ビュッフェ特集 2020

素敵なレストランで、美味しい料理を堪能!
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ビュッフェ 東京でおすすめのレストラン

野菜がおいしいダイニング LONGING HOUSE 北青山 その他グルメ

野菜がおいしいダイニング LONGING HOUSE 北青山

4.75  東京・表参道

TVや雑誌で度々紹介される軽井沢ホテルロンギングハウスの野菜がおいしいレストラン。その東京1号店が表参道エリアに誕生!北海道から沖縄まで、野菜ソムリエである料理長自ら全国各地のこだわり農家を訪れ、目で見て、土に触れて直接確かめた野菜を味わえる。ソムリエが厳選したワインと共に真心あふれる料理を堪能して

限定3000円スパークリングワインも選べる乾杯ドリンク付き!自家製ミネストローネやサラダビュッフェなどランチ全6皿

LONGING HOUSEから、6皿ランチに乾杯ドリンクが付いた限定ランチプランが登場。始まりの1杯は、スパークリングワインも選べるドリンクを。料理は大人気のサラダビュッフェを始め、おしゃれなプチカプレーゼや濃厚な自家製ミネストローネ、本日のメインから、デザートまで揃った大満足間違いなしのコース。女子会やママ会、誕生日など、気の置けない仲間とともにちょっと特別な時間を過ごして。

メニュー詳細

サラダサラダビュッフェ
アミューズプチカプレーゼ
パンライ麦パン
スープ自家製ミネストローネ
メインディッシュ本日のメインディッシュ
デザートデザート盛り合わせ
ドリンクコーヒー/ 紅茶 お好きなだけお楽しみください

ソレイユ ドゥ マタン イタリアン・フレンチ

ソレイユ ドゥ マタン

4.7  東京・本郷三丁目

本郷2丁目交差点からほど近く、2階からのぞかせる三色旗が目印のフレンチバーソレイユ ドゥ マタン。群馬県から届く完全無農薬野菜や和牛などを元に中山シェフがくり出すのは、素材一つひとつの個性が際立つ王道フレンチ。コストパフォーマンスに優れた料理と厳選ワインで、心から満足のいく夜を。

世界各国12種類のワインビュッフェ生ハム付

プレミアムワインビュッフェ世界各国12種類のワインが2時間飲み放題!さらに嬉しい限定で生ハム付でお愉しみいただけます。フランス、イタリア、スペイン、チリ、アルゼンチン、ブルガリアなどの厳選されたワインをビュッフェスタイルで提供します。

メニュー詳細

ワイン飲み放題 2時間制
フランス、イタリア、スペイン、チリ、アルゼンチン、ブルガリアなどのワイン
生ハム(限定)

オールデイダイニング オーキッド/The Okura Tokyo その他グルメ

オールデイダイニング オーキッド/The Okura Tokyo

4.67  東京・六本木一丁目

早朝から深夜までのニーズに応え、オークラのイニシャルディッシュの数々を提供。 オープンキッチンのライブ感に、吹き抜けが開放的な空間やテラス席も誕生します。平日はカフェからコース料理を中心としたダイニングまで、エリア別に様々なニーズに応え、週末は家族利用などにも最適な、ライブ感あふれるブッフェを実施します。

お席のみのご予約お食事内容は当日ご注文ください

メニュー一例伝統のローストビーフディナー7,865円 本日の前菜 サラダ添え 伝統ローストビーフ 温野菜添え パン または ライス コーヒー または 紅茶

メニュー詳細

お席のみのご予約
お料理内容は当日ご注文ください。

早朝から深夜までのニーズに応え、オークラのイニシャルディッシュの数々を提供。
オープンキッチンのライブ感に、吹き抜けが開放的な空間やテラス席も誕生します。平日はカフェからコース料理を中心としたダイニングまで、エリア別に様々なニーズに応え、週末は家族利用などにも最適な、ライブ感あふれるブッフェを実施します。

日本橋 浅田 その他グルメ

日本橋 浅田

4.56  東京・三越前

萬治2年1659年加賀藩中荷物御用浅田屋伊兵衛創業、慶應3年1867年旅人宿浅田創業をルーツとし、料理素材の鮮魚類はもちろん野菜、水、蕎麦粉に至るまで産地金沢から直送。加賀料理の継承者として伝統からの創造をテーマに、今日に至るまで真摯に伝統と革新の料理を作り続ける姿勢が、お客様から高い評価を得ています。お客様お一人お一人に合わせたきめ細やかなおもてなしと共に、豊かな時間の提供を叶えてくれます。

