ランチは11時30分14時ディナーは17時22時高価な牛肉、十割そばを気軽に召し上がってもらいた一心で開店しました。日本ハム監修の大麦牛ブラックアンガス種、那須高原和牛、栃木和牛、大山鶏、鹿児島産豚肉、生ソーセージ、等々どれも厳選した食材を20mm厚の鉄板でステーキに仕上げます。蕎麦は挽ぐるみ粉に蕎麦殻などを配合した、極粗挽き蕎麦を十割で提供します。およそ手打ちでは不可能と言える配合のそばを特殊製麺機で茹であげます。ステーキもそばも存分に楽しんでいただけるお店となっております。店内はテーブルにカウンター席、仕切りを付けた半個室席、テラス席もございます。
ディナー+ノンアルコール飲み放題90分 900円(990円) → 1名様990円〜
ノンアルコール飲み放題
アルコールの方と混在可能。
基本情報
- 店舗名
- ステーキ・そば 牧の里
- 店舗名かな
- ステーキソバマキノサト
- 営業時間
- ディナー17:00~22:00火~金ランチ11:30~14:00土・日・祝日ランチ11:30~14:30
- 定休日
- 月曜日
- 住所
- 栃木県小山市西城南5-47-1
- 交通アクセス
- JR小山駅徒歩33分 JR宇都宮線間々田駅車9分
- 禁煙 / 喫煙
- 店内全面禁煙
- お子様連れ
- お子様連れOK
情報元