接待でおすすめなレストラン

大事な接待に!個室確約プランなどもございます。
接待プランを比較してお得に予約

接待 特集 接待 特集

接待 エリアから探す

接待 特集から探す

接待 東京でおすすめのレストラン

中華点心飲茶クラフトビールタップ銀座マロニエゲート1店 居酒屋

中華点心飲茶クラフトビールタップ銀座マロニエゲート1店

5.0  東京・銀座

銀座の本格ビアレストランクラフトビールタップ シノワ マロニエゲート銀座1店。世界のクラフトビールを樽生15種以上ボトルビール含め60種以上を取り揃え、それらの多くが日本初上陸。ビールとともに楽しめるのはオリジナルの創作中華料理。フレッシュトマトを使用したエビチリは目の前であつあつの鉄板でいただける。

お席のみのご予約+乾杯樽生ビール付

お席のみ予約×嬉しい乾杯樽生ビール付有楽町の駅からもほど近い銀座マロニエゲート1の11階。銀座の美しい景観を眺めながら、世界各国から買い付けた自慢の自社輸入クラフトビールと本格中国料理のマリアージュをお楽しみください。

メニュー詳細

メニュー例
前菜
クラゲのピリ辛和え 842円
自家製ピクルスと白菜の酢漬け 518円
季節の南蛮漬け 734円
チャイニーズミックスナッツ 626円
蒸し鶏 三種のソース 842円
パクチーサラダ 734円
季節のサラダ 特製ドレッシング 842円

点心 餃子
餃子二種盛り合わせ シングル 626円
ダブル 1,253円
点心盛合せ 626円
餃子各種 626円
(オリジナル(4個) 柚子鶏(4個) 翡翠蒸し海老(3個))
小籠包(3個) 626円

おすすめ
当店イチオシ 絶品麻婆豆腐 Sサイズ 1,058円
Мサイズ 1,814円
秘伝のタレにじっくり漬け込んだ
名物チャーシューステーキ 1,490円

温菜
ポルチーニ香るふわとろオムレツ 950円
豆苗のあっさり炒め 1,058円
チーズと生ハムのサクサク春巻き 842円
ポテトフリット 山椒スパイス 734円
フィッシュ&チップス アイヨリピリ辛ソース 950円

主菜
やわらかスペアリブの黒酢酢豚 1,706円
牛すじ肉の四川とろとろ煮パイ生地包み焼き 1,058円
サクサク油淋鶏 1,058円
有頭海老のチリソース 1,706円
ムキエビとトマトのチリソース 1,598円

麺 飯物
フカヒレあんかけ石焼飯 1,814円
五目あんかけ ご飯or焼きそば 1,490円
さっぱり鶏そば 1,166円
四川担担麺 1,382円

甘味
三色のふんわり中華カステラ 626円
クリーミー杏仁豆腐 486円
自家製マンゴープリン 432円 等

あい田 銀座 本店 和食

あい田 銀座 本店

5.0  東京・銀座

JR線「新橋駅」銀座口より徒歩2分、銀座の鮨をカウンター席で楽しむ「銀座 鮨 あい田」。洗練された和の空間で頂く、江戸前鮨に舌鼓。厳選された近海の旬の食材を使用した逸品や、海鮮のうまみをぎゅっと詰め込んだ茶碗蒸しなど、繊細な日本料理を味わえる。大切な人とのデートや会食に最適。あいの海。銀座の味を楽しむ。カウンター。

接待8000円お造り 赤酢握り11貫&海鮮茶碗蒸しなど超豪華ランチ全5皿

黄金色で香りも良い赤酢と最高級純米酢をブレンドした酢で仕上げるシャリを使用した、極上江戸前鮨を楽しめる「銀座 鮨 あい田」。凛とした大人の空間でお召し上がりいただく贅沢ランチ。店主こだわりの赤酢にぎり11貫をはじめ、うまみをぎゅっと詰め込んだ海鮮茶碗蒸しなど本格的な日本料理を堪能できる。一流の板前が丁寧に捌いた、厳選された旬のお造り2皿も見逃せない。

メニュー詳細

お造り
お造り2皿

茶碗蒸し
海鮮茶碗蒸し


赤酢にぎり11貫

椀物

デザート

アサドール・エル・シエロ ダイニングバー・バル

アサドール・エル・シエロ

5.0  東京・六本木

六本木駅から近い、肉好きが愛してやまない絶品肉ダイニングASADOR EL CIELO。最大500℃の火力を誇る、日本では数少ないスペイン製炭火焼オーブンジャスパーで肉汁を逃さず一気に焼きあげるグリル料理は、一度食べたらきっとヤミツキに。六本木らしいムーディな大人ダイニングで上質な肉会を。

厳選食材プレミアムコース2時間飲み放題付!伊勢海老や国産黒毛和牛など素材にこだわった迫力の全11品

人気の飲み放題2時間付きのパーティープランに伊勢海老グリルや国産黒毛和牛の食べ比べのが加わったプレミアムコースです。歓送迎会や忘年会など大勢でのパーティーから接待や記念日など、大切な方のおもてなしのお席まで幅広くご好評をいただいております。映画やドラマのロケ地として度々取り上げられるラグジュアリーな店内で、ワンランク上の大人な空間と料理長が腕を振るう美食コースをご堪能ください。

メニュー詳細

お料理内容
スパニッシュオムレツ サルサソース
雑誌GOETHEレストラン大賞ゲーテイストにも選出された自慢の逸品。
少しピリ辛に仕上げたサルサソースが食欲を引き立てます。

合鴨のスモーク バルサミコソース
ほどよく燻製された合鴨と、甘みを含んだ濃厚なバルサミコソースがマッチ。

水タコのカルパッチョ バジルソース
タコのみずみずしいはごたえと、フレッシュなバジルとオリーブオイルが絶妙にマッチ。

パテドカンパーニュ
肉感を重視して粗挽きの豚肉を使用、鶏の白レバーを加えてコクを加えた濃厚な味わい。レバーが苦手な方にも召し上がって頂けるよう、濃厚さよりもしっかりした肉感を意識して作り上げた逸品です。

スペイン産栗豚のリエット
スペイン産栗豚を使用し、肩肉、バラ肉と白ワインで豚肉そのままの味わいがでる用に作り上げています。

イタリア産プロシュート ディ パルマ 18ヶ月熟成
美食の都、エミリア ロマーニャ州産の18ヶ月熟成生ハムを贅沢に使用。
お店で一枚ずつ丁寧にスライスします。

料理長厳選のタパス
例)ムール貝ワイン蒸しなど
こだわりのスペイン産ムール貝を使った逸品。

伊勢海老のグリル
素材そのものの味を生かし伊勢海老をシンプルにグリルします。
香草入りの生クリームソースと共に召し上がり下さい。

国産黒毛和牛2種食べ比べ
国産黒毛和牛イチボとランプを使用した贅沢な一品。
イチボは脂っこさのない程よい甘い脂があり、柔らかい赤身の部位。
ランプはロース等に比べ脂肪が少なく、鉄分が多くヘルシーであっさりとした脂と濃厚な味わいが楽しめます。

チキンパエリア
約500度の炭火焼オーブンで一気に表面をカリカリに焼き上げ、旨味を瞬時に閉じ込めます。
当店人気メニューがコースの締め料理としてお楽しみいただけます!

