女子会でおすすめなレストラン

女性のための限定プランを集めました
女子会プランを比較してお得に予約

女子会 特集 女子会 特集

女子会 エリアから探す

女子会 特集から探す

女子会 東京でおすすめのレストラン

goo ITALIANO 渋谷本店 イタリアン・フレンチ

goo ITALIANO 渋谷本店

5.0  東京・宮益坂

渋谷駅から徒歩5分の宮益坂近く、黄色い外観が目印のイタリアンレストラングーイタリアーノ渋谷店。南イタリアの食堂を思わせるアットホームな空間で、リグーリア州の伝統的なピザやナポリから空輸で届く水牛モッツァレラチーズなど、本場の味が気軽に堪能できる。まだまだ知らない新たな美食との出会いをお楽しみに。お一人様でもお気軽に。寄り添えるソファー席。駅からのアクセスも良好。

渋谷女子会プラン 渋谷で女子会にオススメ!!お料理6品+120分飲み放題付き

グーイタリアーノ渋谷店で女子会はいかがでしょうか?? 特別限定コースがお料理6品飲み放題付きでお楽しみ頂けます!! お願いランキングに紹介頂いた名物のラザニアや見た目も楽しいバーニャカウダ―等ご用意しております!!更に、デザートの盛り合わせとカフェもついて、贅沢すぎる4500円でのご案内です!!

メニュー詳細

本日の前菜6種盛り合わせ
バーニャカウダディップスタイルサラダ
ピッツァレッコ
名物ラザニアボロネーゼ&自家製フォカッチャ
豚肩ロースのグリルorコトレッタ
本日のドルチェ盛り合わせ&カフェ

nRtable エヌ アール テーブル 表参道店 創作料理

nRtable エヌ アール テーブル 表参道店

5.0  東京・表参道

表参道駅から徒歩3分、ロフト式の開放感溢れる空間を有すnR table 表参道店。契約農家から仕入れる有機野菜や勝部牛、新鮮魚など、旬の食材を使ったイタリア料理を召し上がれ。ビオワインやオーガニックのビールなど厳選したドリンクが豊富なのも魅力。女子会やパーティーに華やかなひと時をもたらしてくれそう。アンティーク調の店内。表参道徒歩3分。

ロゼスパークリングワイン含む飲み放題付厳選黒毛和牛や新鮮な活オマール海老が愉しめるコース

nRtable(エヌアールテーブル)は、こだわりぬいたナチュラルフードやワインなどが楽しめるイタリアンレストランです。農家さんに愛情たっぷり育てられた有機野菜を中心に、厳選された産地直送の食材を出来る限り添加物を使用せず手作りしています。また、季節に合わせて厳選した自然派ワイン等を取り揃えています。イギリスのアンティーク家具で統一された店内、昼間はあたたかな空間で開放的なランチを、夜はキャンドルを灯してワインとともにゆっくりとディナーをお楽しみいただけます。

メニュー詳細

有機野菜のバーニャカウダ ピンチョス仕立て

nR tableの前菜盛合せ
シェフのおまかせ前菜
季節の有機野菜や、食材の詰まった前菜

カナダ産活オマールエビ1/2尾のソテー

選べるパスタ
北海道産無添加ウニのトマトクリームパスタ
or
季節の食材を使ったオイルソースパスタ

島根県産黒毛和牛種 勝部牛A5ランクのタリアータ

自家製ミニデザートの3種盛り合わせ


2時間飲み放題
ロゼスパークリングワインや厳選したオーガニックのアルコールを中心にお楽しみいただけます

BAGUS EXE カラオケ・パーティ

BAGUS EXE

5.0  東京・銀座

銀座駅より徒歩2分に位置するBAGUS EXE。ラグジュアリーな雰囲気の完全個室で、本格的なイタリアン料理と豊富なドリンク、そして高音質のカラオケを堪能できる。プライベート感あふれる空間でみんなが盛り上がるパーティを。合コンや接待、女子会などワイワイ楽しみたい集まりに! シャンパン&ワイン。 デートにオススメ。 最新機種 LIVE DAM。

3月5月銀座駅徒歩3分完全個室ご案内エグゼクティブコース8品3H飲み放題付6500円税抜

スパークリングワイン飲み放題付き充実の3時間飲み放題とお食事8品のプランです。国産蔵王牛やズワイガニなどの高級食材を春のエッセンスを感じられるコース内容でご堪能ください。 全席完全個室、カラオケ機種はLIVE DAM STUDIUMを設置!カラオケもお食事もお楽しみいただけます。 特別な記念日、ご接待、ご宴会にどうぞ

メニュー詳細

国産ブランド蔵王牛など高級食材を贅沢に使用したグレードアッププランです。
充実のWメインでご満足いただけること間違いなし!
当店専属のシェフが一品一品丁寧に作る渾身の料理をご堪能ください。
コース内容
前菜3種のアミューズ 春
サラダズワイガニと柑橘のマリアージュサラダ
温菜大山鶏のオーブン焼き エメンタールチーズのグラチネ
リゾット岩中豚のサルシッチャとトレビスのリゾット
パスタホタルイカと菜の花のアーリオ オーリオ ペペロンチーノ
魚料理真鯛のポアレ 梅香るブールブランソース
肉料理山形産蔵王牛のロースト新玉葱とホースラディッシュのソース
デザートシェフ特製 本日のデザート

スパークリングワイン付き飲み放題3時間生ビール、ハイボール、レモンサワーを含む30種類以上のドリンクが飲み放題!こちらのプランではスパークリングも飲み放題に含まれます。華やかな乾杯にご利用下さい
コースに関する注意事項
アレルギーをお持ちの方はご予約の際に必ず当店までご連絡ください。
写真はイメージです。
季節、仕入れにより内容が異なることがございます。

日比谷松本楼 ボア・ド・ブローニュ 洋食

日比谷松本楼 ボア・ド・ブローニュ

4.86  東京・日比谷

日比谷駅から徒歩3分の日比谷公園内に店を構える仏蘭西料理 ボア ド ブローニュは、ソムリエが選び抜いたワインを片手に本格フレンチを楽しめる老舗レストラン。味はもちろん見た目にもこだわった料理は、彩りも豊かで気分も盛り上がること間違いなし。親戚を交えた食事会や、恋人との記念日デートにおすすめ。窓から見える景色は最高。お祝いや記念日の時に。”クレープシュゼット”。

セレクトコース全4品+スパークリングワイン+ホールケーキ

緑あふれる森のレストラン日比谷松本楼ボア ド ブローニュ。日比谷公園内に御座います当店は、四季の移ろいを身近に感じながら、心が洗われるような気持ちのいい空間で優雅にお食事をお愉しみいただけます。記念日、バースデー、結婚記念日、長寿のお祝いなど、様々なシチュエーションにご利用頂けます。

メニュー詳細

ある日の一例

アペリティフ スパークリングワイン1杯

季節のオードヴル(6種類からお選びいただけます)
しまあじのタルタル そば粉のクレープと共に
サーモンとオマール海老のテリーヌ仕立て 彩る野菜たち
自家製スモークコーンビーフとシャンピニョングレッグマリネ
鳥取県大山鶏のコンフィ ワイルドライスのサラダと共に
フォアグラのモザイクテリーヌ ボルトゼリーのコーティング
フランス産エスカルゴ 木の子のココット焼 ブルゴーニュ風

本日のスープ

魚料理または肉料理

魚料理
イサキのポワレ タイムとトマト風味のヴェルモットソース
舌平目とズワイ蟹のポピエット ホウレン草とハーブのソース ヴェニス風
カナダ産オマール海老のポワレ コニャックの香りアメリケーヌソース
(フルポーション プラス2,613円)
本日のおすすめ魚料理

肉料理
オーストラリア産牛フィレ肉ステーキ“カフェ ドパリ”バターグラッセ
長崎県壱岐牛バラ肉の煮込 クレピネット包 カオルワイン煮
フランス シャラン鴨のロースト イチジクのポルトソース
仔羊背肉のロースト 軽いガーリックのクリームソース

デザート

ホールケーキ

プチフール

コーヒー

鉄板焼 匠 洋食

鉄板焼 匠

4.85  東京・大門

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1階の鉄板焼きレストラン。美しく弧を描くカウンター席に座り、トマトのフランベの炎とともに始まる本格的な鉄板焼きを。食事後はゴージャスなラウンジに移動して、デザート&カフェタイム。ときめきに満ちた夜のひとときを楽しみたい。アニバーサリープラン。1日2組限定。

コース鉄板焼きランチ+苺で目覚める白雪姫デザートブッフェ(組数限定)

鉄板焼き×白雪姫ストロベリーブッフェ鉄板焼き匠では、シェフお薦めの鉄板焼きランチと白雪姫のストーリーをテーマにしたデザートブッフェのコラボプランをご用意いたしました。ランチ後のデザートは白雪姫空間へへ移動していただき旬の苺と物語に登場するりんごをモチーフにしたデザートの数々とセイボリーを約30種類お楽しみいただけるお値打ちなプランとなります。期間限定、組数限定でのプランでございます。

