発酵前菜と串揚げの店AGEHA日本の伝統的な発酵の元となる麹を発酵させた玉ねぎ麹串本で自家栽培の無農薬ニンニクで醸したニンニク醤油麹自家製塩麹で丁寧に野菜を煮込んだ塩麹トマトソース等前菜のドレッシングやソース下味に使用し、食材に発酵のエッセンスを取り入れました。季節ごとの新鮮な食材を活かした串カツをお楽しみ!!発酵の力で身体の酸化を防ぎ、ストレスを軽減し、免疫力を高めよう!映えるフルーツカクテル。サクふわの口当たり。お初天神裏参道スグ。
Loading...
ディナー平日限定早割コース!17時台予約2組限定季節限定宴会コース3500円⇒2000円 → 1名様2,000円〜
旬のカルパッチョと人気の牛すじ煮込み限定串と人気串も楽しめる人気の宴会コース!コース料理のみ2,000円ワンドリンク制
クーポン19時以降乾杯スパークリングサービス!』
基本情報
- 店舗名
- 串カツ&ワイン AGEHA アゲハ
- 店舗名かな
- くしかつあんどわいんあげは
- 営業時間
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
- 定休日
- 不定休でございます。
- 住所
- 大阪府大阪市北区曽根崎2-9-16 1F
- 交通アクセス
- 曽根崎お初天神通り「お初天神裏参道」内にございます★大阪メトロ東梅田駅より120m/阪急線梅田駅・JR大阪駅⇒徒歩10分
- 禁煙 :: 喫煙
- 一部禁煙
- クレジットカード
- 利用可
- お子様連れ
- お子様連れOK
- ペット可
- 不可
- 料金備考
- お通し代330円(税込)頂戴いたします。
- バリアフリー
- なし :申し訳ございません。ご用意がございません。
- 飲み放題
- あり
- 個室
- なし
- 駐車場
- なし :申し訳ございません。ご用意がございません。
情報元