• Wine Bar Batonnage

    3.22
Wine Bar Batonnage

バトナージュとはワイン造りの工程の一つで、まだ樽やステンレスタンク内にあるワインを撹拌させる作業です。そうする事により、毎日ワインが変化し深みや旨味がもたらされます。お店でもお客様とワインが交わる事により、深みのある意味のある時間を創造し、常に味のあるお店に進化していくという願いを込めております。厳選されたフランスワイン、そこに寄り添う本場フランス料理をお楽しみ下さい。大山鶏のカマルグ風。落ち着いた雰囲気の店内。豊富なワインリスト。

ディナー限定アミューズブーシュ 前菜 メインの全3品 → 1名様6,380円〜

バトナージュとはワイン造りの工程の一つで、まだ樽やステンレスタンク内にあるワインを撹拌させる作業です。そうする事により、毎日ワインが変化し深みや旨味がもたらされます。お店でもお客様とワインが交わる事により、深みのある意味のある時間を創造し、常に味のあるお店に進化していくという願いを込めております。厳選されたフランスワイン、そこに寄り添う本場のフランス料理をお楽しみ下さい。

基本情報

  • 店舗名
  • Wine Bar Batonnage
  • 営業時間
  • 【月~木】 18:00 ~ 26:00(Food L.O.23:45) 【金】 18:00 ~ 26:00(Food L.O.26:00) 【土】 18:00 ~ 24:00(Food L.O.23:45) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
  • 定休日
  • 日・祝
  • 住所
  • 東京都中央区銀座8-7-10 Forged Ginza B1F
  • 交通アクセス
  • 東京メトロ銀座線 新橋駅/JR線 新橋駅
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全面禁煙
  • クレジットカード
  • 利用不可
  • お子様連れ
  • 同伴不可
  • ペット可
  • 不可
  • 個室
  • なし
  • 駐車場
  • 駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
情報元

地図・アクセス