メニュー詳細

1階 鉄板焼 匠にて
乾杯酒 グラススパークリングワイン(お1人様1杯)
ノンアルコールスパークリングワインに変更可能

匠 ステーキランチコースメニュー例
ファーストディッシュ 鉄板アミューズ 匠スタイル 焼きトマト
鮮魚のグリル 季節のソースで
焼き野菜 本日の焼き野菜
肉料理 オージービーフ サーロイン60gとフィレ50gの食べ比べ
匠オリジナル付けジュレでお召し上がりいただきます
ご飯 北海道産ゆめぴりかのご飯 / 味噌汁と香の物

滞在時間に限りがございますので予めご了承下さい。ラストオーダー/13 45 クローズ/14 00
3階 苺で目覚める白雪姫ストロベリーフォレスト /匠にてランチ後のご案内となります。
ブッフェコーナーから、お好きなものをお好きなだけお取りいただけます。

スイーツ(メニュー例)
タイムサービス!白雪姫が焼いたフォンダンショコラ
願いをこめて 苺ブランマンジェ
森のうさぎの苺ムース
Mirror Mirror 魔法の鏡のチョコレートムース
スノーホワイトショートケーキ
こびとも大好き ふわふわフロマージュ
白雪姫も目覚める真っ赤な苺タルト
真っ赤なりんごのムース
暗い森のガトーショコラ
パパパパストロベリーパイ
森のカップケーキ
自分でディップ!毒リンゴ
一口かじると願いが叶う!? りんごクッキー
魔法の杖 グリッシーニ
七人のこびとのミニャルディーズ(ボンボンショコラ、パートドフリュイ、マカロン)
森のどんぐりショコラ
苺味のチョコレートファウンテン(マドレーヌ、ブラウニー、マシュマロ)
料理
苺とフルーツのサンドウィッチ
魔女色のムースとスモークサーモンのカクテル
七人のこびとのサラダ
継母のスープ ビーツの香り
女王にささげた豚肉と毒りんごのトロトロ煮込み
鶏もも肉の悪魔風
暗黒のシーフード黒カレー

お飲物 紅茶 ハーブティー コーヒー アイスコーヒー アイスティー オレンジジュース ウーロン茶
セルフサービスとなります。

女子会 東京のレストランをすべて見る

女子会 神奈川でおすすめのレストラン

関内 ビストロマール イタリアン・フレンチ

関内 ビストロマール

5.0  神奈川・関内

関内駅のワインバービストロマール。路地に佇むビルの2階へ上がると、カウンターを設えた隠れ家がお目見えする。オーナーであるソムリエが厳選した銘柄ワイン 実力派ワインとともに、イタリアやフランスの家庭で愛される心温まる料理を堪能して。初心者や1人での来店も歓迎だから、気軽にワインの相談をしてみては。落ち着いた空間。ワインは150種類以上。ワインを酸化させない。

シャンパン含む乾杯ドリンク付フランスの家庭料理をデザート含む全5品で愉しむ!様々なシーンに最適

関内、路地裏の隠れ家的ワインバーです。16種の日替りグラスワインと各国の珍しいチーズ、伊 仏の家庭料理をお楽しみください。個室での誕生日 記念日や接待、女子会にも最適です。どうぞ贅沢なお時間をお過ごしください。

メニュー詳細

乾杯ドリンク下記よりお一人様一杯お選び頂けます。
6種より選べるグラスワイン赤or白ロゼワイン
シードルりんごのスパークリングワイン
瓶ビールハートランド

コース内容ある日の一例

前菜
軽く炙ったぷりぷり手長海老のカルパッチョ
イタリアのカラスミを添えて

スープ
色々なフランス産キノコのクリームスープ

メイン料理
仔羊肩肉のトマト煮込み
クスクスとスパイシーなアリサを添えて

〆のパスタ
リングイネ
脂が美味しい仏産 鴨の生ハムと長ネギのソース

デザート
イタリアの冷たいドルチェ、苺のセミフレッド

ビストロノミー  ラトリエ 1959 ヨコハマ イタリアン・フレンチ

ビストロノミー ラトリエ 1959 ヨコハマ

4.92  神奈川・関内

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマは、自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質があるという考えのもと営む一軒家レストラン。横浜という近代文化が交わったテロワールを大切に、あくまでさりげなく、お客様に召し上がりやすいポストモダン ジュイジーヌを心がけている。港ヨコハマの美食ディナーを堪能して。大切な方の誕生日 記念日。横浜創作料理への拘り。ワイン片手に、デート。

横浜創作料理US 最高格付アンガス牛の骨付き肉 。T ボーン ステーキなど全9品記念日プラン

ビストロノミー“ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省USDAの最高格付”プライム アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。ビストロノミー“ラトリエ1959”ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした横浜創作料理で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

メニュー詳細

横浜創作料理
US最高格付”プライム アンガス牛”。Tボーン コンチネンタルスタイル
野菜たっぷり! ビストロノミー コース



Entre
はじまりの一品

Specialite de Potage ou Ajillo
本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ

Appetizer Froide
季節野菜と海の香りのカクテル仕立

Poissons ou Fruits de Mer
旬の魚料理。又は、海の幸

Appetizer du Charcuterie
シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル

Viande
US最高格付”プライム アンガス牛”。Tボーン コンチネンタルスタイル 23名様で1枚、約600g

Salade de Garniture
ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ

Dessert ou Fromage
デザート。またはチーズ

The et Mignardises
小菓子とお茶



みなとみらいにほど近い横浜下町、関内の裏通りに佇む、ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマ。たった10席の “大人の隠れ家” ですが、記念日のディナーから、デートの待ち合わせ、まるごとビストロ貸切の宴会 接待 パーティー 女子会 打ち上げなど様々なシーンでご利用いただいております。

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、調味料からお茶に至るまで全ての素材において厳選しております。特にコースを構成する主な素材となる生鮮や肉類、ワインは、生産者や産地、育成方法や収穫および収獲方法、品質管理や取扱に至るまで、なによりも “人と人” “人と自然” との関係、そしてその繋がりの中で出合う素材との本質的な対話を “一皿一皿の料理哲学” としております。

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマの、ビストロノミー/bistronomieとは、美食を意味するガストロノミーとビストロを掛け合わせたフランス語の造語で、厳選した素材の本質をシンプルに楽しんでいただく空間を指します(出典Le Petit Larousse/仏)。ラトリエは、アトリエに定冠詞がついた “l’Atelier” で、当店ではオープンキッチンで創作しおもてなすしつらえを意味します。そして “1959” は、50年代の偉大なワインの年への畏敬の念を表しています。

横浜開港時の外国商館のダイニングをイメージした、我が家のようにおくつろぎいただけるディナー空間で横浜創作料理の品々と、日本ソムリエ協会認定のシェフが厳選するクオリティーワインのマリアージュをゆったりと楽しみ下さい。

エタージュ 横浜マンダリンホテル イタリアン・フレンチ

エタージュ 横浜マンダリンホテル

4.87  神奈川・野毛

横浜マンダリンホテルのメインダイニングエタージュ。三ツ星レストランで経験を積んだシェフが織り成すフレンチは、見た目にもおいしい。新鮮野菜や旬の魚介などを使った、香り高い逸品に酔いしれて。

デート&セレブ女子会におすすめシャンパン付き横浜マンダリンホテルで!Wメインを味わう多彩なフレンチ6皿ディナー

横浜マンダリンホテル2Fに位置するフレンチレストランエタージュが贈る、限定の贅沢ディナー。新鮮な魚介および特撰肉のWメインなど、三ツ星レストランで経験を積んだシェフが織り成すフレンチのフルコースが味わえる。特典のシャンパンで乾杯をしたら、いつもよりリッチなデートや女子会を過ごして。

メニュー詳細

乾杯のお飲み物

Amuse
アミューズ

Premier Horsd’oeuvre
オードブル1

Douxieme Horsd’oeuvre
オードブル2

Poisson
魚料理

Les Viandes
肉料理

Les Desserts
デザート

コーヒー または 紅茶
食後のコーヒーや紅茶以外に食後酒のデザートワインやブランデーもお選びいただけます。

メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
決めさせていただいております。
アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせくださいませ。

クルーズ・クルーズ YOKOHAMA ダイニングバー・バル

クルーズ・クルーズ YOKOHAMA

4.6  神奈川・横浜駅

横浜駅東口直結のスカイビル27階のレストラン。ロマンティックなダイニングをはじめ、6150名までが入れるさまざまな個室は同窓会など大人数のパーティにもぴったり。エレガントな内装×夜景空間で、地産地消を大切にしたフレッシュな食材の各国料理&飲み放題を。地上100mからの絶景。プライベート個室あり。ランチブッフェ大人\2,700。

個室確約ランチコース 乾杯酒+魚料理や肉料理など全6皿同窓会 女子会

前菜デザートまでフルコース仕立てで楽しめるランチコース!華やかにスパークリングワインから始まる、優雅な個室ランチ 個室確約だからママ会 女子会やプチ同窓会などのお集まりにおすすめ。

メニュー詳細

3/5からの内容
Apéritif
スパークリングワイン
Amusebouche
シェフからの小さな贈り物
Entréefroide
国産若鶏のコンポテと白いんげん豆ユール ムータルドヴェールとサフランの香り
Huredepouletetharicotcocoausafranetmoutardevert
Entréefroide
フォアグラのポワレ バルサミコソース
Foiegraspoêlésaucebalsamique
Poisson
香ばしく焼き上げたメカジキのヴィエノワーズ ローストトマトとハーブのソース
Espadonàlaviennoisesauceàlatomatecuitaromatiséeauxherbes
Viande
あめ色玉ねぎと黒胡椒で煮込んだ牛バラ肉のブレゼ 春かぶと新ゴボウを添えて
PorchettadeporcPoitrinedebœufbraisée"Peposo"avecnavetetsalsifis
Dessert
パティシエ特製デザート
Dessertdejour
Pain/Café
コースに関する注意事項
メニューは仕入状況により変更となる場合がございます
当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着 混入する可能性があることをご理解ください。

