世界中から観光客が集まる京都では美味しいグルメが沢山あります。風情ある街並みを眺めながら食べる料理は格別ですね。そんな京都のホテルブッフェを紹介していきたいと思います。
・ 5つのブッフェエリアが魅せる多彩な料理「ALL DAY DINING KAZA」リーガロイヤルホテル京都 ・ 伝統の味を極めた本格「中国料理 皇家龍鳳」 リーガロイヤルホテル京都 ・ 世界の肉料理が食べ放題「All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテル」 ・ 京町家のシンプルさをモダンにアレンジした店内「居様/IZAMA(三井ガーデンホテル京都新町別邸)」 ・ 150種のワインと「京×伊」を融合「THE KITCHEN KANRA/ホテルカンラ京都」
5つのブッフェエリアが魅せる多彩な料理「ALL DAY DINING KAZA」リーガロイヤルホテル京都

古都の表玄関「京都駅」より徒歩7分、ホテル1階に誕生したビュッフェレストラン、「オールデイダイニング カザ」。カザのビュッフェでは、出来立てを味わえるライブキッチン、美しい冷製料理や、ショーケースに入ったデザートまで、5つの個性豊かなビュッフェエリアに、シェフがうみだすクリエイティブなお料理が並びます。ビュッフェエリアで目を引くのは、目の前で調理し、出来立てをお届するライブキッチンと、女性に人気のデザートコーナー。
ランチの平日で時間無制限!グリラーで焼き上げた肉料理&宝石箱スイーツが魅力
大人6名様以上のご予約で個室確約プランです!スタイリッシュな店舗空間と210席の広々とした店内は個室もあり、様々なシーンでご利用いただけます。
3,000円
詳しく見る
ディナーの平日限定!90分制!グリラーで焼き上げた肉料理&心ときめくスイーツが魅力のビュッフェ!
ディナーの平日限定がお得!グリラーで焼き上げられるジューシーなミート料理や美しく盛り付けられたオードヴル、独立したデザートコーナーなど個性溢れるビュッフェをお愉しみいただけます。
4,800円
詳しく見る
メニュー 一例 | 豚肩ロースのロティ 塩麹マリネ/鶏もも肉のグリル タンドゥーリ風/スパニッシュトースト ラム酒の香り“トリハス”/牛肉のロティ― 黒胡椒風味/シャルキュトリーのプラトー(3種)/フォワグラ マカロン/“ハニーコム”フロマージュとドライフルーツを添えて/スパニッシュトースト ラム酒の香り“トリハス”/魚介とフレーグラのリゾット仕立て パエリア風/牛肉のビール煮込み フランドル風/ポークのリエットとビスコッティ・サレ/無花果とナスのマリネ ローズマリーの香り/鶏肉のカルピオーネ オレンジ風味/トマトのマリネとムースリーヌのアンサンブル/コールドミートのトランシュと香味野菜のタブレ ソース レフォール/ツナとトマトの冷製カッペリーニ/鶏肉のムースとパンフリット/フレッシュトマトとスイカのガスパチョ仕立て/グラナ・パダーノと魚介のパスタ“カンパニョーラ”/チーズと明太子のポンデケージョ 生ハムを添えて/鱧とビーツのボルシチ風/ブリオッシュとソールズベリーステーキのピンチョス仕立て/トマトとお野菜のスープ“ミネストローネ”/ココナッツ風味のイエローカレー/夏野菜とベーコンのパスタ・オルトラーナ/トマトとバジルのカサレッチェ トラパネーゼ風/ピッツア カプリチョーザ/イワシとポテトのオーブン焼き タイムの香り/ポレンタのクロスティーニ アイオリソース添え/ミロトンビーフのグラチネ仕立て/白身魚のポワレ プロバンス風/骨付き豚バラ肉のラケ仕立て BBQソース/温野菜 |
住所・場所 | 「ALL DAY DINING KAZA」リーガロイヤルホテル京都 京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地 |
庭園がたたえる豊かな緑を目の前に「中国料理 皇家龍鳳/リーガロイヤルホテル京都」

幅広い年代から長く愛されるホテル・リーガロイヤルホテル東京のメインダイニング「中国料理 皇家龍鳳」。料理長が厳選する上質な食材の数々。繊細な味付けや大胆な調理法で仕上げる、中国料理ならではのメニューをご堪能ください。季節ごとの食材を使用し、お客様に愛される伝統的な味と調理法を守りながらも、食材の組み合わせによる新しい味わいをお楽しみいただきたいと追及を続けています。
1ドリンク付&デザートはお好きなだけ!ふかひれ・海老餃子などの点心と選べる中国茶
ワンドリンク付きのお得なプラン!デザート(下記よりお好きなだけお召し上がりいただけます) 杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク・黒タピオカ入りマンゴーミルク・バニラアイスクリーム・揚げ胡麻団子・マンゴープリン
4,200円
詳しく見る
平日限定×特別価格!海鮮・肉料理など16種類から選べるメイン3品、ふかひれスープ、北京ダックを堪能
お好きなメイン料理を3品選べるディナーコースです。北京ダックや、タラバ蟹・干し貝柱入りふかひれスープなどのメニューもお楽しみいただけます。
5,500円
詳しく見る
メニュー 一例 | 3種前菜盛り合わ / ふかひれ餃子・海老蒸し餃子・焼売 3種蒸し点心 / 大根餅と揚げ春巻 / 海老入りワンタン 黒酢ソース / 小籠包 / 野菜と干し海老のスープビーフン または 海鮮入り中華粥 |
住所・場所 | 中国料理 皇家龍鳳/リーガロイヤルホテル東京 東京都新宿区戸塚町1-104-19 |
世界の肉料理が食べ放題「All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテル」

