横浜マンダリンホテルのメインダイニングエタージュ。シェフが織り成すこだわりの美麗フレンチは、見た目にもおいしい。新鮮野菜や旬の魚介などを使った、香り高い逸品に酔いしれて。2名様以上の利用も。
ランチMenu Saison季節のランチメインが選べる豪華フレンチ全8皿+メッセージプレート → 1名様8,500円〜
季節の食材を使った全8皿のランチコースが登場。メインは魚料理または肉料理を選べるほか、前菜からオードブル、食後は2種のデザートも楽しめる贅沢なラインナップ。食後のデザートにはメッセージを添えられるから、記念日のお祝いにもおすすめ。
ディナーMenu Saisonメインが選べる季節のフレンチディナーコース8皿+メッセージプレート → 1名様11,000円〜
季節の食材を使った全8皿のディナーコースが登場。メインは魚料理または肉料理を選べるほか、前菜からオードブル、食後は2種のデザートも楽しめる贅沢なラインナップ。食後のデザートにはメッセージを添えられるから、記念日のお祝いにもおすすめ。
基本情報
- 店舗名
- エタージュ 横浜マンダリンホテル
- 店舗名かな
- えたーじゅ
- 営業時間
- 月、火、金: 12:00~15:0018:00~21:00土、日、祝日、祝前日: 12:00~15:00
- 定休日
- 水、木
- 住所
- 神奈川県横浜市中区野毛町4-170 横浜マンダリンホテル2階
- 交通アクセス
- JR桜木町駅徒歩約8分/京急日ノ出町駅徒歩約5分
- 禁煙 / 喫煙
- 全面禁煙
- クレジットカード
- 利用可
- お子様連れ
- お子様連れOK :ダイニングエリアは中学生からのご利用となります、
- ペット可
- 不可
- 料金備考
- GOTOEAT利用可能
- Wifi有無
- あり
- バリアフリー
- あり
- 飲み放題
- なし
- 個室
- なし
- 駐車場
- あり :※1時間300円(ご利用金額3000円にて1時間無料 6000円にて2時間無料)
情報元