• 匠 鮨おわな 画像提供元
  • 匠 鮨おわな

    たくみ すしおわな 3.7
匠 鮨おわな

寿司職人が行きたい寿司屋として名高いすし匠で10年以上にわたり修業を積み、若干36歳で独立した若き料理人が発信する寿司店匠 鮨 おわな。提供する熟成ネタをつかった江戸前寿司は、すし匠のDNAを受け継ぎつつ独自のエッセンスをプラス。ハイエンド層のお客さまをターゲットとしながらも、肩肘張らず利用いただけるような、そして東京の寿司シーンにはなくてはならないような、そんなお店を目指しております。

ランチ水曜限定握り(水曜限定 リクエスト予約) → 1名様9,680円〜

旬のものを中心とし握りと巻き物の大将おまかせランチコースです。担当志賀 太田連絡可能な電話番号をコメント欄にご記入ください。アレルギーや苦手な食材がございましたら合わせてご記入ください。

ディナーおまかせコース(一部1730リクエスト予約) → 1名様27,500円〜

旬のものを中心としたつまみと握りの大将おまかせコースです。連絡可能な電話番号をコメント欄にご記入ください。アレルギーや苦手な食材がございましたら合わせてご記入ください。

基本情報

  • 店舗名
  • 匠 鮨おわな
  • 店舗名かな
  • たくみ すしおわな
  • 営業時間
  • 月~土: 17:30~22:30日: 15:00~19:00
  • 定休日
  • なし
  • 住所
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 タイムゾーンテラスビル4F
  • 交通アクセス
  • JR恵比寿駅 徒歩5分地下鉄日比谷線 恵比寿駅 徒歩5分恵比寿駅から233m
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全面禁煙
  • クレジットカード
  • 利用可
  • お子様連れ
  • お子様連れ不可
  • ペット可
  • 不可
  • バリアフリー
  • なし
  • 飲み放題
  • なし
  • 個室
  • なし
  • 駐車場
  • なし
情報元

地図・アクセス