バトナージュとはワイン造りの工程の一つで、まだ樽やステンレスタンク内にあるワインを撹拌させる作業です。そうする事により、毎日ワインが変化し深みや旨味がもたらされます。お店でもお客様とワインが交わる事により、深みのある意味のある時間を創造し、常に味のあるお店に進化していくという願いを込めております。厳選されたフランスワイン、そこに寄り添う本場フランス料理をお楽しみ下さい。大山鶏のカマルグ風。落ち着いた雰囲気の店内。豊富なワインリスト。
ディナー限定アミューズブーシュ 前菜 メインの全3品 → 1名様6,380円〜
バトナージュとはワイン造りの工程の一つで、まだ樽やステンレスタンク内にあるワインを撹拌させる作業です。そうする事により、毎日ワインが変化し深みや旨味がもたらされます。お店でもお客様とワインが交わる事により、深みのある意味のある時間を創造し、常に味のあるお店に進化していくという願いを込めております。厳選されたフランスワイン、そこに寄り添う本場のフランス料理をお楽しみ下さい。
基本情報
- 店舗名
- Wine Bar Batonnage
- 営業時間
- 【月~木】 18:00 ~ 26:00(Food L.O.23:45) 【金】 18:00 ~ 26:00(Food L.O.26:00) 【土】 18:00 ~ 24:00(Food L.O.23:45) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
- 定休日
- 日・祝
- 住所
- 東京都中央区銀座8-7-10 Forged Ginza B1F
- 交通アクセス
- 東京メトロ銀座線 新橋駅/JR線 新橋駅
- 禁煙 / 喫煙
- 全面禁煙
- クレジットカード
- 利用不可
- お子様連れ
- 同伴不可
- ペット可
- 不可
- 個室
- なし
- 駐車場
- 駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
情報元