スペインの著名なレストランに在籍した経歴を持つ高橋幸輝シェフが作り出すのは、割烹や茶懐石、フレンチなどをベースにしながら、化学的な考察と多彩な手法を駆使したイノヴェイティブな日本料理。緻密な計算によって素材の良さを引き出し、深い味わいを生み出す。店内は欅並木を借景にした曲線の大窓があるテーブルフロアと、目の前でシェフの調理を眺められるカウンターフロアで構成。モダンな空間は贅沢な時間を演出する。
ランチAfternoon lunch → 1名様6,600円〜
優雅な休日を演出する特別ランチコース
ディナーYUKIMURA degustation → 1名様17,600円〜
サイエンスを駆使。驚きに満ちた新感覚コース
基本情報
- 店舗名
- ゆきむら
- 店舗名かな
- ユキムラ
- 営業時間
- 月~土ディナー17:00~23:00店休に関しては店舗のオフィシャルホームページ、又は直接店舗までご確認ください。土ランチ12:00~14:00
- 定休日
- 日曜日
- 住所
- 宮城県仙台市青葉区本町3-2-1 ハーフムーンビル2F
- 交通アクセス
- 仙台市営地下鉄南北線勾当台公園駅公園1番出口徒歩1分 JR仙台駅車10分
- 禁煙 / 喫煙
- 店内全面禁煙
情報元