接待でおすすめなレストラン
大事な接待に!個室確約プランなどもございます。
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接待 東京でおすすめのレストラン
お席のみのご予約
お席のみのご予約現地でアラカルトメニューをご注文ください。
メニュー詳細料理メニュー
松阪牛サーロイン 150g 16,500円
活けオマール海老(1尾) 11,000円
アワビ 16,500円
海老焼き(1尾) 1,320円
焼き野菜(5種盛り合わせ) 1,320円
玉ねぎ焼き 1,320円
きのこソテー 1,320円
牛タン焼き 2,750円
ベーコンとアスパラのチーズ焼き 1,650円
ジェラート 500円
ごはんセット(ガーリックライス、赤出汁、お新香) 1,430円
スペシャルコースエンペラーフォワグラ 魚または鮑 肉料理+パスタ+前菜盛 全8品|記念日 接待
日本はもとより、国内外から選び抜いた食材が愉しめる、Richなイタリアンコース。フォワグラや豊洲直送の蝦夷アワビ、欧州産小鴨フィレなど贅沢な一品が味わえます。誕生日や記念日でのご利用にはバースデープレートや乾杯カクテルなど特典もご用意。プライベート感のあるお席も2名様よりご用意しております。
メニュー詳細・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
゜ 。誕生日 記念日に6大特典プレゼント 。 ゜
乾杯カクテル 名前入りメニュー作成 記念撮影
バースデープレート ミニプレゼント ピアノ生演奏
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ご予約時にスタッフまでお伝えください
STUZZICHINO
小さな一皿
ANTIPASTO
冷前菜 本日の天然鮮魚のカルパッチョ 土佐酢のジュレ添え
パルマ産生ハム原木スライス
カンパーニャ産水牛モッツァレラのカプレーゼ
温前菜 豊洲直送蝦夷アワビのブルゴーニュ風バターソテー
季節の温野菜添え
PRIMOPIATTO
スープ ほろほろ鳥のブイヨンから創った本日のスープ
パスタ シェフのおすすめパスタ
SECONDPIATTI
魚料理 天然鮮魚の自家製ハーブ塩グリル
肉料理 ピエモンテ産乳飲み仔牛のタリアータ
ディジョンオーガニックマスタードソース
または
フランス産シャラン鴨のロースト
オーガニックマスタードソース
DOLCECAFE
本日のデザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶またはオルゾ
プリフィクスランチコース前菜、メイン、デザートが選べる全3品
ランチタイムは現金のみのお支払いとなります。予めご了承ください。お時間は1時間30分ほどお考えください。------------こちらのコース前菜、メイン、デザートと3品お選びいただけるプリフィクスコースメニューになっております。どなたさまも、最高のフレンチを心ゆくまでご堪能ください。------------
メニュー詳細日にちによってご用意している内容が変わっていきますので、
予めご了承ください。
前菜 下記よりお一品からお選びください
La salade meli-melo
こだわりの有機野菜のメリメロサラダ
Les Fromage gorgonzola,figus,noix et salade meli-melo
ゴルゴンゾーラ、クルミ、イチジクのメリメロサラダ+330)
メイン)下記よりお一品からお選びください
Le porc saute
岩手県産岩中豚のソテー
Le poisson du jour
本日旬魚のポワレ、本日のスタイル(+550)
La joue de boeuf en ragout
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+330)
Le filet de boeuf saute(+880)
国産牛ヒレ肉のソテー
デザート下記よりお一品からお選びください
La creme brulee
クレームブリュレ
La glace du jour
本日のアイスクリーム
コーヒー又は紅茶
Le cafe ou le the
コーヒー又は紅茶
接待 会食向けシェフおまかせコース(7品) 12,000円(税込)
シェフのお料理をたの ご接待など、バランスのよいスマートなディナーをご希望のお客様にお勧めです。
メニュー詳細内容はおまかせとなっております(7品)
アミューズ
前菜1
前菜2
お魚
お肉
お口直しのデザート
デザート
(一例)
アミューズ
半生に仕上げた北海道産桜マス、グリーンアスパラガスとスターアニス、レモンゼリー
仏産ホワイトアスパラガス、帆立貝のポワレ、エストラゴンのエスプーマ、柑橘類、アーモンドミルク
ホウボウのポワレ、トマトのコンフィ、茄子のキャビア風、パプリカのソース、ブラッドオレンジとグレープフルーツ
岩手県産ホロホロ鳥、スイスチャードとアーモンド、ブロッコリーのピュレ、海老、
海と大地のソースとヘーゼルナッツ
お口直しのデザート
お好みのデザート
季節食材の贅沢コース全9品+個室確約(1組様で個室料をいただきます)
2024年1月より価格変更させていただきます季節食材の贅沢コース接待や特別な日の会食におすすめです。旬の贅沢素材をふんだんに使った自慢のコース料理と和やかな雰囲気でみなさまのお越しをお待ちしております。是非、この機会にご堪能下さい。
メニュー詳細 先附
前菜
吸い物
御造り
煮物
焼物
酢の物
食事
デザート
接待 神奈川でおすすめのレストラン
Wメインのフルコース最高級黒毛和牛とイセエビのWメインフルコース 13品 13,500円
厳選した最高級黒毛和牛とイセエビのWメインの豪華フルコースです。その日、その時の季節の旬の厳選した食材を12皿前後でご提供いたします。LIVE感満載のカウンター席と接待や記念日などにも使える個室席を完備。様々なシーンでご利用頂けます。