イルサッジオ イタリアン・フレンチ

イルサッジオ

4.56  神奈川・横浜駅

横浜駅至近、崎陽軒本店2Fに店を構えるイルサッジオ。南イタリアのナポリをイメージした建物内、オープン当時より変わらないクラシカルな空間が温かく迎えてくれる。宮崎県から直送される新鮮な魚介をはじめ、厳選した食材が活きる本格派のイタリアンを、こだわりのワインとともに堪能して。特別なひとときを是非。本格的窯焼きピッツァ 。充実したワインの種類。

女子会ランチ選べる乾杯ドリンク付き横浜駅前で旬のイタリアンを!季節限定メニュー×選べるメインや特製パスタなど全4皿

メインが選べる乾杯ドリンク1杯付きのイタリアン女子会プラン。旬の前菜盛り合わせや、鮮魚または肉料理が選べるメイン、南イタリアで主流のパスタなど、クラシカルなイタリア料理が気軽に楽しめる。宮崎県から直送される新鮮な魚介をはじめ、三浦の野菜を取り入れたり地元横浜の市場からも仕入れるなど、素材にこだわった料理はボリューム満点で彩り豊か。季節替わりのランチコースで女子会を華やかに盛り上げて。

メニュー詳細

旬の味覚満載!アンティパスト盛り合わせ
菜の花としらすのペペロンチーノ スパゲッティ
下記の魚料理か肉料理のどちらかをお選び下さい
鮮魚のソテー フレッシュトマトとオリーブのソース
豚肉と変わりパン粉のインヴォルティーニ 新玉葱とトマトのソース
パン
デザートとお飲み物

女子会 神奈川のレストランをすべて見る

女子会 大阪でおすすめのレストラン

Bar 19 ダイニングバー・バル

Bar 19

4.95  大阪・新大阪

コートヤード バイ マリオット 新大阪ステーション最上階に位置するBar 19。照明を落とした店内に夜景が映え、大阪市街の景色から大阪湾まで見渡すことができる。極上のプライベート空間に身をゆだねながら、日本をはじめとする世界の銘酒やバーテンダー渾身のスペシャルカクテルをゆっくり楽しんで。ワインの種類豊富です。カクテル各種。わざわざ足を運ぶ方も。

Spring Evening High Tea春の女子会!紅茶&シャンパン含むフリーフロー+メインや苺食べ放題など

SpringEveningHighTea EnticingStrawberry苺とシャンパンのマリアージュを贅沢に愉しむ春のイブニングハイティー″EnticingStrawberry″。前菜からデザートにいたるまでシャンパンとの相性の良い苺を随所に取り入れました。苺の酸味が食材を引き立てる目にも鮮やかなアペタイザーをはじめ、デザートには苺のミルフィーユの他、3種類のフレッシュ苺をブッフェスタイルで心ゆくまでご堪能いただけます。華やかな苺の世界に魅了される春のひとときを、シャンパングラスを傾けながら贅沢な時間をお過ごしください。

メニュー詳細

お食事
ティースタンド
1stプレート
生ハムとキヌアのフラワー生春巻き 苺テイスト
鴨のスモークと苺のピンチョス

2ndプレート
ホタテと3種のベリーのサラダ ラビゴットソース

3rdプレート
桜香る鯛のマリネ ベリーのソース
苺とチェリーモッツアレラのカプレーゼ

魚料理
バニラ香る赤海老の炙り 苺とバルサミコのソース

メインディッシュ
ハンキングテンダーグリル ブルーベリーのソース

デザート
苺のミルフィーユ
3種類の苺ブッフェ



フリードリンク(フリーフロー2時間制、席時間2時間30分制)
シャンパン ヴ―ヴクリコ ローズラベル
シャンパン ヴ―ヴクリコ イエローラベル

ハウスワイン赤 白

苺オリジナルカクテル4種類
ベリーレディー、ベリーロワイヤル、ベリーフラッペ、ベリークーラー

Mighty Leaf 紅茶10種類
1ヴァニラ ビーン
紅茶に上質なバニラをブレンドした、うっとりさせるような組み合わせ。

2 ジンジャー ツイスト
ジンジャー、レモングラス、トロピカルフルーツとミントが作り出す調和のとれたブレンド。

3 ホワイト オーチャード
繊細なホワイトティーと鮮やかな緑茶をベースにジューシーなメロンとピーチの香りをブレンド。

4アールグレイ デカフェ
ベルガモットのフレーバーが芳しいアールグレイから、特殊な技法でカフェインだけを取り除きました。

5ボンベイ チャイ
紅茶をベースに、シナモン、クローブ、カルダモン、ジンジャーをブレンド。

6グリンティー トロピカル
口当たりの良い緑茶と鮮やかなトロピカルフルーツの見事なブレンド。

7カモミール シトラス
カモミールの花に、甘いオレンジと爽やかなレモンを最高の状態でブレンド。

8オーガニック アフリカン ネクター
南アフリカ産の有機ルイボスに、ハイビスカスの花などをブレンド。

9オーガニック デトックス インフュージョン
ごぼうの根、たんぽぽの根、リコリス、ペパーミントそしてバジルなどの香りよいハーブをブレンド。

10オーガニック ダージリン エステート
高品質の茶葉のみを使用した奥深い香りの贅沢な紅茶です。

セラーバー CELLAR BAR バー・カクテル

セラーバー CELLAR BAR

4.89  大阪・中之島

リーガロイヤルホテルの地下2階にあるセラーバー。重厚感のあるグランドバーで、手軽につまめるフィンガーフードからシェフが腕をふるう本格的な料理まで、充実した食とともにじっくりとお酒が楽しめる。グランドピアノの生演奏が響き渡る空間で大人の夜を満喫して。英国調のシックな空間。グランドピアノの生演奏。カラオケルームあり。

限定女子会憧れホテルの本格ダイニングバーで!お酒の進むフード8皿×3時間飲み放題プラン

限定女性グループだけが利用できる、3時間飲み放題付きのコースにご案内。ラグジュアリーな空間で供される料理はオードブルからデザートまで全8皿。ドリンクはビールにワイン、豊富なカクテルも3時間たっぷり飲み放題。おいしい料理と好みのドリンク片手に語り合う夜は楽しいひとときになるはず。憧れホテルの隠れ家のようなグランドバーでワンランク上の女子会を楽しんで。

メニュー詳細

ビール、ワイン赤 白、カクテル25種、各種ソフトドリンク 計30種

ダイニング&バー シズリング ダイニングバー・バル

ダイニング&バー シズリング

4.74  大阪・守口

守口市駅より徒歩1分のホテル アゴーラ大阪守口に店を構えるDining&Bar Sizzlingは、季節の食材を活かした味わい深いフランス料理が楽しめるホテルレストラン。最上階からの広大な景観をバックに、ロマンティックな大人のひとときを過ごしてみて。大人なゲストが集まる女子会はもちろん、彼とのデートにもおすすめ。最上階の景色に自慢。ラウンジやバーが充実。長いカウンター席。

1日10食 ホテル会員様限定!鉄板焼ザ サービスランチ¥2,530

最上階の景観を臨めるプライベート空間で、食欲を刺激する香りと音。 フィレ肉の鉄板焼の他、シェフが腕によりをかける料理の数々をお楽しみいただいた後は、ラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけます。

メニュー詳細

鉄板焼ザ サービスランチ
1日10食限定!
リピーター続出のホテルビスポーク会員様限定メニューです。
当日ご来店時に、アプリ会員にご入会いただきましたらご利用可能です。入会費無料
アプリホテル アゴーラで検索!
期間
火曜定休
時間
平日2部制
デザートはラウンジ席にてゆっくりとお召し上がりいただけます。
①11301300
②13301500LO14 00
土日祝2部制
デザートはラウンジ席にてゆっくりとお召し上がりいただけます。
①11001230
②13001430LO14 00
料金
1名様¥2,530
メニュー
10種の新鮮野菜のバーニャカウダ
鉄板焼きガーリックトースト
海老のビスク香りをふんだんに
メインプレート
フィレ肉鉄板焼き、昔ながらのカニクリームコロッケ、本日の冷菜 温菜
ご飯または牛すじミートスパゲティ、香の物
お肉のお吸い物
今月のデザート
コーヒーまたは紅茶

ホテルモントレ グラスミア大阪 鉄板焼 神戸 洋食

ホテルモントレ グラスミア大阪 鉄板焼 神戸

4.43  大阪・難波

大阪 なんば駅に直結の高層ホテル、ホテルモントレ グラスミア大阪22Fの鉄板焼 神戸。窓から広がるのは、絶景のパノラマビュー。きらめく夜景や美しいサンセットはうっとりするような眺め。とろけるおいしさのステーキはじめ絶品の鉄板焼きを堪能し、夢のような時間を。銘柄牛フェア開催。記念日や大切なお祝いに。黒毛和牛の旨味を堪能。

