橋画像提供元

原始焼き 和酒 炎蔵 船橋

5.00
  • 千葉・船橋
  • 居酒屋
  • 4,000円〜
飲み放題個室

[ディナー] 飲み放題付月木限定コース 名物!原始焼き”鯖文化干” 揚げ鶏香味ソース&神威豚ステーキ

しっとり香ばしくふっくらと焼き上げる原始焼き、一品料理と〆まで揃った平日限定お手軽コース。
ご友人との飲み会やデート、ご宴会とあらゆるシーンを華やかに演出いたします。とれたての魚介、季節野菜など、こだわり食材満載の料理をお楽しみください。ぜひお好みの和酒と共にご堪能ください。

■メニューの一例
彩り豊かな大根サラダノンオイル青じそドレッシング
御造り3種盛り合わせ
原始焼き 鯖の文化干し
衣ザクザク 揚げ鶏の香味ソース
神威豚のステーキ皮付きポテトと共に
滑らかのど越し稲庭うどん
わらび餅&抹茶白玉 黒蜜かけ
コースに関する注意事項
写真はイメージです。
季節や仕入れ状況により、内容は異なります。

Le sourire dange ル・スーリール・ダンジュ画像提供元

Le sourire dange ル・スーリール・ダンジュ

5.00
  • 東京・新橋
  • イタリアン・フレンチ
  • 5,000円〜  6,500円〜

[ランチ] お料理教室プラングラスワイン2杯付その日の2品作り方教えます!前菜/メイン/デザート/コーヒー

前菜、メイン、デザートのいずれかから2品の作り方をシェフが直接、教えます。
出来上がったお料理をお召し上がり頂きます。

■メニューの一例
グラスワイン2杯付!!
前菜
メイン
デザート
コーヒー
土日祝日の開催ですが、平日をご希望の場合はお店まで直接ご連絡ください。
コースに関する注意事項
写真はイメージです。
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

西麻布 鮨いち画像提供元

西麻布 鮨いち

4.94
  • 東京・西麻布
  • 和食
  • 13,000円〜

[ディナー] 平日のご予約はこちら完全予約制厳選食材を使ったおまかせコース

サービス料コース料金の10%を別途頂戴致します。
苦手な食材、アレルギー等がある方はご遠慮なくおっしゃってください。
一ヶ月以内のご予約または、18時半以降ご予約はお電話にてお問い合わせください。お席は二時間半制となっております。
ご来店日の4日前までに店舗にご連絡ください。それ以降はキャンセル料を頂戴します。

■メニューの一例
旬の食材にてご用意させていただくおまかせコース
1お造り2点
2季節の一品5品
3握り15貫
4スペシャルウニのワンスプーン
5巻物
6お椀
7デザート
コースに関する注意事項
旬の食材にてご用意させていただきます。

ビストロノミー  ラトリエ 1959 ヨコハマ画像提供元

ビストロノミー ラトリエ 1959 ヨコハマ

4.86
  • 神奈川・関内
  • イタリアン・フレンチ
  • 6,400円〜

[ディナー] 平日限定 横浜デートワイン1杯メッセージプレート&お花1輪で祝福!アンガス牛Tボーン×魚料理のWメインなど全9皿

平日限定!横浜でのデートやお出掛け帰りに、いつもより贅沢なディナーを楽しむのはいかが。Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohamaが贈る、大切な相手との記念日シーンにぴったりなのがこちらのプラン。まずは、こだわりのワインで華やかに乾杯を。地元の旬野菜を使ったオードブルにはじまり、US最高格付プライム アンガス牛Tボーンをメインに迎えた、フレンチと和の融合スタイルで贈る全9皿の料理に舌鼓。相手へのサプライズにもなるお花1輪のプレゼントとメッセージプレートも特典として付いているから、名物料理を味わいながら素敵な時間を過ごして。

■メニューの一例
横浜創作料理
US最高格付”プライム アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼
野菜たっぷり! ビストロノミー コース



Entre
はじまりの一品

Specialite de Potage ou Ajillo
本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ

Hors-d'oeuvre Froide
季節野菜と海の香りのカクテル仕立

Poissons ou Fruits de Mer
旬の魚料理。又は、海の幸

Hors-d'oeuvre du Charcuterie
シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル

Viande
US最高格付”プライム アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼 2?3名様で1枚、約600g

Salade de Garniture
ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ

Dessert ou Fromage
デザート。またはチーズ

The et Mignardises
小菓子とお茶



ビストロノミー “ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省USDAの最高格付”プライム アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした横浜創作料理で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