メニュー詳細ある日のメニュー例
魚介のタルタルキャビア添え
A5黒毛和牛 握り
和牛の低温調理瞬間燻製
和牛サーロインのしゃぶしゃぶ
鮑と蕪のポタージュ
花咲ミノの湯引き 大根の浅漬け
和牛ハンバーグのオープンサンド
イセエビの鉄板焼き ビスク
A5黒毛和牛のステーキ(1名様分)
グレードアップ可能です。
フィレ+2,500円
シャトーブリアン+4,000円
変更の場合は2名様になります。
ガーリックライス
和牛の炙りユッケ トリュフ卵ソース
イセエビの味噌汁
洋ナシのパンナコッタ
和牛の部位や一部メニューは季節や仕入れ状況により
その日その時で変更いたします。
コースに関する注意事項
アレルギーや苦手な食材がある場合は事前にお伝えください。
ランチ 席のみのご予約
お席のみのランチ予約お食事内容は当日にゆっくり決めたいというお客様におすすめのお席のみのランチ予約です。
メニュー詳細コースメニュー例すべてのコースに自家製パン、コーヒー 紅茶付
平日女性限定 Legerおまかせレディースランチコース 2900円
Pasta de jourパスタランチ 1500円
平日限定ガレットランチ 1800円
MENU Aコース 1600円
MENU Bコース 3200円
MENU Cコース 4100円
デギュスタシオン Aコース 5000円
デギュスタシオン Bコース 7500円
アラカルトメニュー例110円3696円
本日のポタージュ
自家製豚肉のリエット
お野菜いろいろピクルス
エスカルゴのブルギニヨンバター焼き
パテドカンパーニュ
ブーダンノワールのテリーヌ
牛トリップのプロバンス風トマトグラタン
本日のパスタ料理
炊き立て〆のストーブご飯その日のスタイルで 等
ドリンクメニュー例すべてグラス価格
シャンパーニュ
ダニエルデュモン 1210円
スパークリングワイン550円990円
スパークリングワイン
スパークリング ロゼ(ノンアルコール)
ビール605円715円
ザ プレミアム モルツ(香るエール)
アサヒ ドライゼロ(ノンアルコール)
シャンディガフ
ワイン715円
赤 白、常時各5種類程を日替わりでご提供
食前酒660円990円
キール
キールロワイヤル
ミモザ
ホワイトミモザ
ティオペペ
自家製サングリア
シードル(林檎のスパークリング)
平日 20食限定天空のチャイニーズアフタヌーンティー+中国茶飲み放題
中国料理 皇苑より、平日限定で天空のチャイニーズアフタヌーンティーをお届け。シェフこだわりの点心や人気のアイス、季節のデザートなど中国料理の魅力がぎっしり詰まったお料理を楽しめる。世界三大紅茶のひとつキーモン紅茶や、工芸茶の仙女花藍などの中国茶はもちろん、コーヒーなど豊富なカフェメニューは飲み放題だから、優雅なティータイムを過ごせるはず。1日20食限定の貴重なプランをお見逃しなく。
メニュー詳細3月 4月メニュー例
桜霞と台湾スイーツ
お食事
彩り野菜のゼリー寄せ フルーツソース
海老 伊予柑 サラダ春雨の山葵マヨネーズソース
鶏肉とキャベツの重ね蒸し エゴマソース
山菜入り鶏肉餃子
小籠包 トリュフ風味
桜色のもち米焼売
海老とチーズの湯葉包み揚げ
牛肉とポルチーニ茸のパイ包み 黒胡椒風味
胡椒餅
デザート
ココナッツババロア
塩漬け卵黄のカスタード入り黒饅頭
ウサギのマシュマロ
パイナップルケーキ
台湾式カステラ
タロイモ団子
フルーツ
豆腐花の黒糖シロップ 黒もち米添え
仙草ゼリー
マンゴープリン
5月 6月メニュー例
新緑とマンゴーの彩宴
お食事
クラゲと彩り野菜のマンゴーソース
海老 アボカド 枇杷のマンゴーマヨネーズソース
スモークサーモントラウト クリームチーズ ドライマンゴーのチャイナ最中
海老入り蒸し餃子
小籠包 トリュフ風味
豚肉と野菜入りトサカ型蒸し餃子
魚介とチーズのクレープ包み揚げ
紫芋の五目餡包み揚げ トマト風味
やまゆりポークのチャーシュー入りメロンパン 雪山仕立て
デザート
マンゴー入りココナッツ大福
ドライマンゴーと金木犀のゼリー寄せ
ウサギのマシュマロ
チョコレート入り胡麻団子
マンゴー風味の包子
フルーツ
マンゴープリン
タピオカとフルーツ入りマンゴーココナッツミルク
マンゴーアイス
SORRISO乾杯シャンパーニュ付 牛フィレとフォワグラのロッシーニ メッセージプレートなど
”大切な人との晴れの日に”ただ美味しいものを食べるだけではなく、最高の笑顔で記念日や誕生日などをお楽しみください。乾杯には、フランスのシャンパーニュをグラスでプレゼントします。記念日や誕生日 お祝い事で、ゆっくりと美味しい料理を楽しみたいときはぜひこちらのコースをご利用ください。メイン2品以外は、基本的に全てシェフのお任せとなります。その時々のベストな食材で楽しんでいただけるコースにしますので、信じてください。コースは、無駄に皿数を増やさず、一品一品のクオリティに集中しています。また、最後に当店でも圧倒的に愛されているメッセージプレートを無料でご用意します。(通常では2200円)大切な人の笑顔の為、思い出に残るプレートにしましょう。メッセージプレートをご希望の方はコメントよりメッセージ内容とイラストデザインのご要望をお知らせください。上記プレートは、全て手作りで仕上げるため、非常に時間がかかります。 できるだけ前もって(最低でも3日前まで)のご依頼をお願いします。 12日ですと、ご希望のデザインにお応えできない場合がありますので予めご了承下さい。
メニュー詳細メニュー例
乾杯のシャンパーニュ
ノンアルコールでも素敵なアペリティフをご用意しますので、ご希望があれば当日教えてください。
笑顔で始まる、最高のオードブルプレート
色彩の美しさにこだわり、食べる前から美味しいと伝わってくるプレートを
お届けします。
シェフの一皿
毎日成長を遂げる料理人には、時期の食材やその時の発想などで、枠を取り外していた方がいいタイプもいます。
当店のシェフは、まさにそのタイプですので、ぜひ1品、自由な料理を作らせてください!
