寿司職人が行きたい寿司屋として名高いすし匠で10年以上にわたり修業を積み、若干36歳で独立した若き料理人が発信する寿司店匠 鮨 おわな。提供する熟成ネタをつかった江戸前寿司は、すし匠のDNAを受け継ぎつつ独自のエッセンスをプラス。ハイエンド層のお客さまをターゲットとしながらも、肩肘張らず利用いただけるような、そして東京の寿司シーンにはなくてはならないような、そんなお店を目指しております。
ランチ水曜限定握り(水曜限定 リクエスト予約) → 1名様9,680円〜
旬のものを中心とし握りと巻き物の大将おまかせランチコースです。担当志賀 太田連絡可能な電話番号をコメント欄にご記入ください。アレルギーや苦手な食材がございましたら合わせてご記入ください。
ディナーおまかせコース(一部1730リクエスト予約) → 1名様27,500円〜
旬のものを中心としたつまみと握りの大将おまかせコースです。連絡可能な電話番号をコメント欄にご記入ください。アレルギーや苦手な食材がございましたら合わせてご記入ください。
基本情報
- 店舗名
- 匠 鮨おわな
- 店舗名かな
- たくみ すしおわな
- 営業時間
- 月~土: 17:30~22:30日: 15:00~19:00
- 定休日
- なし
- 住所
- 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 タイムゾーンテラスビル4F
- 交通アクセス
- JR恵比寿駅 徒歩5分地下鉄日比谷線 恵比寿駅 徒歩5分恵比寿駅から233m
- 禁煙 / 喫煙
- 全面禁煙
- クレジットカード
- 利用可
- お子様連れ
- お子様連れ不可
- ペット可
- 不可
- バリアフリー
- なし
- 飲み放題
- なし
- 個室
- なし
- 駐車場
- なし
情報元