鉄板焼シェフとしてアムステルダムやロンドンで活躍、星の獲得の経験があり、帰国後は神戸 銀座の有名鉄板焼き専門店にて腕を振るったシェフが作ったこだわりの小さなお店。 シンプルな調理法だからこそ、化学調味料を使用せず手間暇掛けた手作りにこだわり素材の味を引き出します。 シェフ厳選ワイン等と共にお愉しみください。素材の味を最大限に。シェフ自ら買い付けに。こだわりのワイン。
ランチ平日ランチ限定紅セット → 1名様5,000円〜
国産牛フィレ肉(80g)をメインとした平日ランチセットです。前日までのご予約にて、3名様より承ります。4/30火、5/1木の平日ランチセットはお休みさせていただきます。
ディナーシェフ厳選和牛サーロインコース → 1名様9,600円〜
黒毛和牛A5サーロイン肉(130g)をメインとしたディナーコースです。
クーポンお誕生日ご利用の方へコースデザートにバースデープレートをお付けいたします。』
基本情報
- 店舗名
- 鉄板焼ダイニング 万松
- 店舗名かな
- てっぱんやきだいにんぐばんしょう
- 営業時間
- 月、火、木~日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 定休日
- 水
- 住所
- 東京都杉並区阿佐谷南3-37-12 第一北原ビル6F
- 交通アクセス
- JR「阿佐ケ谷駅(新宿駅8分・三鷹駅9分)」南口より徒歩約1分/地下鉄丸ノ内線「南阿佐ケ谷駅」2b出口より徒歩約11分
- 禁煙 / 喫煙
- 全面禁煙
- クレジットカード
- 利用可
- お子様連れ
- お子様連れOK
- ペット可
- 不可
- バリアフリー
- なし
- 飲み放題
- なし
- 個室
- なし
- 駐車場
- なし
情報元