プロポーズプラン乾杯シャンパン+花束付!(活鮑 熟成黒毛和牛など)

大切な方とお祝いする特別な1日は、お二人の絆をふかめるかけがえのない時間。笑顔と喜びに包まれる至福のひと時が、より思い出深い1日となりますように、心を込めてお手伝いいたします。

メニュー詳細

メニュー

先付
本日のオードブル
活鮑ソテー
白身魚のソテー
季節のサラダ
特撰黒毛和牛ロースステーキ 80g
または
特選黒毛和牛イチボ 80g
焼き野菜
御飯 赤だし 香の物
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶



鉄板焼 神戸では熟成肉(ウエットエイジング)を使用しております。
お一人様+600円で御飯をガーリックライスに変更いただけます。
当店では国産米を使用しております。
食材の御希望をお持ちの方はお申し出下さい。




チャペルを15分間貸切
ロマンチックな独立型チャペルで、ご自身のキモチを伝えてみませんか?
プロポーズや記念日に最適です。
22階チャペルオールセイント チャーチ ブロックハンプトン
チャペル貸切時間15分(要予約)
夜景をのぞむカウンター席をご用意
乾杯用グラスシャンパンプレゼント
メッセージプレート付デザート(ご希望があれば、お申しつけ下さい。)
花束プレゼント



ご予約から当日の流れ
事前
3日前までにご予約をお願いいたします。
ご希望に添えますよう、担当者とお電話やメールでお打合せさせていただきます。

当日
プレゼントなどございましたら事前にスタッフへお渡しください。
どのタイミングでお渡ししたら良いかなどのご希望も承ります。

大切な方とのお食事をお楽しみください。

デザートを召し上がった後に男性はチャペルへ

その後女性をチャペルへご案内いたします。
おふたりだけの素敵な時間をお過ごしください。
スタッフは外で待機しております。

おふたりでお席へお戻りいただきます。
スタッフがお席までご案内いたします。

リトルモンスター LITTLE MONSTER ステーキ&ローストビーフ ダイニングバー・バル

リトルモンスター LITTLE MONSTER ステーキ&ローストビーフ

4.4  大阪・東通り

大阪駅からほど近い大阪東急REIホテル1階に店を構えるリトルモンスター。リニューアルオープンを経て、さらなるこだわりの空間に飛躍したステーキハウスのようなおしゃれな店内で、食欲そそる絶品ステーキやローストビーフをこだわりのお酒と共に味わえる。女子会や彼とのデートに是非リザーブして。鉄板で焼くステーキ。近江牛ステーキ。最大40名まで貸切OK。

冬のパーティープラン飲み放題付!(牛フィレ肉のステーキ、オマール海老、デザート盛合せ等 全10品)

当店おすすめのステーキはシェフがオープンキッチンの鉄板で焼いてお出しいたします。熱々の出来立てをお楽しみください。週替りでお愉しみいただけるランチの他、ボリュームたっぷりのディナーコース、ローストビーフ丼やステーキ重などバラエティ豊かなメニューを取り揃えておりますので、大切な方々と心ゆくまでご堪能下さい。

メニュー詳細

士幌ポテト チーズのカナッペと味噌漬け豆腐

和風サラダ仕立てのローストビーフ

ミシマオコゼのポワレ ウニクリームソース

鉄板ベーコン寿司

鶏モモ肉の照り焼きピッツァ

オマール海老と帆立貝のアメリケーヌソース

鴨ロース肉のロティ バルサミコソース

豚ロース肉の鉄板焼き ネギ塩レモン

牛フィレ肉のステーキ 和風リンゴソース

シェフデザート盛合せ

コーヒー

飲み放題メニュー90分制
ビール 焼酎芋 麦 ウイスキー ハウスワイン 梅酒
各種カクテル ノンアルコールビール ソフトドリンク

上記は2020年3月31日までのメニューです。
(除外日毎月第2月曜日)

女子会 大阪のレストランをすべて見る

女子会 京都でおすすめのレストラン

バー リード 京都新阪急ホテル バー・カクテル

バー リード 京都新阪急ホテル

4.34  京都・京都駅

京都駅より徒歩3分の好立地。落ち着いたムードの空間で京の宵をお愉しみいただけます。 京都駅前という抜群のロケーションを誇る京都新阪急ホテルの地下1階にあり、落ち着いたムードの空間でゆっくりお酒をお愉しみいただけます。季節をイメージしたオリジナルカクテルのほか、バラエティ豊かなアルコールやフードメニューを取り揃えております。少し照明を落とした、ゆったりと寛げる雰囲気の店内です。京都新阪急ホテル地下1階の奥にございます。

女子会プランお好きなお料理1品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題

乾杯スパークリング&2時間飲み放題付プランをご用意いたしました。落ち着いたムードの空間でグラスを傾ける至福のひととき。洒落た遊び心、包み込まれるような心地よさ。京の宵を世界の銘酒とともにお楽しみください。

メニュー詳細

乾杯スパークリング付

飲み放題メニュー 2時間制、ラストオーダー20分前
ビール、焼酎、ウイスキー、ワイン、梅酒、あんず酒
カクテル
ソルティードッグ、モスコミュール、スクリュードライバー、
ジントニック、テキーラサンライズ、ボストンクーラー、
カンパリオレンジ、ファジーネーブル、カルーアミルク、カシスオレンジ
ソフトドリンク
ウーロン茶、オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャーエール、コーラ

お料理 1名様につき1品お選びいただきます。
ポークパテと鶏レバーパテ バケット付き
マリネサーモンのサラダ仕立て
キッシュとキャロット ラぺ
厚切りベーコンとポテトフライ
揚げ物3種盛り合わせ
点心3種盛り合わせ
本日のリゾット
本日のパスタ
ピザ
生ハムとチーズの盛り合わせ
スナック盛り合わせ

デザート
バニラアイス


ご予約は2名様から承ります。

祇園 Abbesses イタリアン・フレンチ

祇園 Abbesses

4.11  京都・祇園

祇園四条駅から徒歩7分、花見小路の中心に店を構える祇園Abbessesは、他では味わえない独創的な和のフレンチを堪能できるレストラン。京野菜や日本の食材を鮮やかに仕立てた美しい逸品は、普通のフレンチにはない特別感を演出してくれる。ソムリエ厳選のドリンクを傾けながら、充実のディナーを満喫して。花見小路の大人の隠れ家。野菜が主役のフレンチ。シェアで楽しむスタイル。

ディナー席のみ予約メニュー内容は当日に!

当店では、旬の食材を楽しんでいただくため、季節毎に食材を仕入れています。野菜はシェフ自ら京都の農家をまわり、その時一番いい野菜を仕入れてます。京野菜以外にも、お肉やお魚など、全ての食材にこだわりを持ち、美味しく召し上がっていただくために、最善の調理をしてお出しいたしますので、ぜひご賞味ください。

メニュー詳細

メニュー内容は当日に
下記のコースよりお選びいただけます。

6,890円シェフのおまかせ
ホタテと桜えびのクロケット
旬の野菜畑 マダイ サクラマス ホタルイカ
フォアグラのポワレ 人参のムース
ヒラメ ジャンボマッシュルーム
仏ペリゴール産鴨肉
デセール
プティ フール

9,504円旬のコース
雲丹 卵黄 わさびのソース
ホタテと桜海老のクロケット
旬の野菜畑 ホタルイカ
ホワイトアスパラガスのスープ サクラマス
フォアグラのポワレ 人参のムース
ヒラメ ジャンボマッシュルーム
讃岐牛 カメノコ マデラソース
デセール
プティ フール

15,444円ワインぺアリング5杯付
料理に寄り添うグラスワイン計5杯
ホタテのカクテル
鰹の藁焼き ビーツのクリーム
季節の野菜畑 旬の鮮魚を添えて
丹波黒地鶏のラビオリ
フォアグラととうもろこしのプリン
その日の水揚げ鮮魚のポワレ ラタトゥイユ
岡山県美作の鹿ロース肉とパテ ド カンパーニュ

LE UN 鮒鶴京都鴨川リゾート イタリアン・フレンチ

LE UN 鮒鶴京都鴨川リゾート

4.07  京都・木屋町

京都鴨川のほとりに佇むLE UN 鮒鶴京都鴨川リゾート。厳かな風格を纏った五層楼閣は140年余りの歴史を持つ由緒正しき空間で、京の風物詩である川床はまさに美食の舞台。関西フレンチ界を牽引する石井之悠シェフが、京都近郊の食材とクラシカルな技法で紡いでいく感性豊かな料理を、じっくりと時間をかけて楽しみたい。厳選した旬の素材。プロポーズのサポート。歓送迎会もFUNATSURUで。

記念日におすすめホールケーキ付き伝統ある五層楼閣×アミューズや魚料理と肉料理のWメインなどフレンチディナー全7皿

厳かな風格漂う純和風空間のフナツル。京都を代表する由緒正しきレストランで味わえるのは、関西フレンチ界を牽引する石井之悠シェフ渾身の料理。ホールケーキ付のプランだから大切な人との記念日にぴったり。月ごとに変わるメニューで季節の味覚を楽しみながら、和の趣ある空間で絶品フレンチで優雅なディナーを。

メニュー詳細

コース料理にぴったりサイズのホールケーキ付!

