• 焼鳥 大野屋 和ちゃん 画像提供元
  • 焼鳥 大野屋 和ちゃん

    やきとりおおのやかずちゃん 3.33
焼鳥 大野屋 和ちゃん

春夏秋冬、季節を大切に。肩肘張らずに美味しい焼き鳥を味わえるとあって、多くの食通から愛される焼鳥 大野屋 和ちゃん。紀州産の最高級備長炭、小笠原諸島父島の自然塩、そして地養鶏まで、素材にとことんこだわりました。カウンターで談笑しながら、思いっきり焼き鳥を頬張れるのが一番の魅力。名店銀座 武ちゃん出身の店主が魅せる焼き鳥は、おすすめの日本酒千の風と共にどうぞ。職人の技が光る串焼き。木のぬくもりを感じる店内。紀州備長炭で焼く焼鳥各種。

ディナー大野屋コース(5本)1870円(税込) → 1名様1,700円〜

軽めの5本コースもご用意しています。ちょっと串を楽しみたい時に、是非。

基本情報

  • 店舗名
  • 焼鳥 大野屋 和ちゃん
  • 店舗名かな
  • やきとりおおのやかずちゃん
  • 営業時間
  • 月、火、木、金、祝前日: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)土、日、祝日: 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 定休日
  • 住所
  • 東京都江東区東陽1-12-6
  • 交通アクセス
  • 東京メトロ東西線 木場駅1番出口より 徒歩3分/1番出口を出て左。東陽3丁目の交差点を右に曲がって橋を渡ってすぐ。
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全面禁煙
  • クレジットカード
  • 利用不可
  • お子様連れ
  • お子様連れOK
  • ペット可
  • 不可
  • 料金備考
  • お通し代 なし
  • バリアフリー
  • なし
  • 飲み放題
  • あり :宴会ご利用時のみ 2H飲み放題5000円~
  • 個室
  • あり :2階 個室(テーブル席/最大16名)
  • 駐車場
  • なし :※近くに100円パーキングがございます。
情報提供元

地図・アクセス