• 骨付地鳥炭焼 日向

    3.13
骨付地鳥炭焼 日向

宮崎県で育った鶏を使用し、備長炭でジューシーに焼き上げる名物ももやきをはじめ、こだわりの逸品をお届けする骨付地鳥炭焼 日向。木の温もりを感じる落ち着いた店内は、おひとりで気兼ねなくしっぽりと飲むのも良し、お仕事帰りにお仲間同士でワイワイ楽しむのも良し用途を問わず、普段使いでお気軽にご利用いただけます。各種宴会に最適なお料理おまかせコースもお見逃しなく皆様のご来店をお待ちしております

ディナーお料理のみ厳選コース記念日や接待におすすめ!炭火焼き チキン南蛮 鳥刺しの鳥づくし → 1名様3,500円〜

焼き、揚げ、刺しで宮崎地鶏を堪能できる豪華宴会コースです。契約養鶏場から仕入れた上質な鶏の美味しさを、心ゆくまでお楽しみください!カジュアルな接待や誕生日など、特別な日のご宴会にいかがでしょうか。

基本情報

  • 店舗名
  • 骨付地鳥炭焼 日向
  • 営業時間
  • 火・水・木・金・土・日17:00-00:00L.O.23:00月定休日■定休日月曜日
  • 住所
  • 千葉県船橋市本町1-11-27 時田ビル 202
  • 交通アクセス
  • 京成船橋駅徒歩1分JR船橋駅徒歩4分京成船橋駅から121m
  • 禁煙 / 喫煙
  • 分煙(加熱式たばこ限定)2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
  • クレジットカード
  • カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)電子マネー不可QRコード決済可(PayPay)
  • 料金備考
  • なし
  • 個室
  • 駐車場
情報元

地図・アクセス