渋谷に店を構えるABASQUEItsas eta Mendiは、美食の地バスク地方の郷土料理をベースに、東京ならではのスタイルを取り入れた新しいバスク料理が味わえる。ヨーロッパで修業を重ねた柴田淳一シェフによる料理とソムリエ大山繁夫氏がセレクトするワインは、多くの食通を唸らせる。大切な人の記念日に食事を楽しみたい。
ランチ肉&魚のWメイン含むバスク料理全6皿+食後のカフェ土日限定 ランチ → 1名様5,500円〜
美食の地バスクの郷土料理を東京のスタイルで提供するABASQUE Itsas eta Mendi。そのエッセンスを気軽に堪能できるランチプラン。コースは肉料理と魚料理のWメインを含み、海と山両方のバスク料理が味わえる全6皿。内容は全てシェフのおまかせとなっており、季節を盛り込んだその時々の料理が目と舌を楽しませてくれる。ヨーロッパの星付きの名店で研鑽を重ねたシェフに身をゆだね、バスクの風香る料理達に舌鼓を打てば、他では体験できない幸福感に満たされるはず。
ディナー毎月のおまかせコース → 1名様8,800円〜
詳細は、以下ご確認ください。
基本情報
- 店舗名
- ABASQUE Itsas eta Mendi
- 店舗名かな
- アバスク イチャス エタ メンディ
- 営業時間
- 【火~金、祝】 18:00 ~ 22:00(21:30) 【土日】 12:00 ~ 15:00(13:30) 18:00 ~ 22:00(21:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
- 定休日
- 月曜日及び第三日曜日
- 住所
- 東京都渋谷区渋谷2-12-11 松下ビル1F
- 交通アクセス
- 渋谷駅/表参道駅
- 禁煙 / 喫煙
- 全面禁煙
- クレジットカード
- 利用不可
- お子様連れ
- 同伴不可 年齢制限:土日のランチタイムのみ制限なし
- ペット可
- 不可
- 個室
- なし
- 駐車場
- 駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
情報元