東京のホテル ランチビュッフェ!遅めの予約がお得!

東京のホテルでランチビュッフェをやっているところは沢山あります。都会なのに緑に囲まれたブッフェレストランや、景色が良いホテルブッフェなどがあります。お昼から贅沢にランチするのっていいですよね。ワンドリンク付きのプランを頼みお昼からビール飲みながら会話してなど考えるとワクワクします。そんなホテルのランチビュッフェを紹介していければとおもいます。


国際色豊かな料理を提供する「ザ・テラス/ウェスティンホテル東京」品川柘榴坂に面したライブ感あふれるブッフェ「Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪」アッパーミドル層のためのエキサイティングな空間「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル」ヨーロッパの鉄道駅の佇まいをモチーフにデザインされた遊び心のあるインテリア空間「Dining&Bar LAVAROCK/コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション」都会とは思えない豊かな緑に囲まれた「ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル」

国際色豊かな料理を提供する「ザ・テラス/ウェスティンホテル東京」

出典:https://restaurant.ikyu.com/100601/

ライブ感あふれるオープンキッチンで、できたての料理をご提供する充実のブッフェは、ブレックファストからランチ、ディナーでご提供。「ウェルビーイング」のコンセプトのもと、素材や調理法にこだわった、栄養価の高い「イートウェルメニュー」はアラカルトでもお楽しみください。

平日11:30来店限定!50種類以上の前菜からデザートまで楽しむブッフェ!

滞在~12:45までのお得なプラン!ランチブッフェ、クレミアもお楽しみ頂けるこだわりのデザートコーナーも充実! br> 3,780円 → 3,500円 詳しく見る

4名で更にお得!1名様分無料!1ドリンク付】常時50種以上のブッフェ!デザートも充実!

4名様でご利用の場合、1名様分無料&1ドリンクの特典がつきます。(2~3名利用の場合は対象外)
6,180円 → 4,198円 詳しく見る

メニュー 一例 絶妙な火加減で仕上げシェフが取り分けるグリル料理 / プレミアムソフトクリーム「クレミア」 / コーンの代わりはクリームと最も相性の良いラングドシャ
住所・場所ザ・テラス/ウェスティンホテル東京
東京都目黒区三田1-4-1

品川柘榴坂に面したライブ感あふれるブッフェ「Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪」

出典:https://www.princehotels.co.jp/newtakanawa/restaurant/zakuro/

コンテンポラリージャパニーズをデザインコンセプトに3つのショーキッチンをメインに据えたブッフェ。ブッフェのシグネチャーメニューは、塩糀でマリネした骨付きローストビーフ、旨みをひきだすために低温でゆっくりと火入れして仕上げました。

ブッフェ協会特別プラン!乾杯ロゼスパーク付!

大人気ローストビーフ等豪華ブッフェを平日限定で100分制で提供しています。インターネット予約限定で、グラスロゼスパークリング付きのお得な100分制プランをご用意いたしました。 ぜひこの機会にコースのようにお召しあがりいただける新感覚ブッフェをご堪能ください。
3,900円 詳しく見る

乾杯のグラスロゼスパークリング付!ランチビュッフェ

ご友人・ご家族・親しいお仲間との特別なランチタイムを。乾杯を彩るグラスロゼスパークリングワインをお付けした、リッチなランチプランをご用意いたしました。
5,500円 詳しく見る

メニュー 一例ローストビーフ / 握り寿司 / すき焼き / しゃぶしゃぶ / 帆立貝のスモーク、エビとキヌアのタルタル仕立て / スモークサーモンのサラダ仕立て カラマンシービネガー風味 / キャロットラペ / スペイン産サラミとマルメロジャムのピンチョス / マスカルポーネとパンドエピス / タコのバジル風味ソース / 豚タンのブラックペッパースモーク / 生ハム マンゴーの薫り / オリーブのカクテル / サラダコーナー / 帆立貝の網焼き / ソフトシェルシュリンプの網焼き / 厚切りベーコンの網焼き 
住所・場所Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪
東京都港区高輪3-13-1

アッパーミドル層のためのエキサイティングな空間「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル」

出典:https://restaurant.ikyu.com/108726/

品川プリンスホテルメインタワーの39Fに2017年12月にオープンした「Dining & Bar TABLE 9 TOKYO」。食とエンターテインメントを併せもった高感度なアッパーミドル層のためのエキサイティングな空間。各所には、景色の“写ろい”、空間の“移ろい”、映像の“映ろい”、ニーズの “移ろい”など、品川の街を一つのフロアに凝縮して表現しております。

平日限定!乾杯スパークリング付!デザート&サラダはお好きなだけ!

