• 焼鳥 銀座 井 画像提供元
  • 焼鳥 銀座 井

    ヤキトリギンザイ 3.0
焼鳥 銀座 井

マンハッタン焼鳥店鳥心にて初代チーフシェフとしてミシュラン一つ星獲得。帰国後、六本木店井にて3年連続ミシュラン掲載店から世界に向けて発信するStudio銀座 焼鳥井を開店。鶏への拘りと探求心は、日本国内に留まらず美食家達を魅了するフランス産の鶏を使った串焼きは、店主 井上が創る卓越した一番人気のブレス鶏コース。鶏料理を五感で四季を感じさせる井だけのCreativeな焼鳥とワインのマリアージュでお楽しみ下さい。 お取り寄せのご案内 店内では、絶対にご用意の無いブレス鶏の水炊き鍋を飲食サイトomakase にて販売中。是非、ご覧下さい。

ディナーおまかせ 井 コース → 1名様8,800円〜

部位によって鶏を使い分け、様々な調理技法を用い、逸品料理、焼鳥串、野菜串に更なる井上テイストを加えて鶏肉と野菜で独自の新しい焼鳥を表現いたします。

別途サービス料10%、消費税10%

基本情報

  • 店舗名
  • 焼鳥 銀座 井
  • 店舗名かな
  • ヤキトリギンザイ
  • 営業時間
  • 16:30~20:00(L.O.19:30)4月26日から5月11日まで16時30分から営業させて頂きます。通常16:30~23:00(LO22:30)
  • 定休日
  • 日曜日祝日
  • 住所
  • 東京都中央区銀座8-7-20 Belle銀座3ビルB1
  • 交通アクセス
  • 地下鉄銀座線新橋駅徒歩4分 都営浅草線新橋駅徒歩5分
  • 禁煙 / 喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
情報提供元

地図・アクセス