本日のデザート
本日のケーキとアイスの盛り合わせなど


飲み放題
約60種類のドリンクが飲み放題!(2時間制、LO30分前)
キリン一番搾り、赤ワイン、白ワイン、焼酎、ウィスキー、ハイボール
サングリア、カクテル(ジン ウォッカ ラム その他リキュール)
ソフトドリンクなど約40種

+1000円でスパークリング付き飲み放題3hに変更可能です

寿司酒場 おもてなし 青山本店 和食

寿司酒場 おもてなし 青山本店

5.0  東京・青山

青山にひっそりと佇む、完全予約制の鮨店。全国各地の旬のものや希少素材、極上素材を丁寧に仕込み、こだわりのシャリと一貫一貫仕立てられたお鮨は絶品。ぜひ店主こだわりの地酒や国産ワインなどと楽しんでみて。おさえられた照明のシックな店内は接待やデート、記念日などに特におすすめ。カウンターデートにお勧め。おもてなしおまかせ握り。大人の隠れ寿司酒場。

店主拘り 鮨の極み江戸前鮨や創作鮨、逸品、西京焼など全23品目+3ドリンク付

店主の拘りや想いを体現した鮨に選べる3ドリンク付のプラン。江戸前鮨や創作鮨、酒肴、巻物、西京焼など店主の最高傑作全23品目。当店の鮨はシャリ小さめで握らせて頂きますので、色々な魚介類を最後まで楽しみたいお客様にお勧めです。シックな店内とカウンターは接待や仲間内での集まり、デート、記念日等、特別な時間に是非お使い下さいませ。

メニュー詳細

3ドリンク付

下記から3杯お選び下さい。

ビール
東京クラフトペールエール

スパークリングワイン
バルディビエソ リミテッドブリュット
レモンスパーク
ピンクグレープフルーツスパーク

白ワイン
津軽ワイン ホワイトスチューベン

サワー各種
緑茶割り
烏龍茶割り
レモンサワー
ピンクグレープフルーツサワー

ウィスキー
岩井トラディッション
イチローズモルト
山崎12年

地焼酎
佐藤 黒
中々
鳥飼

地酒
裏 雅山流 香華(山形)
車坂 紀州 黒潮 魚に合う吟醸(和歌山)
日本刀 純米吟醸 超辛口(静岡)
日替り地酒3種類

果実酒
山崎梅酒
贅沢柚子酒

ソフトドリンク
烏龍茶
緑茶
炭酸水


コース内容ある日の一例

創作鮨三品
真鯛出汁茶漬
さより卵掛け飯
生本鮪とろ叩きと雲丹の炙り手巻

食べ比べ二品
生鯖と〆鯖
箱雲丹と塩水雲丹

江戸前鮨十品と玉子焼
生本鮪赤身
生本鮪中とろ
生本鮪大とろ
小肌
車海老
平目
いくら醤油漬
赤貝
墨烏賊
穴子
玉子焼

巻物一品
とろたく巻

酒肴三品
あん肝とべったら漬のパテ
出汁炊き鮑と肝
牡丹海老昆布〆

焼物一品
帆立貝西京焼

椀物
潮汁

甘味
水わらびもち

日本料理 斗南 和食

日本料理 斗南

5.0  東京・神楽坂

飯田橋や神楽坂から程近い日本料理 斗南は、和の趣きを感じる和モダンな空間。日本各地の郷土料理に料理人の感性を加えた唯一無二の逸品は盛り付けまで美しいものばかり。恋人との記念日や友人のお祝い会、大事な接待など外せない日を彩りたい時に最適。優美な店内でゆったりくつろぎながら特別な時間を過ごして。ゆったりとした個室。旬の食材を使用。粋な街でお食事。

接待におすすめ個室確約乾杯スパークリング付き!上品な和モダン空間×季節の味覚を堪能する全7皿の懐石ディナー

飯田橋や神楽坂から程近い日本料理 斗南から、接待などの会食シーンにおすすめな個室確約の懐石コース。料理長が自らの目利きで仕入れた食材を目で見て舌で堪能する伝統の技と遊び心で仕上げた逸品ぞろいの料理をご用意。スパークリングワインも選べる乾杯ドリンク付きなのも嬉しいポイント。和の趣きを感じる和モダンな空間で、ゆったりと、季節の旬味を楽しんで。

メニュー詳細

水無月6月のお献立一例
前 菜 季節の前菜盛り
土 瓶 牛タン 土瓶蒸し
造 り 本鮪と料理長厳選二種盛
あしらえ一式
焼 物 産直旬魚の焼物
瓦 焼 天草黒毛和牛(A5)葛すき焼き
野菜もち 茄子 笹掻き牛蒡
食 事 季節の土鍋炊き込みご飯
香の物 留椀
甘 味 季節の甘味

接待 東京のレストランをすべて見る

接待 神奈川でおすすめのレストラン

KIKUCHI イタリアン・フレンチ

KIKUCHI

4.9  神奈川・山手

都会の喧騒から離れて、横浜 山手にある24年続くフレンチへ。美幌のA5黒毛和牛や世界三大珍味、ふぐと白子のクリーミーなグラタンなど、素材にも調理法にもこだわった料理の数々に舌鼓。Wメイン主体のコースで記念日を彩って。また、季節で変わる上質なドリンクも魅力の一つ。大切な家族や恋人と、特別なひと時を。デートに最適。。食材にこだわっている。。すてきな記念日を。。

一軒家レストランを貸切平日限定接待ランチ幸福を呼ぶトラフグに黒毛和牛A5ステーキ 魚のWメインなどお箸で食べられる7皿

ゆったりと和やかな空気感が魅力の横浜 山手にある一軒家フレンチレストラン横浜山手 隠れ家フレンチ kikuchiで、大切な食事会や接待に是非利用していただきたいプラン。ランチタイムを丸ごと貸切できるこちらのプランでは、食事中はもちろんのこと、お手洗いですら誰にも会わずにプライベートをしっかり守れる。まずは、特典の乾杯ドリンクで食事をスタート。登場するフレンチコースはどれも華やかで、北海道の大自然で丁寧に飼育され、肉の旨味をしっかりと感じされる美幌の中野さんの黒毛和牛A5ランプステーキや、ゴールデンキングクラブ 北海道産ホタテ サーモンのクリーミーグラタン、フレンチでは珍しいふぐの前菜など、食材にとことんこだわった逸品たちに舌鼓を。幸福を呼ぶと言われるトラフグは、大切な商談にも打ってつけ。お箸で食べられるフレンチを昇華させた、こだわりの詰まった贅沢フレンチと美酒を堪能しながら、プライベート空間で食事を楽しんで。

メニュー詳細

冷菜フォアグラの一品
前菜とらふぐのカルパッチョ
サラダ鎌倉野菜のメランジュサラダ
魚料理ゴールデンキングクラブ 北海道産ホタテ サーモンのクリーミーグラタン
パン北海道のkikuchi特注発酵バターとパン
肉料理美幌の中野さんの希少な黒毛和牛最高ランクA5ランプステーキ
デザート特別デザート
カフェ食後のコーヒー

エタージュ 横浜マンダリンホテル イタリアン・フレンチ

エタージュ 横浜マンダリンホテル

4.9  神奈川・野毛

横浜マンダリンホテルのメインダイニングエタージュ。三ツ星レストランで経験を積んだシェフが織り成すフレンチは、見た目にもおいしい。新鮮野菜や旬の魚介などを使った、香り高い逸品に酔いしれて。

個室確約ランチカジュアル接待や顔合わせに!スパークリング付き&魚と肉のWメインを味わう多彩フレンチ全6皿

横浜マンダリンホテル2Fに位置するフレンチレストランエタージュが贈る、贅沢ランチ。鮮魚および特選肉のWメインなど、三ツ星レストランで経験を積んだシェフが織り成すフレンチのフルコースが味わえる。2名から広い個室が利用できるから、特別なデートのほかカジュアル接待や顔合わせにもぴったり。スパークリングワインで乾杯をしたら、彩りも華やかな逸品の数々を堪したい。

メニュー詳細

乾杯のお飲み物

Amuse
アミューズ

Premier Horsd’oeuvre
オードブル1

Douxieme Horsd’oeuvre
オードブル2

Poisson
魚料理

Les Viandes
肉料理

Les Desserts
デザート

コーヒー または 紅茶
食後のコーヒーや紅茶以外に食後酒のデザートワインやブランデーもお選びいただけます。

メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
決めさせていただいております。
アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせくださいませ。

NA×NO Beef Garden ナノ ビーフガーデン 関内伊勢佐木町店 焼肉・ホルモン

NA×NO Beef Garden ナノ ビーフガーデン 関内伊勢佐木町店

4.84  神奈川・関内

伊勢崎長者町駅や日ノ出町駅から好アクセスな焼肉バル NA×NO Beef Garden。コンセプトの自然が体現された落ち着いた空間で、北海道から直接買い付けた野菜や黒毛和牛を堪能できる。SNS映え間違いなしの肉ケーキは、普段の食事はもちろんアニバーサリーや女子会のシーンでも大活躍。人気の個室は早めのリザーブを。女子会にオススメ個室有。誕生日 記念日にオススメ。飲放付宴会コース5000円。