揚州飯店 本店画像提供元

揚州飯店 本店

4.75
  • 神奈川・横浜中華街
  • 中華
  • 3,025円〜  6,000円〜
飲み放題駐車場

[ランチ] 平日限定限定×プリフィクスコース!お好きなものをセレクト中国茶1ポット&デザート含む

1952年(昭和27年)に大通りに誕生した創業60余年横浜中華街の老舗中華料理店です。熟練の職人が作り出す旬の食材をふんだんに使用した本格中国料理をご堪能下さいませ。

■メニューの一例
限定×プリフィクスコースオプション料金は税サ込の価格となります。
お客様ご自身で、コースを組み立てて頂く内容です。
内容は、ご来店されてからお決めいただきます。

1ポットお選び下さい
揚州飯店オリジナルジンジャー烏龍茶
ジャスミンロンジュ
宮廷プーアール

前菜5種盛り合せ

蒸し点心 2品お選び下さい
ショウロンポー
海老入り蒸し餃子
干し貝柱入り豚肉シュウマイ

スープ 1品お選び下さい
蟹肉入りコーンスープ
季節のスープ(+200円)
ふかひれスープ(+500円)
ふかひれの姿煮(+2,000円)

一品料理 3品お選び下さい
本日のオオスメ(詳しくはスタッフまで)
季節のいろいろ野菜炒め
小海老のチリソース
小海老のマンゴーマヨネーズ
四川漢源花椒香る 特製マーボ豆腐
はまポークの黒酢スブタ
栃木県産銘柄鶏のヨダレ鶏
若鶏のユーリンチー 香味醤油タレ
2種海鮮の自家製XO醤炒め(+300円)
釜焼き北京ダック自家製クレープ包み(+500円)
特撰サーロインの細切りと彩り野菜炒め(+600円)
香港式 鮮魚のセイロ蒸し特製フィッシュ醤油(+500円)

麺 飯 1品お選び下さい
野菜入り焼きそば
島根県宍道湖産 特大大和しじみそば
カニとレタス入りチャーハン

デザート 1品お選び下さい
アンニン豆腐
タピオカ入りココナッツミルク
季節のデザート

青山 浅田画像提供元

青山 浅田

4.72
  • 東京・青山
  • 和食
  • 6,050円〜  12,100円〜
個室掘りごたつ座敷

[ランチ] 平日×女性限定花街会席見た目にも華やかな前菜、加賀手打ち蕎麦、水菓子等全6品 果実酒付

花街会席平日×女性限定!見た目にも華やかなお料理をお楽しみいただけます。女性同士の楽しいひと時をお過ごしください。

■メニューの一例
食前酒 自家製旬の果実酒

前 菜 白身昆布〆
河豚煮凍り
鮴佃煮
梅貝時雨煮
ブロッコリー昆布〆
茗荷棒寿司
鶏松風
茄子田楽
魚一夜干し
柚べしチーズ
御 椀 清汁仕立て
蟹ふかし
つる菜 柚子
焼 物 かます塩焼き
染おろし
煮 物 治部煮 合鴨
簾麩 粟麩
舞茸 小松菜 山葵

御食事 加賀手打ち蕎麦 汐露

水菓子 生姜と蜂蜜の葛プリン
林檎ソース

上記は11月の献立一例です。季節や仕入れ状況により献立が変更になる場合がございます。

エスカーレ ホテルモントレ京都画像提供元

エスカーレ ホテルモントレ京都

4.71
  • 京都・烏丸御池
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,200円〜  5,000円〜
飲み放題駐車場

[ランチ] 平日ランチ全5皿洗練された空間で過ごす!季節の前菜 スープ 選べるメイン デザートまで付いたカジュアルコース

ホテルモントレ京都の2階にあるチャペルを窓越しに望めるフレンチレストランエスカーレで、いつもとは違った雰囲気で食事を楽しみたい時に最適なランチプラン。旬の食材を使って四季を表現したシェフこだわりの料理に舌鼓。1皿1皿が絵画のように美しく、フレンチならではの盛り付けと繊細な味付けをゆっくりと堪能して。開放的な天窓から降り注ぐ自然の光が家族や友人との時間を優しく包み込むはず。思い出に残るランチをこのプランでかなえてみて。

■メニューの一例
ある日のメニュー一例

前菜
鮪の昆布マリネに夏野菜のピクルス
赤ワインヴィネガーのドレッシング

スープ
トマトの冷製スープ、焼き茄子と枝豆、コンソメジュレ添え

メインディッシュは下記から1品セレクト
魚料理
鱧のポワレ、トウガンのブレゼと万願寺唐辛子のフリット、酢橘のソース
または
肉料理
牛フィレ肉のグリル、リヨン風ポテト、カフェ ド パリバター