6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェや、ア・ラ・カルト、カフェメニューまで幅広いニーズにお応えするオールデイダイニング。各国の肉料理をラジョウ風にアレンジした、バラエティー豊かなラインナップでお届け
ローストビーフやすき焼き、アイスパインなど世界各国の人気肉料理が集結!
平日限定!席数限定のお得なディナープラン!
食欲をそそる“スタミナ&スパイシー”をテーマに、お肉やシーフードをバラエティ豊かにラインナップ。ステーキにエビ、夏野菜。
2,900円
詳しく見る
日曜日限定で贅沢ディナーブッフェをお好きなだけ!(90分制)
オープンキッチンのライブ感を楽しみながら、出来たての美味しい料理が楽しめます。
3,950円
詳しく見る
メニュー 一例 | すき焼き / カボチャ風味のチーズフォンデュ / アイスバイン&チョリソー / ボルシチ / ステーキ キエフ風バター / フォアグラ・鱧・松茸のロワイヤル コンソメの餡をかけて / チーズボールとフライドポテト / ミニハンバーグ / 唐揚げ / サラダコーナー / ベジポッド / 食べるガスパチョ / 柿とナッツの入ったクリームチーズ / 洋ナシ 松の実 生ハム / 栗のムース / 茄子とキノコの揚げびたし コンソメのジュレ / アヒポキ / 海老とポークの春雨サラダ / レンコンとゴボウのアラビアータ / タコのガリシア風 / バインミー / トリュフコロッケ / ポークのアレンテージョ風 / カボチャとジャガイモのトルティージャ / ムサカ / エビのチリソース / ボルシチ / ジャークチキン / アイスバイン&チョリソー / キノコとベーコンのキッシュ / ステーキ キエフ風バター / 飲茶いろいろ / チキンのフォー / バッファローチキンウィング / マッシュルームのクリームスープ / ラジョウカレー / 塩糀でマリネしたローストビーフ / 松茸香るサンマのパエリア |
住所・場所 | All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテル 京都府京都市下京区東塩小路町680 |
京町家のシンプルさをモダンにアレンジした店内「居様/IZAMA(三井ガーデンホテル京都新町別邸)」

京都の中心地、烏丸エリア「三井ガーデンホテル京都新町 別邸」1階に佇む、古い蔵と中庭を臨む和食レストラン「居様 / IZAMA」。葉やにしん蕎麦など京都の食材や京都名物、京都の四季を感じながら楽しめる日本料理などを提供いたします。春夏秋冬と季節が変わるごとに表情を変える京の街とともに、地元産のこだわり食材を使用した「IZAMA」ならではの料理をお楽しみいただけます。
朝食ブッフェ!おばんざい、蒸し野菜、そばそうめん、鶏のつみれ鍋など人気ブッフェ!
人気のおばんざいの他に、胡麻ポン酢でお召し上がりいただく蒸し野菜や、そばの香りとそうめんの喉越しを楽しめる。
2,592円
詳しく見る
メニュー 一例 | そばそうめん、鶏のつみれ鍋など温かい料理も充実。京都産こしひかりを使用した季節のご飯もおススメです。 |
住所・場所 | 居様/IZAMA(三井ガーデンホテル京都新町別邸) 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町361番 三井ガーデンホテル京都新町別邸1階 |
150種のワインと「京×伊」を融合「THE KITCHEN KANRA/ホテルカンラ京都」

魚介と野菜を中心に、素材を活かした季節感あふれる料理をお届けいたします。薪窯を備えたオープンキッチンとガラス張りの大きなウォークインセラーがシンボリックな店内で、薪窯で焼きあげるピッツァやオーブン 料理を150種以上のワインとともにお楽しみください。京都散策、ご家族でやご友人とのランチに。旬の野菜や魚介を”薪窯”を使ってシンプルに調理します。
イタリアンオーダーバイキング!メインは3種からチョイス!全20種以上のお料理をお好きなだけ!
キッチンカンラのお料理をバイキング形式でお楽しみ頂けるプランをご用意致しました。
全20種以上のイタリアンを自分のお好きなものを、お好きなだけお楽しみください!
6,000円
詳しく見る
メニュー 一例 | ■メインディッシュ ブドウ牛のイタリアンステーキ / 丹波高原豚ロース肉のロティ / 鮮魚のポワレ / 京赤地鶏のアルフォルノ ■食べ放題のメニューは20種類以上。様々なお料理をご賞味頂けます。 パルマ産生ハム / グリーンサラダ / フルーツトマトと杉山さんのモッツァレラ / タパス10種 / トスカーナ風フライドポテト / 窯焼き野菜 / 京都牛ボロネーゼ タリオリーニ / 京地卵のカルボナーラ フェットチーネ / ボンゴレビアンコ / 気まぐれパスタ / 4種チーズのリゾット 山葵 / 京都牛と京豆腐のラザニア / マルゲリータ / プロシュート・ルッコラ / クアトロフォルマッジ / マルゲリータ・コン・サルシッチャ / ビスマルク / ブラッチョ・ディ・フェッロ / マリナーラ など |
住所・場所 | THE KITCHEN KANRA/ホテルカンラ京都 京都府京都市下京区烏丸通六条下る北町190 |