がっかりさせるなんて事は起きません。
アクイラウォランスからご挨拶
ここでは、ちょっとだけお店が自己主張させてください。
私たちのレストランで、その時一番旬の料理をご用意します。
なんだか楽しいねと言っていただける料理が登場しますので
鮑(アワビ)とオマール海老のアンサンブル
この組み合わせで美味しくないはずがないんです。
ふくよかな白ワインバターソースが、とってもフィットしています。
どこまで噛んでいれば幸せが終わるのか分からないくらい、旨味に溢れる時間をお楽しみください。
シャンパンのグラニテ
ちょっとしたシャーベットでフィナーレ前にひと休み
牛フィレとフォワグラのロッシーニ
世界三大食材の二つを同時に味わえるとても贅沢な一皿です。
深みあるトリュフソースと牛フィレ フォワグラの相性は最高です。
デザートと食後のお飲み物
コースのフィナーレは当日までのお楽しみ。
ご一緒にコーヒー エスプレッソ 紅茶 ハーブティーをご用意しております。
お好みでお選びください。
最高の笑顔を残すメッセージプレート
過去笑顔発生率100%です。決め台詞を言いたい方もこのタイミングでどうぞ。
食材の入荷により内容を変更させて頂く場合もございます、ご了承ください。
アレルギーや苦手な食材がございましたらコメント欄へご記入ください。
本コースのご利用では記念日、誕生日のプレートの無料サービスがございます。
ご希望の方は、コメントよりメッセージ内容とイラストデザインのご要望をお知らせください。
ききょうフォアグラのソテーや特選黒毛和牛を堪能 全8品+1ドリンク
限定1ドリンク付きシェフが特別に考案した、中津川鉄板焼コース。和食料理長が厳選した霜降り牛を鉄板焼で贅沢に。この機会に中津川の味をご堪能ください!
メニュー詳細メニュー一例
四季折々の彩り和前菜
フォアグラのソテー
豊洲より本日の鮮魚、帆立貝
活あわび踊り焼き
四季折々の焼野菜
特選黒毛和牛(銘柄牛)ヒレステーキ(100g)またはサーロインステーキ(130g)
お食事セット、ガーリックライスセットまたはお茶漬け
デザート
接待 大阪でおすすめのレストラン
土曜ランチ限定20%OFF光林懐石5,500⇒4,400円|接待 昼宴会
当店は、土曜日をお客様感謝の日と定め、税込のリーズナブルな価格でご提供しております。ゆったりと召し上がっていただく季節の懐石料理は、法事としてご親族同士で故人の思い出を語らっていただいたり、慶事としてお誕生日や喜寿 米寿のお祝い、成人のお祝いなどにご利用いただけ、節目ごとに心改まるお席となります。
メニュー詳細11月のお品書き
先付 笹身胡麻辛子和え 水菜 翡翠茄子 榎 くこの実
吸い物 秋鮭 唐草豆腐 鶴菜 柚子 紅葉人参
造り 旬の特選三種 あしらい一式
焼物 鰤柚子胡椒焼き 鶉玉子燻製 蓮の芽
小鍋 合鴨つみれ鍋 大根 絹揚げ 青葱 椎茸 粉山椒
揚げ物 海老蓑揚げ 南京 しめじ 青唐 酢橘 塩
食事 牛蒡ご飯 鳥そぼろ 薄揚げ 錦糸玉子 三つ葉
留め椀 赤出汁
水菓子 季節のデザート
その日の仕入状況により、内容が変わる場合がございます。
コースに関する注意事項
ご家族で祝う還暦 古希 喜寿などの記念日に、ちゃんちゃんこと頭巾をご用意いたしております。
毎週土曜日はお客様感謝の日とし、税込のリーズナブルな価格で提供しております。
魚介2品付き 特撰黒毛和牛フィレステーキコース 全8品
お誕生日や記念日に相応しいコースです。 魚介2品とステーキが一緒に楽しめる贅沢なコースです。
メニュー詳細本日のオードブル
魚介2品
特製ドレッシングの野菜サラダ
ポタージュスープ
焼き野菜
ステーキ
鉄板ピラフ
デザート
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
和風アフタヌーンティーセット+煎茶数量限定13時16時まで
素材にこだわる料理処で和のアフタヌーンティーはいかが。ティーセットには、出汁巻玉子のサンドイッチ、ハムカツバーガー、前菜5種盛り、季節のフルーツ、日本酒や蜂蜜を使った生チョコ、和菓子、おすすめケーキ2種、大分県産のブランド卵蘭王のプリンなどが登場。ティーコーディネーター大石正子さん厳選の日本茶を合わせ、まったりとおいしい午後のひとときを過ごして。ホテル内レストランならではの落ち着いた雰囲気も魅力だから、ご褒美ランチや女子会ランチなどにも、ぜひ。