デザート
ガトーショコラ
葡萄ムース
フルーツ
本日のアイス

コーヒーまたは紅茶と小菓子

壺中天 こちゅうてん画像提供元

壺中天 こちゅうてん

4.71
  • 愛知・新栄
  • イタリアン・フレンチ
  • 5,500円〜  9,900円〜
駐車場

[ランチ] 季節をちりばめた、魅惑のランチコースAコース(平日限定)/全5品/5,500円(税込)

天井が高く、明るい店内で楽しむランチコース。旬の上質な素材を、何より美味しい状態でお召し上がりください。身体と心が喜ぶ一皿を堪能する贅沢なひと時をお過ごし頂けます。

■メニューの一例
お口取り
前菜
魚または肉料理
デザート
コーヒーと小菓子
コースに関する注意事項
季節により、内容は変更になる場合がございます。
アレルギー、苦手な食材などございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館画像提供元

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館

4.68
  • 大阪・心斎橋駅・東心斎橋
  • 洋食
  • 3,900円〜  5,900円〜
個室

[ランチ] 平日限定とろける味わい!サラダオードブル、宮崎牛ロースステーキ、ガーリックライス、デザート等6品

和食 フレンチ イタリアン 中華など様々な経験をしてきた調理人が、妥協せず丹精込めた宮崎牛ステーキをはじめとするお料理のすべてを鉄板の前でご用意させていただきます。和牛オリンピックのグランドチャンピオン、鉄板の上で踊る最高級の宮崎牛をご堪能ください。

■メニューの一例
サラダオードブル
自家製スープ
宮崎牛ステーキ(ロース100g)
+1,000円にて150gに、+2,000円にて200gに変更可能
焼野菜
ガーリックライス
デザート
食後のお飲み物

オプション 追加料金にてお楽しみいただけます
活車海老 +2,800円
ローストビーフ +2,100円
帆立貝柱2個 1,600円
ベーコン ソーセージ盛り合わせ +1,600円
オマール海老 +7,100円
イセ海老 +4,600円
蝦夷アワビ +3,600円
フォアグラ +2,400円

お食事時間は1時間45分制でございます。予めご了承くださいませ。

坂安画像提供元

坂安

4.67
  • 京都・京都駅
  • 和食
  • 3,500円〜  7,000円〜
駐車場

[ディナー] 秋の味覚、名残のハモと松茸限定秋の京会席全9品。7500円8028円を全室個室確約WD

平日限定ディナータイムランチタイムも可能!当日13時までご予約可能な、お得な会席プランをご用意いたしました。9品の会席でございます。名残のハモと松茸を中心に秋の食材を取り入れた会席です。子持ち鮎有馬煮や栗、菊菜、蕪など秋の深まりとともに、食材が変わります。

■メニューの一例
献立例9 10 11月で異なります

1ドリンク付き

八寸 栗、子持ち鮎など3種盛り

造り ハモ、マグロ 烏賊 鯛などから2種盛り

椀物 ハモ、松茸、水菜

炊合せ ハモの子、湯葉、生麩、京野菜など


天婦羅 ハモ、キス、野菜など、天出し大根卸

茶碗蒸し鰻、かしわ、ゆりね、三つ葉など

止め椀粟麩、占地、赤出汁
御飯 京都産コシヒカリ、香の物3種

水物 みかんゼリーなど

以上 9品でございますが、
当店は献立内容を固定いたしておりません。その日仕入れた食材により、決めております。
10月中旬以降良質のハモの入荷がない場合、差し替えがございます。

エルブランシュ画像提供元

エルブランシュ

4.67
  • 東京・麻布十番
  • イタリアン・フレンチ
  • 10,000円〜

[ディナー] 平日限定乾杯シャンパン付!魔法のフォアグラを盛り込んだ記念日におすすめなスペシャルコース

シェフのスペシャリテである魔法のフォアグラを盛り込んだスペシャリテコースを限定価格で平日のみご利用いただけます!乾杯シャンパンをお付けします。お料理と合わせてお楽しみください。お誕生日や記念日の方には、デザートプレートにメッセージもいれさせていただきます。

■メニューの一例
乾杯シャンパン付


Amuse-buche
はじめの一皿
- -- -
Entree Froid
旬の食材のオードヴル
- -- -
Specialite de saison
季節のスープ
- -- -
Plat Principal
メイン料理
- -- -
Foie gras Poelee
魔法のフォアグラ
- -- -
Petit Desseret
プチデザート
- -- -
Dessert
本日のデザート

