• 和牛小皿 しんうち

    3.54
和牛小皿 しんうち

和牛小皿しんうち料理長”柳 俊也”辻調理専門学校で和食専門の知識と調理を学んだ後、” 祇園 ささ木 3”や東京の銀座の” おにく 花柳 1”などで修行をする。和食をベースにこれまで培った知識と技術を集結したコースを仕上げました。これまでの和牛小皿しんうちとは違う柳氏による新しい” しんうち ”をご体験ください。2024年4月からアラカルトメニューがなくなり、コースのみとなりました。

ディナー縁コース → 1名様8,800円〜

和牛割烹をリーズナブルに小皿スタイルでしんうちを色々楽しめるコースデート、女子会、接待など

基本情報

  • 店舗名
  • 和牛小皿 しんうち
  • 営業時間
  • 月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日17:00-23:00L.O.料理22:00ドリンク22:30火定休日■営業時間※コースのみの営業となります
  • 住所
  • 東京都新宿区神楽坂2-20 小栗横丁ビル B1F
  • 交通アクセス
  • 東京メトロ各線「飯田橋駅」B3出口より徒歩5分東京メトロ東西線「神楽坂駅」出口1より徒歩4分飯田橋駅から357m
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全席禁煙
  • クレジットカード
  • カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)電子マネー不可QRコード決済可(PayPay)
  • お子様連れ
  • 子供可
  • 料金備考
  • なし
  • 個室
  • 駐車場
情報元

地図・アクセス