メニュー詳細一の重
料理長特製の出汁で作る出汁巻玉子のサンドイッチ
神戸牛のベーグルバーガー
二の重
前菜5種盛り
三の重
季節のフルーツ
四の重
支配人厳選の日本酒を合わせた生チョコ
ハニーハンター市川拓三郎さん厳選の蜂蜜を使った生チョコ
和菓子、おすすめケーキ
大分県産のブランド卵蘭王のプリン
ティーコーディネーター大石正子さん厳選の日本茶
EVOLUTION(エヴォリュシオン)極上のフルコース全8品
心斎橋にありながら、都会にいることを忘れさせるほどの落ち着いた上質な空間。長年愛され続けている当店の珠玉のコースをお愉しみください。お祝いの席からご接待、ご会食などあらゆるシーンでご利用いただけます。
メニュー詳細アミューズブーシュ
フォア グラのコンフィー
八朔とウドのマリネ
仏産ホワイトアスパラガス 蛍烏賊
オランデーズソース
筍と蛤のフリカッセ
桜エビと新ジャガイモ
本日のお魚料理
グラニテ(お口直しのシャーベット)
お肉料理(4種類からおひとつチョイス)
本日のお肉料理
仔羊のお料理(+¥500UP)
鴨肉のお料理
黒毛和牛フィレ肉(+¥2,500UP)
アヴァンデセールもしくはフロマージュ
(どちらかチョイス)
本日のデザート
小菓子
パン、食後のお飲み物
春陽 しゅんよう 春の食材と、桜海老釜の炊き御飯など全8品
春の食材をふんだんに使用した、なだ万オリジナルの旬の味覚をご賞味くださいなだ万は、天保元年(1830年)の創業以来、伝統を守る一方で、老舗の味を現代風にアレンジすることにも力を入れております。四季折々の日本料理の伝統を守りながら、世界の食材や調味料を取り入れております。季節を楽しむお料理も数々をご堪能ください。
メニュー詳細― 献立例 ―
先 付 桜のムース
才巻海老 平貝 糀甘酒ゼリー
吸 物 甘鯛しんじょ 青さ海苔葛豆腐
こごみ 人参 白髪葱 木の芽
造 り 桜鱒昆布〆
添え野菜 黒酢ドレッシング
本鮪 青利烏賊
あしらい一式 アボガド醤油
旬 菜 うるい 壬生菜 人参 胡麻浸し
じゃが芋とセロリのすり流し
うつぼ唐揚げ
鹿肉の山椒オイル煮 高菜マスタード
ホタルイカ辛子酢味噌掛け
タラの芽天婦羅
焼 物 太刀魚アスパラ巻
レッドパールオニオン イエローベビーキャロット酢漬け
いぶりがっこクリームチーズ
煮 物 小鍋仕立て 加太産ひじきひろうす 竹の子
ヒロメ 蛤 芹 青味 木の芽梅肉
御 飯 桜海老の釜炊き御飯
止 椀
香の物
デザート 桜もなか
接待 京都でおすすめのレストラン
お祝い特製季節の会席お造りや炊合せ、釜御飯など全11皿+選べる乾杯ドリンク1人1杯
五条壬生川の閑静な路地裏に佇む八清は、気軽に立ち寄りやすい雰囲気の京料理店。会席ディナーでは、雅な和空間に揃うカウンタ―席か個室シートをリザーブし、ゆったりと京料理を味わえる。選べる乾杯ドリンクで乾杯からスタート。料理長が目利きをして仕入れた、四季折々を感じられるような旬の魚や京野菜、お肉を活かした逸品に舌鼓を。限定の特典として、記念日のお祝いにグレードアップしたメニューを取り入れて特別のコースは、家族や気の置けない友人との食事に最適。
メニュー詳細ある日のメニュー例
先付先付
お造りお造り
はものおとしはものおとし
蒸し寿司蒸し寿司
椀物 お椀
八寸八寸
メイン油物or焼物
炊き合わせ炊き合わせ
ご飯釜御飯
赤だし赤だし
デザートフルーツ
記念日プランおもてなし会席+選べる1ドリンク(120分制)
限定記念日ランチ個室確約で、1ドリンク付でご用意いたします。旬の京料理と、記念日にふさわしい器もお楽しみ下さい。接待等大切な方とのお食事にも最適です。1週間前までにご予約の場合、記念日の内容にあわせた献立も可能です。春季には当店名代本モロコ甘露煮 桜マス夏季はハモ料理ハモ焼き、落し、柳川など秋季は子持ちアユ有馬煮 松茸冬季は鰆味噌漬、たら子など、四季折々の旬の食材を用いた京料理を京焼の器でお召し上がり下さい。
メニュー詳細献立例
祝 杯 選べるワンドリンク冷酒は追加料金あり
お飲物 ビール大 清酒一合 焼酎芋、麦水割り、お湯割り、ロック
ソフトドリンク ノンアルコールビール ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャーエール
八 寸 本モロコ甘露煮など5種盛り
造 り マグロ 烏賊 鯛などから3種盛り
椀 物 3種の椀だね
