神戸のホテルでディナービュッフェを贅沢に楽しむ!海の景色や街の夜景が綺麗な神戸では高層階のホテルが沢山あるので夜景をさらに楽しみながら料理を食べることができます。そんな神戸のホテル ディナービュッフェをご紹介できればと思います。
・ 海を臨む開放感のあふれる「サンタモニカの風/神戸メリケンパークオリエンタルホテル」 ・ 神戸港の雄大なロケーションが臨める「ラウンジ&テラス ル・オーシャン/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」 ・ 港町の倉庫街を思わせるレストラン「ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテル 」 ・ 大正15年開業のクラシカルホテルでブッフェ「バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル」 ・ 「メインバー ザ・バー /ANAクラウンプラザホテル神戸」
海を臨む開放感のあふれる「サンタモニカの風/神戸メリケンパークオリエンタルホテル」
毎月”新メニュー”と出会える、和・洋・中の料理長によるグルメバイキング!オープンテラスエリアでは、潮風を感じながら食事がお楽しみいただけます。お料理はブッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。サンタモニカの風にてお楽しみ下さい。
平日・ディナー!進化したライブキッチンと和洋中シェフ渾身の料理で魅せるグルメバイキング!
秋の食材に心躍るブッフェへようこそ!まるでコースの一皿のように趣向を凝らした実演メニューや和・洋・中の各料理長による渾身の一品を筆頭に神戸の食材をちりばめた料理やデザートの数々を最高のロケーションをご満喫ください。 2,800円 詳しく見る
土日祝日・ディナー!
低温でコンフィにした秋刀魚に果実の甘味、生ハムの塩味、酢橘の酸味を重ねた一品を。 土日祝は、香ばしくグリルした有頭海老・ラム・ポークそれぞれにマッチするソースを合わせてどうぞ。
3,800円
詳しく見る
メニュー 一例 | ラム肉と野菜のマスタード煮込み / アスパラとブロッコリーの干し貝柱餡 / 茸の和風ピラフ オムレツ飾り / 魚介類のグラタン風 / 白身魚のベーコンチーズ焼き / クロックムッシュ シナモン風味 / 彩野菜の酢豚 / 秋茄子と茗荷煮浸し / 戻り鰹タタキ |
住所・場所 | サンタモニカの風/神戸メリケンパークオリエンタルホテル 兵庫県神戸市中央区波止場町5-6 |
神戸港の雄大なロケーションが臨める「ラウンジ&テラス ル・オーシャン/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」
テラスの明るさと、洗練された空間のコントラストを取り入れたラグジュアリーなラウンジ。都会の喧騒を忘れさせてくれる、非日常的で開放感あふれる空間。一流の調度品と最新設備を備え、優雅なお食事のひとときに華を添えます。
女性限定!乾杯ロゼスパ-クリング付飲み放題!ワンプレートやブッフェを堪能
夕景から夜景に、うつりかわる自然の彩りを優雅な時間と共に愉しむ。270度海に囲まれた神戸港の絶景を臨む、「ラウンジ&テラス ル・オーシャン」開催のビアガーデン。
6,000円
詳しく見る
約90種の飲み放題付!ワンプレート、温製料理・冷製料理などブッフェを堪能!
贅を凝らした調度品の数々に囲まれながら寛ぎ、ここでしか見ることができない空と海に、映し出される時間と色彩の変化をご覧いただきながら、統括料理長 小笠原の手掛ける華麗で繊細な料理と、90種類のフリ-ドリンクをお愉しみ頂きます。
6,000円
詳しく見る
メニュー 一例 | チーズとハムのブリトー / 雲丹のフランとマスコ / イベリコ豚の 春巻きとオリーブ串 / トラウトのタタキとスイートピクルス / 国産ローストビーフ寿司 バルサミコ酢風味 / ジャーサラダ / サーモンマリネと烏賊のフルーツマリネ / チーズとハムの盛り合わせ / ファルファーレとツブ貝のオニオンサラダ / 天然海老のフリッター オニオンソース / インカのめざめのフライ / ライムとアナゴの白焼き 焼きトウモロコシスライス / ローストポーク / ビーフカレーとターメリックライス / キヌアとレモンチキンのガパオスパイスのトマト煮 / パン |
住所・場所 | ラウンジ&テラス ル・オーシャン/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 兵庫県神戸市中央区新港町1-2 |
港町の倉庫街を思わせるレストラン「ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテル」
広々とした開放的なダイニングエリアの他、プライベートな個室を設けたカジュアルなレストラン。テルと街を繋ぎ、人と人を繋ぐ、そんなレストランとしてご家族やご友人はもちろんのこと、デートやビジネス、お一人様でも様々なシーンでご利用頂ける空間をご提供いたします。
平日限定×選べる1ドリンク付!オードブル、ピッツァ、スイーツなど約50種ブッフェ
当店で人気のプランを、期間限定の最安値でご用意致しました。この機会にぜひご利用下さい。大きな窓のダイニングエリアの他、プライベートな個室空間を設けたカジュアルなレストラン。
3,200円
詳しく見る
飲み放題付!前菜、パスタ、ピッツァ、メイン、スイーツなど90分の約50種ブッフェ!
