2006年東京代々木上原に創業。2008年には銀座プランタンに新店をオープン。パンケーキブーム、カップケーキブームの火付け役となる。当時のシェフはラ ビスボッチャ出身の高橋行弘氏。その後、渋谷、広尾等7店舗を展開。IT企業に売却の後、創業者は出版社を創業、副業として沖縄のフードトラックでクラフトコーラを始める。現在のシェフは新宿パークハイアット出身。
ディナーコースを指定せずに予約
基本情報
- 店舗名
- ザーター&チーチ
- 店舗名かな
- ZARTER&CHI-CHI
- 営業時間
- 火・水・木・金・土・日12:00-17:00月定休日
- 住所
- 沖縄県国頭郡本部町山川1421-5 ハナサキマルシェ内
- 個室
- 無
情報元