1950年、東京 愛宕山の麓に創業した精進料理醍醐。初代店主が曹洞宗の名刹青松寺内で開業し、現在では4代目が料理・接客と老舗の伝統を受け継いでいます。豊かな緑に包まれて、日本庭園を望む掘り炬燵のお座敷で、親しみ易い懐石形式の精進料理をお楽しみください。
基本情報
- 店舗名
- 精進料理 醍醐
- 店舗名かな
- ショウジンリョウリ ダイゴ
- 営業時間
- 昼 11:30 ~ 15:30(最終入店13:00) 夜 17:00 ~ 22:30(最終入店20:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
- 定休日
- 年始のみ
- 住所
- 東京都港区愛宕2-3-1 愛宕グリーンヒルズ フォレストタワー 2F
- 交通アクセス
- 都営地下鉄三田線 御成門駅/東京メトロ日比谷線 神谷町駅
- 禁煙 / 喫煙
- 全面禁煙
- クレジットカード
- 利用不可
- お子様連れ
- 同伴可 年齢制限:なし 子供メニュー:なし 子供席制限:なし 子供椅子:なし 時間帯制限:全時間帯可 他のお客様のご迷惑にならないようお願い致します。 床の間や装飾等に触れないようお願い致します。
- ペット可
- 不可
- 個室
- なし
- 駐車場
- 駐車場あり 有り
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