イタリアンをベースに地元の食材を大いに活用したお料理をお楽しみいただけます。ビール / グラスワイン(赤、白) / ウイスキー / 焼酎(芋、麦) / カクテル(カシス、ジン、カンパリ)
4,200円
詳しく見る
メニュー 一例 | シーフードのスカペーチェ / カツオのたたき / トマトと豆腐のカプレーゼ風 / コールミート / ニース風サラダ / 枝豆のババロア / 生ハムメロン / 鴨のマンゴー風味 ヴィネグレットソース / サラダ各種(サニーレタス・トマト・キュウリ・水菜・人参ラペ・ポテトサラダ・コールスロー) / 味噌汁 / ご飯 / 焼き魚 / 海苔 / 香の物(梅干し・きゅうり漬・キムチ) / そうめん |
住所・場所 | ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテル 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10番地1 |
大正15年開業のクラシカルホテルでブッフェ「バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル」
鮮やかに咲いた花々を大きな窓から眺めながら開放的な店内でシェフが腕によりをかけたお料理の数々をご堪能ください。出来立てのお料理をお届する“ライブキッチン”は必見!
平日×お日にち限定お得!ビーフステーキ、フォアグラ丼、月替わりディナー限定メニューが登場
ソフトドリンク飲み放題が付いたディナーバイキングをご用意致しました。
ライブキッチンでご用意しておりますディナー限定のビーフステーキを是非、お愉しみ下さいませ。
2,790円
詳しく見る
土日祝限定!飲み放題付ディナーブッフェ!
90分アルコール飲み放題付き!ディナー 1部 17:00~18:45 / 2部 19:15~21:00
5,000円
詳しく見る
メニュー 一例 | 豚ロースのデミグラスソース煮込み ポルチーニの香り / 秋刀魚の香草パン粉焼き バルサミコの香りのフレッシュトマトソース / 豚バラ肉とさつまいも、長芋の重ね焼き / 鶏もも肉のカシューナッツ炒め / みつせ鶏のつくね照り焼き 温玉ソース / 鰻蒲焼とまる穴子の蒸し寿司 / シーフードカクテル 柑橘のジュレを添えて / 色とりどりのクレームフロマージュ 生ハム添え / 林檎のロールケーキ / 黒ゴマプリン / パンプキンスープ / うどん / ミックスピザ / マルゲリータ / フライドチキン / 海鮮はさみ揚げ / ポテトフライ / 茸のラザニア |
住所・場所 | バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル 兵庫県宝塚市梅野町1-46 |
「メインバー ザ・バー /ANAクラウンプラザホテル神戸」
エキゾチックな香り漂う「神戸」。この街を見下ろす山の手が、あなたの“特等席”です。スコッチから焼酎までそろう世界の銘酒に、シガー、そして特撰素材を使った日替わりのおすすめ料理。
ホール貸切!フリードリンク+オードブルなどブッフェ料理 全8品
大人のための寛ぎ空間で神戸の素敵な夜を!
5,500円
詳しく見る
メニュー 一例 | 冷製オードブル / 温製料理 / ビール / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク飲み放題 |
住所・場所 | メインバー ザ・バー /ANAクラウンプラザホテル神戸 兵庫県神戸市中央区北野町1丁目1番 |