12月メニュー例

アミューズLE UNからの贈り物 ベーコンと黒コショウ香る小さなシュー

前菜若鶏のガランティーヌ仕立て ゴマ香る京都野菜のサラダを添えて

スープ白と赤のアンサンブル かぶらとビーツ

魚料理下記より1品セレクト
金目鯛の炙り焼き 牛蒡と甲殻類のエッセンス
甘鯛のうろこ焼 伏見大吟醸ソース+1000円
オマール海老のテルミドール FUNATSURUスタイル+1800円

お口直し

肉料理下記より1品セレクト
仔羊背肉のグリエとハーブのオイル
国産牛ロース肉の網焼き 山椒香る赤ワインソース+1500円
国産牛フィレ肉のポワレ 芳醇なトリュフソース+2500円
ブランド牛のグリエ ボルドレーズソース+4000円

デザート本日のデセール

パン

コーヒー

12月メニュー例

アミューズLE UNからのおもてなしの一品

前菜寒ブリとからすみのコンポジション

スープ本日のポタージュ

魚料理下記より1品セレクト
金目鯛のブイヤベース アオサノリの御飯
オマール海老のテルミドール+1200円
甘鯛のうろこ焼き(+1500円

お口直し

肉料理下記より1品セレクト
牛ほほ肉のパルマンティエ ごぼうの香り
国産牛ロース肉のグリエ+1500円
国産牛フィレ肉のポワレ+2500円
ブランド牛のロースト+4000円

デザート本日のデセール

パン

コーヒー

京都なだ万 賓館 和食

京都なだ万 賓館

4.02  京都・烏丸御池

和食発祥の地であり、日本料理の総本山ともいえる京都に初出店を遂げた京都 なだ万賓館。伝統的な和食をベースとした中に、海外の食材や新感覚のテイストを用いて提供する、なだ万がこれまで培ってきた経験を基に創出した新概念の逸品を、歴史と文化の薫りを肌で感じながら堪能できる。和個室洋個室

いろどり膳季節の食材、デザートなど全5品+1ドリンク

伝統的な日本文化と、なだ万が贈る新感覚の和のテイストが、京都文化博物館に。 京都の歴史と文化がかおる博物館施設内で、世界のVIPに愛されてきたなだ万の伝統的な日本料理をベースに新感覚の和のテイストを用いた料理をご提供いたします。

メニュー詳細

1ドリンク付下記よりお選びください。
プチ生、プチワイン赤 白、焼酎(芋 麦)
ウーロン茶 コーヒー 紅茶 カルピス


いろどり膳
献立内容は月替わりとなります。
メニュー例
一の膳
よもぎ胡麻豆腐 湯葉
クコの実 旨だし
お造り一種 土佐正油

蒸物
茶碗蒸し 青さ海苔餡

二の膳
(口取り)
煮穴子寿司
玉子焼き
しそわかめ
よもぎ新引き揚げ
丸十レモン煮

(小鉢)
青菜の浸し
菊菜白和え
菜の花 エリンギ
胡麻クリームかけ
鯛 玉葱 人参
エスカベッシュ チャービル
里芋万十 ピメント 山葵餡

食事
豆そぼろ御飯
赤だし 香の物

デザート
抹茶プリン 生クリーム
いちご乾燥果実 黒蜜
本日のアイスクリーム

Kyo gastronomy KOZO キョウ ガストロノミー コウゾウ 和食

Kyo gastronomy KOZO キョウ ガストロノミー コウゾウ

4.0  京都・丸太町

御所南にある小さな隠れ家レストラン。和食をベースにフレンチや分子ガストロノミーの技法を取り入れた新しいスタイルのコース料理。 食材選び、メニュー開発から調理まで一品一品、オーナーシェフ自らが手掛けている。 美味しさや見た目にこだわることはもちろん、シェフが最も大切にしているのは“心”。料理は作り手の心が顕著に反映されるもの。お客様に美味しい物を食べてほしい、喜んでもらいたいというシェフの心がこもった料理は、数多の美食家たちをも魅了している。京都丸太町の隠れた名店。。美味。和×創作フレンチ。こだわりフレンチコース。

KO最高級黒毛和牛コース魚&最高級肉のWメイン、苔テラリウムなど全9品

毎月KOおすすめのお肉料理をお届けいたします!御所南にある小さな隠れ家レストラン。和食をベースにフレンチや分子ガストロノミーの技法を取り入れた新しいスタイルのコース料理。厳選した最高級肉を使用し、低温調理で旨味をじっくり閉じ込めたステーキをお楽しみいただけます。

メニュー詳細

3月コース
苔テラリウム
命芽吹く美山の里
フォアグラクリームとトリュフの香り
シーアスパラガスとマイクロリーフ

スープ
空豆のポタージュスープ
海老のオイル、海老のエスプーマ、ゴマのチップス
チャービル、フラワー

前菜
KO風鯛のあら炊き
水菜とウドとゴボウ
鯛の身瞬間蒸し
生姜と鰹節の粉末、粉山椒の仕上げ

前菜
ローストビーフ うにく風
山芋、ねりうに、醤油のキャビア
茎ワサビ、刻み福ネギ
瞬間燻製で


鯵のタルティーユ、玉ねぎの南蛮漬け
ソースベアルネーズ


黒毛和牛ランプステーキ
ホワイトアスパラ、エリンギのチップス
ブロッコリーのピューレ
ふきのとうのソースとステーキソース

ご飯
うすいえんどうの土鍋ご飯
湯葉とわかめの赤だし
昆布の佃煮

デザート
りんごのデセール
キャラメルのセルクル
スパークリングワインのエスプーマ
青レモンのピールとシナモンテイストの牛乳のソース

お茶菓子
抹茶の苔玉
三色の琥珀糖


日本酒ペアリング 6種
S 2850円
M 3350円
L 4000円

女子会 京都のレストランをすべて見る

女子会 福岡でおすすめのレストラン

CAFE EMPATHY カフェエンパシー カフェ・スイーツ

CAFE EMPATHY カフェエンパシー

4.75  福岡・博多駅(筑紫口・中央街)

駅直結で大変アクセスの良い場所にありますCAFE EMPATHYは、自宅のリビングにいるような居心地の良いカフェラウンジです。自然光が差し込む洗練された空間で、厳選されたコーヒーや紅茶、上質なドリンクやスイーツをお楽しみいただけます。アフタヌーンティー。居心地の良いカフェ。こだわりのドリンク。

ディナーコース ホテルラウンジで味わう選べるメインのスペシャルコース

都会の喧騒を忘れるほど上質な時間が流れるディナータイムスペシャルなコースディナーをご用意いたしました。時間に応じて様々な顔を見せるインペリアルラウンジ。一日の終わりに寛ぎを与えてくれるディナーやバーとして素敵な時間をお過ごしいただけます。

メニュー詳細

Amuse

木の子スープ

Assorted Vegetables

前菜盛り合わせ

Main
下記メニューから一品お選びいただけます

帆立のポワレ 本日のお魚 ビーフステーキ ビーフシチュー(+200円)

Pasta

ボッタルガと水菜のパスタ

Dessert

本日のデザート

Drink

コーヒーまたはアールグレイ

仕入れ状況により変更になる可能性がございますので予めご了承下さい。

喜水亭 和樂 大名店 居酒屋

喜水亭 和樂 大名店

4.09  福岡・天神

赤坂駅から徒歩5分の好立地に位置する喜水亭 和樂 大名店。店内は落ち着いた和モダンな雰囲気が漂い、特別なひとときを彩ります。博多ならではの新鮮な活イカやもつ鍋、ふぐ料理、ごま鯖など厳選素材による贅沢な料理の数々をお愉しみください。 活イカ 寿司 ごまさば。 誕生日 記念日 お祝い。 昼宴会 接待 デート。

個室確約!席のみ予約デート 誕生日 記念日 お祝い 接待

ご到着後、ご希望のお料理をご注文くださいませ。4名様以上で御予約の場合は、お店にお電話にてお問い合わせください。

メニュー詳細

アラカルトのご案内(一例(別料金))

活造り
呼子直送!いか活造り 2,160円
かわはぎ活造り 2,160円
鯵活造り 972円

前菜 珍味
もずく酢 410円
合鴨味噌漬け 626円
和牛ローストビーフ雲丹巻き(2貫)864円

お造り
博多名物!ごま鯖 972円
活たこ刺 864円
さざえ刺 810円
刺身盛り合わせ(二人前より)1,620円

冷菜
オマール海老と筍のサラダ 842円
旬野菜の海鮮サラダ 1,026円

焼物
さざえのエスカルゴバター焼き(一個)810円
合鴨の朴葉みそ焼き 1,058円

蒸物
いか白子入りしゅうまい(二個)918円
糸島豚と旬野菜のセイロ蒸し 1,188円

煮物
霧島豚のやわらか角煮 半熟玉子添え 864円
本日の煮付け 1,620円

揚物
鱧のすり身と野菜たっぷりのさつま揚げ 734円
揚げ出し豆腐木ノ子餡掛け 864円
大海老と旬野菜の天ぷら 1,512円


広島産なかやま牛もつ鍋(二人前より)1,512円

麺物
五島うどん(温)648円
からすみ蕎麦 1,058円

飯物
鯛茶漬け特製胡麻ダレ 1,296円
握り寿司(八貫)1,836円

汁物
野菜の味噌汁 432円
鯛のうしお汁 540円

デザート
黒豆ブラマンジェ 410円
ほうじ茶ロールケーキ林檎のコンポート添え 410円

海山邸 福鈴 居酒屋

海山邸 福鈴

3.79  福岡・博多駅(博多口)

