神戸のホテル ビュッフェ!1,700円で楽しめる所も!

夜景が綺麗な神戸では「ホテルオークラ神戸」、「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」、「神戸みなと温泉 蓮」など人気なホテルが沢山立ち並んできます。そんな神戸の人気なホテル ビュッフェを紹介できたらと思います。


全席オーシャンビューの「ダイニング ルーム イン ザ マイコ/ホテルセトレ」最上階に位置する開放感あふれるダイニング「レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸」国内外選りすぐりの食材を使用した料理を「スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル」ホテル36階から望むパノラミックビューとともに「レストラン&バー Level 36/ANAクラウンプラザホテル神戸」海を望みながら開放感ある「サンタモニカの風/神戸メリケンパークオリエンタルホテル」

全席オーシャンビュー「ダイニング ルーム イン ザ マイコ/ホテルセトレ」

出典:https://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable.html

生産者のこだわりや想いが詰まった贅沢な一皿を。想いのたくさん詰まった地域の宝物を預かり、いま一番美味しい素材をその物語と共にお届けすることが私たちの使命だと考えています。地の空気 地の水 地の土 地の恵み 地の文化 地域の物語を一皿にのせて、お届けします。

パーティプラン-ブッフェスタイル

多種多様なご宴席にオススメ!(歓送迎会・表彰会・同窓会・納涼会etc…)明石海峡大橋を眺めながら素敵な一時をサポートさせていただきます。
4,000円 詳しく見る

メニュー 一例冷製料理 5種 / 温製料理 6種 / デザート 3種
ご利用時間
2時間制
住所・場所DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ
兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1

最上階に位置する開放感あふれるダイニング「レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸」

出典:https://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/list/royalryuho/

17階から見渡せる神戸の街並みと海、山を眺めながら、神戸近郊から取り寄せた旬の食材を使用したお料理をお楽しみいただけます。窓の外には神戸の雄大な山々と海、そして美しい町並みが広がります。海と山に囲まれた神戸ならではの雄大な自然を背景に、心安らぐ至福のひと時を気軽にお楽しみ下さい。

月・火・水限定ランチのビュッフェがお得!

ホテル最上階の開放的ダイニングでお楽しみいただく豪華ブッフェ約40種以上にお月替わりでお届けする選べるメインディッシュをお付けした贅沢ランチ
2,000円 詳しく見る

こだわりの朝食ブッフェが6:30~9:30まで利用可能!

ありきたりの「レストランの朝食」ではなく、各地の厳選食材を用いた、こだわりの朝食。
1,700円 詳しく見る

メニュー 一例ワカモレディツプのコンキリエのインサラータ / トマトとグレープフルーツのジュレ / ハワイアン風 パンケーキ、パイナップルソース 
■メインディッシュ 
イワシと白葱、九条葱のトマトソース / 焼きなすと鶏モモのトマトソース / パンチェツタ、ベーコンとインカの目覚めのジェノベーベ / 鱧と紀州梅と兵庫水菜のオイルパスタ 
■ライブフード 
瀬戸内六穀豚のロースト パイナップルビネガーソース  / 旬カツオの炙りたたき 瀬戸内香味野菜添え 
■グラス&ピンチョス 
夏野菜のジュレ / イタヤ貝とキタアカリのマリネ / カリフラワーのブランマンジュ / 潮鯛のカルパッチョ レフォールのビネグレッド / ポルペッティーニ バジルのソース / ハーブと胡椒香る鶏もものコンフィ / サーモンと燻製ベーコンのリエット / 冷豚しゃぶの黒酢ビネグレット / 豆腐工房人徳の寄せ豆腐とプティトマトのカプレーゼ  / 初夏の野菜の自家製ピクルス 
住所・場所レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5

国内外選りすぐりの食材を使用した料理を「スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル」

出典:https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/gococu/

スカイグリルブッフェ「GOCOCU~五国のめぐみ~」は、『EAT LOCAL KOBE』をテーマに出来たてのお料理をお召し上がりいただけるオールデイダイニング。特注の石窯で焼き上げ、素材の旨みを最大限に引き出すロースト&グリル料理をはじめ、シェフこだわりの厳選メニューを、五国ゆかりのアート空間のなかでお愉しみください。お席は広々としたメインフロアのテーブル席のほか、山や海を一望できる2部屋の個室も完備。

神戸の眺望と愉しむ’’兵庫五国のめぐみ×BBQ料理’’ランチブッフェ!

平日限定のランチがお得!みなと神戸の絶景とともに楽しむブッフェレストラン!兵庫の食材を活かしたシェフこだわりのお料理を存分にご堪能下さい。
3,400円 詳しく見る

平日の17:30来店限定プランがお得です!

