横浜のホテル ランチビュッフェ!お昼の綺麗な海を眺めながら!

横浜のホテルのランチビュッフェは海を眺めながらお食事ができるところが沢山あります。ランチを食べながら海を眺めるって贅沢ですね。片手にビール。。。想像しただけでもよだれが出ます。ビュッフェを食べた後もまた中華街を食べ歩き。。天国です。そんな魅力ある横浜周辺にあるホテルのランチビュッフェを紹介できればと思います。


・ 横浜の洋食と中華が新しくなりました「PANWOK/HOTEL THE KNOT YOKOHAMA」大観覧車などベイエリアの街並みを臨む「ラ ヴェラ/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」小田原の自然や文化をデザインしたインテリア「ブラッセリー フローラ/ヒルトン小田原リゾート&スパ」豪華客船ノルマンディ号をイメージした空間「ル・ノルマンディ/ホテルニューグランド」ホテル最上階42F地上150mのバーラウンジ「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ/新横浜プリンスホテル」

横浜の洋食と中華が新しくなりました「PANWOK/HOTEL THE KNOT YOKOHAMA」

出典:https://restaurant.ikyu.com/100601/

PANとWOKとは、それぞれ、フライパンと中華鍋ということ。洋食と中華が両方楽しめるレストランです。ランチタイムはビュッフェスタイル。お気軽にご利用頂ける開放的でお洒落な内装

2時間制!洋食と中華をブッフェでご堪能!

ランチタイムはビュッフェ形式となります。ご案内時間は2時間制です。 1部:11:00~11:30ご入店、2部:13:00~13:30ご入店 2,500円 詳しく見る

2時間飲み放題付のランチビュッフェプラン!

スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤、白)、ウィスキー(バーボン・ブレンド) などのお酒が2時間飲み放題となります。
4,300円 詳しく見る

メニュー 一例ミートパテと彩り野菜 / 枝豆とビーツのタラモサラダ / 野菜のゼリー寄せ 山椒檸檬ソース / キハダマグロの冷製 横浜醤油のソースで / よだれ鶏 / グリーンサラダ&トッピング3種 / 本日のスープ2種(洋・中) / 白身魚のボンゴレロッソ / プリプリ海老のチリソース  / 貝柱と卵のふんわり炒め / ブツ切りタコのインペリアルグラタン / 鶏ムネ肉とゴーヤの天日塩炒め / 三元豚の黒酢ソース / 点心2種 / キャベツと挽肉のフリット デミグラスソース / モッツァレラチーズとトマトの冷製パスタ / スパイシーシーフードカレー / セイロ蒸しチャーハン 
住所・場所PANWOK/HOTEL THE KNOT YOKOHAMA
神奈川県横浜市西区南幸2-16-28

大観覧車などベイエリアの街並みを臨む「イタリア料理 ラ ヴェラ/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」

出典:https://www.interconti.co.jp/yokohama/restaurant/restaurant/lavela/

明るく開放的な昼間は、各種イタリアンアイテムをブッフェ形式でカジュアルに。自家製パスタや釜焼きピッツァなど、本格イタリア料理の数々をご提供いたします。大きな窓の外に広がるベイブリッジや観覧車など、みなとみらいの美しい景色とともに、上質で新鮮な食材をシンプルな調理法で提供するイタリアングリルなど、本格料理の数々をお召し上がりいただけます。

平日×60分限定!みなとみらいでランチブッフェ!

お昼休みを効率的にご利用になりたい方にぴったり!ご来店後すぐにブッフェ料理をお選びいただけますので時間のない方、忙しい方へおすすめです。
2,400円 詳しく見る

平日のビュッフェで選べる1ドリンク付!

スパークリングワイン / 赤ワイン / 白ワイン / ビール / ノンアルコールスパークリングワイン / ソフトドリンクの中から1杯着いたプランです。お昼からスパークリングワイン!
4,000円 詳しく見る

メニュー 一例ローストビーフ / ローストチキン / ローストポーク / イタリアンサルーミ / オリーヴ / トマトとモッツァレッラチーズのサラダ / イタリア風ポテトサラダ “インサラータ・ルッサ / サツマイモのテリーヌ リッコタチーズ添え / 自家製リコッタチーズと根菜のサラダ仕立て / カンネリーニと小海老のサラダ / 白身魚のサオール(フライの甘酢漬け) / 魚のテリーヌ ドライトマトソース / ローストビーフサラダ / 鶏胸肉のサラダ トンナートソース
住所・場所イタリア料理「ラ ヴェラ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