平日限定ですが乾杯スパークリングワインがついたお得なプランです!メインが選べる豪華ランチ。デザートは10種類以上の中からお好きなものをお好きなだけお選びいただけます
4,200円 詳しく見る

二段重のお楽しみBOXや選べるメイン!食後のカフェフリー

二段重のお楽しみボックスを食べれるプランです。こちらは席に着いてからのお楽しみです。デザートとサラダはブッフェスタイルでお好きなだけお召し上がれます。食後のカフェもスリーです。
5,424円 詳しく見る

メニュー 一例チーズプレート / ロメインレタスのシーザーサラダ / チキンとスペルト小麦の梅香るサラダ / 生ハムとモッツァレラチーズのカプレーゼ / パリブレストサラダ / ボイルエッグ スパイシーマヨネーズ  / エブリ麦とチアシードのサラダ / キャロットラペ / レッドオニオンロースト / トマトトリュフ風味 / オリーブ / カラフルトマト / アスパラガス / スクランブルチーズフォンデュ / 焼きナス、チェリートマト、パリジャンポテト / ベイクドポテト  / めんたいマヨ、カレークリーム、アボガドディップ、もろ味噌 / ヘルシーチキンのマスタードソース / 白味噌香るかぼちゃと豆乳のあったかスープ / オニオンコンソメスープ 
住所・場所DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
東京都港区高輪4-10-30

ヨーロッパの鉄道駅の佇まいをモチーフにデザインされた遊び心のあるインテリア空間「Dining&Bar LAVAROCK/コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション」

出典:https://www.cytokyo.com/restaurant/index.html

コートヤードマリオットホテル1階のカジュアルダイニング&バー。インターナショナル感覚に溢れた料理を中心にご提供いたします。最新のグリル機「Lavarock」でやわらかく、ジューシーに焼き上げるグリル料理を
豊富なセレクションのワインとともにお楽しみください。

サラダ&パンはお好きなだけ!自慢の溶岩席グリルで焼き上げたメインから選べる2種

メインは5品の中から2種お選びいただけます。 女性同士、デート、ファミリーなど様々なシーンでご利用いただけます。
2,500円 詳しく見る

スパークリング含む2時間飲み放題付!

銀座へも徒歩圏内の開放的な空間で、ランチをゆったりとお楽しみください。スパークリング、赤白ワイン、オーガニック・サングリア赤白、サントリープレミアムモルツ生など
5,000円 詳しく見る

メニュー 一例新鮮野菜20種以上のサラダビュッフェ / ホテルメイドのパンビュッフェ / 本日のポタージュ / 国産和牛サーロインの熔岩焼き / 本日のデザート&コーヒー 
住所・場所Dining&Bar LAVAROCK/コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
東京都中央区京橋2-1-3 

都会とは思えない豊かな緑に囲まれた「ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル」

出典:https://www.princehotels.co.jp/tokyo/restaurant/porto/

豊かな自然を望む落ち着いた雰囲気のブッフェダイニング。昼は明るい日差しが照らし、開放的な雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。ホテルシェフ自慢のオリジナルメニューの数々を、ブッフェ形式でご堪能いただけます。ローストビーフと昼はグラナパダーノで仕上げたスパゲッティ。

平日13:30限定!ローストビーフや蟹、パスタやデザートなどが楽しめる人気の和洋中ブッフェ!!

ローストビーフとグラナパダーノで仕上げたスパゲッティ。冷製蟹の盛り合わせなど和洋中のバラエティー豊かな料理が盛り沢山!
2,980円 詳しく見る

休日限定!乾杯クラフトビール付き!人気の和洋中ブッフェが楽しめる!!

乾杯クラフトビール 496(ヨンキューロク) / ブルックリンラガー / よなよなエール / on the cloud / アフターダーク / ジャズベリー
4,500円 詳しく見る

メニュー 一例ローストビーフ / グラナパダーノで仕上げるスパゲッティ / サーモンの味噌クリームソース / 牛スジ肉のラグーソース / ジェラート / キウイ / イチゴ / レモン / マンゴー / 抹茶 / チョコレート / カプチーノ / バニラアイスクリーム / シャーベット / 冷製蟹 / ツナパテのクロスティーニ / さつまいもスープ / スチームチキン / ピり辛茄子 / 中華くらげ / さつまいものレモン煮 / サラダバー 
住所・場所ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル
東京都港区芝公園3-3-1

他のホテル ランチブッフェのエリア

横浜千葉名古屋京都大阪神戸福岡北海道沖縄


東京のランチ ブッフェを詳しく見る