• すし昂

    スシコウ 4.25
すし昂

2019年9月10日にリニューアルオープンいたしました。この度、外屋敷光宏がお店を任されることとなりました。新たな気持ちですし匠の技を受け継ぎつつ、皆様に愛される店舗づくりに邁進していく所存です。 丹念な下ごしらえが施されたネタ、美しく握られた鮨をご堪能いただけます。店主の出身地である兵庫の海苔、お米を使い、ネタに合わせシャリを3種類使い分けることで、常に上質な握りをご提供しております。

ランチ匠の12貫 → 1名様8,000円〜

江戸からの仕事を受け継ぎ、煮る 〆る 漬けるなど正統派な江戸前鮨をご堪能いただけます。培ってきた技術で握られる美しい鮨、シャリのすし酢をネタに合わせて変えるこだわり、旨さを引き立てる気持ちの良い空間で、心が洗われるような鮨をお愉しみください。

ディナー大将おまかせコース → 1名様15,000円〜

アレルギーや苦手なものがある場合はご予約時のコメント欄にご記入ください。お子様がいらっしゃる場合はコメント欄にご年齢をご記入ください。その日のおまかせでご提供いたします。その時季の旬の食材をご用意いたしますので、金額が変動することもございます。江戸からの仕事を受け継ぎ、煮る 〆る 漬けるなど正統派な江戸前鮨をご堪能いただけます。培ってきた技術で握られる美しい鮨、シャリのすし酢をネタに合わせて変えるこだわり、旨さを引き立てる気持ちの良い空間で、心が洗われるような鮨をお愉しみください。

基本情報

  • 店舗名
  • すし昂
  • 店舗名かな
  • スシコウ
  • 営業時間
  • 火~日 18:00~24:00
  • 定休日
  • 毎週月曜日
  • 住所
  • 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1
情報提供元

地図・アクセス