• ストリングスホテル 名古屋 匠 画像提供元
  • ストリングスホテル 名古屋 匠

    ストリングスホテルナゴヤキ タクミ 3.77
ストリングスホテル 名古屋 匠

季節ごとに料理長が厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するメニューをお楽しみいただける匠。 さらにディナータイム限定で、名古屋初、パティシエ特製の8種類のスイーツが食べ放題で楽しめ、記念日でも接待でもきっと喜んでいただける“デザートワゴン”をご用意いたしました。お食事デザートタイムまで、こだわりが詰まった極上のお食事とサービススタッフの心地良い接客、ホテルからの心を込めたおもてなしをご堪能ください。

ランチヘルシーロースランチ(全6品) → 1名様8,475円〜

元値は土日祝の料金となります。目でも香りでも、音でも楽しめる、五感を刺激するメニューをご提供いたします。匠 ヘルシーランチコースをご用意いたしました。料理長厳選国産牛ロースは、五種の味覚でお召し上がりいただけます。この機会にぜひご利用くださいませ。

ディナー乾杯酒付前菜 海の幸 精選国産牛の贅沢食べ比べ(全7品)+記念日 誕生日 その場で写真プレゼント → 1名様19,481円〜

元値は土日祝の料金となります。目でも香りでも、音でも楽しめる、五感を刺激するメニューをご提供いたします。前菜 お魚 海老が付いたバランスの取れたコースをご用意いたしました。料理長厳選国産牛は、五種の味覚でお召し上がりいただけます。ワンポイントの一品田中椎茸安心安全の自家生産 原木栽培100%田中椎茸の原木椎茸は、長い時間と手間暇を経て、ようやく収穫を迎えることができます。山から切り出したクヌギの木(原木)に椎茸の菌を打ち込んでから、2年近く寝かせる期間を経て、菌糸をゆっくりと成長させます。その後、榾場ほだばに移し、霧島山系のミネラル豊富な天然水を散水しながら、木漏れ日と寒暖差の下で栽培し、収穫を行っています。収穫する椎茸はすべて、ここ宮崎県高原町の圃場で生産されたものです。本物の美味しさを正直にお客様に届ける事が信念です。

基本情報

  • 店舗名
  • ストリングスホテル 名古屋 匠
  • 店舗名かな
  • ストリングスホテルナゴヤキ タクミ
  • 営業時間
  • 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)17:30~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 定休日
  • 住所
  • 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
  • 交通アクセス
  • あおなみ線ささしまライブ駅出口より徒歩約6分/空港バス,桜通線,東山線名古屋駅エレベーター出口より徒歩約15分
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全面禁煙
  • クレジットカード
  • 利用可
  • お子様連れ
  • お子様連れ不可
  • ペット可
  • 不可
  • バリアフリー
  • あり
  • 飲み放題
  • なし
  • 個室
  • あり
  • 駐車場
  • あり :ホテル駐車場は約60台ご用意しております。
情報元

地図・アクセス