日本橋浅田のご朝食(和食ご定食)

昔ながらの食文化であり、伝統の味でもある和のおかずを中心に、素材の持ち味をいかした料理を取り揃えました。老舗料亭の熟練職人による手料理をご堪能頂けます。

メニュー詳細

気持ちよく目覚めた朝は、日本橋浅田で和の朝食をお楽しみください。和食の基本ともいえる一汁三菜の朝食を、浅田らしい小鉢料理や小箱に入った温かい料理、焼きたての出汁巻玉子などをご用意して、お客様をお迎えいたします。

献立一例
出汁巻玉子 小松菜お浸し ひじき煮 茄子オランダ煮
江戸三度(雑魚 昆布山椒煮) お漬物
鰆柚庵焼 松前漬け 豚角煮 大根の風呂吹き
グリーンサラダ
ご飯 味噌汁
フルーツ ヨーグルト
フリードリンク

御飯はパンに変更もできます。



新型コロナウイルス感染症の拡大状況等に鑑み、お客様の健康と安全を考慮し、営業時間 営業内容を一部変更しております。

ご朝食は、当面の間、ブッフェを中止しワンプレートメニューにてご提供させて頂きます。プレートメニューですが、御代わりはできますのでお気軽にスタッフにお声掛けください。

レストラン アピシウス イタリアン・フレンチ

レストラン アピシウス

4.43  東京・有楽町

1983年から日本のフランス料理を第一線で牽引してきた、日本屈指のグランメゾン。古典的な正統派フランス料理の真髄を、日本に伝え続けてきたレストランです。店内には50席のゆったりとしたスペース。ビュッフェやユトリロ、シャガールなど印象派の絵画に囲まれ落ち着いた雰囲気で、心ゆくまでお料理をご賞味いただけます。また、2名様から20名様までご利用頂ける個室もご用意しております。親しいお仲間や、ご家族の集いに、あるいは、ビジネス等のご会食に利用いただけます。大切なひとときを。美しく高貴な空間で。創業30年以上の伝統。

席のみプランご来店頂いてからお好みのお料理をご注文頂くプラン(個室利用可)

店内には50席のゆったりとしたスペース。ビュッフェやユトリロ、シャガールなど印象派の絵画に囲まれ落ち着いた雰囲気で、心ゆくまでお料理をご賞味いただけます。また、2名様から20名様までの個室をご用意いたしております。親しいお仲間や、ご家族の集いに、あるいは、ビジネス等のご会食に利用いただけます。

メニュー詳細

お食事内容は当日ご注文ください。

ダイニング
広いテーブル、ゆったりとした椅子、贅沢に配置されたお席は60席。数々の名画に囲まれて優雅なひと時と伝統あるフランス料理をここメインダイニングで味わって下さい。アピシウスで過ごす至福の時は皆様の心に刻まれます。

サロンパール
ホワイトを基調としたサロンパールでは優雅なひと時をお過ごしください。

ビュッフェ 東京のレストランをすべて見る

ビュッフェ 神奈川でおすすめのレストラン

KIKUCHI イタリアン・フレンチ

KIKUCHI

4.58  神奈川・山手

都会の喧騒から離れて、横浜 山手にある24年続くフレンチへ。美幌のA5黒毛和牛や世界三大珍味、ふぐと白子のクリーミーなグラタンなど、素材にも調理法にもこだわった料理の数々に舌鼓。Wメイン主体のコースで記念日を彩って。また、季節で変わる上質なドリンクも魅力の一つ。大切な家族や恋人と、特別なひと時を。デートに最適。。食材にこだわっている。。すてきな記念日を。。

GoTo Eat生産地から食卓へオーナーシェフとソムリエのオーダーメイドの出張料理プラン

ご予約頂いたお客様の場所にオーナーシェフとソムリエが向かい、その場所でお料理を作りご提供致します。またソムリエがお料理やお客様の嗜好に合わせてワインをセレクトしご用意させていただきます。 まずは、お気軽にお問い合わせください。 出張費はお電話にてご相談。

メニュー詳細

オーナーシェフが生産地まで足を運び、
生産者の方から直接仕入れた食材を使ったフルコースやブッフェなど
下見、打合せをさせて頂き、お客様と一緒に作りあげるオーダーメイドな内容です。
下記がある日の一例になります。
食材の仕入れやお客様とのご相談次第で内容が変更になります。
サロマ湖漁師直送の牡蠣or旬の魚のカルパッチョ
季節の鎌倉サラダ
旬の野菜のスープ
北海道発酵バター
北海道オホーツク、興部でKIKUCHI特注で作ってもらってる日本では珍しい発酵バターは、オリジナルのバターです。
エアリーでふわふわの発酵バターは、皆様からとても賞賛を頂いております。
お魚のメイン
北海道美幌産A5等級黒毛和牛メス牛36ヶ月のランプステーキポルト酒のソース
その日のデザート
コースに関する注意事項
お客様との打ち合わせで内容を決めていきますので、品数は変動致します。