炊合せ たらこ、湯葉、生麩、京野菜など
焼き肴 鰆味噌漬焼き、など
強い肴 子持ちアユ有馬煮、酢の物、とろろなど日替わり一品
揚げ物 海老、キス、野菜の天婦羅など、
蒸し物 蕪蒸しや茶碗蒸しなど
止め椀 すまし又は味噌汁仕立て
御 飯 京都 滋賀産コシヒカリ、香の物3種
水 物 みかんゼリーなど
以上 でございますが、当店は献立内容を固定いたしておりません。その日仕入れた食材により、品数や献立を決めております。量が多いと思われる場合は、品数を減らしてグレードを上げることも可能です。
記念日にあわせた献立リクエストも賜りますが、ご要望内容によっては追加料金の発生する可能性がございます。ワンドリンクは冷酒を除く
要予約おまかせコース 7,700円 全8品 会食 慶事 法事 接待
本格和食をお値打ち価格でご提供。 季節にあわせ最適な料理をお届けいたします。 法事後の会食に最適、ご年配の方にもご好評いただいております。 長寿のお祝いにも
メニュー詳細仕入れと季節により料理内容は異なります。ご了承下さい。
先付
冷製茶わん蒸し 鯛の子
山芋とろろ叩き一寸 生ウニのせ
里芋から揚げ ホタルイカ天ぷら 菜種の土佐和え
吸物
帆立の真蒸 うすい豆のすり流し
造り
金目鯛 ケンサキイカ 伝助穴子 鯛
焼物
筍の木の芽味噌田楽
禊ぎ
もずく酢 刻みとり貝
蒸物
穴子の桜むし 桜エビ芹の餡かけ
食事
デザート
宴会 接待にもおススメ懐石9,000円コース
旬の食材を使用した懐石コースです
メニュー詳細 八寸
お吸い物
造り盛り
焚き合わせ
焼き物
その他一品
ご飯物(ちりめん山椒ご飯or白ご飯orお茶漬)
フルーツor水菓子
宴会コース名物和牛ユッケ、銘柄牛盛り合わせ、タン塩など+2時間飲み放題
烏丸御池駅から徒歩5分。しっとり落ち着いた雰囲気のなか、選りすぐりの銘柄和牛が堪能できる大人の隠れ家焼肉ダイニング甲。プラン選びに迷ったら、人気No1のコースをセレクトして。名物 和牛ユッケのほか、お店自慢の銘柄牛を堪能。上タンや塩 タレ焼き盛り合わせ、ホルモンのほか、タン塩もラインナップ。焼き&包み野菜やデザートも揃った多彩なメニューがテーブルを賑わしてくれる。
メニュー詳細ビール(プレミアムモルツ/オールフリー)、ワイン(赤/白)、日本酒(グラス冷酒)、マッコリ、焼酎(麦焼酎/芋焼酎(ロック 水割り ウーロン割り ソーダ割り))、ウイスキー(ハイボール/柚子ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール)、酎ハイ(レモン酎ハイ/柚子酎ハイ/ぶどう酎ハイ/もも酎ハイ/カルピス酎ハイ)、果実酒(鳳凰美田秘蔵梅酒/鳳凰美田柚子酒/鳳凰美田完熟もも酒/あらごしみかん酒/あらごしりんご酒)、カクテル(ジンバック/ジントニック/カシスオレンジ/カシスソーダ/カシスウーロン/カシスグレープ/ファジーネーブル/ピーチフィズ/ピーチウーロン/シャンディーガフ/レッドアイ/マッコリビール/キティ(赤ワイン+ジンジャー)/カーディナル(赤ワイン+カシス)/キール(白ワイン+カシス))、ソフトドリンク(烏龍茶/オレンジ/グレープフルーツ/リンゴ/カルピス/コーラ/ジンジャーエール/超炭酸水/柚子スカッシュ/ぶどうスカッシュ/ももスカッシュ)
お一人様+500円で30分延長できます
飲み残しなどないようにお願いいたします
接待 福岡でおすすめのレストラン
和のアニバーサリー花束とケーキ付き記念日会席+ワンドリンク
博多の街やベイサイドエリアを一望する全席窓側の旬菜和食銀河。銀河で大切な家族やご友人の誕生日のお祝いや、結婚記念日などの嬉しいお祝いに。料理長自慢の会席を、抜群の眺望を楽しみながらご堪能ください。素敵なホールケーキと花束、ウェルカムドリンク付きです。
メニュー詳細ご予約時にプラン注意事項を確認いただきコメント欄にご記入ください
花束
特製ホールケーキ(下記3点の中からお選びください
ショッキングハート苺とシャンパンの2層のムースを、チョコでコーティングしたハート型のケーキ
シャンティーショコラしっとりふわふわチョコレートケーキ
苺のショートケーキ甘さ控えめで、ふっくら軽い口当たり
お好きなお飲み物をお一つお選びください
生ビール ワイン(赤 白) 焼酎(芋 麦 米 そば) カクテル 酎ハイ 果実酒 ソフトドリンク からお選びいただけます
全てグラスでのご提供です
コース内容
