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    すしきむら 4.13
鮨きむら

店主の木村浩司氏は、ニューヨークの鮨店で10年間鮨を握り、東京の有名鮨店での修業を経て独立し、日本橋に自身の店を構えた。魚介の仕入れは、木村氏の出身地である青森 八戸から直送。東京では珍しい、鮮度抜群の貴重な魚に出会えるのも、鮨きむらの大きな魅力の一つ。山形産のコシヒカリに、赤酢と塩を使った繊細な味わいの酢飯が、厳選した上質な鮨ダネの味わいを引き出している。確かな技術に裏打ちされた丁寧な仕事ぶりで、東京の鮨好きたちの評判は高まるばかりだ。大切なシーン。木のぬくもりを感じる店内。確かな技術で握る鮨。

ディナーおまかせコース → 1名様22,000円〜

鮨きむらは、風情を感じられる水天宮前駅から徒歩4分。厳選された青森の魚介を使用した鮨を、檜の一枚板のカウンター席でご堪能いただけます。鮨きむらで、極上のひとときをお過ごしください。

基本情報

  • 店舗名
  • 鮨きむら
  • 店舗名かな
  • すしきむら
  • 営業時間
  • 月、火、木~日、祝日、祝前日: 18:00~23:00
  • 定休日
  • 住所
  • 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目8-2ヴェラハイツ1F
  • 交通アクセス
  • 東京メトロ半蔵門線水天宮前駅8番出口より 徒歩約5分/東京メトロ日比谷線人形町駅A2出口より 徒歩約6分
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全面禁煙
  • クレジットカード
  • 利用可
  • お子様連れ
  • お子様連れ不可
  • ペット可
  • 不可
  • バリアフリー
  • なし
  • その他の設備
  • 英語メニューはドリンクメニューのみとなります。
  • 飲み放題
  • なし
  • 個室
  • なし
  • 駐車場
  • なし
情報元

地図・アクセス