小田原の自然や文化をデザインしたインテリア「ブラッセリー フローラ/ヒルトン小田原リゾート&スパ」

出典:https://www.hiltonodawara.jp/restaurants/flora

地元の要素をデザインに取り入れ、日本的な素材感を大切にしたインテリアが特徴のオールデイダイニングレストラン。クロマツや寄木など地元の要素をデザインに取り入れ、コンテンポラリーでありながら日本的な素材感を大切にしたインテリアが特徴のオールデイダイニングレストランでリラックスしながらお食事をご堪能いただけます。

平日限定!お得なソフトドリンクバー付!ブラッセリーフローラ 秋色ランチビュッフェ

今回は、特別に週替わりスペシャルメニューを旬の素材そのものが楽しめるよう、秋刀魚は塩焼きにしたり、シンプルなローストパンプキン、きのこは天ぷらにしてご用意します。
3,500円 詳しく見る

日帰り入浴とブラッセリー「フローラ」ランチブッフェ

自家源泉の天然温泉大浴場のご利用とランチブッフェがセットになった人気の日帰りプランです。温泉ですっきりと汗を流し、季節ごとにテーマを変えてご提供するランチをお楽しみください。
5,150円 詳しく見る

メニュー 一例リーフサラダ / 野菜のピクルス / 春雨と人参 キューリのサラダ ナンプラーの香り / 大根と紅芯大根のサラダ 柚子風味 / 和風、フレンチ、レモン、トマト、梅干し / パルメザンチーズ、クルトン / タスマニアサーモンとリンゴとグレープフルーツのサラダ / オーストラリアビーフのタリアータ トマトサルサソース / 野菜のスティックとトルティーヤチップ チキンディップ共に / 南瓜のクリームスープ  / 戻り鰹のタタキ仕立て 茗荷 ポン酢ジュレ / シラスと水菜のサラダ / 小田原かまぼこと山葵漬け / マグロ、白身魚、鯵のなめろう 各種コンディメント / タスマニアサーモンサーモンのロースト バジルソースとレモンの香り / 海老と浅利、ムール貝の白ワイン蒸し 
オーストラリアンミートパイ / フィッシュアンドチップス&チキンシュニッツェル / マッシュポテト添え / 彩り野菜のスチーム / 魚介と野菜のクリームパスタ
住所・場所ブラッセリー フローラ/ヒルトン小田原リゾート&スパ
神奈川県小田原市根府川583-1

豪華客船ノルマンディ号をイメージした空間「ル・ノルマンディ/ホテルニューグランド」

出典:https://www.hotel-newgrand.co.jp/le-normandie/

ハーバーフロントに位置するパノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」は、大西洋の華と呼ばれた豪華客船ノルマンディ号のダイニングルームをコンセプトにレイアウトされた、ホテルニューグランドの象徴とも言うべきメインダイニング。ヨーロッパを代表するフランス人デザイナー、P・イヴ・ローションによる、 劇空間を演出した1930年代インテリアは、窓の向こうに広がる眺望とともに、味わっていただきたいオリジナルメニューのひとつです。

現在ビュッフェは開催していません。

開催したらお知らせいたします。

メニュー 一例様々な食感に仕上げた野菜、菜園風仕立て、帆立貝を添えて / タスマニアサーモンマリネの皮のポワレ添え、ベトラーブのヴィネグレット 
住所・場所ル・ノルマンディ/ホテルニューグランド
神奈川県横浜市中区山下町10番地

ホテル最上階42F地上150mのバーラウンジ「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ/新横浜プリンスホテル」

出典:https://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/restaurant/top_bar/

大きな窓に面しており、広がる夜景とともにオリジナルカクテルをお楽しみください。みなとみらい、ベイブリッジ、昼は東京スカイツリー(R)まで一望できる眺望が自慢。

スパークリングワイン飲み放題 !秋の味覚を堪能 ハロウィーンスイーツブッフェ!

童話「オズの魔法使い」のストーリーをテーマにしたハロウィーンスイーツブッフェを開催いたします。スパークリングワインなど飲み放題のドリンクとフォトジェニックな秋の味覚を使用したスイーツ
3,600円 詳しく見る

メニュー 一例洋梨のタルト / マロンムース / アップルパイ / カボチャプリン / スパークリングワイン / ワイン(赤・白) / ロイヤルミルクティー 
住所・場所トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ/新横浜プリンスホテル
神奈川県横浜市港北区新横浜3-4

他のホテル ランチブッフェのエリア

東京千葉名古屋京都大阪神戸福岡北海道沖縄


神奈川のランチ ブッフェを詳しく見る