和牛小皿しんうち料理長”柳 俊也”辻調理専門学校で和食専門の知識と調理を学んだ後、” 祇園 ささ木 3”や東京の銀座の” おにく 花柳 1”などで修行をする。和食をベースにこれまで培った知識と技術を集結したコースを仕上げました。これまでの和牛小皿しんうちとは違う柳氏による新しい” しんうち ”をご体験ください。2024年4月からアラカルトメニューがなくなり、コースのみとなりました。
ディナー縁コース → 1名様8,800円〜
和牛割烹をリーズナブルに小皿スタイルでしんうちを色々楽しめるコースデート、女子会、接待など
基本情報
- 店舗名
- 和牛小皿 しんうち
- 営業時間
- 月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日17:00-23:00L.O.料理22:00ドリンク22:30火定休日■営業時間※コースのみの営業となります
- 住所
- 東京都新宿区神楽坂2-20 小栗横丁ビル B1F
- 交通アクセス
- 東京メトロ各線「飯田橋駅」B3出口より徒歩5分東京メトロ東西線「神楽坂駅」出口1より徒歩4分飯田橋駅から357m
- 禁煙 / 喫煙
- 全席禁煙
- クレジットカード
- カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)電子マネー不可QRコード決済可(PayPay)
- お子様連れ
- 子供可
- 料金備考
- なし
- 個室
- 無
- 駐車場
- 無
情報元