厳選した鮮魚や旬食材を楽しめる上質な和食店。掘り炬燵席の個室を完備しており、接待や会食にも最適です。新鮮な魚はもちろん、福岡の豊かな海の幸、山の幸を使った地産地消のお料理が楽しめます。四季折々の旬の食材をご堪能下さい。寛ぎの掘りごたつ式個室。祝い会席。福岡名物を堪能。

飲み放題付福鈴コースC+2時間飲み放題付き!豪華食材をつかった季節のおまかせ全9品

当店では博多名物から新鮮な海の幸まで旬食材を使用した和洋折衷さまざまな贅沢なお料理を提供いたします。結納やお顔合わせにもおすすめの完全個室の落ち着いた和室空間です。大切な人との特別な時間を福鈴でゆっくりとお過ごしください。

メニュー詳細

3月のメニュー

小鉢
桜豆富

造り
桜鯛姿造り、本鮪平造り、縞鯵そぎ造り、細魚の造り

煮物
鯛の桜蒸し

焼物
黒毛和牛ステーキ 大和ソース
キャビア、生雲丹、九条葱、筍、菜の花、旬菜、山葵

揚物
のどぐろ白扇揚げ、公魚と春山菜の天婦羅

替鉢
名残河豚鉄引き

酢物
ずわい蟹と旬菜寄せ

食事
春山ちらし

留椀
赤出汁

甘味
本日のデザート盛り合わせ

4月のメニュー

小鉢
桜豆富

造り
活イカ姿造り、本鮪平造り、縞鯵そぎ造り、細魚の造り

煮物
鯛の桜蒸し

焼物
黒毛和牛ステーキ 大和ソース
キャビア、生雲丹、九条葱、筍、菜の花、旬菜、山葵

揚物
のどぐろ白扇揚げ、イカの後造りと春山菜の天婦羅

替鉢
名残河豚鉄引き

酢物
ずわい蟹と旬菜寄せ

食事
春山ちらし

留椀
赤出汁

甘味
本日のデザート盛り合わせ


飲み放題メニュー(2時間(ラストオーダー30分前))
ビール アサヒスーパードライ樽生
ワイン 赤 白
日本酒 燗 冷
梅酒 ロック ソーダ お湯割り
焼酎 芋 麦 米(ロック 水割り お湯割り)
ウイスキー ハイボール ロック 水割り
カクテル ジンバック モスコミュール ファジーネーブル カシスオレンジ
カンパリオレンジ スクリュードライバー ブルドッグ
ピーチソーダ レゲエパンチ カシスソーダ カンパリソーダ
ソフトドリンク オレンジジュース グレープフルーツジュース
ウーロン茶 ジンジャーエール コーラ

ウルフギャング・ステーキハウス 福岡店 洋食

ウルフギャング・ステーキハウス 福岡店

3.78  福岡・博多駅(博多口)

ウルフギャング ステーキハウスは、NYの名門ステーキハウスで40年以上活躍したウルフギャング ズウィナー氏が独立して2004年マンハッタンに創業。こだわりのステーキの美味しさで瞬く間に繁盛店となりました。現在では、舌の肥えた美食家をも唸らす“極上ステーキハウス”として、ニューヨークをはじめ、ワイキキ、マイアミ、ビバリーヒルズで絶大な人気を誇ります。国内4号店が福岡店。 福岡店は老若男女問わず、ランチタイムからディナータイムまで、こだわりの極上ステーキをお楽しみいただけます。

1ドリンク付活きロブスター堪能コース メインは大人気の熟成プライムTボーンステーキも選択可

シーフードを楽しんでいただいた後のコースのメインにお好みの調理法で仕上げるカナダ産のフレッシュロブスターとウルフギャング ステーキハウスが自信を持ってお勧めする“プライムグレード”に格付けされたステーキを両方楽しめるゴージャスな特別フルコースとなっております。記念日やご接待、大切なシーンでのご会食におすすめです。2名様よりご注文を承りますご提供期間通年(12月21日12月25日 12月31日1月3日を除く)ご提供時間11 302230ラストオーダー

メニュー詳細

お飲み物
下記より1品お好きな1ドリンクをお選び下さい
スパークリングワイン 白ワイン 赤ワイン アップルジュース 黒ウーロン茶

コース内容(2名様より承ります)

冷前菜
ツナタルタルとシュリンプカクテル

スープ
ロブスタービスク(ロブスターのポタージュ)

シーフード
カナディアンライブロブスター1ポンド(直火焼きまたはスチーム)

メイン下記より1品お選びください
熟成プライムTボーンステーキ(2名様より)
プティフィレミニョンステーキ

サイドディッシュ
マッシュポテト
クリームスピナッチ

ご提供時間11 302230ラストオーダー

チャコールグリル ケヤキ イタリアン・フレンチ

チャコールグリル ケヤキ

3.75  福岡・中洲

福岡と博多を繋ぐ福博であい橋の袂、那珂川リバーサイドホテル博多エクセルホテル東急2階に位置するレストランケヤキは、お客様に生産者が明確な安全 安心の食材を提供したい思いより、熊本県阿蘇“大塚牧場”との産地直送契約を結びました。特にオススメしたいのが黒毛和牛と比較しても低カロリー 低コレストロール 高タンパク 高ミネラルでヘルシーなASOのあか牛です。炭火焼でジューシーに焼き上げたASOのあか牛とシェフが得意とするフレンチの融合をお楽しみ下さい。くまもとあか牛を堪能。大切な記念日をご演出。小グループ 団体様歓迎。

女子会カクテルも飲み放題肉系女子にオススメ!“メインはグリル肉盛り合わせ”プチデザートは食べ放題

“シェフがオープンキッチンで丁寧に焼き上げたジューシーなグリル肉料理”とご一緒に、ちょっと大人の“プチ贅沢”な女子会をどうぞ。DINNERTIME17 3021 30LO

メニュー詳細

food menu
オードブル盛り合せ
サラダ
お肉4種盛り合せ
パスタ料理
プティスイーツ“食べ放題”
コーヒー

+1,000円にてお肉を1種和牛にグレードアップできます。


新型コロナウイルス感染拡大予防措置の為、4月30日木まで卓盛り形式でのご提供を中止し、個人盛りでのお料理提供に変更させて頂きます。


drink menu飲み放題 2時間制
女子会限定カクテル
スパークリングワイン
赤ワイン
白ワイン
梅酒
ソフトドリンク

女子会 福岡のレストランをすべて見る

女子会 愛知でおすすめのレストラン

Lucaバル るかばる ダイニングバー・バル

Lucaバル るかばる

4.7  愛知・名古屋駅

大通りから少し離れた場所に佇む、大人の隠れ家のようなLucaバル。オーナーの出身地でもある愛知県の契約農家から仕入れる安全 安心の旬野菜をバラエティ豊かなメニューでお楽しみいただけます。そのほか香ばしさが食欲をそそる、手作りの炭台で焼いた肉料理もご用意しております。また市場から仕入れる新鮮魚介でつくるイタリアンとスパニッシュ料理は、どれもこだわりの味を感じていただけるでしょう。ウッディで開放感あるお洒落空間で、大地の恵み感じるこだわり料理をご賞味ください。誕生日、記念日も。農家直送のバーニャカウダ。 女子会コース3000円 。

女子会コース飲み放題付!名物バーニャカウダーや牛肉ハラミの炭火焼きなど全6品(土日祝限定)

Lucaバル名物バーニャカウダーから牛肉のハラミの炭火焼きと飲み放題120分まで付いた女性限定おトクなコースです。市場から仕入れる新鮮魚介でつくるイタリアンとスパニッシュ料理は、どれもこだわりの味を感じていただけるでしょう。ウッディで開放感あるお洒落空間で、大地の恵み感じるこだわり料理をご賞味ください。

メニュー詳細

メニュー一例
新鮮野菜のバーニャカウダー
Lucaバルの美味しいところ3種盛り
パルマ産の生ハム
本日のキッシュ
自家製スモークサーモン
えびのアヒージョ
バケット
本日の肉の炭火焼き
(牛肉のハラミの炭火焼
本日のパスタ
(三河のあさりとカラスミのペペロンチーノ)
デザート
(チョコレートテリーヌ、ティラミス)

飲み放題メニュー 120分制(ラストオーダー15分前)
ビール
ワイン
ソフトドリンク
オレンジジュース
ウーロン茶

+500円で下記ドリンクも飲み放題! オプションからお選びいただけます。
ウィスキー
焼酎
ワインカクテル
ミモザ(オレンジ&スパークリング)
キティ(甘口ジンジャー&赤ワイン)
スプリッツア(ソーダ&白ワイン)
ベリーニ(ピーチ&スパークリング)
カリフォルニアレモネード(レモネード&赤ワイン)
パリサンジェルマン(レモネード&白ワイン)

キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズ イタリアン・フレンチ

キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズ

4.18  愛知・名古屋駅

KIHACHI流無国籍料理は、 フレンチをベースとし、決して枠にとらわれない自由な発想で、料理人ならではの遊び心とアイディアを加えながら、素材を最大限に生かす一皿を生み出していきます。