RISTORANTE ATTIMO その他グルメ

RISTORANTE ATTIMO

4.53  神奈川・みなとみらい

みなとみらい21のパシフィコ横浜の2階に佇むレストラン「Ristorante ATTIMO」で、豪華イタリアンを。農家直送の旬野菜や漁港直送の鮮魚を使った料理は、食材のうまみが活きた印象的な味わい。窓が大きく開放感のある空間で、素敵なひとときを。

貸切プラン2時間飲み放題付+ウェルカムドリンク(リクエスト予約 立食 40名様)

152次会 忘新年会 懇親会などにおすすめの貸切プラン 2時間飲み放題の付いたブッフェスタイルのプランです。ラグジュアリーな雰囲気の中で楽しむ、ゆったりとしたお時間をお過ごしください。以下の備品を無料で完備しております ワイヤレスマイク2本 ゆうせん放送 ビンゴマシーン以下は有料にてご用意可能です プロジェクター&大型200インチスクリーンセットは有料(¥30,000)人数様によって、立食または着席でご案内をさせて頂きます。

メニュー詳細

システム上99名様までしか選択できませんが
それ以上でも対応可能ですのでご相談下さい。
メニューは一例になります。

コース内容ある日の一例
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
タスマニアサーモンのマリネ オレンジ風味
モッツァレラチーズとトマトのカプリ風
ツナと豆のサラダ
旬の素材を使ったリゾット
アッティモ特製ラザーニャ
ピッツァ職人の気まぐれピッツァ2種
シェフのお気に入りのパスタ
白金台サルシッチャと季節野菜のソテー
ローストポーク
本日の鮮魚のカプリチョーザ
季節フルーツの盛り合わせ
ウェディングケーキ or デザート


2時間飲み放題(LO15分前)
瓶ビール
グラスワイン(赤 白)
ウィスキー
カシス
カンパリ
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
ウーロン茶
炭酸水

以下の備品を無料で完備しております
ワイヤレスマイク2本
ゆうせん放送
ビンゴマシーン

以下は有料にてご用意可能です
プロジェクター&大型200インチスクリーンセットは有料(¥30,000)

ラ ヴェラ イタリアン・フレンチ

ラ ヴェラ

4.2  神奈川・みなとみらい

みなとみらいのシンボルヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル2階のイタリアンレストラン。大きな窓の外に、ベイブリッジや大観覧車のナイトビューが広がるロマンティックな空間にご案内。絶品自家製パスタや窯焼きピッツァなど本格イタリア料理を楽しみたい。イタリア料理。インターコンチネンタル。開放感。

平日スパークリングなど1ドリンク付出来立てパスタ ピッツァも好きなだけ!イタリアンランチブッフェ

大きな窓からベイブリッジや大観覧車を眺めながら楽しむ、平日限定のランチブッフェプランをお届け。シェフが目の前で作る出来たてのもちもち自家製パスタや自家製ピッツァをはじめ、旬の食材をふんだんに使った絶品イタリアンの数々を好きなだけ召し上がれ。さらに限定特典として、スパークリングワインなど選べる乾杯ドリンク1人1杯付き!限定プランをぜひお見逃しなく。

メニュー詳細

ご来店いただくお客様へ
新型コロナウイルス感染症への対策として、ブッフェの提供方法を変更しております。お料理はすべて衛生面に配慮した方法にてご提供いたします。
また、お客様同士の間隔を確保、アルコール消毒液の設置など衛生管理を徹底し、お客様に安心してお楽しみいただけるよう努めております。


ライブパフォーマンス ロースターで焼き上げる各種肉料理のカッティングサービス
ローストビーフ


ブッフェメニュー
メニューは一例です。季節により異なります。
メニューは以下ブッフェメニューより日替わりで数種ずつご提供しております。

前菜 Antipasto メニューの種類は日替わりで23種をご用意
イタリアンサルーミ (パルマ産生ハム、ミラノサラミ、モルタデッラソーセージ)
オリーヴ
トマトとモッツァレッラチーズのサラダ
イタリア風ポテトサラダ “インサラータ ルッサ”
サツマイモのテリーヌ リッコタチーズ添え
自家製リコッタチーズと根菜のサラダ仕立て
カンネリーニと小海老のサラダ
白身魚のサオール(フライの甘酢漬け)
魚のテリーヌ ドライトマトソース
ローストビーフサラダ
鶏胸肉のサラダ トンナートソース より数種

