• ザーター&チーチ

    ZARTER&CHI-CHI 3.04
ザーター&チーチ

2006年東京代々木上原に創業。2008年には銀座プランタンに新店をオープン。パンケーキブーム、カップケーキブームの火付け役となる。当時のシェフはラ ビスボッチャ出身の高橋行弘氏。その後、渋谷、広尾等7店舗を展開。IT企業に売却の後、創業者は出版社を創業、副業として沖縄のフードトラックでクラフトコーラを始める。現在のシェフは新宿パークハイアット出身。

ディナーコースを指定せずに予約

基本情報

  • 店舗名
  • ザーター&チーチ
  • 店舗名かな
  • ZARTER&CHI-CHI
  • 営業時間
  • 火・水・木・金・土・日12:00-17:00月定休日
  • 住所
  • 沖縄県国頭郡本部町山川1421-5 ハナサキマルシェ内
  • 個室
情報元

地図・アクセス