予約限定1ドリンク付前菜、スープorパスタ、主菜、デザート カジュアルコースPLEASURE2/25

お好きな前菜とスープまたはパスタ、主菜を選べるカジュアルコースからのご予約限定で、乾杯の1ドリンクプレゼント!ノンアルコールもご用意しております。

メニュー詳細

からのご予約限定で、乾杯の1ドリンク付!(当日メニューよりお選び下さい)

土日祝日は、ご予約のお時間から2時間制となります。

2/254/27

前菜
真鯛とパパイヤのサラダ仕立て オリエンタルソース
生ハム、ウド、苺の一皿 パルメザンチーズを掛けて
帆立貝、小海老、ホタルイカのマリネ トマトとガーリッククリームソース
薄切り牛肉のしゃぶしゃぶと春キャベツの温サラダ 柚子風味

選べるスープまたはパスタ
ハマグリとかぶのスープ ミルクの泡を浮かべて
桜海老とポテトのスパゲッティ ジェノベーゼ

選べる主菜
こんがり揚げた鰆を、シャンツァイ香るバルサミコソースで
じっくり火を入れた豚フィレ肉と春野菜 マジョラム塩を振りかけて

メインは、追加料金で以下の料理に変更も可能です
カナダ産 ぶつ切り活オマール海老のスパイス焼き(+1,650円)
国産牛ロース肉のステーキ(+1,980円)
国産牛フィレ肉のステーキ(+2,420円)
ステーキソースは多数ご用意しております。

選べるデザート
白胡麻のブランマンジェと黒胡麻のジェラート
苺のスープに浮かべた 苺のティラミスと苺のソルベ

期間限定!!1/73/31までコースのデザートをナポレオンパイにグレードアップできます
数量限定!サクサクのパイで味わう愛知のいちご ゆめのか のナポレオンパイ+550円
先着順となります。ご希望の場合は、ご予約時にお知らせください。

パン コーヒーまたは紅茶

食材の仕入れ状況により、内容の変更や売り切れとなる場合がございます。あらかじめご了承ください。
当店はビルの中央にあり、外の景色の見えるお席がございません。また、ご予約内容に関して店舗から確認のご連絡をすることがございます。ご了承ください。

カフェ カナル 1610 ダイニングバー・バル

カフェ カナル 1610

4.11  愛知・国際センター

レストラン名は、近くを流れる名古屋城築城のために掘削された運河 堀川にちなみCafe Canal カフェ カナル1610としております。和 洋食を用意する朝食ビュッフェでは名古屋コーチンや八丁みそなどの名古屋ならではの食材を使用しているほか、小倉トーストなどの名古屋めしもお楽しみいただけます。またランチでは月替わりメニューとセミブッフェをご用意しております。お仕事帰りにお楽しみ頂けるフリードリンク付きコースもございます。みなさまお誘いあわせの上、ご来店お待ち申しております。歓送迎会コース5000円。サラダバー付ランチ1050円。女子会にも飲放付3980円。

15時間飲み放題付ホテルのお食事を気軽にお楽しみいただけますCANAL女子会プラン[全7品]

気の合う仲間が揃ったら、女子会プランをご注文ください。人気の黒豚の塩麹漬けソテーは素材の味を最大限引き出したこだわりの味。お食事の〆には、後引く酸味がくせになるカシスのアフォガードをご提供しております。

メニュー詳細

前菜3種類
鮮魚の塩麹マリネ香草添え
ココナッツオイルのトマトカプレーゼ
生ハムとリコッタチーズのブルスケッタ
サラダ新鮮野菜たっぷり八丁味噌のバーニャカウダ
メイン黒豚の塩麹漬けソテー
パスタ本日のパスタ
デザートカシスのアフォガード

ガーデンレストラン 徳川園 イタリアン・フレンチ

ガーデンレストラン 徳川園

4.08  愛知・池下

名古屋の代表的な観光スポット徳川園の緑豊かな自然の中、ダイニングにはバカラのシャンデリアを配すなど、和と洋が融合した設えが特徴的です。 料理にもそのテイストは色濃く表れており、フレンチの伝統に和が見事に調和したフランス料理をお愉しみいただけます。 ワインは名古屋随一の品揃えのジャパニーズワインやソムリエが厳選した日本酒 焼酎も料理に合わせてペアリングでお愉しみいただけます。 誕生日や結婚記念日などの晴れの日や接待等のご会食にも是非ご利用下さいませ。 食後には隣接している蘇山荘にて優雅で大人の時間を愉しんでみてはいかがでしょうか。 徳川庭園を眺めながら。日本の美と季節を感じて。こだわりの厳選素材を。

地元素材や旬の恵みを愉しむフルコースランチ全5品!女子会や特別な日のご会食に

ディナーコースの内容をお得な価格にてお愉しみいただけます。季節ならではの素材をふんだんに使用したフルコース料理をどうぞご賞味くださいませ。

メニュー詳細

2020/2/44/7

Hors-d oeuvre
三河湾の地烏賊とホワイトアスパラガス
うち薫るアグリュームと木香 ヴァシュランサレに仕立てて

Hors-d oeuvre chaud
黒毛和牛のブレザオラを纏った平貝“モンルージュ”
若筍の真丈 石引山椒の香り

Poisson
金目鯛の鱗焼き その骨の出汁とサフランのソース
麹と蕪の出会いから発想して

Viande
花愁豚のルーロ 山菜とシャトーシャロンのソース
三河白醤油でマリネした蛍烏賊

Dessert
愛西市はしもと園芸さんの紅ほっぺのヴァリエーション
ジャスミンとシナモンの香りを乗せて

珈琲と小菓子


食材のアレルギーは事前にお知らせくださいませ。

カンカル CANCALE 栄店 イタリアン・フレンチ

カンカル CANCALE 栄店

4.05  愛知・栄

東京で人気のベルギーレストラン アントワープセントラルの流れを汲む食べて美味しい 店名のカンカルは、漁業が盛んな モンサンミッシェルが見える北フランスの街の名前に由来します。フランス帰りのシェフが腕をふるう季節ごとの土地の恵みを生かした料理が自慢。形式ばったマナーなどは気にせずにビールやワイン、フランス本場の郷土料理を存分にお楽しみいただけます。 記念日 ケーキ 付プラン。個室 貸切プランあり。ビストロ料理 飲み放題。

ランチ×スパークリング飲み放題プラン女子会に人気!パスタ、お魚にデザート 贅沢ランチ 全4品

シェフ厳選オススメの魚料理がメイン!!カンカルで特別なランチはいかがですか。フランス帰りのシェフが腕をふるう季節ごとの土地の恵みを生かした料理を存分にお楽しみください。

メニュー詳細

お料理内容は、日替わりでご用意致します。

本日のメニュー

本日の前菜6種盛合せ
プロシュート(生ハム)&トマト
自家製ローストビーフ
スモークサーモンとアイスプラント
自家製鶏ハム
小エビとラタトゥイユ(野菜のトマト煮)
豚肉のリエット

本日のパスタ
フェットチーネ(生パスタ)
アマトリチャーナ(ベーコンとタマネギのトマトソース)

本日の魚料理
真鯛のポワレ ブール ブランソース

本日のデザート

季節や仕入れ内容により、お料理内容は異なります。


飲み放題メニュー90分ラストオーダー

ビールアサヒプレミアム熟撰樽生ビール

ワインスパークリングワイン、フランス産赤 白ワイン

ウィスキーハイボール

カクテルワインキール キティ サングリア
カシスオレンジ グレープフルーツ ウーロン
カンパリオレンジ グレープフルーツ
ウォッカブルドッグ スクリュードライバー

ソフトドリンクコーラ ジンジャーエール オレンジ グレープフルーツ ウーロン茶


お席のご利用時間は、最大2時間となっております。

女子会 愛知のレストランをすべて見る

女子会 兵庫でおすすめのレストラン

ヴィラブランシュ VILLA BLANCHE イタリアン・フレンチ

ヴィラブランシュ VILLA BLANCHE

4.83  兵庫・三宮

東遊園地内の緑の中に佇む一軒家レストラン。喧騒を忘れ自然の中に身を置いて、フレンチの枠を飛び越えた独創的な料理をお愉しみください。大切な方との豊かな時間をお過ごし頂けるようおもてなしをさせていただきます。緑溢れる一軒家レストラン。ランチ3200円。記念日に8000円コース。

ランチ女子会お誕生日パーティにぴったり!ミニ花束&デザートプレート付 Wメインランチ 全5品

何事にもとらわれず、自由な発想で食材の本質と向き合う料理を目指して。この場所から大切な方と自然と会話が弾む嬉しくて楽しい時間になりますよう願いを込めて。自然に笑顔がこぼれる優しいお料理で食べて頂いたすべての方の時間が素敵に彩らるようにおもてなしをさせていただきます。

メニュー詳細

女子会のお誕生日会におすすめ!
ランチ アニバーサリーコース

ミニ花束&メッセージ付きデザートプレート&Wメインのコースで
特別な時間を!