旬の小鉢三種
お吸い物 土瓶仕立て
御造り盛り合わせ
焼き物
煮物
あか牛の陶板焼きステーキ
お寿司と赤出汁
デザート
コーヒー 又は 紅茶
ケーキはこちらでロウソクをさしてご準備いたします。お1つ¥100税込でナンバーキャンドルに変更することも可能です。ご希望の際はご要望欄にご記入下さい。
特製ホールケーキは、お持ち帰りいただけます。
ご予約後の人数 コース変更につきましては 来店日の5日前 を過ぎるとお電話でも承ることができませんのでご注意ください
席のみご予約
鴨しゃぶ 鴨すき焼き専門店として、最上鴨の新たな魅力を発信して参ります。当社自慢の食材最上鴨の持つ肉質の良さ、甘くくちどけのよい脂を鴨しゃぶと鴨すき焼きでシンプルにご堪能下さい。
メニュー詳細料理メニュー
鴨鍋 一人前より承ります
鴨すき 1人前2,850円
(最上鴨胸肉、もも肉、ブラウンえのき、白葱、ニラ)
追加
鴨すき肉 1,750円
野菜盛(ブラウンえのき、白葱、ニラ) 550円
〆トリュフTKG 1,100円
鴨そぼろ丼 660円
自家製割り下 110円
鴨しゃぶ 1人前 2,850円
(最上鴨胸肉、もも肉、つくね、水菜、白葱)
追加
鴨しゃぶ肉 1,750円
野菜盛(水菜、白葱) 550円
〆玉子雑炊 440円
〆うどん 440円
最上鴨逸品
もも肉のたたき葱まみれ 880円
胸肉の炙りユッケ 970円
もも肉の炭火焼き 880円
霜降り鴨わさ 990円
鴨ベーコンのポテトサラダ 590円
鴨手羽唐揚げ(四本) 600円
その他メニュー有り
鴨串
炙り胸串、もも玉串、ハツ串、鴨葱間串 各370円
ディナー北京ダックや牛肉料理などの豪華な逸品が楽しめる蓮花コース、お祝い、接待、ビジネス利用やデートにもオススメ!(12/2212/25、年末年始は除く)
中国料理を代表する北京ダックをはじめ、前菜からデザートまで全7品を存分にご堪能いただけるコースをご用意いたしました。
メニュー詳細響きコース国産伊勢海老 特選ブランド黒毛和牛など贅を尽くした会席。接待やお祝いなどに。
響きコースの魅力は、何といっても国産伊勢海老をはじめとする豪華食材の数々。両家の門出を祝う顔合わせ、ご両親の還暦祝いなど慶事にふさわしいお料理をご用意しております。貴重な一日には、贅を尽くしたこちらのコースをどうぞ。 飲み放題プランは、当日注文可能!プラス1,500円 2,000円の飲み放題プランからお選びください。
メニュー詳細 旬のお刺身と和牛のお寿司などの前菜プレート
季節野菜のサラダ
ヤリイカの天ぷら
青唐辛の玉子焼
国産伊勢海老の鉄板焼(一人200g)
特選黒毛和牛のステーキと焼野菜
ガーリックライス
味噌汁、漬物
デザート
五葉松Goyoumatsu黒毛和牛ステーキや選べる土鍋御飯など全10品
銀座の銘店 和匠銀座松月の姉妹店として新たにリニューアルオープン。 新潟県産特Aランクこしひかりを使用した土鍋御飯と九州ならではの旬の食材を活かした料理をご提供致します。 落ち着いた大人の上質空間で接待や、顔合わせなど、大切な方との特別な時間をゆっくりとお過ごしください。
メニュー詳細春到来瑞彩-ずいさい-コース(飲み放題付き)
料理長のこだわりポイント
1 肴 旬の鰆を少し炙って香ばしさと風味豊かに仕上げた一品。
2一 品豚軟骨をトロトロに煮込んで旬の芋をペーストにした特製餡で仕上げた一品。
3揚 物北海道産の帆立を贅沢に天婦羅にして、特製甘酢で仕上げた一品。
(コース内容)
先 附 本日の小鉢
お造り 季節の鮮魚2種盛り
肴 炙り鰆のたたきポン酢
旬 菜 春香る桜海老サラダ
一 品 豚軟骨の芋あんかけ
揚 物 帆立の天婦羅の甘酢がけ彩り野菜添え
蒸し物 しば漬けのあんかけ茶碗蒸し
食 事 彩り変わり巻き
椀 物 薫醸赤出汁
全9品
写真はイメージです。
仕入により内容が変更になる場合がございます。
予めご理解の程ご予約下さい。
飲み放題のラストオーダーは30分前となります。
飲み放題はグラス交換制となります。
重要
平日 土日と営業時間が異なります。
コースに関する注意事項
重要
前日16時以降のご予約の場合は、料理内容おまかせとなります。予めご了承ください。
平日 土日と営業時間が異なります。
接待 愛知でおすすめのレストラン
Stagione前菜、パスタ、メイン、ドルチェなど全7品
本場イタリア仕込みのシェフが作る、見た目も味もイチオシのランチ!