アルコールが苦手な方はノンアルコールカクテルをご用意しております。

Bistro 銀画像提供元

Bistro 銀

4.67
  • 京都・左京区その他
  • イタリアン・フレンチ
  • 2,800円〜  6,800円〜
駐車場

[ランチ] 平日限定シェフおまかせランチコース

旬の食材を使用した平日限定ランチメニューです。シェフ特選の食材をお楽しみくださいませ。メインはお魚かお肉をお選び下さい。

■メニューの一例
一口の楽しみ
前菜
旬野菜のポタージュ
お魚料理 もしくは お肉料理
デザート
コーヒー 小菓子

日比谷松本楼 ボア・ド・ブローニュ画像提供元

日比谷松本楼 ボア・ド・ブローニュ

4.65
  • 東京・日比谷
  • 洋食
  • 4,500円〜  8,470円〜

[ランチ] 10/1平日限定食後のコーヒー付!メインは6種類から選べる日比谷公園内でのセレクトランチ 全4品

緑あふれる森のレストラン日比谷松本楼ボア ド ブローニュ。日比谷公園内に御座います当店は、四季の移ろいを身近に感じながら、心が洗われるような気持ちのいい空間で優雅にお食事をお愉しみいただけます。デートや女子会、同窓会や歓迎会、ご家族とのお散歩の途中など、様々なシチュエーションにご利用頂けます。

■メニューの一例
ある日の一例

本日のオードヴル

本日のスープ

メイン料理
本日のおすすめ魚料理
舌平目のファルス
牛フィレ肉のステーキ
鴨のロースト
仔羊背肉のソテー
などよりおひとつお選び頂けます

デザート

コーヒー

レストラン パルテール ホテルモントレ ル・フレール大阪画像提供元

レストラン パルテール ホテルモントレ ル・フレール大阪

4.63
  • 大阪・北新地
  • 創作料理
  • 4,000円〜
食べ放題飲み放題個室駐車場

[ディナー] 月木限定メイン1皿付きブッフェソフトドリンク飲み放題!11 12月は贅沢ローストビーフや冬の味覚食材ブッフェ

シェフ渾身の選べるメイン料理1皿付きの贅沢なディナーで特別なひとときを体験。季節ごとのテーマに合わせた料理が楽しめるブッフェでは、旬の魚や野菜を使った冷製料理はもちろん、シェフこだわりの肉料理などたっぷりと堪能できる。デザートも充実しているからどれを食べるか目移りしそう。月木の平日限定での特別プランだから仕事帰りの利用にも便利。会社の仲間や、友人達と一緒に充実のひとときを過ごしてみて。

■メニューの一例
ホテルモントレの人気レストランより料理長おすすめメニューをセレクト
ワールドビュッフェ

選べるメイン料理(1品チョイス)
VCCで煮込んだ豚バラ肉のカルボナード 地中海風野菜の煮込み添え
海藻入りクルートで焼き上げた白身魚 柚子のナージュ
牛肉とフォワグラのロッシーニ シェフのきまぐれソース(+1000円)
海藻入りクルートで焼き上げた白身魚とオマール海老のロティ 柚子のナージュ(+1000円)

冷製料理
チーズ盛り合わせ
カジキマグロのブレザオラ
蟹とゆり根のロワイヤル
本日のタルトレット
スパイシー合鴨胸肉と茸、ナッツのサラダ
冷ローストポーク トンナータソース
生ハムと季節のフルーツ オリーブ ドライトマト
リーフサラダ
色とりどりのトマトサラダ
ベーコンのブランマンジェとオクラのジュレ
蟹身入りポテトサラダ
本日のピンチョス
蟹とショートパスタのサラダ

シェフの日替わり温製料理
BBQポークとインカのめざめのロースト
鶏と茸のトマト煮込み
本日のフリット(蟹クリームコロッケ 等)
日替わりピッツア(蟹とアンチョビのピザ 等)
本日の鍋料理 (豚しゃぶ チゲ鍋 等)
シーフードパエリア
本日のポタージュ
クリスマス仕立てのホワイトカレー
ドレッシング3種(フレンチドレッシング、フルーツ又は野菜、ノンオイルドレッシング)
コンディメント(トッピングベーコン、パルメザン、クルトン、野菜パウダー)