乾杯スパークリング付お食事内容は当日に!お席のみのご予約

北海道から直接買い付けた素材を扱い、吟味を重ねた厳選素材のみを扱っております。焼肉屋としても肉バルとしても、ご利用頂けます。こだわりのお肉を是非ともご堪能下さい。

メニュー詳細

乾杯スパークリング付
その他ドリンクに変更可

お食事内容は当日ご注文くださいませ。

一例
前菜
牛タンユッケ 1058円
炙り和牛ユッケ 1166円
リブロースの炙り塩ユッケ 1706円
カクテキ 410円
白菜キムチ 410円

サラダ
大地の恵み ノースサラダ 842円
チョレギサラダ 626円
おとうふの和風サラダ 842円
たっぷりチーズのシーザーサラダ 1058円

逸品
アボカドとキムチの和牛タルタル 1058円
和牛の握り 食べ比べ(3貫) 1166円
牛モツのすき焼き 734円
厳選ロースの焼きすき 1382円

バル
トリュフマッシュポテト 734円
ひとくち牛タンシチュー 842円
燻製ベーコンのポテトサラダ 626円

アヒージョ
4種の山盛りキノコアヒージョ 734円
牛タン&長ネギアヒージョ 950円
まるごとカマンベールアヒージョ 1274円

お野菜
とうもろこし 518円
えりんぎ 410円
焼き野菜盛合わせ 842円

お肉
極上厚切り上タン塩 (2枚) 1598円
タン塩 1058円
Negiタン塩 1166円
カルビ 1058円
ロース 1058円
特選ハラミ 950円

その他のお肉
ルーミート(カンガルー肉) 1382円
トントロ 1166円
知床鶏 もも 842円
シマチョウ 950円

絶品 スペシャルビーフ
ミスジ 1490円
イチボ 1382円
カメノコ 1058円
本日の厳選三種盛合せ 2138円
日によって変わりますのでSTAFFまでお尋ねください

お食事
北海道産のお米 324円
小270円 大378円
石焼ガーリックバターライス 1166円
ハーフサイズ626円
NA×NOビビンバ 1382円
ハーフサイズ734円
石焼チーズとトリュフのリゾット 1382円
ハーフサイズ734円

スープ
玉子スープ、わかめスープ、野菜スープ
各626円
+324円でクッパに変更可

デザート
十勝アイスor季節のシャーベット 410円
濃厚卵のチーズクリームブリュレ 518円
ストーンシェイブアイス 抹茶 626円
ストーンシェイブアイス ストロベリー 626円
ストーンシェイブアイス クリーム 734円
ストーンパフェ チョコ&バナナ 734円

アッシェドール タケウチ 洋食

アッシェドール タケウチ

4.75  神奈川・青葉台

全国の黒毛和牛を食べ歩いたシェフが吟味し、厳選した指定農家さんの黒毛和牛のみをご提供しております。A5ランクの最高級のお肉料理は、一口食べた瞬間に旨味あふれる贅沢なひと時をお楽しみいただけます。また、ワインは常時約300種類をご用意し、自社ワインカーブには完全温度管理された2,000本以上のワインをストックしております。ワインのコンディションに拘った当店セレクションの中から客様のお好みに合う最上の一本をお選び致します。アッシェ ドール タケウチで素敵な一日をお過ごしください。誕生日 や記念日に。黒毛和牛 ランチ¥2800。農家指定の超厳選黒毛和牛。

プレミアムフルコースステーキ他、厳選食材を贅沢に使用したフルコース

通常一般ではなかなか手に入らない、トリュフ、キャビア、伊勢海老、天然アワビなど季節の高級食材を使用したシェフ渾身のスペシャルフルコースです。記念日、お祝い、接待など特別なお食事にもお勧めです!

メニュー詳細

コースメニュー例

本日のオードブル盛合わせ

本日の厳選食材を使った前菜一皿目(千葉県南房総産伊勢海老のクリームスープなど)

本日の厳選食材を使った前菜二皿目(佐渡島産天然黒あわびの焦がしバターソースなど)

メイン料理
国産牛サーロインステーキ 100g

また、メイン料理は下記の110に変更可能です。要予約
ご希望の方は予約時のオプションより必ずお選びください。

1メインの追加国産牛サーロインステーキ 50g増量 +2,250円
2メインの追加国産牛サーロインステーキ 100g増量 +4,500円
3メインの変更国産牛シャトーブリアンステーキ 100g +2,500円
4メインの変更国産牛シャトーブリアンステーキ 150g +5,625円
5メインの変更国産牛シャトーブリアンステーキ 200g +8,750円
6メインの変更シェフ厳選 黒毛和牛サーロインステーキ 100g +3,750円
7メインの変更シェフ厳選 黒毛和牛サーロインステーキ 150g +7,500円
8メインの変更シェフ厳選 黒毛和牛シャトーブリアンステーキ 100g +7,375円
9メインの変更シェフ厳選 黒毛和牛シャトーブリアンステーキ 150g +12,375円
10メインの変更黒毛和牛ハンバーグステーキ 180g +2,500円

シェフ厳選 黒毛和牛サーロインステーキ、シェフ厳選 黒毛和牛シャトーブリアンステーキにつきまして、上記設定されているg以上をご希望の場合は店舗へ直接ご連絡くださいませ。

パン

本日のデザート盛合わせ

コーヒーor紅茶

上記は一例となっております。仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

樹勢 その他グルメ

樹勢

4.67  神奈川・平塚

平塚駅より徒歩3分。7年連続で星を獲得した、平塚の隠れた名店樹勢。目利き30年の厳しい目で、鮮度と品質を見極め、良質な魚介のみを仕入れ、ご提供いたしております。旬の食材をふんだんに使用したお料理を、落ち着いた大人の和空間でご堪能ください。

お席のみ予約

本当に美味しい和食を味わいたいなら日本料理樹勢。星も獲得した大将の味は多くの人に長く愛されています。日本中から厳選した素材のみを仕入れ調理。繊細かつ大胆な盛り付けも美しく、大将が紡ぎだす作品のよう。店内は落ち着いた雰囲気で、会食や接待など様々なシーンでご利用頂けます。是非一度、本物の和食をご堪能ください。お食事内容は当日ご注文ください。本日のオススメを大将がご紹介いたします。

メニュー詳細

アラカルトメニュー

お料理

本日のお造り 1,650円
かに甲羅 和風グラタン 1,320円
和風ステーキ 3,850円
とらふぐ刺身 4,180円
とらふぐ白子焼 3,850円
ふぐちり鍋 雑炊 3,850円
本日の焼き物 1,320円
茶碗蒸し くずあん 1,320円
3種盛り合わせ酢の物 1,980円
お茶漬け(海苔 梅 鮭 タラコ)660円

お飲み物

生ビール(陶器ゴブレット)550円
キリンラガー 660円
アサヒスーパードライ 660円
オリジナルブランド 冷酒 樹勢 770円
水割り 550円
お湯割り 550円
ウーロン茶割り 660円
緑茶割り 770円
二階堂 吉四六 4,400円
JAPAN 2,750円
樹氷 すだち香 2,750円
芋焼酎 各種 4,950円
サワー各種 550円
ムスカデ 白 2,200円
シャブリ 白 3,300円
ウイスキー 6,600円
ソフトドリンク各種 330円

接待 神奈川のレストランをすべて見る

接待 大阪でおすすめのレストラン

セラーバー CELLAR BAR バー・カクテル

セラーバー CELLAR BAR

4.78  大阪・中之島

リーガロイヤルホテルの地下2階にあるセラーバー。重厚感のあるグランドバーで、手軽につまめるフィンガーフードからシェフが腕をふるう本格的な料理まで、充実した食とともにじっくりとお酒が楽しめる。グランドピアノの生演奏が響き渡る空間で大人の夜を満喫して。英国調のシックな空間。グランドピアノの生演奏。カラオケルームあり。

シャンパーニュ、ウイスキー60種、カクテル25種を含むハイグレードドリンク2時間フリードリンクと全3品!