取り合わせサラダコーナー
(ミックスレタス ロマネスコ チェリートマト ビーツ) 色々大根


ピッツァ Pizza いずれか2種のご用意
マルゲリータ
フォルマッジ
オルトラーナ

パスタ Pasta いずれか2種のご用意
自家製スパゲッティ or 自家製タリアテッレ
ラグーソース、サルシッチャソース、マリナーラソース、プッタネスカソース

スープ Zuppa
かぼちゃのポタージュ または ミネストローネ

メイン料理 Second 以下より日替わりで数種
ポレンタのグラタン
塩鱈と野菜のボイル
ズッパディペッシェ
ボリートミスト
トリッパのトマト煮込み
ポッロアッラカチャトーラ
豚ばら肉とカンネリーニの煮込み
仔羊のトマト煮込み
ポテトグラタン
アランチーニ
アサリとムールの白ワイン蒸し

リゾット Risotto お時間限定ワゴンサービス
チーズのリゾット

デザート Dolce
イタリアンデザート各種

コーヒーまたは紅茶付き

皇苑 横浜ロイヤルパークホテル 中華

皇苑 横浜ロイヤルパークホテル

4.18  神奈川・みなとみらい

横浜ランドマークタワー68階に位置する、横浜ロイヤルパークホテル内の中国料理店皇苑。地上268mの店内から望む地平線まで広がるシティビューは、息をのむような美しさ。目に焼き付く夜景を窓の外に、日本で一番高いところで食する中国料理を堪能したい。68Fからの絶景。本格広東料理。人気の飲茶ブッフェ。

土日祝限定飲茶オーダーブッフェ高層階のホテルレストランで!種類豊富な本格中華をお好きなだけ

地平線まで広がるシティビューを望む中国料理 皇苑から、こだわりが詰まった中国各地の飲茶を好きなだけ楽しめるオーダーブッフェプランが登場。種類豊富な本格中華料理を好きなだけ楽しんで。仲のいい友人とのランチやちょっとした集まりにおすすめ。

メニュー詳細

前菜、料理、点心、麺飯類、スープ、デザートなど40種類以上を
オーダーブッフェ形式にてご用意。

ロイヤルウイング ROYAL WING 中華

ロイヤルウイング ROYAL WING

4.18  神奈川・日本大通り

横浜の大さん橋より出航するレストラン船ロイヤルウイング。エントランスで優雅な生演奏にお出迎えされた後は、厳選された食材で創られる本格中国料理に舌鼓を。食事のあとはデッキで360度広がる横浜の絶景を楽しんで。みなとみらいやベイブリッジの夜景に溶け込んでいくような、ロマンティックな夜を堪能したい。船上から夜景を独占。料理も超一流。記念日にはサプライズ。

クルーズランチブッフェ大型レストラン船で楽しむ本格中華!約25品のランチブッフェ×憧れの横浜ランチクルーズ

みなとみらいからベイブリッジまで、横浜ののびやかな風景が一望できる船内レストランで堪能するランチバイキング。横浜クルージングとともに、船内で調理するできたての本格中国料理をお腹いっぱいに味わえる。大人から子供まで誰もが大満足の楽しいひとときを過ごして。

メニュー詳細

バイキングメニュー例

前菜
特製広東風釜焼き叉焼
蒸し地鶏葱油ソースかけ
季節のおすすめ前菜
クラゲと季節野菜の和え物
ロイヤルウイングサラダ

温菜
海老のチリソース
鶏肉とカシューナッツの炒め
料理長おまかせの一品
白身魚の甘酢あんかけ

スープ
フカヒレスープ 白湯仕立て

点心
本日の蒸し点心

揚げ物
春巻
鶏肉の唐揚げ

麺飯類
海鮮五目あんかけ揚げそば
五目炒飯
麻婆豆腐丼
カレーライス

デザート
杏仁豆腐
揚げ胡麻団子
自家製中華菓子

フルーツ
フルーツ4種

品数やメニューが変更になることがあります

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ビュッフェ 大阪でおすすめのレストラン

LA TERRASSE NAKANOSHIMA その他グルメ

LA TERRASSE NAKANOSHIMA

4.45  大阪・中之島

奈良本店 あやめ池に続き、LA TERRASSE BRANDのNEW RESTAURANTは、中之島 堂島川の河川敷に佇む美しい景観とともに、仲間や家族と寛ぎの時間をシェアしながら、日常空間の中にある非日常を演出いたします。

