• 小樽名物若鶏半身揚げとザンギ なるとキッチン
  • 小樽名物若鶏半身揚げとザンギ なるとキッチン

    オタルメイブツワカドリハンミアゲトザンギ ナルトキッチン

美味しいその先にあるものを信じて。手間暇を惜しまず、近道をせず、ひたむきに仕込みます。昭和30年代に弊社総料理長佐藤友昭の祖父が創業した若鶏時代なると。昭和55年に実父が小樽ニューなるとを創業、同店にて修行を重ね、平成28年に新しいブランドとしてなるとキッチンをオープンしました。小樽名物若鶏半身揚げは、秘伝のスパイスで丁寧に味付けした国産の若鶏の半身を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。ジューシーなももやぼんじり、手羽先、鶏皮など、鶏の全ての旨味が味わえる。北海道名物ザンギは、大きくぶつ切りにしたもも肉に、創業以来変わらぬ秘伝の生姜風味の下味をしっかりと。地元北海道の食材を使った郷土料理や小樽直送のおつまみをはじめ、鶏を使った自慢の創作料理をご用意しております。

ディナー1時間飲み放題生ビール、カクテル、ウィスキー、サワー、ソフトドリンクなど全種対象一部対象外あり → 1名様990円〜

全ドリンク対象の60分単品飲み放題プランです!料理はアラカルト、ドリンクをたくさん飲みたい方にぴったりお仕事帰りのサク飲みやちょい飲みにもおすすめです。お一人様でのご来店も大歓迎お気軽にご来店ください。
一部対象外あり

クーポン毎月10日限定とりの日!名物 若鶏半身揚げ100円引き店内 定食 テイクアウト』

基本情報

  • 店舗名
  • 小樽名物若鶏半身揚げとザンギ なるとキッチン
  • 店舗名かな
  • オタルメイブツワカドリハンミアゲトザンギ ナルトキッチン
  • 営業時間
  • 火~日・祝前日・祝日ディナー17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)ランチ11:30~14:30
  • 定休日
  • 月曜日
  • 住所
  • 神奈川県横浜市中区羽衣町2-5-13 カントービル32F(旧:鮑ビル)
  • 交通アクセス
  • JR根岸線関内駅徒歩2分 横浜市営地下鉄伊勢佐木長者町駅徒歩5分 JR桜木町駅徒歩9分
  • 禁煙 :: 喫煙
  • 店内全面禁煙
  • お子様連れ
  • お子様連れOK
情報元

地図・アクセス