ウイスキー60種 カクテル25種シャンパーニュ、ワイン、ブランデー等全100種類以上からお好きなドリンクを2時間フリーフロー充実のドリンク内容で御接待にも最適!英国調の重厚な雰囲気に溶け込む生演奏とともに、ゆったりとお寛ぎください。

メニュー詳細

フリードリンク 2時間制 ラストオーダー10分前
ビール/ウイスキー/ワイン赤or白/焼酎芋 麦/カクテル25種類/ソフトドリンク


お料理
シャルキュトリー (コールミート盛り合わせ)

スティック野菜と2種類のディップ、チーズ盛り合わせ

ドライフード 盛り合わせ



ドリンク
フリードリンク 2時間制 ラストオーダー10分前

生ビール/アサヒ ドライフ レミアム 生樽

ウイスキー/Ballantines 17y
The Macallan12y 等 60種類

シャンパーニュ/Lanson Blacklabel

白ワイン/ Meursault Louis Jadot等

赤ワイン/ Francois dAllaines Bourgogne Pinot Noir 等

麦焼酎/陶眠 中々 麦28

芋焼酎/黄麹蔵 芋25°

カクテル(25種)

各種ソフトドリンク

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館 洋食

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館

4.64  大阪・心斎橋駅・東心斎橋

宮崎から真心のこもったプレゼント。口の中で蕩ける甘い感触と馥郁とした香り、和牛オリンピックのグランドチャンピオン、鉄板の上で踊る最高級の宮崎牛。華やかに燃え上がるフランベの炎と繊細な盛付けの競演。五感で食べることの悦楽と、官能を呼び覚ます食の原体験を。質の良さが分るお客様に。五感で味わう鉄板演出。海鮮にも自信があります。

席のみ予約プラン宮崎牛ステーキやシーフードなど、ご注文は当日アラカルトでお好きなものを

宮崎から真心のこもったプレゼント。口の中で蕩ける甘い感触。和牛オリンピックのグランドチャンピオン、鉄板の上で踊る最高級の宮崎牛をご堪能ください。

メニュー詳細

メニュー例当日はアラカルトご注文のみお受けいたします(税込表示)

宮崎牛ステーキ
赤身ステーキ100g 4,000円
ロースステーキ100g 6,000円
ヘレステーキ100g 11,000円
厳選ロースステーキ100g 7,000円
厳選ヘレステーキ100g 13,000円

シーフード
伊勢海老貝足煮付約250g 5,900円
蝦夷アワビ約120g 4,500円
限定活車海老 3,000円
限定オマール海老約450g 6,900円
限定国産黒アワビ約250g 9,800円
ホタテ貝柱3ヶ 2,600円

その他
オードブル 1,000円
本日のスープ 800円
旬のサラダ 800円
フライドライス 1,000円
デザート 1,000円
ベーコン、ソーセージ盛り合わせ 1,500円
フォアグラ 2,900円
など

レストラン ルミエール その他グルメ

レストラン ルミエール

4.61  大阪・中之島

一流ホテル及びフランス パリのホテルリッツで研鑽を積んだシェフによるこだわりの本格フレンチ。厳選食材を様々な技法を用いて調理した、本当に美味しいフレンチをサービス料無くご提供させて頂いております。お料理全コースにセットされるおかわり自由なほかほかパンも大変好評を頂いており、ドリンクもリーズナブルで気軽な雰囲気でお楽しみ頂けます。

フレンチ ヘルシーメニューお肉コース

健康的なヘルシーメニューで構成されたコースです。

メニュー詳細

お肉コース メニュー例
MENU
TerrinedeFruitsdeMeretLégumesenGeléeavecCrevettePoêlé
海の幸と野菜いっぱいのテリーヌ 完熟トマトのクーリー 小海老のポワレを添えて100Kcal
Crèmed'ArgenteuilGlacé
ホワイトアスパラガスの冷たいピュレスープ ローカロリーなグリッシーニと共に55Kcal
FiletdeBoeufCuissondeSous-VideàlaPortugaise
真空で低温調理した脂身の少ない牛フィレ肉のステーキ トマトとフォンドヴォーのソース200Kcal
PetiteSaladed'Organique
ノンオイルドレッシングで軽く合わせたプティサラダ42Kcal
AssiettedeDesserts
甘さを抑えたオレンジ風味のブラマンジェとシャーベット155Kcal
Café
コーヒー
ほかほかパン
合計 552kcal パン コーヒー除く

天ぷら 割烹 昌 和食

天ぷら 割烹 昌

4.58  大阪・西天満

北新地 東梅田駅から徒歩8分にございます天ぷら 割烹 昌。素材、油、粉、すべてにこだわった天ぷらを中心に、和食を堪能いただけるコースや一品料理など、珠玉の品々をご用意しております。ゆったりと落ち着く空間の店内には職人の腕を間近で見ることができるカウンター席と、テーブル席をご用意しております。ご友人 ご家族など大切な方々と上質なひと時をお過ごしください。 天ぷらと酒。旬の素材を楽しむ。平日ランチ石焼大海老天丼。

記念日や接待にスペシャルコース天ぷら9種、煮物、造りなど全8品+ハーフボトルシャンパン&ドルチェ

厳選食材コースにボトルシャンパンハーフ、記念日ケーキがついたスペシャルコースをご用意いたしました。素材、油、粉、すべてにこだわった天ぷらを中心に旬の味わいをご堪能ください。天ぷらの油と粉は独自にブレンドし、食材によって衣の厚さや、揚げる温度を変えることで、ひとつひとつの食材の旨みを最大限に引き出します。黒毛和牛など厳選素材を使用した天ぷら9種

メニュー詳細

ハーフボトルシャンパン、特別デザートなどを付けた、限定のコースをご提供
北新地駅からすぐの天ぷら割烹 昌

ボトルシャンパンハーフ
先付
前菜
造里
天ぷら四種
煮物
天ぷら五種
天丼又は天茶
ホールケーキ(2名様用)

洋食レストラン カラーズ その他グルメ

洋食レストラン カラーズ

4.47  大阪・北新地

和と洋が調和するモダンな雰囲気の大人の隠れ家洋食レストラン カラーズ。当店の料理は、少しずついろいろ食べたいという方におすすめです。大切な方との記念日、お客様の接待などにぜひご利用ください。

大事な方との接待/会食、記念日など様々なシーンにぴったりなワンランク上のコース

オマール海老や黒毛和牛を贅沢に使ったコース!大事な方との接待 会食、記念日など様々な場面でもぴったりなコースとなっています。 ランチタイムからご利用頂けます。

メニュー詳細

お食事のスタートに季節野菜のポタージュスープ
ウニが入った6種類オードヴル
定番フレッシュフォワグラとマッシュルームのリゾット
カナダ産活オマール海老半身丸ごとポワレ
鹿児島県産黒毛和牛のステーキと旬の味覚
生麺使用のパスタ
くるみとドライオニオン自家製パン
ガトーショコラ、アイス、フルーツ、の盛り合わせ
食後のコーヒー又は紅茶

接待 大阪のレストランをすべて見る

接待 京都でおすすめのレストラン

宮川町 水簾 その他グルメ

宮川町 水簾

5.0  京都・祇園

祇園四条駅から徒歩圏内に位置する当店では、京町屋を活かした風情溢れる空間のなか、京の厳選素材を使用した京料理をご堪能いただけます。伝統を重んじつつ、現代に生きる私たちの口に合うように計算されたお料理は驚きの連続です。また、四季の移ろいを感じる京料理の味わいをより引き立てる、全国津々浦々の地酒も常時30種類以上ご用意しております。お料理とお酒のマリアージュを愉しみながら特別な時間をお過ごしくださいませ。

記念日/結納顔合わせ/接待/各種お食事会にお勧め宮川町 水簾おすすめ“夜のコース”

記念日/結納顔合わせ/接待/各種お食事会にお勧め 少し贅沢なディナーを召し上がりたい時にピッタリな当店の“夜のコース”はお客様よりご好評頂いてます。こちらももちろん厳選食材を使ったお料理です。お酒との相性も抜群です。ご家族と、またデートやお祝いにぜひご利用下さい。

メニュー詳細

先付
椀物
向付
焼物
炊合せ
油物
酢物
御飯
漬物
止椀
水物
コースに関する注意事項
季節 仕入れ状況によりお料理内容は変わります。お気軽にお問い合わせ下さい!

