鳥雅

東京の名店で修業を重ねた店主が宮崎の新鮮な黒岩土鶏を使いこだわりの技術で仕上げた本格的な焼鳥が味わえる店です。鶏の炭火焼やチキン南蛮など宮崎郷土料理から、本格的な串焼きなど、県外からの旅行客やビジネス客にも楽しめるメニューを揃えています。店内は木のぬくもり溢れる落ち着いた空間。カウンターではデートやお一人様、個室では接待や会食、忘新年会など、目的に合わせて使い分けられるお店です。

ディナー鳥雅コース(串焼き5本) → 1名様5,800円〜

少人数、接待向け鳥雅自慢の串焼きがメインのコース。職人がこだわりを持って丁寧に仕上げた串焼きがご堪能いただけます。

基本情報

  • 店舗名
  • 鳥雅
  • 店舗名かな
  • トリマサ
  • 営業時間
  • 18:00~23:00(L.O.22:30)
  • 定休日
  • 水曜日
  • 住所
  • 宮崎県宮崎市橘通東1-8-11 常盤25ビル1F
  • 交通アクセス
  • JR宮崎駅徒歩17分 JR南宮崎駅徒歩23分
  • 禁煙 / 喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
情報元

地図・アクセス