神戸のホテルでランチビュッフェ!神戸は様々な国の文化を受け入れてきたので、異国情緒漂う街並みもあり、近代的な建物もあるのでデートなどに最適ですね。高層階のホテルもあるので景色も最高です。ランチを食べながら海を眺めたりすることもできます。そんな神戸のホテルのランチビュッフェを紹介できたらと思います。
・ 開放的でカジュアルな雰囲気「カジュアルダイニング ザ・テラス /ANAクラウンプラザホテル神戸」 ・ 中国料理にはなじみ深い神戸が認めた味「中国レストラン 蘇州/ANAクラウンプラザホテル神戸」 ・ 大正15年開業のクラシカルホテルでブッフェ「バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル」 ・ 煌びやかな神戸の景色を一望出来る空間「Ariake-有明-/ホテルオークラ神戸」 ・ スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに「桃花春/神戸メリケンパークオリエンタルホテル」
開放的でカジュアルな雰囲気「カジュアルダイニング ザ・テラス /ANAクラウンプラザホテル神戸」
新幹線・地下鉄「新神戸駅」に直結する、ANAクラウンプラザホテル神戸4階「ザ・テラス」。明るい陽射しの降り注ぐ店内は、ホワイトベースにクリーン&モダンなインテリア。ブッフェでは、セミオープンキッチンからの出来たてのお料理を次々ご用意。
平日限定!個性溢れる料理が集うインターナショナルブッフェ!時間無制限!
通常3,000円のところを、2,600円にてご提供いたします。 お子さま(6-12歳)・・・1,500円 5歳以下のお子様無料 2,600円 詳しく見る
平日限定!1ドリンク付!
上記のプランからさらにワンドリンクついたプランです。選べる1ドリンク ビール、ワイン(赤or白)、カクテル(カシス、ピーチ、マンゴー、カンパリ) 3,200円 詳しく見る
メニュー 一例 | かぼちゃの冷製茶碗蒸し シラスと海苔の和風餡 / 蒸し鶏の柚子風味マヨネーズソース / シーフードと野菜のヒラミレモンのマリネ / 南瓜クリームスープ / 生姜と鶏つみれの赤だし汁 / 野菜とベーコンのアラビアータパスタ / ソーセージとグリーンピースのカルボナーラパスタ / 豚肩ロース肉と茄子のトウチ炒め / カジキマグロの雲丹黄身焼き / チリメンジャコと七福卵を使った 海苔風味のスープチャーハン |
ランチの営業時間 | 平日 昼 11:30~14:30(14:15) 土日祝 昼 11:30~15:00(14:45) |
住所・場所 | カジュアルダイニング ザ・テラス /ANAクラウンプラザホテル神戸 兵庫県神戸市中央区北野町1丁目1番 |
中国料理にはなじみ深い神戸が認めた味「中国レストラン 蘇州/ANAクラウンプラザホテル神戸」
南京町を抱く神戸が認める味。新鮮な素材を活かしたお料理とともに、34階からの眺望をご満喫いただけます。大阪湾まで続く大パノラマに心たかぶる高層階で、高級食材を囲んで賑やかな時間をお過ごしください。
オーダーランチバイキング【90分制】
前菜や、スープ、炒めもの、点心 、麺やご飯デザート など 約50種のメニューから好きなものを好きなだけ楽しめる「オーダーランチバイキング」大人¥4,500、 シニア(65歳以上)¥3,600、 お子様(6~12歳)¥2,250、 ※5歳以下のお子様 無料
4,500円
詳しく見る
メニュー 一例 | 前菜 / スープ / 炒めもの / 点心 / 麺 / ご飯 / デザート |
ランチの営業時間 | 11:30~14:30(14:15) |
住所・場所 | 中国レストラン 蘇州/ANAクラウンプラザホテル神戸 兵庫県神戸市中央区北野町1丁目1番 |
大正15年開業のクラシカルホテルでブッフェ「バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル」
出来立てのお料理をお届する“ライブキッチン”は必見!鮮やかに咲いた花々を大きな窓から眺めながら開放的な店内でシェフが腕によりをかけたお料理の数々をご堪能ください。料理監修は、阪急阪神第一ホテルグループ内の様々なレストランで、長年の経験を積んだベテランシェフの船田が担当。
平日・お日にち限定お得!ソフトドリンクフリー!ローストビーフ&出来立て秋の味覚のパスタなど食べ放題!
