オールデイダイニングザ ブラッスリーは旬の厳選素材を使用し、 お子様からご年配の方までお楽しみいただけるバラエティー豊かなブッフェをご用意しております。目の前でシェフが調理。心落ち着くモダンな空間。
ランチ平日ブッフェ 時間無制限The Brasserie Weekday Lunch Buffet+乾杯ドリンク付き(web予約特典) → 1名様2,500円〜
旬の食材を生かしたシェフこだわりのメニューが食べ放題!出来立ての料理を堪能いただけるオープンキッチンでは、熱々の焼き立てピザやパスタをご用意。また、今年も大阪樟蔭女子大学の学生がフードメディア演習の授業内で、松波キャベツをいかにPRするかをテーマに議論を行い、決定した2品をメニュー化しました。ホテルのシェフが免疫力を高めると言われている酒粕と松波キャベツを使った新作メニュー2品も提供いたします。松波キャベツに関して松波キャベツは無くなり次第、泉佐野“きたなかマルシェ”のキャベツでの提供となります。web予約特典乾杯ドリンク付き(1杯)下記のドリンクより、お一人様1杯お選びください。 クラフトビール グラスワイン(赤 白) ウイスキー 焼酎(麦 芋) ソフトドリンク(コカ コーラ、ジンジャーエール、フルーツジュース)乾杯ドリンクはweb予約限定特典です。お電話でのご予約は対象外とさせていただきます。フェア期間2023年3月1日(水)3月31日(金)平日ランチのみ毎週月曜日は、ランチ営業を休止します。一部、月替わりのメニューでご提供いたします。料金のご案内大 人(1364歳)2,500円シニア(65歳以上)2,300円お子様(712歳)1,600円お子様(46歳)800円シニアの方(65歳以上)はお子様メニューより料金を選択してください。ご利用時間のご案内13時00分入店が最終受付となります。14時ラストオーダー。 お席は閉店時間(14時30分)までご利用いただけます。
ディナー土日祝ブッフェ 時間無制限ミートとベジタブルブッフェ(3月限定)+乾杯ドリンク付き(web予約特典) → 1名様5,300円〜
3月は、多彩な肉料理や春野菜を楽しむミートとベジタブルブッフェを開催いたします。牛肉はもちろん豚肉や鴨肉、羊肉を使用したバラエティ豊かなメニューをご用意いたします。オープンキッチンでは、豚 鶏 羊3種のお肉のプロシェットや2種のローストビーフ食べ比べ&ビーフステーキを目の前でシェフが仕上げ、ご提供いたします。さらに、今が旬の泉佐野市の特産品松波キャベツを使用した松波キャベツと豚肩肉のゼリー寄せ焼き酒粕入りグリビッシュソースや新玉ねぎのオニオングラタンスープも登場!この時期限定の美味しさをお楽しみください。松波キャベツに関して松波キャベツは無くなり次第、泉佐野“きたなかマルシェ”のキャベツでの提供となります。web予約特典乾杯ドリンク付き(1杯)下記のドリンクより、お一人様1杯お選びください。 クラフトビール グラスワイン(赤 白) ウイスキー 焼酎(麦 芋) ソフトドリンク(コカ コーラ、ジンジャーエール、フルーツジュース)乾杯ドリンクはweb予約限定特典です。お電話でのご予約は対象外とさせていただきます。フェア期間2023年3月4日(土)3月26日(日)土日祝のみ料金のご案内大 人(1364歳)5,300円シニア(65歳以上)4,900円お子様(712歳)2,800円お子様(46歳)1,000円シニアの方(65歳以上)はお子様メニューより料金を選択してください。ご利用時間のご案内19時00分入店が最終受付となります。20時ラストオーダー。 お席は閉店時間(20時30分)までご利用いただけます。
基本情報
- 店舗名
- オールデイダイニング ザ・ブラッスリー
- 店舗名かな
- おーるでいだいにんぐ ざ・ぶらっすりー
- 営業時間
- 火~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 定休日
- 月
- 住所
- 大阪府泉佐野市泉州空港北1番地 ホテル日航関西空港2F
- 交通アクセス
- 関西空港駅より110m、関西国際空港旅客第1ターミナルビル2Fより直結のホテル日航関西空港2Fです。
- 禁煙 / 喫煙
- 全面禁煙
- クレジットカード
- 利用可
- お子様連れ
- お子様連れ歓迎
- ペット可
- 不可
- Wifi有無
- あり
- バリアフリー
- あり
- 食べ放題
- あり
- 飲み放題
- あり
- 個室
- なし
- 駐車場
- あり