メニュー詳細ある日の一例
食前のお楽しみ
本日のアペリティーボ
冷前菜
愛知産鰆の炙り ハーブサラダ
温前菜
ホワイトアスパラのソテー ボイルエッグソース
パスタ
富山県産ホタルイカ タリオリーニ
本日のメイン
愛知県産ハッピーポーク タスマニア粒マスタード
デザート
苺とヘーゼルナッツのメリンガ 苺のシャンティ
小菓子
食後のお飲み物
PLEASURE11/14 前菜、選べるメイン2品、デザート 全4品
選べる前菜+選べる主菜2品+デザート内容は当日お選びいただけます。前菜の後にはパスタ、お魚、お肉の中からお好きな2品を。カジュアルにお楽しみいただけるコースです!新型コロナウイルス感染予防のお願い ご飲食時以外の出来る限りのマスク着用と、飛沫防止へのご配慮をお願い致します。(マスク未着用時はご利用をご遠慮頂く場合がございます。) 発熱、咳などの症状をお持ちのお客様はご利用をお控えください。
メニュー詳細3/19/5/13
選べる前菜
鰹の叩きとマンゴーのカルパッチョ
生ハム、カリフラワーのムース
魚介と丸麦のスパイシーブイヤベーススープ
フォワグラのソテー グリーンピースのブリュレと共に(+550円)
選べる主菜2品お選びください。
パスタ
叩き海老と春キャベツのペペロンチーノ 桜海老のフリットを掛け
北寄貝とはまぐり、じゃが芋のジェノベーゼ(+1,320円)
主菜
白身魚の網焼き 干し貝柱とアスパラガスのソース
国産鶏もも肉とトマト、シャンピニオンの煮込み 彩り野菜のピラフ
数量限定ぶつ切り活オマール海老のスパイス焼き (1/2尾)+2,420円
数量限定国産牛ロース肉のステーキ(+2,200円)
数量限定国産牛フィレ肉のステーキ(+2,420円)
オマール海老のスパイス焼きに関しては入荷状況により活オマール海老でのご用意ができかねる場合がございます。
活オマール海老指定でのご予約は承れませんのでご了承下さい。
デザート
焼き苺とバニラジェラート、苺のスープ
追加料金にてパイシリーズに変更が可能です
5/13までナポレオンパイ +770円 数量限定
パン コーヒーまたは紅茶
5/147/16
選べる前菜
マグロの叩き風カルパッチョ ガーリックオイルとオニオンマヨネーズソース
伊達鶏と新ごぼうのサラダ 白胡麻、ドライトマトソース
赤ピーマンとマスカルポーネのムース ガスパチョに浮かべて
フォワグラのソテー グリーントマトとアボカドのケッカソース(+1,320円)
選べる主菜2品お選びください。
パスタ
ペペロナータと松の実、レーズンのトマトスパゲッティ
網焼き鮎と胡瓜、みょうがのペペロンチーノ 木の芽の香り(+1,320円)
主菜
本日の白身魚のあられ揚げ 初夏野菜とトマトビネガーのソース
豚肩ロース肉と野菜のモロッコ風煮込み
数量限定ぶつ切り活オマール海老のスパイス焼き (1/2尾)+2,420円
数量限定国産牛ロース肉のステーキ(+2,200円)
数量限定国産牛フィレ肉のステーキ(+2,420円)
デザート
マンゴープリン マンゴージェラート添え
追加料金にてパイシリーズに変更が可能です。
5/147/16までダブルメロンパイ +770円 数量限定
パン コーヒーまたは紅茶
メインに黒毛和牛サーロイン、伊勢海老半身、鮑を使用した鉄板懐石 極 8,500円
旬の食材に鉄板焼き、当店の醍醐味を堪能できる一押しプラン。伊勢海老半身に鮑、サーロインステーキなど当店自慢の鉄板焼きに贅を尽くしたコースになっております。 お料理はお1人様に付お1皿ずつお出しさせて頂いております。接待、特別な人とのお食事などにご利用下さい。
メニュー詳細[前菜]
茄子 胡麻浸し
榎木と水菜 胡桃和え
秋刀魚のたたき
玉蜀黍豆富
来月は
秋刀魚寿司
大根含め煮
水菜と茸 胡桃和え
鮟肝ぽん酢
[割鮮]
紅葉鯛 焼き霜造り
醤油ジュレ
来月は
鰤 お造り 醤油ジュレ
[碗物]
浅利と茸の南禅寺蒸し
来月は
鱈の身と白子
白菜摺り流し
[鉄板料理 海鮮]
鮑 蒸焼き
伊勢海老ガーリックバター焼き (半身)
[箸休め]
大根と白葱のサラダ
来月は
紅白なます
[鉄板料理 御肉]
黒毛和牛サーロイン
[御飯]
特製ガーリックライス
もしくは
極上和牛しぐれ御飯
[水菓子]
栗のアイス
もしくは
自家製プリン
[口直し]
珈琲 もしくは 紅茶
コースに関する注意事項
ランチ 平日 11 3014 00(LO13 00)
土日祝 11 3015 00(LO14 30)
ディナー 17 0022 00(LO21 30)
飲み放題100分(¥1500)、120分(¥2500)お付けできます。
黒毛和牛サーロインを黒毛和牛フィレに変更できます
ワンランク上のお食事に。
黒毛和牛サーロイン ⇒ 黒毛和牛フィレ 追加料金 3000円
接待におすすめ和牛と調理法のイノベーション、美食家のおもてなしにどうぞ花コース
入手困難な最上級牛を贅沢に使用したおすすめのコースです。
メニュー詳細 銘柄牛コンソメスープ
旬野菜ナムル
雪月花キムチ
選べる肉刺し
最上級牛サーロインユッケ三河満月卵or神戸牛タタキ自家製ポン酢
旬野菜サラダ
酢橘冷麺
黒毛和牛特上塩タン薄切り
最上級牛シャトーブリアン
最上級牛サーロイン焼きすきor焼きしゃぶ
最上級牛赤身
旬の焼き野菜
銘柄牛内臓盛り合わせ
選べるお食事
雪月花カレーor玉子クッパor石焼ビビンバ
選べるデザート
杏仁豆腐orクラシックプリンorクレームブリュレor雪月花アイスクリーム
食後のコーヒー