坂安 和食

坂安

4.67  京都・京都駅

四季の移ろいを、料理を通して感じることのできる京料理は絶品。 西本願寺御用達の鑑札を拝し、ご参拝のお客様にご来店いただいております。 京都市 七条大宮。観光客や学生行き交う町並みに、暖簾を掲げた坂安で ワンランク上の格別なひと時を過ごせることは間違いない。心のこもったおもてなし。四季折々の料理。少人数での個室をご用意。

記念日プランおもてなし会席+1ドリンク(和室個室椅子席 120分制)

限定記念日ランチ個室確約で、1ドリンク付でご用意いたします。旬の京料理と、記念日にふさわしい器もお楽しみ下さい。接待等大切な方とのお食事にも最適です。1週間前までにご予約の場合、記念日の内容にあわせた献立も可能です。春季には当店名代本モロコ甘露煮 桜マス夏季はハモ料理ハモ焼き、落し、柳川など秋季は子持ちアユ有馬煮 松茸冬季は鰆味噌漬、たら子など、四季折々の旬の食材を用いた京料理を京焼の器でお召し上がり下さい。

メニュー詳細

献立例
祝 杯 ワンドリンク

八 寸 本モロコ甘露煮など5種盛り

造 り マグロ 烏賊 鯛などから3種盛り

椀 物 3種の椀だね

炊合せ たらこ、湯葉、生麩、京野菜など

焼き肴 鰆味噌漬焼き、など

強い肴 子持ちアユ有馬煮、酢の物、とろろなど日替わり一品

揚げ物 海老、キス、野菜の天婦羅など、

蒸し物 蕪蒸しや茶碗蒸しなど

止め椀 すまし又は味噌汁仕立て
御 飯 京都 滋賀産コシヒカリ、香の物3種

水 物 みかんゼリーなど

以上 でございますが、当店は献立内容を固定いたしておりません。その日仕入れた食材により、品数や献立を決めております。量が多いと思われる場合は、品数を減らしてグレードを上げることも可能です。
記念日にあわせた献立リクエストも賜りますが、ご要望内容によっては追加料金の発生する可能性がございます。ワンドリンクは冷酒を除く

割烹 濱喜久 和食

割烹 濱喜久

4.64  京都・四条河原町

河原町駅から徒歩3分、街中とは思えない閑静な空間の割烹 濱喜久。歴史を感じる京都の情緒あふれる佇まいで、丁寧に作り上げられたこだわりの和食がいただける。四季に合わせた、季節感を味わえる料理だけでなく昭和12年の創業から伝わる逸品も堪能できる。ゆったり特別なひとときを過ごして。少人数OKの完全個室。お昼限定メニューも。カウンター。

会席大切なお客様の接待に最適

昭和12年創業の歴史ある日本料理を堪能する会席プランは割烹 濱喜久がおすすめ。職人が選び抜いた確かな旬の食材を使用し、素材の持ち味を最大限に引き出した逸品がいただける。季節感あふれる料理だけでなく、長年愛されてきた伝統の味わいまで種類豊富に楽しめる充実の全9品になっている。京都ならではの和のおもてなしとともに、大切なご接待などに最適。日頃の疲れを癒す優雅なひとときを満喫してみて。

メニュー詳細

先付
季節のお造り
炊き合わせ
焼き物
強肴
酢の物
油物or荒炊き
お汁
ご飯 香の物
季節の果物
時期によってメニュー構成、品数は変わります

割烹なか川 三条木屋町 和食

割烹なか川 三条木屋町

4.53  京都・木屋町

高瀬川沿いのビルの地下に佇む割烹 なか川 三条木屋町。約50年にわたり愛され続ける名物はもしゃぶは最高の逸品。全国各地より仕入れた海と山の幸を活かした、四季折々の日本料理を思う存分堪能して。上品で落ち着いた雰囲気の店内は、接待や顔合わせ、特別な日の食事に最適。伝統の味 名物ハモしゃぶ。完全個室 213名様OK。京阪三条駅より徒歩3分。

ディナー目と舌で愛でる山海の幸。職人が技を尽くします。宴会 接待 お祝い事にも|おまかせ会席B

ご接待やお祝い事にご利用いただくことの多い、旬食材を活かした和食会席です。全国各地より仕入れる山海の幸を、匠の技で目でも楽しめる逸品に仕上げます。苦手なものやアレルギーなど、またはお好きなものや食べたいものなどがございましたら、ご予約時に何なりとお申し付けくださいませ。

メニュー詳細

その日の前菜盛り合わせ
季節のお吸い物
お造り盛り合わせ等
穴子と道明寺の蒸し物
みそ漬け甘鯛の焼きもの
季節のおすすめ料理1品目
季節のおすすめ料理2品目
御飯
香物
赤出汁
デザート
以上11品程度をご用意させていただきます。
コースに関する注意事項
コースの内容は日替わりです。その日仕入れた新鮮な食材を活かしてお作りします。
サービス料として別途10%を頂戴しております。

京料理 修伯 その他グルメ

京料理 修伯

4.37  京都・清水寺

京情緒あふれる八坂の塔の下、庚申堂の前に店を構える京料理 修伯。選り抜きの食材をふんだんに使った独創的な京料理を提供いたします。フランス料理を学んだ後、和食の道へと進んだ店主 吉田修久が、伝統的な京料理に新風を吹き込みます。

限定選り抜きの食材をふんだんに使った 前菜、御椀、お造り、酢物、焼物、炊合、デザート など

詳細は、以下ご確認ください。

メニュー詳細

前菜
御椀
お造り
酢の物
焼物
炊合せ
御飯
デザート
コースに関する注意事項
8月迄は御椀とお造りには鱧を、焼物には鮎を使用しております。
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

接待 京都のレストランをすべて見る

接待 福岡でおすすめのレストラン

すざき町 食・心 旬ぎく 和食

すざき町 食・心 旬ぎく

4.83  福岡・中洲

全国の厳選食材の持ち味を引き出し、九州の味をご提案する日本料理店。質の高い天然魚や鯨、生産者から直接取り寄せる天草大王など、全国から新鮮な季節食材を集めて旬ぎく流の九州の味としてご提供いたします。前後のお料理やお酒の種類に合わせてお料理の味つけを調整するなど、1人ひとりに寄り添うようなきめの細かいおもてなしをいたします。個室もご用意してます。接待などおもてなしにも最適です。カウンター以外にも奥にはテーブル座敷をご用意してます。お友達同士や各種宴会にもご利用下さいませ。

記念日や接待にもおすすめ新鮮な季節食材でつくるコース料理で旬ぎく流の九州の味をお愉しみください

質の高い天然魚や鯨、生産者から直接取り寄せる天草大王など、全国から新鮮な季節食材を集めて旬ぎく流の九州の味として提供しております。嗜むお酒の種類に合わせ、料理の味つけを調整するなどきめの細かなおもてなしも魅力。繁華街の喧騒を離れた落ち着いた店内は清潔感にあふれ落ち着いた雰囲気。贅沢なゆっくりとした大人のお時間をお愉しみください。

メニュー詳細

メニュー内容

旬の前菜
盛り合せ

旬のお造り
盛り合せ

椀もの

旬の煮もの
盛り合せ

旬の焼き物
盛り合せ

旬の揚げ物
盛り合せ

止椀

香の物

ご飯もの

季節のフルーツ又は自家製デザート

5000円コースよりお料理の内容がグレードアップ致します。

アニオン(AIGNON) その他グルメ

アニオン(AIGNON)

