春夏秋冬、季節を大切に。肩肘張らずに美味しい焼き鳥を味わえるとあって、多くの食通から愛される焼鳥 大野屋 和ちゃん。紀州産の最高級備長炭、小笠原諸島父島の自然塩、そして地養鶏まで、素材にとことんこだわりました。カウンターで談笑しながら、思いっきり焼き鳥を頬張れるのが一番の魅力。名店銀座 武ちゃん出身の店主が魅せる焼き鳥は、おすすめの日本酒千の風と共にどうぞ。
ディナー大野屋コース(5本)2090円(税込) → 1名様1,900円〜
軽めの5本コースもご用意しています。ちょっと串を楽しみたい時に、是非。
基本情報
- 店舗名
- 大野屋 和ちゃん
- 営業時間
- 月・火・木・金18:00-22:00L.O.21:00土・日・祝日17:30-21:30L.O.20:30水定休日■定休日夏季、年末年始休みあり
- 住所
- 東京都江東区東陽1-12-6
- 交通アクセス
- 東京メトロ東西線木場駅1・2番出口より徒歩4分木場駅から363m
- 禁煙 / 喫煙
- 全席禁煙
- クレジットカード
- カード不可電子マネー不可QRコード決済不可
- お子様連れ
- 子供可平日のお子様連れはご相談ください。
- 料金備考
- お通し代300円
- 個室
- 有(10~20人可)2階に最大12名様まで収容可能な個室有り。要ご相談。
- 駐車場
- 無近隣にコインパーキング有り
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