• エタージュ 横浜マンダリンホテル 画像提供元
  • エタージュ 横浜マンダリンホテル

    えたーじゅ 4.81
    • 神奈川野毛
    • イタリアン・フレンチ
    • 3,800円〜  6,500円〜

横浜マンダリンホテルのメインダイニングエタージュ。三ツ星レストランで経験を積んだシェフが織り成すフレンチは、見た目にもおいしい。新鮮野菜や旬の魚介などを使った、香り高い逸品に酔いしれて。

ランチ桜木町のホテルで素敵なランチ!華やかで香り高いフランス料理+食前酒付+食後酒も選べる → 1名様3,800円〜

プリフィックスランチ。前菜 メイン デザートとそれぞれ選べ、乾杯ドリンクが付いて3,800円でお楽しみ頂けます。食後のコーヒーや紅茶に加えて食後酒のデザートワインやブランデーもお選び頂けます。ホテルのレストランならではの上質で落ち着いた雰囲気の中にも木の食器棚や手書きの絵、シェフ自らが活ける生花などが置かれ、どこか温かみを感じさせてくれる空間のエタージュ。是非、三ツ星レストランで経験を積んだシェフが織り成す、魅惑のフランス料理をご堪能ください。

ディナーデザート2皿付きディナー横浜のホテルダイニングで!乾杯スパークリング&選べるメインなど贅沢フレンチ全6皿 → 1名様6,500円〜

横浜マンダリンホテル2Fに位置するフレンチレストランエタージュが贈る、贅沢ディナー。香り高い旬の野菜やフルーツをふんだんに盛り込んだ全6皿のコース。スパークリングワインなどから選べるドリンクの乾杯でディナーの幕開け。アミューズ、スープ、オードブルをゆっくりと堪能したら、その日一番の食材を使った選べるメイン料理に舌鼓。締めくくりには、見た目にも華やかなフランス伝統菓子をベースにしたシェフ特製のデザートを2皿も楽しめる。季節感溢れる美しい料理に酔いしれて。

基本情報

  • 店舗名
  • エタージュ 横浜マンダリンホテル
  • 店舗名かな
  • えたーじゅ
  • 営業時間
  • 月、火、金、祝前日: 12:00~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)土、日、祝日: 12:00~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)18:00~22:00 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 21:00)
  • 定休日
  • 水、木
  • 住所
  • 神奈川県横浜市中区野毛町4-170 横浜マンダリンホテル2階
  • 交通アクセス
  • JR桜木町駅徒歩約8分/京急日ノ出町駅徒歩約5分
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全面禁煙
  • クレジットカード
  • 利用可
  • お子様連れ
  • お子様連れOK
  • ペット可
  • 不可
  • 料金備考
  • 表示料金は消費税込み料金です。サービス料は頂いておりません。
  • Wifi有無
  • あり
  • バリアフリー
  • あり
  • 飲み放題
  • なし
  • 個室
  • なし
  • 駐車場
  • あり :※1時間300円(ご利用金額3000円にて1時間無料 6000円にて2時間無料)
情報提供元

地図・アクセス