4.6  福岡・天神

福岡県田川市に父トミオと母トミコが始めた洋食レストラン。すべての料理にタマネギが使われており、阿吽の意味をかけてオニオンではなく“アニオン”。その名を受け継ぎ“男のフレンチ”をコンセプトに織り成すChef本田フトシの料理。オープンキッチンでカウンターもあり。カジュアル過ぎず重過ぎない、男性がお一人でも男性同士でも周囲を気にすることなく食事を楽しめるインテリア。ビストロでもレストランでもワインバーでも使い方はお客様次第。アニオンには料理を選ぶ楽しみがあります。男のフレンチ“AIGNON”4名様以上のご予約はお電話にてお受けすることができます。 ネット予約不可の場合でもご予約可能な日もございますのでお電話にてお問い合わせください。

おまかせコースB高級食材を使用した至極のフランス料理

すべての料理にタマネギが使われており、阿吽の意味をかけてオニオンではなく“アニオン”。そのの名を受け継ぎ“男のフレンチ”をコンセプトに織り成すChef本田フトシの料理。旬のものから定番までシチュエーションに合わせてご準備させていただきます。

メニュー詳細

記念日や接待にお使いいただけるよう高級食材を織りまぜたコースです。

博多水炊き 銀河 ぎんが 福岡サンパレス ホテル&ホール 和食

博多水炊き 銀河 ぎんが 福岡サンパレス ホテル&ホール

4.33  福岡・博多駅(博多口)

博多の街を一望できる当店では、他には無い優しく上品な博多水炊きや和会席を提供しております。こだわりの水炊きの鶏肉は、福岡県産のブランド鶏のみを使い、優しく上品な唯一無二のスープが特徴。全席窓側ですので、博多港の黄昏や街並みの夜景を一望しながら、自慢の水炊きを始めとしたお食事をゆっくりとお楽しみ頂けます。福岡の美しい夜景を一望。自慢の和会席。こだわりの博多水炊き。

1日2組限定!海を見渡すペアシート確約お祝い会席 選べるお祝い付き

眼下に広がる博多湾や、ベイサイドエリア、車のテールランプが美しい湾岸を走る都市高速などを一望出来る特等席のペアシート確約!大切な方の誕生日や、結婚記念日などの嬉しいお祝いに。ワンドリンクと、お祝い付き花束、もしくは人気パティスリー特製ホールケーキです。

メニュー詳細

ご要望欄にご記入ください
パティスリーufu特製ホールケーキ苺のショートケーキ、もしくは花束のどちらかお一つお選びくださいご指定が無い場合は、特製ホールケーキをご準備致します
ホールケーキにメッセージプレートをお付けする場合は、メッセージをご記入ください最大15文字 ご記入がない場合はプレート無しでご準備いたします

お好きなお飲み物をお一つお選びください
先付季節の先付三種盛り
御造り二種盛り
椀物銀河特製博多水炊きスープ
揚物白身魚黄身揚げなめこ餡掛け
逸品鱸のバルサミコソース掛け
肉物あか牛ステーキと彩り野菜
お食事赤飯と香の物、赤出汁
水菓子季節のフルーツ

お祝いにホールケーキをお選びの際は、ロウソクをさしてご準備いたします。
お1つ¥100税込でナンバーキャンドルに変更することも可能です。ご希望の際はご要望欄にご記入下さい。

鮨 光史郎 その他グルメ

鮨 光史郎

4.33  福岡・高砂・白金

お店にいらっしゃるみなさまを心を込めておもてなししたいという気持ちから、カウンター全10席でお待ちしております。仕入れる魚介の美味しさはもちろんのこと、お酒、しゃりに使用する米にこだわりを光らせる当店。きき酒師でもある店主がお料理に合った日本酒を提供致します。鮨 光史郎ならではの深い味わいを、ぜひともお客様の五感でご体感ください。

厳選した食材接待や記念日にもおすすめ!お料理に合う日本酒もご提案いたします

福岡に真の江戸前鮨の美味しさを伝えるために平成29年に開店。江戸前鮨の定義である赤酢のシャリにこだわりました。砂糖不使用のさっぱりとした赤酢のシャリは個性を主張しつつもネタの旨味を損なわない絶妙な味わいです。こだわりのシャリと厳選されたネタとのハーモニーを是非ご賞味ください。

メニュー詳細

メニュー内容 ある日の一例

おつまみ

唐津の黒あわび、大村湾の赤なまこ、北海道産バフンウニ、
唐津の赤雲丹、天然フグの白子、対馬の穴子などを使用したおつまみ

刺身

汁物

握り1012品

止椀

内容はその日の仕入れとコースの値段により、店主のお任せでご提供させていただきます。

まな板の上の旬 ぽぽぽん その他グルメ

まな板の上の旬 ぽぽぽん

4.17  福岡・薬院

閑静な住宅地と天神の間に位置する薬院。都心にありながら店内に入るとそこには箱庭の見える個室があり、都会の喧騒をゆっくりと時間が流れます。地元の新鮮野菜や阿蘇のあか牛にこだわり福岡 九州の旬の食材を揃えて、素材を活かす和食であなたの大切な人をおもてなしします。ぜひ一度ご来店ください。

珠玉の品々で至福のひとときを愉しむお料理のみ葵 懐石コース[全10品]ご接待にも最適

厳選された食材の息吹を感じさせる、旨味ふくらむ品々をご堪能いただけるコース。瑞々しく美しい旬ならではの食材と、巧みなる職人の腕が織りなす心づくしの品々。素材の旨味が活かされた珠玉の料理の数々を、選りすぐりのお酒とともにお愉しみください。

メニュー詳細

3月
葵懐石 全十品
先付

前菜

椀物

造り
三種
焼物八寸

蓋物

食事
土鍋飯
甘味

コースに関する注意事項
内容や品数は、季節 その日の仕入れやお客様によって変更いたします。
アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご予約時にご相談ください。

接待 福岡のレストランをすべて見る

接待 愛知でおすすめのレストラン

別邸 きときと 和食

別邸 きときと

4.67  愛知・伏見駅

当店では、名古屋にいながら日本海の幸を存分にご堪能いただけます。広小路通の裏通りにひっそりとあるたたずまいで、木を基調にした上質な当店は、ご接待やおもてなしの場にも最適です。多彩なコースや鮮魚の造り、富山の郷土料理を織り交ぜたりと北陸の美味をおたのしみくださいませ。美味しいお料理とお酒のマリアージュを味わえる、贅沢な時間をお届けいたします。冨山新湊産岩牡蠣。冨山庄川産鮎。白海老をご堪能。

コース料理10%OFF 極上!のど黒コース友人や家族とご一緒に素敵な時間を (クーポン提示必須)

ノドグロを様々な料理で食べ尽くす。

メニュー詳細

先付季節の先付
椀物のど黒あら汁(日本海味噌仕立)
造里のど黒と白海老入4種盛合せ
焼物のど黒姿焼き(又は煮付け)
箸休のど黒炙り かんずり和え
鍋物のど黒しゃぶしゃぶ鍋
留物のど黒握り 三種
水物甘味
+2000円税別で飲み放題90分が付きます。
他のクーポンはご利用不可となります。
割引クーポンのご利用がない場合は通常料金になります。
その日の状況により料理内容が変更になる場合がございます。
漁の関係により若干変更になる場合がございます。
コースに関する注意事項
プラス2000円(税別)で飲み放題(90分)をお付けする事が出来ます。ビール 日本酒 ハイボール 焼酎 ワイン ソフトドリンク等

イタリア料理 アンティキ その他グルメ

イタリア料理 アンティキ

4.48  愛知・泉

名古屋 白壁地区にて、築120年の民家を改装した明治 大正のレトロな雰囲気のある店で、旬の素材を生かしたイタリア料理と厳選されたイタリアワインでおもてなしする、一軒家のレストランイタリア料理 アンティキ。ビジネスシーンでのご接待、ご会食、記念日など大切な方のおもてなしなど、大人が寛ぎ満足いただける落ち着いた隠れ家レストランです。

夜のお勧め料理を堪能出来る贅沢な昼食をスペチャーレ特別ランチ 全7品 6,000円

前菜からメインまで、夜のアンティキお勧め料理をお昼から堪能して頂く、特別なフルコース内容となっています。アンティキの味とシェフの技も同時に体験できます。贅沢な昼食スペチャーレ特別ランチ 全7品 6,000円。食後にお飲物も付いています(本コース目安時間約2時間30分)(写真はイメージです)

