炭焼 やす田

関西ではなかなか口にできない宮崎の地鶏を扱う炭焼 やす田。中でも宮崎特有の食べ方であるもも焼きバラシは注文必須!骨付きのもも肉を豪快に焼き上げ、炭と脂の香ばしい匂いをまとった逸品です。また希少な地頭鶏じとっこや宮崎鶏をこれでもかと詰め込んだ鶏づくしコースや新鮮でないと食べられないももお造りなど、充実のラインナップ。店内はデザイナーが手掛けた洗練された和モダンの空間。

ディナー冬季限定特製!塩ちゃんこ鍋コース → 1名様4,200円〜

基本情報

  • 店舗名
  • 炭焼 やす田
  • 営業時間
  • ■営業時間[月~金]11:30〜14:00(L.O)17:00~23:30(L.O.23:00)■定休日日曜日
  • 住所
  • 大阪府大阪市中央区瓦町1丁目5-15 ヤスダECビル1F
  • 交通アクセス
  • 大阪市営地下鉄堺筋線北浜駅徒歩5分大阪市営地下鉄堺筋線堺筋本町駅徒歩5分堺筋本町駅から459m
  • 禁煙 / 喫煙
  • 分煙2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
  • クレジットカード
  • カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)電子マネー可(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、QUICPay)QRコード決済不可
  • お子様連れ
  • 子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)
  • 個室
  • 無半個室が一部屋ございます
  • 駐車場
情報元

地図・アクセス