フルコースメインを両方堪能できる全7品+乾杯スパークリング

奈良本店 あやめ池に続き、LATERRASSEBRANDのNEWRESTAURANTは、中之島 堂島川の河川敷に佇む美しい景観とともに、仲間や家族と寛ぎの時間をシェアしながら、日常空間の中にある非日常を演出いたします。

メニュー詳細

乾杯スパークリングワイン付き


12/3のメニュー
シェフからのささやかなプレゼント

帆立貝と蕪のパルフェ黄柚子の香り

瞬間燻製したフォアグラのテリーヌ

ズワイガニとカリフラワーのロワイヤル仕立て

市場から届く新鮮なお魚をその日のスタイルで

お口直しのグラニテ

蝦夷鹿のロースト 赤ワインの香りと共に
又は
特選和牛のグリル 菜園仕立て コンソメと共に(+1,200円)

パティシエの特別デザート 小菓子 コーヒー


1/18のメニュー
シェフからのささやかなプレゼント

マグロのタルタル 長芋の泡

伝助穴子と牛蒡のリゾット 山椒風味の赤ワインソース

蝦夷鹿とフォアグラのテリーヌ サラダ仕立て

市場から届く新鮮なお魚をその日のスタイルで

お口直しのグラニテ

仔牛のロースト 小野菜と共に
又は
特選和牛のグリル 菜園仕立て (+1200円)

パティシエの特別デザート 小菓子 コーヒー

Allons-y! その他グルメ

Allons-y!

4.33  大阪・茶屋町・中崎町・中津

梅田のスモールラグジュアリーホテル、アルモニーアンブラッセ大阪の10階にあるallons-y!。開放的な空間で香り高いムレスナ社のフレーバーティーを味わえるとっておきのティーセットを堪能できる。細やかなおもてなしと穏やかに流れる時間に、身も心も癒やされて。

限定紅茶のお土産付き香り高いムレスナ紅茶にスイーツ&オードブルも!上質な空間で楽しむ2時間のブッフェプラン

太陽の陽が降り注ぐ開放的なホテル空間Allons-y!で楽しむ、2時間のアフタヌーンティーブッフェプラン。高品質の茶葉だけを取り扱うムレスナ社の香り高いフレーバーティーとともに、シェフの豊かな発想から生まれた五感が喜ぶとっておきのスイーツや旬の食材をふんだんに使ったオードブル、サンドウィッチと、充実したメニューを味わえる。限定でムレスナ紅茶のお土産までついてくるお得なプランだから、迷わずリザーブして。

メニュー詳細

ブッフェメニュー
サンドウィッチ
オードブル盛り合わせ
スコーン2種類
シェフオリジナル スイーツの盛り合わせ
季節のフルーツ

カフェメニュー下記よりお代わり自由
ムレスナティー(アイス2種、ホット2種、ロイヤルミルクティーをご用意)
紅茶はお召し上がりの前に5種類のテイスティングをご用意致します

スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺 その他グルメ

スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺

4.32  大阪・阿倍野

味わい香り盛り付けが三位一体となるよう手間を惜しまずに作り上げているお料理をバイキングスタイルで提供しております。

ディナーブッフェソフトドリンク付 本ズワイ蟹食べ放題(120分制)

ホテルの最上階に位置するスカイレストラン。洋食を中心としたブッフェ料理を取り揃えております。ぜひ、この機会にご利用くださいませ。

メニュー詳細

ディナーブッフェ 120分制

本ズワイ蟹食べ放題

3月 4月メニュー
ボイルズワイ蟹
ホタル烏賊と蜂蜜柚子の酢味噌仕立て
カツオの炙り焼き ケッカーソース
蟹とポテトのトリアングル サフランとトマトのアクセント
桜海老 蒸し鶏 筍の梅風味 ペンネサラダ
シャルキュトリーとチーズの盛り合わせ
ジャンボン ド パリ ビーツと赤粒マスタードのディップ
鶏の唐揚げ ヤムニョム風味
ポークポルケッタ バルサミコソース
蟹入りスパニッシュオムレツ
オリエンタル風 ローストポーク マッシュポテト添え
チキンとアサリのタイ風レッドスープカレー
鉄板焼き 洋風すき焼き風 温泉卵添えトリュフオイル風味
ローストビーフ
ポテトのグラタン
パスタ
ピザ
カレー
サンドウィッチ
お造り
散らし寿司
サラダ盛り合わせ

