炭焼き鶏 佐藤

北海道でも希少な小樽地鶏と、道内産銘柄鶏を使用しております。 素材を活かすため焼きにこだわり、高級備長炭を使用。一本一本焼き立てを提供する為に工房で一枚ずつ手作りした焼き鶏専用皿を使いカウンター席でおまかせ串焼きコースをご体験して頂く焼鶏専門店です。 尚、コロナウイルス感染予防対策として、入店組数を制限する事により三密を回避し、常に換気 消毒を徹底しております。

ディナー当日17 00までネット予約OK!おまかせ焼き鶏6本コース → 1名様5,500円〜

おまかせ焼き鶏コース。新鮮な小たる地鶏と道産銘柄鶏や旬なおつまみや旬野菜を炭火で丁寧に仕上げ、焼きたてを一本一本一番美味しい状態でご提供いたします。

基本情報

  • 店舗名
  • 炭焼き鶏 佐藤
  • 営業時間
  • 月・火・水・木・金・土18:00-22:00日定休日■営業時間【要予約】※早期予約締め切りの場合あり※ネット予約は、当日の12:00迄の受付以降の御予約は、お電話のみ承ります。■定休日月曜日祝日の場合。日曜日営業、月曜日お休みです。
  • 住所
  • 北海道札幌市中央区南四条西1-5-2 SB41ビル 2F
  • 交通アクセス
  • 札幌市営地下鉄東豊線豊水すすきの駅徒歩1分札幌市営地下鉄南北線すすきの駅徒歩5分地下鉄東豊線「豊水すすきの」よりすぐ(徒歩10秒位)。1番出口を出て目の前のビル2Fになります。豊水すすきの駅から224m
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全席禁煙
  • クレジットカード
  • カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)電子マネー不可QRコード決済不可
  • お子様連れ
  • ・店舗のコンセプト、ご提供スタイル、お席の関係上、小さいお子様の御来店はご遠慮いただいております。※18歳以上で、大人の方とご同伴の場合のみ。予めご了承下さい。
  • 個室
  • 有(4人可)お座敷タイプの半個室。事前のご予約をお願いします。※席料として、お一人様550円(税込)頂戴いたします。
  • 駐車場
情報元

地図・アクセス