カービングコーナー
ローストビーフ(低温でじっくり焼き上げた牛ロース)
ソース2種 藻塩 西洋わさび ガーリックチップ

パンコーナー
プレーンロール
バゲット
レーズン クルミブレッド 等
バター/ハニー / ベリー類
オリーブオイル/バルサミコ

和食コーナー隨縁亭監修
自分流 お食事コーナー 丼、 天丼、 絶品〆茶漬けなどアレンジ自由
具材も豊富にご用意、トッピングも個性的に!!お楽しみください
季節の天ぷら(隨縁監修)エビ、白身魚、季節野菜、カニ等
細ざるうどん
白ご飯(醤油、丼出汁、茶漬け出汁)
茶漬け用 鯛、又はいくら等
鮪、又はカツオ 青さとろろ
トッピング日替わり一例 鮭、明太子、烏賊、エビ、ホタテ等
錦糸、塩昆布、ぶぶあられ、刻みのり、白ごま、わさび、ガリ
香の物各種 (ワサビ昆布、胡瓜浅漬け、水茄子、梅干し、白菜漬け等)

フルーツ デザートコーナー
フルーツ4種(オレンジ キウイ グレープフルーツ パイン 等)
デザート6種(タルト ムース チョコレートケーキ チーズケーキ ロールケーキ 焼き菓子 わらび餅 等)
グラスデザート2種 (パンナコッタ ゼリー プリン 等)
チョコレートファウンテン(いちご マシュマロ シュー 等)
アイスクリーム2種

ソフトドリンク
オレンジ/ウーロン/コーラ/ジンジャエール/グレープフルーツ/カフェなど

食材入荷状況によりメニューの一部が変更となる場合が御座います

アーペ ape画像提供元

アーペ ape

4.62
  • 東京・駒場東大前
  • イタリアン・フレンチ
  • 2,100円〜  6,200円〜
個室

[ランチ] ×平日限定選べる1ドリンク付!アミューズからメインまで自慢の自然栽培野菜を贅沢に堪能!全5品

日本各地の素晴らしい生産者さんの作る自然栽培野菜を中心に、天然魚介、抗生物質不使用の豚肉など、質の高い食材を栄養バランスよく取ることのできる、身体の内側から健康になる食事がコンセプトの贅沢ランチコースです。

■メニューの一例
限定特典乾杯ドリンク
お一人様一杯、下記よりお選びいただけます。
スプマンテ ノンアルコールスプマンテ エルダーフラワーソーダ

コース内容(一例)
パン
有機小麦粉と天然酵母の自家製パン

アミューズ
抗生物質不使用ハーブ豚未来のリエットを詰めたシュー

前菜
熊本県佐藤自然農園と神奈川県SHOFARMの自然栽培野菜のメリ メロ
ハーブ豚未来の自家製プロシュット コット
根室産イワシのエスカベッシュ
オーガニックモッツアレラ ブッファラ
18か月熟成のパルマ産生ハム

パスタ
ジロロモーニのオーガニックスパゲッティ
自然栽培のトウモロコシと4種のオーガニックチーズのソース

メイン
ハーブ豚未来とビオワインのストラコット
北海道産ホワイトアスパラ、有機りんごのコンポート添え

デザート
パッションフルーツのムース、オーガニックフルーツのマチェドニア
中標津ワイルドミルクと平飼卵のジェラート

食後
オーガニックコーヒー又は有機ハーブティー

ル・トリアノン画像提供元

ル・トリアノン

4.62
  • 東京・品川
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,000円〜  5,000円〜
駐車場

[ディナー] 平日限定7500円ディナースパークリング付き ホテルのメインダイニングで堪能するフレンチ 全7品

1971年創業時から代々のシェフに継承されてきた伝統の味を、現代風にアレンジした本格フランス料理をご提供いたします。緑豊かな庭園を眺めながら、旬の食材を生かしたお料理をお楽しみください。

■メニューの一例
グラススパークリングワイン または ノンアルコールスパークリング

Belle Foret 9月26日12月8日
メニューは一例でございます。季節によって内容を変更いたします。

トリアノンシグネチャー キャロットのムースリーヌとコンソメジュレ 生ウニを添えて
トリアノン 自家製 蝦夷鹿のパテ ド カンパーニュ
太刀魚と帆立貝柱の瞬間燻製 森の茸のグレックと農家の野菜たち
フランス シャラン産 マダムビュルゴー鴨のバロティーヌ 佐渡 黒イチジクのグラチネ
シャンピニオンのポタージュ フォワグラのポワレ パン デピスのアクセント
メインのお料理を下記よりお選びください。
愛媛 八幡浜より 鮮魚のポワレ ニースの黒オリーブタプナードとトマトのピュレ シトロネルの香るバターソース
牛フィレ肉のグリエ 秋茄子とキノコのグラチネ 赤ワインソース 山椒風味
国産牛フィレ肉のグリエ+¥2,200
シグネチャー 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’ トリュフのソース+¥2,800 2名さまより承ります
デセール
パン
コーヒーまたは紅茶