フルーツのヴェリーヌ
桜ロールケーキ
ローズキュイエール
苺モンブラン
ソフトクリーム
フルーツ盛り合わせ

ソフトドリンク各種
コーヒー、紅茶、フレーバーティー各種

レストラン パルテール ホテルモントレ ル・フレール大阪 創作料理

レストラン パルテール ホテルモントレ ル・フレール大阪

4.29  大阪・北新地

都会の木陰をテーマに寛ぎを感じていただける心地よい空間で、お食事を心ゆくまでお楽しみください。気の合う仲間と気軽にお立ち寄りいただける、アットホームさとスタイリッシュさを兼ね備えたレストランです。調理風景の見えるライブキッチンを兼ね備えており、出来立てのお料理の温度を壊さずに香りと共にご提供いたしております。貸切での二次会やパーテでのご利用もお待ちいたしております。メイン料理まで味わえます。豊富な美味しいドリンク。やすらぎの心地良い空間。

苺デザートブッフェ&ワールドブッフェ選べるメイン+ブッフェ+乾杯酒+ソフトドリンクフリー

選べる1ドリンク 下記よりお選び下さいませ生ビール グラスワイン(スパークリング 赤 白) カクテル各種 ウイスキーソフトドリンクフリー ノンアルコールカクテル(いちご/カシス/ピーチ/アプリコット/レモン/青りんご/ライム等) SoftDrink(ドライゼロクリーミー/オレンジ/ウーロン/コーラ/ジンジャエール/グレープフルーツ/カフェ)等

メニュー詳細

2021/1/133/31までのメニュー
メニューは入荷により変更になる場合がございます。
ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

苺の食べ比べ&苺デザートブッフェ&ワールドブッフェ

メイン料理(1品チョイス)
生春巻きの皮で巻いた香味野菜と白身魚のバプールと浅利のナージュ
牛ロースの塩麹マリネ 冬野菜のパートフィロ包み焼きと白味噌のソース
赤座海老のカダイフ包み揚げとバニラ風味の濃厚な甲殻類のソース添え(+1000)
フォワグラ入り黒毛和牛のハンバーグステーキ シェフ特製ソース(+1500)

冷製料理
冷製ローストビーフと揚げ牛蒡と野菜のマリネ
鴨のスモークとオレンジ風味の人参サラダ
苺とモッツァレラとトマトのカプレーゼ
苺とホワイトバルサミコの冷製カッペリーニ
豆アジと赤玉葱のマリネ
寒鰆のたたき梅のタップナード添え
スモークオイルサーディンのピンチョス
タンドリーチキンとマカロニのサラダ
白菜と干し海老のテリーヌ
水菜と紅芯大根としらすのサラダ
韓国風ナムルのサラダ仕立て
ミックスリーフサラダ
ドレッシング4種

温製料理
豚しゃぶ
小海老とジャガイモと法蓮草のチリマヨネーズグラタン
サーモンと茸のブルギニヨンバターホイル包み焼き
ハーブの香る彩り野菜のバーニャカウダ
チーズたっぷりチキンピカタと和風デミグラスソース
本日のパスタ
パルテール特製カレー
本日のスープ

パンコーナー
本日のブレッド 5種
バター オリーブオイル バルサミコ

和食コーナー
季節の天ぷら エビ、白身魚、茄子 茸 根菜等旬野菜 抹茶塩
温かいうどん 生姜 七味
白ご飯(醤油、茶漬け出汁)
茶漬け用 鯛、
本日の海鮮丼
香の物

フルーツ デザートコーナー
3種の苺の食べ比べ(一人1皿限定)
フルーツ3種
デザート5種(苺のタルト 苺のロールケーキ 苺のムース苺ショートケーキ 苺のシャルロット 苺のプチシュー)等
グラスデザート2種(苺のクレームブリュレ 苺のゼリー苺のパンナコッタ)等
アイスクリーム2種
パフェコーナー(シリアル2種 ソース3種 カスタード チョコ 白玉)等

鉄板焼 gump その他グルメ

鉄板焼 gump

4.17  大阪・南森町

タクシー代キャッシュバックディナータイム限定 梅田 北新地からお車で5分のGUMPをより身近にご来店頂きたく限定タクシー代ワンメーターを当店がお支払い致します。 当日ご利用になりました領収書を必ずご持参ください。 お酒に合う単品メニュー(アテ、ステーキ少量オーダーなど)が増えました。 フレンチ出身のシェフが造る本格派鉄板焼きをカジュアル リーズナブルに楽しめるお店 和牛は、時期に合わせて最も状態の良い物を提供し、シェフならではの視点からソース、前菜に自信あり。 ワインやお酒も豊富に取り揃えております。 ご家族、ご友人、ビジネス様々な用途でご利用お待ちしております。 半個室も御座いますので小さなお子様も大歓迎。