神戸1000万ドルのパノラマ夜景を臨む涼しい店内で、「BBQ」をテーマにした約70種のお料理をお楽しみください。
4,000円 詳しく見る

メニュー 一例兵庫五国の夏野菜を冷たいチーズフォンデュ / マグロのカルパッチョ フレッシュハーブのサラダ添え / 鱧と夏野菜のサラダ仕立て 梅肉風味 / 鶏胸肉のエフィロシェ 生ハムのコンソメジュレ添え / ライムを効かせたスパイシーな仔羊と春雨のサラダ仕立て / 牛肉のタタキと兵庫県産の水菜 梨のすりおろしサラダ / フィッシュ&チップス / 黒鯛のスパイスパン粉焼き / 海老 帆立 烏賊の殻焼き ブルギニオンバター添え / コンフィにした太刀魚とドライトマトのスパゲッティー / ブラックアンガスイチボ、スパイシーチキン、羊肩肉、ベーコン、 
ソーセージ各種、パイナップル、野菜串焼き / トマホーク(骨付きリブロース)グリル / カイノミグリル / 神戸ポークの岩塩炙り 山椒の香り 
住所・場所スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10番地1

ホテル36階から望むパノラミックビューとともに「レストラン&バー Level 36/ANAクラウンプラザホテル神戸」

出典:https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280103/28003360/

市営地下鉄「新神戸駅」直結のANAクラウンプラザホテル神戸36階に位置する、レストラン&バー Level 36 “piazza”。瀬戸内鮮魚や神戸ビーフなど地元食材にこだわった本格イタリアンコースと、大阪湾まで広がるパノラミックな眺望を、昼夜ともにお楽しみいただけます。窓外に広がる神戸の眺望とともに、地元食材にこだわった風味豊かなイタリアンをご堪能ください。

生パスタランチ!前菜やサラダはお好きなだけ!

カルパッチョや生ハムなど、種類豊富にカウンターに並ぶ前菜メニューやサラダはお好きなだけ。 パスタは、お好みの生パスタとソースをお選びいただき、お客様だけの一皿をお届けいたします。
3,000円 詳しく見る

メニュー 一例イタリアンオードブルとサラダ 
(カウンターバーよりお好きなだけお楽しみいただけます) 
■生ロングパスタのおすすめソース 
ウニのクリームソース / 蛸のガーリックトマト煮 / 烏賊と夏野菜 とびこ添え 
■生ロングパスタ 
リングイネ / モッチリーニ / 冷製生パスタ 
■生ショートパスタのおすすめソース 
茄子入りボロネーゼ / 玉蜀黍のクリームパスタ 生ハム ゴルゴンゾーラ添え 
■生ショートパスタ / クレステリガーテ  / カザレッチェ 
住所・場所レストラン&バー Level 36/ANAクラウンプラザホテル神戸
兵庫県神戸市中央区北野町1丁目

海を望みながら開放感ある「サンタモニカの風/神戸メリケンパークオリエンタルホテル」

出典:https://www.kobe-orientalhotel.co.jp/restaurant/santamonica/

神戸の海を望む「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」のバイキングレストラン。大きな窓から陽光が射しこむ店内は開放感があふれ、オープンテラスエリアでは、潮風を感じながら食事がお楽しみいただけます。神戸の食材をちりばめた料理やデザートの数々を最高のロケーションをご満喫ください。春から定番メニューに加わったローストビーフ。丁寧に火を入れて寝かせたジュー シーな赤身を目の前でスライス。

平日のランチバイキングが15%OFFでお得!

毎月“新メニュー”と出会える、和・洋・中の料理長によるグルメバイキング!進化したライブキッチンと和洋中シェフ渾身の料理で魅せる。
2,800円 詳しく見る

平日のディナービュッフェも15%OFFでお得!

秋の食材に心躍るブッフェへようこそ!今ならさらにお得!割引価格が登場です。ご利用時間は90分でございます。お子様は通常価格。
2,800円 詳しく見る

メニュー 一例低温でコンフィにした秋刀魚に果実の甘味、生ハムの塩味、酢橘の酸味を重ねた一品を。 
秋刀魚のコンフィ 無花果と生ハムのソース 酢橘の香り 
夏の疲れに滋養をつける、ホルモンやラム肉、緑野菜が主役のメニューが並びます。 シンプルでいて、食材の組み合わせなど各料理長のアレンジをご満喫ください。 
<和>ホルモンハリハリ鍋 / <洋>ラム肉と野菜のマスタード煮込み / <中>アスパラとブロッコリーの干し貝柱餡 

その他、和洋中メニュー 
茸の和風ピラフ オムレツ飾り / 魚介類のグラタン風 / 白身魚のベーコンチーズ焼き / クロックムッシュ シナモン風味 / 彩野菜の酢豚 / 秋茄子と茗荷煮浸し / 戻り鰹タタキ  など 
住所・場所サンタモニカの風/神戸メリケンパークオリエンタルホテル
兵庫県神戸市中央区波止場町5-6

他のエリアのホテルビュッフェ

東京横浜千葉名古屋京都大阪福岡北海道沖縄


神戸のブッフェはこちら