ラ プロヴァンス 竹芝画像提供元

ラ プロヴァンス 竹芝

4.61
  • 東京・竹芝
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,200円〜  6,000円〜
飲み放題個室駐車場

[ランチ] 個室七五三プラン乾杯シャンパン&大人6名以上でご両家お土産付!祝い鯛と活き伊勢海老含む豪華コース

荘厳な個室で華やかな七五三を グラスシャンパンで乾杯した後はシェフの芸術性に富んだ前菜パレット アート オードヴルや吉兆食材の活き伊勢海老、祝い鯛を入れた、華やかなプロヴァンス料理でご家族の特別なひとときをお楽しみください。お子様にはシェフ特製お子様プレートやミニコースもご用意しております。大人6名以上のご予約でご両家親御様へのお祝い返しに最適なホテルメイドの焼き菓子付き!(お子様のお名前入り熨斗も承ります)

■メニューの一例
以下の項目、注意事項をご確認頂き、ご予約くださいませ
お子様メニューは、プランには含まれておりませんオプション(追加オーダー)よりご予約くださいませ
大人4名様以上、要お子様料理予約が利用対象プランとなります。 大人4名以上ではない、またオプションからのお子様分の食事の予約がない場合 個室使用料として平日12204円 土日祝18306円を別途、頂戴します。

特典
1、レストランより集合写真3枚プレゼント
2、大人6名様以上のご予約でご両家にお土産(2個)を用意致します
(お子様のお名前入り熨斗も承ります 備考欄にご記入くださいませ)

お子様料理別途オプションからご予約となります
4500円 お子様プレート (ドリンク1杯付き)
季節野菜のスープ
シェフ特製お子様プレート
季節のフルーツのプリン ア ラ モード

6500円 お子様コース (ドリンク1杯付き)
季節のパレット アート オードヴル
季節野菜のスープ
仔牛肉のポワレまたはシェフ特製ハンバーグ
旬フルーツのグラン デセール 滑らかなアイスと共に

お飲み物
乾杯 グラスシャンパン おひとり様1杯
ノンアルコールのお飲物もご用意しております

料理
追加料金でアップグレードメニューをお選び頂けます。
大人 カンヌコースお料理例
前菜1パレット アート オードブル芸術家が愛した南仏プロヴァンスより五種の味覚
前菜2季節の前菜
温菜プロヴァンス名物 祝い鯛のブイヤベース仕立て
魚料理活き伊勢海老 シェフのインスピレーション
肉料理阿蘇あか牛のグリエ 赤ワインソース
プティ デザートプティ デセール
グラン デザート季節のグラン デセール
食後のカフェコーヒーまたは紅茶

元値の料理のコースにブルターニュオマール海老相当の伊勢海老にアップグレードしました

ステーキハウス 桂画像提供元

ステーキハウス 桂

4.60
  • 東京・品川
  • 和食
  • 3,500円〜  9,800円〜

[ランチ] ラッキーdays選べる乾杯酒付 佐賀県産黒毛和牛ハンバーグを堪能する平日限定コース全5品

人気メニューがインターネット限定で復刻再販限定で佐賀牛産黒毛和牛のハンバーグを今回ご用意させて頂きました。サラダやスープに加え、ハンバーグは目の前の鉄板で仕上げます。ホテルのゆったりとした大人の空間で、伝統の味と熟練の技をご堪能ください。

■メニューの一例
選べる1ドリンク付 (下記よりお一人様1品お選びください)

グラススパークリング グラスワイン(赤/白) ビール
ウイスキー オレンジジュース ウーロン茶

桂サラダ
トマトのスープ
佐賀県産黒毛和牛のハンバーグ
白飯、味噌汁、香の物
デザート
コーヒー

鉄板焼 但馬画像提供元

鉄板焼 但馬

4.60
  • 兵庫・ポートアイランド
  • 洋食
  • 3,388円〜  7,260円〜
個室駐車場

[ディナー] 平日×18時までの来店黒毛和牛の鉄板焼(フィレorロースorモモ肉)など全6皿の鉄板焼ディナー

平日の18時までの来店限定で、熟練した技術を持つシェフが、目の前の鉄板で焼き上げる鉄板焼きコースがお得に楽しめるプラン。旬の食材を使い、フレンチテイストを加えた彩り豊かな一皿が楽しめる。メインは黒毛和牛と野菜の鉄板焼きを。舌の上で甘い脂がとけるロース、柔らかく旨みが広がるフィレ、またはモモ肉からチョイス。目の前で焼き上げる鉄板焼きのライブ感とともに絶品料理を満喫して。

