和食料理人とバーテンダーの夫婦が営む小さな割烹料理屋です全国各地から届く厳選食材の季節感じるお料理と多種多様なお酒、〆には特注の石臼にて自家製粉した手打ち十割蕎麦をご用意しておりますWe are Japanese chefs and bartenders We have Japanese cuisine, various types of alcohol and drinks, and soba
ランチ昼のおまかせ6600円 → 1名様6,600円〜
旬のこだわり食材を使用。食事に手打ち十割蕎麦をご提供。全9品程度
ディナー夜おまかせ11000円コース → 1名様11,000円〜
旬のこだわり食材を使用。食事に手打ち十割蕎麦をご提供。全9品程度
基本情報
- 店舗名
- 割烹・蕎麦 波と風
- 店舗名かな
- カッポウソバナミトカゼ
- 営業時間
- 火~金夕食17:30~22:00(L.O.21:00)※お昼は事前ご予約にて承ります土・日昼食12:00~14:00夕食17:30~21:00(L.O.20:30)
- 定休日
- 月曜日※他連休あり
- 住所
- 神奈川県鎌倉市長谷1-16-21 新倭人館2F
- 交通アクセス
- 江ノ島電鉄線長谷駅徒歩5分 江ノ島電鉄線由比ヶ浜駅徒歩8分
- 禁煙 / 喫煙
- 店内全面禁煙
情報元