ソフトドリンク飲み放題が付いたランチバイキングをご用意致しました。ライブキッチンでご用意しておりますランチ限定のローストビーフを是非、お愉しみ下さいませ。
2,340円
詳しく見る
土日祝2部制・お日にち限定お得!ソフトドリンクフリー&キッズコーナーも!ローストビーフなど食べ放題!
鮮やかに咲く花々に彩られた緑の庭園に面している店内は、居心地よくお食事を愉しんで頂けます。晴れた日は外光が差し込み、白を基調とした店内は一層明るい雰囲気に包まれます。
2,970円
詳しく見る
メニュー 一例 | 茄子とツナのトマトパスタ / かぼちゃのクリームパスタ / 茸とベーコンのぺペロンチーノ / 豚ロースのデミグラスソース煮込み ポルチーニの香り / 秋刀魚の香草パン粉焼き バルサミコの香りのフレッシュトマトソース / 豚バラ肉とさつまいも、長芋の重ね焼き / 鶏もも肉のカシューナッツ炒め / みつせ鶏のつくね照り焼き 温玉ソース / 鰻蒲焼とまる穴子の蒸し寿司 / シーフードカクテル 柑橘のジュレを添えて / 色とりどりのクレームフロマージュ 生ハム添え |
ランチの営業時間 | 1部 11:00~12:30 2部 12:45~14:15 |
住所・場所 | バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル 兵庫県宝塚市梅野町1-46 |
煌びやかな神戸の景色を一望出来る空間「Ariake-有明-/ホテルオークラ神戸」
神戸港の光が差し込む、ブッフェ専用会場「有明」が神戸シーサイドに位置する超高層ホテルに誕生しました。熟練シェフが監修した本格料理やスイーツ、豊富なドリンクを開放的な新空間でご堪能いただけます。
ホテルならではのお料理が大集合!神戸港の光が差し込む明るい空間でランチブッフェを堪能!
爽やかな酸味で仕上げた白身魚のエスカベッシュ、魚介の旨味を生かしたブイヤベースや海老と帆立貝のアーリオオーリオ、オリーブオイルの香る鱈と野菜のスパニッシュオムレツなど、地中海ならではのお料理をご用意いたします。
3,500円
詳しく見る
メニュー 一例 | 淡路産玉葱のスープ/ほうれん草とハムのキッシュ/きのこのキッシュ/ ビーフシチュー/チキンの柚子胡椒風味/カレイのフライ タルタルソース/ ポテトとトマトのロースト アンチョビ風味/シーフードと豆腐のチリスープ煮/ 小海老と帆立貝のマカロニグラタン/松茸ごはん/野菜カレー/麻婆茄子 |
ランチの営業時間 | 1部 11:30 ~ 13:00/2部 13:30 ~ 15:00 |
住所・場所 | Ariake-有明-/ホテルオークラ神戸 兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号 |
スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに「桃花春/神戸メリケンパークオリエンタルホテル」
神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。最上階に位置し、海から神戸の素晴らしい眺望をパノラマでお楽しみください。「美食同源」を追求したお料理を、皆様にご提供致します。
平日ランチオーダーバイキング!60種類の料理の中からお好きなものをお好きなだけ!
上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。
3,700円
詳しく見る
土日祝日ランチオーダーバイキング!
上記のプランの土日祝日の料金です
4,300円
詳しく見る
メニュー 一例 | イカと銀杏のあっさり炒め / 季節の魚の甘酢餡かけ / 季節の魚と野菜の煮込み / 秋刀魚の油淋ソース / 秋刀魚の麻辣炒め / 鮭入りオムレツ / 鮭の黄金スパイスパウダー / 鮭炒飯 / 豚肉とゴボウのオイスターソース炒め |
ランチの営業時間 | 17:30~22:00(21:00) |
住所・場所 | 桃花春/神戸メリケンパークオリエンタルホテル 兵庫県神戸市中央区波止場町5-6 |