席のみのご予約+選べる1ドリンク

当店のシェフは2名ともフレンチレストラン出身です。ホテルのディナーやブッフェなどにある鉄板料理を、より身近に、カジュアルに楽しんで頂けるようにとの想いを込めて鉄板焼き gumpをオープンしました。カウンターでは対面形式で調理を行うため、気軽に話をしながらお食事を楽しんでいただけます。本格鉄板焼コースはもちろん、様々なアラカルトメニューも取り揃えており、厳選されたワインに合う一品料理など、目の前で焼き上げる鉄板料理がどれほどおいしいのかを知ってもらいたく、日々試行錯誤しております。ぜひ一度この空間を楽しんでいただければと思っております。

メニュー詳細

ドリンクメニュー下記より1ドリンクお選びください
生ビール(アサヒスーパードライ)
スパークリングワイン(赤 白)
ワイン(赤 白)
各種酎ハイ
焼酎
日本酒
梅酒
ウイスキー
ノンアルコールワイン(オーストラリア産)
ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
各種ソフトドリンク


ステーキメニュー
黒毛和牛おすすめ部位(100g)
黒毛和牛サーロイン(100g)
黒毛和牛フィレ(100g)
タンステーキ
新鮮ミニサラダ オニオンドレッシング
本日の焼野菜4種(ローストオニオン付)
白ごはん
鉄板ガーリックライス
和牛すじカレー
燻製醤油の卵かけごはん

単品メニュー
黒オリーヴのマリネ
自家製ピクルス
ドライフルーツ
鰤トロスモーク
パルマ産生ハムとグリッシーニ
ノルウェーサーモンのマリネ
ハーブソーセージ&チョリソー
鉄板牛すじオムレツ
フランス産鴨胸肉の手作り生ハム
チーズステーキ(広島県三良坂フロマージュのスカルモルツァ アフミカータ)
キノコの帆立とプルギニオン
特製ガーリックライス
燻製卵かけごはん
和牛すじカレー
本日のソルベ
マダガスカル産バニーユのカタラーナ
gump風チーズケーキ

ビュッフェ 大阪のレストランをすべて見る

ビュッフェ 京都でおすすめのレストラン

LE UN(ルアン) 鮒鶴京都鴨川リゾート イタリアン・フレンチ

LE UN(ルアン) 鮒鶴京都鴨川リゾート

4.52  京都・木屋町

京都鴨川のほとりに佇むLE UN 鮒鶴京都鴨川リゾート。厳かな風格を纏った五層楼閣は140年余りの歴史を持つ由緒正しき空間で、京の風物詩である川床はまさに美食の舞台。関西フレンチ界を牽引する石井之悠シェフが、京都近郊の食材とクラシカルな技法で紡いでいく感性豊かな料理を、じっくりと時間をかけて楽しみたい。

デジュネB平日限定いちごスイーツビュッフェ付き肉&魚Wメインが楽しめる×スイーツは好きなだけ4/30

いちごの季節に嬉しいスイーツビュッフェ付きの平日限定ランチが登場!京都を代表する由緒正しきレストランで味わえるのは、関西フレンチ界を牽引する石井之悠シェフ監修の料理。彩り鮮やかなオードブルや季節野菜のスープなど旬の味覚に舌鼓。メインはシェフ厳選の鮮魚料理と肉料理に舌鼓。お待ちかねのデザートは10種のスイーツをテーブルオーダーで好きなだけ!いちごのショートケーキやいちごのタルト、ベイクドチーズケーキなど日替わりの心躍るスイーツでランチタイムを彩って。

メニュー詳細

1月6日2月28日
前菜寒鰤のマリネ 昆布の旨みを纏わせて
スープ聖護院かぶのポタージュ
魚料理下記から一点お選び頂きます
本日の鮮魚のソテー 焦がしバター香る牛蒡のソース
オマール海老のテルミドール+1200円
甘鯛のうろこ焼き+1500円
肉料理下記から一点お選び頂きます
日吉豚フィレ肉のロースト 百合根のピュレを添えて
国産牛ロース肉のグリル 赤ワインのソース +1500円
国産牛フィレ肉のロースト トリュフソース +2500円
ブランド黒毛和牛のグリエ 京野菜とともに +4000円
デザートテーブルオーダービュッフェ
パン食後のお飲み物

