• 厨 日向屋 画像提供元
  • 厨 日向屋

    みくりひゅうがや 3.5
厨 日向屋

宮崎のうまい料理と酒に舌鼓厨 日向屋みくり ひゅうがやは、少しよそ行きの趣ある人気地鶏居酒屋です。自慢は宮崎名物“地頭鶏じとっこ”を使用した地頭鶏の炭火焼きもちろん、定番の串焼きもスタンバイ。高級備長炭を使用し焼き上げる贅沢な1串は≪180円と驚きの価格でご提供いたします。焼酎処 宮崎県の銘酒と共に至極の乾杯はいかがでしょうか?おつまみも豊富にあります。極上の創作串焼を堪能。予算に合せコースをご用意。

ディナー毎日OK単品飲み放題2時間1980円スーパードライも飲み放題当日ご利用可 → 1名様1,980円〜

2名様から飲み放題のみがご利用出来ます。お座敷での対応となりますのでカウンター、お座敷満席時はご利用出来ません。

基本情報

  • 店舗名
  • 厨 日向屋
  • 店舗名かな
  • みくりひゅうがや
  • 営業時間
  • 月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:50 ドリンクL.O. 22:50)
  • 定休日
  • 不定休
  • 住所
  • 宮崎県宮崎市高松町3‐30サカモトブライトビルB1
  • 交通アクセス
  • 一番街を抜けて直進。コンビニMAX斜め前のサカモトブライトビルB1
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全面禁煙
  • クレジットカード
  • 利用可
  • お子様連れ
  • お子様連れOK
  • ペット可
  • 不可
  • 料金備考
  • 単品500円
  • バリアフリー
  • なし
  • 飲み放題
  • あり :コース利用4名様以上
  • 個室
  • あり :4名~30名様対応
  • 掘りごたつ
  • あり :4名~30名様対応
  • 座敷
  • あり :4名~20名様対応
  • 駐車場
  • なし
情報元

地図・アクセス