メニュー詳細

Amuse
シェフからのご挨拶の一品
Antipasto
鮮魚のカルパッチョ オルトナーラ(菜園風)
Pasta
下記、ACよりパスタをお選び下さい。
A魚介と夏野菜のジェノベーゼ からすみ風味 ”ペンネ”
Bカジキマグロのトマトラグー シチリア風 ”スパゲッティ”
Cサマートリュフのパスタビアンカ ”タリアテッレ”(+¥2,000)
Pesce
三河一色産 厳選 鮮魚料理
Carne
下記、ACよりメインデイッシュをお選び下さい。
A オーストラリア産 仔羊のロティ 旨味のソース
B 特選和牛“近江牛”リブロースのグリエ+\2,000
C フォアグラの一皿 シェフのスタイルで +\1,500
濃茶
Dolce
本日のデザート盛り合わせ
アンティキパンと食後のお飲み物が付いています。
コースに関する注意事項
本コースは、2名様からのご用意とさせて頂きます。
旬素材使用の為、季節によりコース内容を変更する事があります(写真はイメージです)
食物アレルギー等を、お持ちの方はスタッフにお申し付けください。

料亭きときと 和食

料亭きときと

4.45  愛知・名古屋市東区

戦前に建てられた家屋をリノーベーションし、昔の趣を再現した料亭きときと。名古屋のきときとで富山の旬の食材をご堪能ください。富山の氷見漁港直送の天然魚介による割烹料理をご用意して皆さまのご来店をお待ちしております。紅ずわい蟹、ばい貝、のど黒、白海老など、四季を通じて鮮魚が採れる富山湾の恵みを名古屋にいながらお楽しみいただけます。店内は美しい日本庭園もあり、和の風情を感じられる落ち着いた空間です。木を基調にした内観で、完全個室を複数完備し、ご接待やおもてなしの場に最適です。海の恵みが詰まった本格割烹料理とともに至福のひと時をお過ごしくださいませ。 風情ある上質なひととき。富山県産の食材。庭園に集まる猫ちゃんたち。

個室確約妻有豚 庄川鮎などを使った北陸の味覚コース 10% off 12,000⇒10,800円

富山の旬の食材をご堪能下さいませ。 ご接待や特別な日の会食におすすめです。

メニュー詳細

とある日の1日
壱 蛍烏賊3種
弐 豚テキサンド妻有ポーク
参 庄川鮎風干し炭火焼き他
肆 伊勢海老葛打ち
伍 星鰈の造里
陸 大浅利串カツ
漆 岩牡蠣食べ比べ
捌 鱧切り落とし自家製梅肉酢
玖 鰹のたたき
拾 白海老てこね寿司
拾壱 蛽汁
拾弐 水物
その日の状況により料理内容が変更になる場合がございます。
漁の関係により若干変更になる場合がございます。
コースに関する注意事項
別料金にて(+2000円税別)飲み放題をお付けできます。
(ビール、日本酒、焼酎、ウィスキー、ソフトドリンクなど)
お子様用の御膳もご用意できます。ご予約時に年齢などをお知らせください。

中国料理 豊華楼 その他グルメ

中国料理 豊華楼

4.3  愛知・豊橋

ロワジールホテル豊橋の2階にある中国料理豊華楼。旬の食材を使用したコース料理やテーブルバイキングなど、お値打ちで本格中華が楽しめます。ゆったりとした店内で、極上の中国料理をごゆっくりとお楽しみください。

限定接待プラン 鳳凰コース

コース料理とフリードリンクが付いた、接待に最適なプラン

メニュー詳細

豊華楼前菜五種個人盛り
極上フカヒレスープ
オマール海老の葱生姜姿蒸し
真鯛のXO醤炒め
みかわ牛のロースト 黒ニンニクソース
カリカリ梅入り炒飯
豊華楼デザート

舎人庵・とんぼ その他グルメ

舎人庵・とんぼ

4.28  愛知・名古屋丸の内

飛騨の蔵を彷彿させる和空間で、飛騨古川から直送されたプレミアム特撰飛騨牛をごゆるりとご堪能ください。飛騨牛の中でも最高級のプレミアム飛騨牛と呼ばれる飛騨古川産のA-5等級飛騨牛のみを提供しております。ぜひお召し上がりいただきたいのが、飛騨牛のひつまぶしです。飛騨古川産プレミアム飛騨牛の中でも、適度に脂身が入ることにより本来の甘みが出るロースを使用しております。厚切りステーキとはまた違った趣向でお楽しみください。そのほか石窯焼ステーキ、飛騨牛寿司など、日本一の銘牛“プレミアム飛騨牛”を存分に味わう料理の数々をご用意しております。

歓送迎会におすすめ飛騨牛石窯焼ステーキ宴会コース全9品+90分飲み放題9,500円税抜 宴会 接待

飛騨牛の串焼3本、飛騨牛寿司3貫、飛騨牛ローストビーフサラダ、メインは飛騨牛石窯焼ステーキが付いた全9品に90分飲み放題が付いた宴会にお勧めのコースをご用意させていただきました。ご要望に合わせて、ステーキの増量やお肉のグレードアップ、〆のご飯を当店人気メニューの牛まぶしを追加でご用意させていただいております。

メニュー詳細

口取(三種盛)
飛騨牛ローストビーフサラダ
串揃え3本
飛騨牛彩り寿司盛3貫
特選飛騨牛石窯焼ステーキ
〆ご飯
お味噌汁
お漬物
デザート
肉が駄目な方には海鮮料理をご用意できます
コースに関する注意事項
ステーキを、すき焼又はしゃぶしゃぶに変更可能です。
お肉の変わりに海鮮料理をご用意できます。ご相談ください。

接待 愛知のレストランをすべて見る

接待 兵庫でおすすめのレストラン

The Ocean View Chinoise Gaen ザ オーシャンビュー シノワーズ ガエン 中華

The Ocean View Chinoise Gaen ザ オーシャンビュー シノワーズ ガエン

4.67  兵庫・ハーバーランド周辺

開放感あふれるパノラマビュー。昼間には青い空と青い海、夜は煌めく夜景に彩られたロマンチックな贅沢ロケーションでゆっくりとお食事をお愉しみ頂けます。野菜ソムリエ自らこだわりをもって仕入れた、 新鮮な素材を広東料理の本場香港で技術を磨いたシェフがお届けする本格中国料理。記念日やデート、各種パーティーにもプレミアムなひとときをお愉しみください。誕生日 記念日にも。フルコース3,300円。ランチコース2,200円。

ランチコース 2,200円少人数はもちろん昼の接待やファミリーでも気軽に楽しめます

前菜 スープ 香港焼きそば デザートが付いており メインの料理を選べるブリフィクススタイルのランチコースになります。

メニュー詳細


1 前菜(内容は日によって違うことがございます)
2 コーンスープ +\550でフカヒレスープに変更できます
3 メインディッシュ下記より選択
4 香港焼きそば
5 本日のデザート
━━━━━━━━━━━━━━━‥ ‥
下記のAGよりお好きな品をお選び下さい
2名様の時 2品
34名様の時 3品
5名様以上の時 4品

A 八宝菜 B えび玉 C 豚肉とザーサイ 筍の細切炒め D 春巻
E イカの天ぷらF 鶏の山椒炒め
G 魚の甘酢かけ H 鶏のカシューナッツ炒め I 酢豚
━━━━━━━━━━━━━━━‥ ‥


団体様の場合は
1 前菜
2 コーンスープ
3 揚げ物
4 鶏とカシューナッツ炒め
5 酢豚
6 香港焼きそば
7 杏仁ドウフ
8 ゴマダンゴ
コースに関する注意事項
写真はイメージです

