• 鉄板焼 喜扇亭本店(人形町今半)

    テッパンヤキ キセンテイホンテン ニンギョウチョウイマハン 4.45
鉄板焼 喜扇亭本店(人形町今半)

明治28年創業でこの地での開業は昭和27年。1階は鉄板焼ステーキ、2階はすき焼 しゃぶしゃぶをはじめとした日本料理を提供しております。季節の旬、海の幸、山の幸を取り入れて、四季折々の風情を演出し、料理の色彩を器と合わせて表現した料理を心掛けております。下町風情が懐かしい数寄屋造りの料理屋で、贅沢な時間をお過ごしください。喜扇亭 人形町本店が1階、人形町今半本店が2階となります

ランチ特上赤身ステーキ定食全5品 → 1名様6,050円〜

黒毛和牛をとり入れた料理を中心に、五感でお楽しみいただける料理創りを心掛け、伝統に培われた日本料理の新たな可能性をご提供いたします。季節の旬、海の幸、山の幸を取り入れて、四季折々の風情を演出し、料理の色彩を器と合わせて表現した料理を心掛けております。そして、厳選された黒毛和牛のすき焼、しゃぶしゃぶ、ステーキは専門店ならではの極上の味。口の中でとろける贅沢な味わいを是非ご堪能ください。

ディナー黒毛和牛|末廣コース魚介焼又はフォアグラ、ステーキなど全8品(特上) → 1名様15,730円〜

黒毛和牛をとり入れた料理を中心に、五感でお楽しみいただける料理創りを心掛け、伝統に培われた日本料理の新たな可能性をご提供いたします。季節の旬、海の幸、山の幸を取り入れて、四季折々の風情を演出し、料理の色彩を器と合わせて表現した料理を心掛けております。そして、厳選された黒毛和牛のすき焼、しゃぶしゃぶ、ステーキは専門店ならではの極上の味。口の中でとろける贅沢な味わいを是非ご堪能ください。

基本情報

  • 店舗名
  • 鉄板焼 喜扇亭本店(人形町今半)
  • 店舗名かな
  • テッパンヤキ キセンテイホンテン ニンギョウチョウイマハン
  • 営業時間
  • 【月~金】 昼 11:00 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 22:00(21:00/コース20:30) 【土日祝】 11:00 ~ 22:00(21:00/コース20:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。 新型コロナウイルス感染拡大により、店舗の営業内容が一時的に変更・休止となる場合がございます。最新情報につきましては店舗まで直接お問い合わせください。
  • 定休日
  • なし ※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
  • 住所
  • 東京都中央区日本橋人形町2-9-12 1F
  • 交通アクセス
  • 東京メトロ日比谷線 人形町駅/都営地下鉄浅草線 人形町駅/東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全面禁煙
  • クレジットカード
  • 利用可
  • お子様連れ
  • 同伴可 年齢制限:なし 子供メニュー:なし 子供席制限:なし 子供椅子:あり 時間帯制限:全時間帯可
  • ペット可
  • 不可
  • 個室
  • なし
  • 駐車場
  • 駐車場あり 有2台 予約不可
情報提供元

地図・アクセス