昭和55年創業職人が備長炭を使い絶妙な火加減で繊細に焼き上げる串焼、中でも一番人気なのが卵の黄身と東京本店から受け継いで40年以上の秘伝の絶品ダレを絡めて頂く特製つくね。利尻昆布をベースにした出汁が素材の持ち味を活かした絶妙な味わいに仕上がっているこだわりのおでん。串焼の他、季節料理やお刺身もご用意しております。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。白レバー串 VS レバー串。コース 飲放付 4500円。10名迄接待に掘りごたつ。
ディナーレディースコース → 1名様3,500円〜
クーポン店内でご飲食のお客様現金のお支払いで10%、カードのお支払いで5%値引き致します他のサービスやクーポン券、お部屋やTポイントのご利用時、テイクアウトは不可です』
基本情報
- 店舗名
- 鳥焼 車屋 札幌店
- 店舗名かな
- とりやき くるまや さっぽろてん
- 営業時間
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
- 定休日
- 12/31、1/1 月曜日
- 住所
- 北海道札幌市中央区南4条西5レストランプラザ札幌 B1階
- 交通アクセス
- 地下鉄南北線すすきの駅 徒歩1分
- 禁煙 / 喫煙
- 全面禁煙
- クレジットカード
- 利用可
- お子様連れ
- お子様連れ歓迎
- ペット可
- 不可
- 料金備考
- 個室料なし
- Wifi有無
- あり
- バリアフリー
- なし
- その他の設備
- 子供椅子有り
- 飲み放題
- あり :お部屋利用時のみ
- 個室
- なし
- 駐車場
- あり :126台
情報元