下記内容は一例となります。
本日の前菜
本日のスープ
お魚料理 その日の鮮魚をその日の仕立てで
(入荷の魚に合わせて最適な調理法でお料理いたします)
お肉料理2種よりお選び頂けます
骨付き鴨肉のコンフィ
和牛のグリル(+700円)

メッセージ付きデザートプレート
コーヒー or 紅茶

ヒラキヒミテラス HILAKIHIMI TERRACE 洋食

ヒラキヒミテラス HILAKIHIMI TERRACE

4.61  兵庫・三宮

三ノ宮駅より徒歩6分の好立地にありながら、北野坂沿いにそびえるお洒落な煉瓦造りの建物に入るとヒラキヒミテラスの世界がお客様をお出迎えし、都会の喧騒を忘れさせるゆったりとした空間が広がっています。北欧スタイルのあたたかいナチュラルテイストの店内で、地産地消のこだわり食材を使用した煌びやかなフランス料理をご堪能いただけます。また、神戸北野で他にはないこだわりが詰まったガーデンテラスでは、お昼は青空の下で、そして夜は神戸北野の星空の下、仲間内での集まり、女子会など様々なシーンにご利用いただけます。思い出に残る素敵なひと時をみなさまでお過ごしください。 15名様貸切可 。兵庫県産に拘った食材たち。ロケーションは屋外夜景。

センスの良さが光る邸宅空間で少し贅沢に。ブッフェ6,500円プランローストビーフなど14品&飲み放題付

邸宅のような雰囲気のレストランで、少し贅沢なひとときをどうぞ。アンガス牛のローストビーフやボタン海老のマリネ、完熟トマトのマルゲリータなど、兵庫の地元野菜や食材をふんだんに使った料理14品&充実の飲み放題が楽しめます。大切な方の歓送迎会やゲストを招くパーティーに。 35名様以上のご予約で、デザートブッフェをプレゼント

メニュー詳細

ノルウェーサーモンとボタン海老のマリネ
和風ローストビーフ大葉ドレッシング
小海老と貝柱 彩り野菜取り合わせ
生ハム モルタデッラ サラミ取り合わせ
チーズ3種盛り合わせ
スモークチキンのオープンサンド
シーザーサラダ
トマトとベーコンのパスタアマトリチャーナ
白身魚とムール貝のアクアパッツア
ガーリックポテト ドフィノワ風
アンガス牛のローストビーフ
ピッツア マルゲリータ
デザート3種取り合わせ
旬のフルーツ取り合わせ
ブッフェスタイルでご用意します。
お一人様+500円で、テーブルシェアスタイルに変更も可能です。詳細は、お問い合わせください。
コースに関する注意事項
仕入れ状況により、料理内容を変更する場合がございます。
写真はイメージです。

ル レストラン マロニエ イタリアン・フレンチ

ル レストラン マロニエ

4.57  兵庫・三宮

マロニエの料理は元有名ホテルの総料理長のオーナーが監修、フランス料理のパートナーであるワインに合うよう様々な工夫を凝らしております。また、器にもこだわり、ブランド洋食器や日本の匠が造る器にてご提供しております。 ワインはソムリエ歴15年が生産者を厳選したシャンパーニュやワインをグラスワインやボトルワインはもちろん、コース料理に最適なペアリンググラスワインセットもご提案させて頂いております。記念日コース2種あります。フレンチフルコース。大切な日のデート 食事に。

ディナーAメイン2皿(魚&肉)のプリフィクス全5品+シャンパンを含む上質なワイン4杯

ペアリングコース高級フランス料理というと、やや身構える方がおられるかもしれませんが、マロニエは、お客様に楽しく心地よくお食事していただくことを最も大切にしておりますので、“妙な堅苦しさ”などはありません。ゆったりと優雅に、“とっておきの時間”をリラックスしてお楽しみいただけます。

メニュー詳細

ワインのご案内
本日のグラスシャンパーニュ
◯前菜に合わせた白ワイン
お魚料理に合わせた白ワイン
お肉料理に合わせた赤ワイン
ワインは他の飲み物へのご変更は出来かねます。

特典
こちらのプランをご注文いただいた方には、食後酒(グラス)を半額にてご提供させて頂きます。


季節や仕入れによりメニュー内容が替わる事がございます。

アミューズグール
コースの始まりを告げる小前菜

本日の小前菜

お選び頂く冷製前菜2種類から
有機人参のムース、北海道産生ウニと甘海老添え
香住産ズワイガニとホッキ貝のタルトを添えた
ポワロー葱とトマトのムースと蕪の葉のクーリ

本日の魚料理
シェリーヴィネガー風味のクルートと鰆のロースト
粒マスタードとハーブのソース 雪下キャベツのフラン添え

お選び頂く肉料理(4種類から
麦豚ロース肉のポッシェ
温かいラビゴット風味のソース
ハンガリー産鴨胸肉のロースト 黒オリーブのソース
ゴボウのフォンダンショコラ添え
蝦夷鹿ロース肉のロースト 赤ワインソース(+950円)数量限定
黒毛和牛フィレ肉のロースト 香り高いトリュフソース +1,900円数量限定

お選び頂くデザート2種類から 又は チーズ
山形県産紅玉リンゴと北海道産小豆のヴォローバン
メレンゲとバニラのアイスクリーム添え
柚子のシブースト ヨーグルトのアイスクリーム添え
ナチュラルチーズ3種盛り合わせ

◯かわいい小菓子

パン

コーヒーor有機紅茶or有機ハーブティー

誠に恐れ入りますが当店ではお料理の性質や設備上、下記の食材にアレルギーをお持ちの方はご遠慮いただいております。
(大豆 小麦 乳製品 鶏の出汁類)
また他の食材に関しましては、該当の人数と食材の詳細を事前にお伝えいただきますよう重ねてお願い申し上げます。

フレンチレストラン アッシュ イタリアン・フレンチ

フレンチレストラン アッシュ

4.55  兵庫・三宮

三宮駅より徒歩15分の神戸北野ホテルに店を構えるフレンチレストランアッシュの、世界に通用する味わい深いフランス料理とホテルならではのおもてなしを体験。上品な色彩の調度品やクロスで飾り付けられた美しい空間が出迎ええるレストランを大切な恋人とのデートにリザーブすれば、最高のひとときが過ごせるはず。フレンチの名店。デートや記念日に。季節に合わせたお料理。

ムニュ アッシュ オマールワインペアリング付きオマール海老など豪華&季節の食材を使用したフレンチディナー全10皿

三宮駅より徒歩15分の神戸北野ホテルに店を構えるフレンチレストランアッシュがお届けする、ワインペアリング付きの豪華なディナープラン。ムニュ アッシュのコースにオマール海老を加えた贅沢なコースは、季節ごとに変わる食材などをふんだんに使用した全10皿。それぞれにワインペアリンが付くので、こだわりのフレンチとワインのマリアージュを楽しんで。

メニュー詳細

アミューズ ブーシュ

とうもろこし
甘いとうもろこしのゼリー、チップス、冷たいパウダー
様々な温度、食感をお楽しみいただきます

明石のお魚 発酵トマト
この時期に味わえる、明石のお魚を軽くマリネに
トマト本来の味の旨みを引き出した、発酵トマトと夏野菜を合わせて

兵庫県産 鱧、茄子
関西の夏の風物詩、明石の鱧をあおさの衣でフレンチスタイルの天ぷらに
クリーミーな茄子と焼き茄子の2種類のピューレで仕上げました

帆立貝柱、生ハム
帆立貝柱を生ハムの旨みとスモークの香りを纏わせ、クリーミイな味わいを表現いたしました

オマール海老
オマール海老はミ キュイ(ミディアム レア)に、コク深いビスクと共に
トロピカルなフルーツソースを合わせて

近隣漁港からのお魚、オランデーズソース
産地仲買人が拘り目利きした、極上のお魚と歴史あるソースを合わせて

兵庫県のドメーヌ牛“神戸髙見牛” もも肉のロースト
神戸北野ホテルが推奨するドメーヌ牛
奥丹波の澄んだ水と肉質造りに適した気候で育った拘りの牛肉
生産者の思いを意識して

小さなデザート

デセール
本日のデザートをご説明いたします
お選びください

パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶

Bistro en イタリアン・フレンチ

Bistro en

4.54  兵庫・三宮

2017年6月30日 オープン 神戸市中央区下山手通にあったフレンチSouffleスーフルがフレンチビストロとして移転オープン。気軽においしいお料理を楽しんでほしい、というシェフの想いが込められたお店で素敵なひと時をお過ごしください。 ケーキ付コース5000円。 本格フレンチを堪能。 ランチセット1900円。

平日限定×お値打ち料金乾杯スパークリング+デザート10種盛合せ付!丁寧に仕上げた本格フレンチ!

フレンチSouffleスーフルがフレンチビストロとして移転オープン。旬の厳選食材のみを使用し、フォン(出汁)やソースから丁寧に仕上げた本格フレンチが自慢の当店。気軽においしいお料理を楽しんでほしい、というシェフの想いが込められたお店で素敵なひと時をお過ごしください。

メニュー詳細

グラススパークリングワイン
(アルコールが苦手なお客様はノンアルコールドリンクにご変更いただけます)

週替わりランチセット
1プレート+デザートでご提供させていただきます

メニュー例

奥丹波鶏もも肉のフリカッセ

ノルウェーサーモンのミキュイ

キッシュロレーヌ

人参とオレンジのポタージュ

サラダ

パン

デザート10種盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

女子会 兵庫のレストランをすべて見る