• 大野屋 和ちゃん

    3.5
大野屋 和ちゃん

春夏秋冬、季節を大切に。肩肘張らずに美味しい焼き鳥を味わえるとあって、多くの食通から愛される焼鳥 大野屋 和ちゃん。紀州産の最高級備長炭、小笠原諸島父島の自然塩、そして地養鶏まで、素材にとことんこだわりました。カウンターで談笑しながら、思いっきり焼き鳥を頬張れるのが一番の魅力。名店銀座 武ちゃん出身の店主が魅せる焼き鳥は、おすすめの日本酒千の風と共にどうぞ。

ディナー大野屋コース(5本)2090円(税込) → 1名様1,900円〜

軽めの5本コースもご用意しています。ちょっと串を楽しみたい時に、是非。

基本情報

  • 店舗名
  • 大野屋 和ちゃん
  • 営業時間
  • 月・火・木・金18:00-22:00L.O.21:00土・日・祝日17:30-21:30L.O.20:30水定休日■定休日夏季、年末年始休みあり
  • 住所
  • 東京都江東区東陽1-12-6
  • 交通アクセス
  • 東京メトロ東西線木場駅1・2番出口より徒歩4分木場駅から363m
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全席禁煙
  • クレジットカード
  • カード不可電子マネー不可QRコード決済不可
  • お子様連れ
  • 子供可平日のお子様連れはご相談ください。
  • 料金備考
  • お通し代300円
  • 個室
  • 有(10~20人可)2階に最大12名様まで収容可能な個室有り。要ご相談。
  • 駐車場
  • 無近隣にコインパーキング有り
情報元

地図・アクセス