■メニューの一例
アミューズアミューズとかわいいスープ盛り合わせ
前菜シーフードを使った一品
サラダ
鉄板焼き黒毛和牛と野菜の鉄板焼き 黒毛和牛は下記メニューより1種セレクト
ロース90g
フィレ80g
モモ肉150g
食事御飯 赤だし 香の物
+594円でガーリックライスに変更可能
デザート
コーヒー

鉄板焼 なにわ画像提供元

鉄板焼 なにわ

4.60
  • 大阪・中之島
  • 洋食
  • 5,500円〜  12,100円〜
個室駐車場

[ディナー] 鉄板焼平日限定 なにわディナー

黒毛和牛などの鉄板焼をお得に味わう平日限定プランです。

■メニューの一例
[2019年10月1日(火)2019年11月29日(金)]
さばのマリネ ハチミツゆず風味 柿とかぶら添え
魚介とキノコの焼テリーヌ 春菊クリームとバルサミコヴィネガー
なにわサラダ
黒毛和牛フィレ(80g)
または
黒毛和牛サーロイン(80g)
季節の焼野菜
御飯、味噌汁、香の物 または 茶そば
ガーリックライスへの変更は追加料金¥1,089
本日のデザート
コースに関する注意事項
仕入れ状況によりメニュー内容は変わります。

※10月1日の消費税率改定に伴い、価格が変更になる場合がございます。事前に店舗にご確認ください。

レストランをもっと見る

全国 平日限定 レストランのお勧めメニューをご紹介

東京 芝 とうふ屋うかい

平日限定 食後のコーヒー付個室確約 名物あげ田楽,豆水とうふ,季節の香り八寸全9品お昼のコース松

日常の喧騒から離れ、長屋門をくぐると、四季折々に豊かな表情をみせる、広大な日本庭園が目の前に。ゆったりとした数寄屋造りの個室に、和の建築の魅力に触れる、漆塗りの美しい回廊。二百年の時を紡いだ伝統を受け継ぐ、安らぎとおもてなしの空間がここにあります。豊かな緑と江戸情緒の中で、こだわりのうかい豆腐と、厳選された旬の美味を味わう、かけがえのないひとときをお過ごしください。

1名様 8,910円

メニュー 一例

お食事内容
先付
名物 あげ田楽
御造り
煮物
八寸 季節の香り
名物 豆水とうふ
焼物
御食事
甘味

食後に
コーヒー付
空席状況によ…

東京 芝 とうふ屋うかい

東京・芝公園にある和食のレストラン。東京タワーのお膝元に構える広大な敷地に、江戸の風情が息づく東京 芝 とうふ屋うかいがあります。日本の粋とおもてなしの世界が包みこむ非日常のひとときをごゆっくりとお楽しみください。粋を感じるひとときを。季節の風情を味わう料理。うかい自慢の‘とうふ’。

[住所] 東京都港区芝公園4-4-13[電話] 050-5572-1755[評価点] 4.59点
鉄板焼 匠

食後は絶景テラス席でカクテルタイムシャンパンの乾杯から始まる豪華鉄板焼ディナー(平日限定)

スペシャル演出締めくくりは、絶景テラス席へ移動 パノラマ夜景を眺めながらのカクテルタイムを満喫鉄板焼匠では、平日だけの二次会付きご会食プランをご用意致しました。シャンパンの乾杯から始まる匠でのシェフによる出来たての料理を堪能した後は、隣接のニューヨークラウンジのソファー席でゆっくりとデザートを満喫。そしてレインボーブリッジをはじめとした東京湾の絶景夜景を臨むマンハッタンテラス席でのカクテルタイムをお過ごしいただけます。幹事様にもお勧めの安心プランをお楽しみください。(マンハッタンではメニューからお一人様につき一杯、お飲み物がプランに含まれております)

1名様 20,000円

メニュー 一例

匠にて
乾杯酒(お一人様1杯)
グラス シャンパン
(ノンアルコールカクテル ソフトドリンクに変更可能)

料理
匠 伊勢海老と黒毛和牛ディナーコース
ファーストディッシュ鉄板アミューズ 焼き…

鉄板焼 匠

東京・大門にある洋食のレストラン。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1階の鉄板焼きレストラン。美しく弧を描くカウンター席に座り、トマトのフランベの炎とともに始まる本格的な鉄板焼きを。食事後はゴージャスなラウンジに移動して、デザート&カフェタイム。ときめきに満ちた夜のひとときを楽しみたい。アニバーサリープラン。1日2組限定。

