旬炉割烹 ななしは、2022年5月にオープンした大人の隠れ家レストランです。板前歴27年の職人が手掛ける創作和食を提供し、九州の地産地消食材を使用した日替わりの海鮮料理や炉端焼きが楽しめます。季節の日本酒や自家製サワーと共に、旬の味覚を堪能できます。特に藍島産直の殻付きウニは絶品です。本当に美味しいお魚や様々な食材を御提供したい為、やむを得ず品切れとなる場合もございます。ご了承頂けると幸いです

ディナー飛び込みOK一酒三菜セット3,278円(平日月曜日木曜日) → 1名様3,278円〜

基本情報

  • 店舗名
  • 旬炉割烹 ななし
  • 営業時間
  • 月・火・水・木18:00-00:00L.O.23:30金・土18:00-01:00L.O.料理00:00ドリンク00:30日・祝日定休日
  • 住所
  • 福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-1-12
  • 交通アクセス
  • 小倉駅徒歩5分平和通駅から77m
  • 禁煙 :: 喫煙
  • 全席喫煙可2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
  • クレジットカード
  • カード可電子マネー可QRコード決済可
  • 個室
  • 有(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)
  • 駐車場
  • 無近隣にコインパーキングあり
情報元

地図・アクセス