毎朝心を込めて炊き上げるかまどご飯と炭火焼きを軸に、燻製と発酵の技法を取り入れた和洋創作料理で、富山の旬菜を若鶴の銘酒と共にお召し上がりいただけます。三郎丸蒸留所の見学からお食事を楽しめる体験型のレストランで、限定ウイスキー三郎丸など希少なお酒もご用意しておりますので、存分にご堪能ください。80名様までご利用いただける大ホールもございますので、観光ツアーとしてもお気軽にお問合せくださいカジュアルな酒蔵ランチ。独創的な酒蔵ディナー。ウイスキー蒸留所見学も。
ディナー酒蔵シェフの贅沢ディナーコース → 1名様11,000円〜
酒蔵のレストラン竈flamme炭三郎の真骨頂、フレンチシェフと和食板前が織りなす和洋創作コース料理。富山の豊かな食材と、若鶴の銘酒のマリアージュをお楽しみください。
基本情報
- 店舗名
- 竈flamme 炭三郎
- 店舗名かな
- 【旧店名】若鶴 令和蔵 DINING
- 営業時間
- 月・火・木・金・土・日11:00-16:3017:00-21:00水定休日■営業時間LunchTime11:00~14:00(L.O.14:00)BarTime14:00~16:30(L.O.16:00)DinnerTime17:00~21:00(要予約)
- 住所
- 富山県砺波市三郎丸208 若鶴酒造 令和蔵
- 交通アクセス
- JR城端線油田駅から徒歩1分油田駅から82m
- 禁煙 / 喫煙
- 全席禁煙
- クレジットカード
- カード可(VISA、Master、JCB)電子マネー可(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)QRコード決済可(PayPay、d払い、auPAY)
- お子様連れ
- 子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可お子様ランチは要予約
- 個室
- 無
- 駐車場
- 有普通車10~20台、大型バス2台(若鶴酒造敷地内)駐車可
情報元