コースに関する注意事項
季節や仕入れの状況により、内容は異なります。
記念日 接待にCena di speciale シェフお任せコース 要予約17000円
厳選素材を使用した、料理長おまかせの特別ディナーコースをご用意いたしました。大切な記念日や接待でのご利用にもお勧めです。美味しいお料理と厳選ワインのマリアージュを、特別な空間で心おきなくお愉しみください。
メニュー詳細11/7月12/3土の期間、下記コースに+1000円で
“イタリア産白トリュフの手打ちパスタタリオリーニ”に変更できます。
ご希望のお客様は備考欄に白トリュフに変更希望とご記入ください。
ご記入がない場合は御用意出来ませんのでご了承ください。
料理長が腕によりをかけてつくりあげる、
あなたの為の特別ディナーコース
選び抜かれた食材のみを使用するこだわりと
料理長の確かな腕が生み出す絶品料理は、一度味わう価値
特別な夜に、ぜひご利用下さい
価格、品数はご相談ください
その他コースもございます
接待 兵庫でおすすめのレストラン
ランチ席のみ予約
澄みわたる黄金色のだしが自慢の関西風おでんはいかが。ホテル内の落ち着ける和食レストランだから、ほっこりとしたランチタイムが満喫できそう。赤と黒を基調とした店内は和モダンな雰囲気で、カジュアルに過ごせるカウンター席、ゆったり食事ができるテーブル席が備えられており、シーンに合わせて利用できるのも嬉しい。おでんに合う日本酒や焼酎などのドリンクメニューも豊富で、ランチタイムを贅沢にするペアリングも楽しみ。ぜひ、ビジネスランチ、観光やショッピングの合間の昼食などにも。
メニュー詳細初夏の瀬戸内グルメフェア前菜、串11本、岩国寿司など全5品
木目や枝をモチーフにしたナチュラルテイストで清潔感のある店内で、串あげをお召し上がりいただけます。地産地消の食材と全国の旬の食材、綿実油を使用した、串あげをご用意。旬の野菜をアレンジしたり、創作串揚げもお愉しみいただけます。
メニュー詳細前菜(郷土料理ちしゃなます 蒲鉾のツナサンド 牛肉とわかめのユッケ いくら)
サラダ
串11本(白魚の大根タルタル ふぐ昆布〆 くじらの南蛮漬け 郷土料理けんちょう 筍の麦みそ煮 みかん鍋風など)
岩国寿司
赤だし
香の物
アイスクリーム 外郎
心コース当日選べる黒毛和牛ステーキや季節野菜など全6品
黒毛和牛フィレ150g又はサーロイン150gをメインに、産直の新鮮野菜を愉しめるコースです。
メニュー詳細付き出し
季節の野菜サラダ
農薬不使用で育てた色鮮やかで味も濃い野菜を使用。
16品目の野菜がたっぷり入ったサラダです。
黒毛和牛フィレ150g 又は サーロイン150g
季節の焼野菜
ご飯 赤出汁 香の物
本日のデザート
記念日のお客様には別途記念日デザート&メッセージプレートをご用意いたします。
ご希望の方はオプションを選択し、コメント欄にメッセージをご記入お願いいたします。
シェフおすすめ旬の魚介2品 選べる神戸牛ステーキ(特選フィレor特選ロース)全7品
神戸ビーフのロースとフィレ、シーフード2品からお客様の好みにチョイスできる人気のコースでございます。
メニュー詳細前菜
季節のサラダ
選べる2品(下記より2品お選びください)
ホタテ貝柱
明石たこのソテー
本日のお魚料理
島根県産穴子の一夜干しのソテー
コース料金に+700円でフォアグラのソテー カシスソースもお選びいただけます。
仕入れ状況により内容が異なる場合が御座います。
ご希望のシーフードを予めコメント欄に記載の上、ご予約お願いいたします。
季節の焼き野菜
選べる神戸牛ステーキ(下記よりお選びください)
特選ロースステーキ 120g
特選フィレステーキ 80g
御飯+700円でガーリックライス変更可。、味噌椀、香の物
デザート コーヒー or 紅茶
席のみプラン ランチお食事内容は当日アラカルトでお好きなものを!神戸の隠れ家で美食のひと時を
お席のみのご予約プランです。地元で定評のある南京町のチャイナビストロ。大阪第123期の野菜ソムリエが監修。兵庫県産の地元野菜を中心に使っております。ゆったりとした神戸の隠れ家でプレミアムな一時を
メニュー詳細お食事内容は当日ご注文ください。
メニュー 一部(税込)
キュウリの甘酢 930円
前菜の盛合せ 2,380円
蒸し鶏 1,310円
春巻き 1,030円
麻婆豆腐 1,140円
麻婆茄子 1,480円
鶏のから揚げ 1,430円
揚鶏の葱生姜ソースかけ 1,430円
肉ダンゴの甘酢あえ 1,240円
挽肉炒めのレタス包み 1,520円
イカ、ザーサイのミンチ蒸し 1,520円
酢豚 1,240円
八宝菜 1,240円
チンジャオロース 1,870円
あばらのブラックビーンズソース炒め 1,560円
ビーフシチュー 1,870円
えびのマヨネーズソース 1,720円
大エビのマヨネーズソース 2,270円
えびのトースト 1,730円
イカの天ぷら 1,180円
カニの爪揚げ (1ヶ)720円
車えびの塩味炒め 2,270円
茄子のえびミンチはさみ揚げ 1,480円
コーンスープ 730円
フカヒレスープ 2,380円
フカヒレの姿煮 4,200円
湯麺 600円
五目焼きそば 900円
香港焼きそば 800円
シチュー焼きそば 1,000円
天津飯 800円
海鮮チャーハン 880円
鮑のペーストを使ったあんかけチャーハン 1,200円
ごまだんご (4ヶ)480円
杏仁豆腐 450円
オレンジグラッセ 450円 など