• 本店山科

    3.94
本店山科

最高の和牛の一つとの呼び声の高い岡崎牧場で40か月以上かけて丁寧に超長期肥育された近江牛。 カウンターでは肉割烹を再構築した鉄板焼きを熟練のシェフが提供していきます。 そして希少なワインを1,000本以上取り揃え、ここにしかない空間ここにしかない食体験をお愉しみください。長期肥育した完熟近江牛。ソムリエこだわりのワイン。贅沢に大人な時間を。。

ランチワンドリンク付き平日ランチ10名様限定鉄板本店山科ランチコース旬の一品料理や季節の海鮮鉄板料理、名物山科スライダー、近江牛ステーキなど全9品10,000円5/1から → 1名様10,000円〜

当店の魅力をコンパクトにまとめた、初めてのお客様におすすめのオーソドックスなプランです。山科和牛スライダーは、ミニチュアハンバーグを目の前で焼き、バーガーにしてご提供する大変人気の高い一品。季節の海鮮鉄板料理は+4,400円で鮑に変更することも可能。お気軽にお申しつけください。鉄板焼きは12歳以上から承りますTeppanyakiCounterAvailableFrom12YearsOld

ディナー見聞食コース近江牛 旬魚 名物山科スライダーを目の前の鉄板で調理!見て聞いて食べて楽しんでいただくコース全13品16,000円5/1から → 1名様16,000円〜

本店山科自慢の素材と調理方法を体験できるコースです。独自に仕入れた近江牛や、季節ならではの旬な所在を一通りご提供。名物の山科和牛スライダーミニチュアハンバーグを目の前で焼き、バーガーにしてご提供する人気の一品も入っております 鉄板焼きは12歳以上から承りますTeppanyakiCounterAvailableFrom12YearsOld焼肉のご予約は銀座山科はなれのページからお受けしております。

基本情報

  • 店舗名
  • 本店山科
  • 営業時間
  • 11:30-15:00L.O.13:3017:00-23:00L.O.21:00■営業時間焼肉予約は銀座山科はなれのページより■定休日年末年始休業12/31~1/4
  • 住所
  • 東京都中央区銀座5-8-1 GINZA PLACE 11F
  • 交通アクセス
  • 銀座駅地下メトロA4出口から直結銀座駅地上A5出口からビル1Fにむかう有楽町駅から徒歩約10分銀座駅から135m
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全席禁煙喫煙専用室あり
  • クレジットカード
  • カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)電子マネー不可QRコード決済不可
  • お子様連れ
  • 鉄板焼きのカウンターは12歳から可能TeppanyakiCounterAvailableFrom12YearsOld
  • 料金備考
  • サービス料10%
  • 個室
  • 有(2人可、4人可、6人可)*鉄板焼き7名様まで可能焼肉予約は銀座山科はなれのページより*個室は焼肉10名様まで可能
  • 駐車場
  • 無近隣にコインパーキングあり
情報元

地図・アクセス