[住所] 東京都港区海岸1-16-2 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ1F[電話] 050-5572-0822[評価点] 4.59点
ダイニング&バー シズリング

1日10食 ホテル会員様限定!鉄板焼ザ サービスランチ¥2,530

最上階の景観を臨めるプライベート空間で、食欲を刺激する香りと音。 フィレ肉の鉄板焼の他、シェフが腕によりをかける料理の数々をお楽しみいただいた後は、ラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけます。

1名様 2,530円

メニュー 一例

鉄板焼ザ サービスランチ
1日10食限定!
リピーター続出のホテルビスポーク会員様限定メニューです。
当日ご来店時に、アプリ会員にご入会いただきましたらご利用可能です。入会費無料
アプリホテル アゴーラで検索!…

ダイニング&バー シズリング

大阪・守口にあるダイニングバー・バルのレストラン。守口市駅より徒歩1分のホテル アゴーラ大阪守口に店を構えるDining&Bar Sizzlingは、季節の食材を活かした味わい深いフランス料理が楽しめるホテルレストラン。最上階からの広大な景観をバックに、ロマンティックな大人のひとときを過ごしてみて。大人なゲストが集まる女子会はもちろん、彼とのデートにもおすすめ。最上階の景色に自慢。ラウンジやバーが充実。長いカウンター席。

[住所] 大阪府守口市河原町10-5ホテル・アゴーラ守口12F[電話] 06-6994-1185[評価点] 4.58点
第一ホテルアネックス ラ・パランツァ

平日13 00以降入店3870円イタリアンランチフルコース!パスタや魚料理と肉料理のWメインなどランチコース全5皿

第一ホテルアネックスのトラットリアラ パランツァがお届けする、平日の13 00以降入店限定の女子会ランチコースが登場。ペペロンチーノスパゲティに魚料理と肉料理まで楽しめる、Wメインが嬉しいイタリアンランチフルコース全5皿。吹き抜けの天井が魅力の開放的な空間でゆったりとしたひとときを。気心知れた友人とのランチはもちろん、イタリアン好きのゲストが集まる女子会にもピッタリ。この機会に是非利用してみて。

メニュー 一例

前菜本日のアンティパストミスト
パスタサンダニエーレ産生ハムと8種茸のペペロンチーノ スパゲティ
魚料理本日のお魚と浅利、オリーブ、ドライトマトの軽い煮込み “アクアパッツァ”
肉料理牛ランプ肉と秋野菜のグリル 茄子のピ…

第一ホテルアネックス ラ・パランツァ

東京・新橋にあるイタリアン・フレンチのレストラン。新橋駅直結第一ホテル アネックスにあるラ パランツァ。ピザ窯を構えるカジュアルなトラットリアは、吹き抜けの天井と壁一面のガラス張りが開放的な空間。イタリア各地の伝統料理を本格的なコースでじっくりと堪能したり、ブッフェや飲み放題とともにパーティ気分で満喫したりと、さまざまなスタイルで楽しんで。新橋駅3分でお気軽ランチ。テラス席や個室が人気。飲み放題付き女子会プラン。

[住所] 東京都千代田区内幸町1-5-2 第一ホテルアネックスB1[電話] 03-3596-7877[評価点] 4.56点
天麩羅 しゅん 京王プラザホテル

平日限定季節の野菜や魚介などの天麩羅ランチコースをごゆっくり!

平日限定のランチプラン。隠れ家のような落ち着いた雰囲気の中、揚げたての天麩羅とともに優雅なひと時をお過ごしください。

1名様 3,800円

メニュー 一例

お料理
小鉢
サラダ
天麩羅(巻海老、魚介2品、野菜4品)
かき揚げ小天丼、赤出汁、香の物
デザート

天麩羅 しゅん 京王プラザホテル

東京・都庁にある和食のレストラン。素材を見極め、絶妙なタイミングで揚げる天麩羅は熟練の職人技。揚げたての海の幸、山の幸はもちろん、変わりダネの天麩羅でおもてなしいたします。四季おりおりの食材を、メニュー全品にて味わうように工夫されています。もちろん季節素材を使用した旬の天麩羅。食感と味わいで季節を感じてください。“油”にこだわる。“食材”にこだわる。“食べ方”にこだわる。

[住所] 東京都新宿区西新宿2-2-1 京王プラザホテル7階[電話] 050-5281-0336[評価点] 4.55点
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