明治以降100年以上の歴史ある老舗旅館が運営するレストラン宿居 三養荘。四季折々の食材や丹後近郊の海 山の幸で彩る料理を昼夜共にご提供しております。間人港で水揚げされた松葉ガニで幻とも称される”間人蟹”、丹後産コシヒカリと一緒に炊く”土鍋漁師ごはん”をコースでご堪能ください。店内は、日本の伝統文化と西洋文化が織りなす昭和モダン風の趣。都会の喧騒から離れ旅行や観光を愉しみたい方に最適です。
Loading...
ディナー季節の土鍋料理とお刺身コース(さざえ御飯) → 1名様2,700円〜
西日本で幾度となく食味ランキングで特Aを獲得した丹後産コシヒカリ100%のお米と京都の季節の旬材を土鍋ご飯で堪能。日替わり地魚のお刺身もセットでご賞味いただけます。
基本情報
- 店舗名
- 宿居 三養荘
- 店舗名かな
- やどり さんようそう
- 営業時間
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~13:00
- 定休日
- なし
- 住所
- 京都府京丹後市丹後町間人2708
- 交通アクセス
- 都丹後鉄道網野駅よりバスで約30分
- 禁煙 :: 喫煙
- 全面禁煙
- クレジットカード
- 利用可
- お子様連れ
- お子様連れ不可
- ペット可
- 不可
- バリアフリー
- なし
- 飲み放題
- なし
- 個室
- なし
- 駐車場
- なし
情報元