ヒラキヒミテラス HILAKIHIMI TERRACE 洋食

ヒラキヒミテラス HILAKIHIMI TERRACE

4.61  兵庫・三宮

三ノ宮駅より徒歩6分の好立地にありながら、北野坂沿いにそびえるお洒落な煉瓦造りの建物に入るとヒラキヒミテラスの世界がお客様をお出迎えし、都会の喧騒を忘れさせるゆったりとした空間が広がっています。北欧スタイルのあたたかいナチュラルテイストの店内で、地産地消のこだわり食材を使用した煌びやかなフランス料理をご堪能いただけます。また、神戸北野で他にはないこだわりが詰まったガーデンテラスでは、お昼は青空の下で、そして夜は神戸北野の星空の下、仲間内での集まり、女子会など様々なシーンにご利用いただけます。思い出に残る素敵なひと時をみなさまでお過ごしください。2020ビアガーデン。 15名様貸切可 。約50種以上飲放題。

NO3密!ビアガーデン丸ごとローストチキン×チーズ!おつまみ食放題テラスプランB6名様、月金

枝豆とフライドポテトの食べ放題付!ヒラキヒミテラスのビアテラスを今年も開催します。外国映画のワンシーンのような雰囲気のテラスは、気分が上がる!今年のメインは、フロマージュ ローストチキン。じっくりローストした丸1羽の鶏肉から、たっぷりあふれるチーズ。ドリンクは定番に加えて、5種のレモンサワーと5種のレモネードをご用意します。

メニュー詳細

食べ放題枝豆とフライドポテトの食べ放題付!
前菜 生ハムサラダ
ムール貝白ワイン蒸し
サーモンと野菜のマリネ
トマトとモッツァレラのブルスケッタ
パスタ夏野菜のクリームペンネ バジル風味
メインフロマージュ ローストチキン
じっくりローストした丸1羽の鶏肉からあふれるチーズ。
お客様の目の前で切り分けます。

デザートフルーツカクテルとブラウニー、アイス
お1人様+1,000円で牛サーロインの鉄板焼きを追加できます。
お1人様+1,000円で豚ロース肉と旬の海鮮の鉄板焼きを追加できます。
(いずれも2日前までの要予約、税抜価格)
コースに関する注意事項
仕入れ状況により、料理内容を変更する場合がございます。
写真はイメージです。

ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野 その他グルメ

ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野

4.2  兵庫・三宮

私たちが目指すのは、皆さまに愛される神戸に根付いた唯一無二のレストラン。非日常の異次元空間でありながら、お客様が心から楽しめ、癒されるよう、落ち着いた空間と料理とサービスで演出プロデュースをいたします。 日本海、瀬戸内海の2つの海、そして山間部、離島、様々な気候と豊かな自然に恵まれた兵庫県。それらの土地からの個性豊かな食材達を、新旧の街並み、そして異文化が融合する街神戸”北野”をイメージし料理として表現します。フランス料理の古典を重んじる正統性と新しい味へと向かう創造性、レストランならではのサービスを、“異人館”という非日常的な空間でお楽しみください。

Menu GRACIANIフォアグラ、魚料理、肉料理など全8品(リクエスト予約 個室確約)

お顔合わせや接待にもおすすめの個室確約プランをご用意いたしました。フランス料理の古典を重んじる正統性と新しい味へと向かう創造性の調和。地元の食材を中心に各地の旬の食材を取り寄せ、素材の味を最大限に引き出します。北野らしい“異人館”という非日常的な空間で、レストラン本来の料理、サービスをお楽しみください。

メニュー詳細

当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立 不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認ください
予約成立後、WEB上での変更 キャンセルは承る事が出来ません。

Menu GRACIANI
メニュー例
季節により変更いたします。予めご了承ください。

INNOVATION Sardine
瀬戸内産イワシのムース
淡路 フレッシュグループの菜の花

CEuf
丹波 婦木農場の卵と桜エビ

Saumon
坊勢島 白鷺サーモンと丹波篠山 吉良農園のオゼイユ

Foie gras
フォアグラの一皿

Poisson du jour
神戸中央市場より本日のお魚

Caille
福崎町 OK農場のもち麦を詰めたウズラのロースト

Fraise
淡路島 苺のソルベとルバーブ

Baba
淡路 平岡農園のレモンのババと
バジルのアイスクリーム

Mignardises et Chocolats Cafe ou The
お茶菓子盛り合わせ 食後のお飲物

雅苑酒家 南京町本店 中華

雅苑酒家 南京町本店

4.18  兵庫・南京町

神戸の隠れ家で大切な友人や家族と円卓を囲みお愉しみください。当店の料理は全て、安全で高品質のおいしい植物油を使用しております。野菜ソムリエが仕入れた新鮮な素材を、技術を磨いたシェフが腕を振るいご提供いたします。大勢でのお食事や、グループでのご宴会の際でも、ゆったりと寛いでいただけるお席をご用意しております。大切な人との素敵な1日をお愉しみ下さい。 神戸南京町の隠れ家で。本格中華×野菜ソムリエ。元町駅3分の好立地。

席のみプラン ランチお食事内容は当日アラカルトでお好きなものを!神戸の隠れ家で美食のひと時を

お席のみのご予約プランです。地元で定評のある南京町のチャイナビストロ。大阪第123期の野菜ソムリエが監修。兵庫県産の地元野菜を中心に使っております。ゆったりとした神戸の隠れ家でプレミアムな一時を

メニュー詳細

お食事内容は当日ご注文ください。

メニュー 一部(税込)

キュウリの甘酢 930円
前菜の盛合せ 2,380円
蒸し鶏 1,310円
春巻き 1,030円
麻婆豆腐 1,140円
麻婆茄子 1,480円
鶏のから揚げ 1,430円
揚鶏の葱生姜ソースかけ 1,430円
肉ダンゴの甘酢あえ 1,240円
挽肉炒めのレタス包み 1,520円
イカ、ザーサイのミンチ蒸し 1,520円
酢豚 1,240円
八宝菜 1,240円
チンジャオロース 1,870円
あばらのブラックビーンズソース炒め 1,560円
ビーフシチュー 1,870円
えびのマヨネーズソース 1,720円
大エビのマヨネーズソース 2,270円
えびのトースト 1,730円
イカの天ぷら 1,180円
カニの爪揚げ (1ヶ)720円
車えびの塩味炒め 2,270円
茄子のえびミンチはさみ揚げ 1,480円
コーンスープ 730円
フカヒレスープ 2,380円
フカヒレの姿煮 4,200円
湯麺 600円
五目焼きそば 900円
香港焼きそば 800円
シチュー焼きそば 1,000円
天津飯 800円
海鮮チャーハン 880円
鮑のペーストを使ったあんかけチャーハン 1,200円
ごまだんご (4ヶ)480円
杏仁豆腐 450円
オレンジグラッセ 450円 など

レストラン 花の館 パラディ北野 イタリアン・フレンチ

レストラン 花の館 パラディ北野

4.09  兵庫・神戸北野

レストラン花の館 パラディ北野は、格式ある建物が立ち並ぶ北野異人館街に店を構える一軒家レストラン。レンガ造りの門と季節によって変わる美しい花々や緑木に囲まれた庭を抜けると、上品で柔らかな雰囲気のレストランが出迎えてくれる。大切な人の記念日を祝ったり、顔合わせやプロポーズなど大事な場面にも。夕暮れの外観。昼のメインダイニング。完全個室は6名様12名様。

顔合わせ 接待会食プラン(ランチ)

ご結婚の顔合わせ、ご接待、お誕生日会などに最適なプライベート感たっぷりの完全個室1室を設けております。オプションでフリードリンクを追加できます。(ランチタイムお1人様2,000円 ディナータイムお1人様2,500円) ランチタイムはクレジットカードのご利用不可

メニュー詳細

乾杯用シャンパン又はノンアルコールシャンパン
カナダ産オマール海老とキャビアの冷製オードブル
フォアグラとトリュフの一皿
淡路島産玉葱のポタージュスープ
明石鯛を本日のスタイルで
特選牛フィレ肉のステーキ
神戸のおいしいパン
パティシエオリジナルデザート
食後のお飲み物
コースに関する注意事項
乾杯用シャンパン又はノンアルコールシャンパン
世界三大珍味を盛り込んだフレンチフルコース
卓上花完全個室ルームチャージ料

接待 兵庫のレストランをすべて見る