3月1日4月30日
前菜鰆のマリネと蛍烏賊 春キャベツと共に
スープ新玉葱と桜海老のポタージュ
魚料理下記から一点お選び頂きます
桜鯛の低温ロースト 山菜と蛤のエキス
オマール海老のテルミドール仕立て +1200円
甘鯛の鱗焼き 西京みそのソース +1500円
肉料理下記から一点お選び頂きます
奥丹波鶏のバロティーヌ 京の春野菜を添えて
国産牛ロース肉のグリエ +1500円
黒毛和牛フィレ肉のポワレ +2500円
ブランド黒毛和牛のグリエ +4000円
フォアグラのポワレ +800円
デザートテーブルオーダービュッフェ
パン食後のお飲み物

テーブルオーダースイーツビュッフェ約10種 日によって内容が異なります
1 2月メニュー例
テーマストロベリー&ショコラスイーツビュッフェ
苺のショートケーキ
苺のタルト
エクレアショコラ
テリーヌショコラ
柚子ジュレ
ミルクチョコと柑橘のムース
マカロン
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
ロールケーキ
苺のブラマンジェ
ホワイトチョコとベリーのムース など

3 4月メニュー例
テーマスプリングスイーツビュッフェ
苺のショートケーキ
苺のタルト
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
ロールケーキ
桜シフォン
苺生チョコ
桜と苺のブラマンジェ
ガトーフランボワーズピスターシュ
アセロラジュレ
フレジェ
季節のパウンドケーキ など

テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテル その他グルメ

テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテル

4.36  京都・上京区その他

カジュアルな中にも、ホテルらしい上質感を感じさせる料理と空間。ジュエリーショップのように、眺めるだけでも美しい食のディスプレイの数々―。たくさんのサプライズとブライトンのおもてなしの心が散りばめられた新しいスタイルのレストランに、どうぞご期待ください。

プリフィクス&ブッフェ温製料理&デザート約20種ブッフェ(90分制 1130来店)

選べる楽しさそのままに!厳選素材とたっぷりの野菜をお召し上がりください。

メニュー詳細

お時間90分制

ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
温製料理(5種類)
デザート(19種類)
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お料理内容
パテ ド カンパーニュと林檎のカラメリーゼ&プティオードブル

お好みの1品をお選びください(下記より1品)
生ハムとフルーツの盛り合わせ
ハーブ香るスモークサーモン
コンポーゼサラダ
蕪(かぶ)のクリームスープ
根野菜とキノコのブイヨンスープ

メインディッシュ(下記よりお好みの1品)
白身魚のポワレ 生姜のアクセント 西京味噌ソース
ベーコンを巻いた海老フライ 柚子香るレムラードソース
帆立貝柱とムール貝の白葱ア ラ クレーム
京の都もち豚肉コンフィのカラメリーゼ ストロベリー添え
国産牛肉ハンバーグ 3種ペッパーのアクセント デミグラスソース
大山どりのグリル ディアブル風 ジューソース
国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル マデラソース(+700円)
パン

デザート苺のミルフィーユ
(ショーケースよりお好きなだけお召し上がりください)

コーヒーまたは紅茶

LE UN(ルアン) アカガネリゾート京都東山1925 その他グルメ

LE UN(ルアン) アカガネリゾート京都東山1925

4.35  京都・清水寺

歴史深い町、東山に建つ知る人ぞ知るLE UN アカガネリゾート京都東山1925。門をくぐれば優雅なプライベート空間あふれる別世界へ誘い、季節ごとに移ろいを楽しめる料理や和のテイストを取り入れた本格フレンチが堪能できる。穏やかな緑の風景が広がる空間で大切な人との記念日や家族との素敵なひと時を過ごして。

苺のスイーツビュッフェ約10種からお好きなものをテーブルオーダーで(全4品 HISUI)

メイン料理などのお料理に苺スイーツのビュッフェがついたプランをご用意いたしました。約10種からお好きなものをお愉しみいただけます。レストランは清水寺に、高台寺、産寧坂という京都屈指の観光スポット東山にあります。門をくぐれば、そこは町の喧騒とは無縁の別世界、広大な700坪の敷地。ゆったりとした環境の中、お食事をお召し上がり下さい。

メニュー詳細

デザートビュッフェのスタイルは、安心安全に配慮しテーブルオーダーにてご提供いたします
お席は2時間制となります

メニュー例

2021/1/63/19

紋甲イカのマリネとパテ ド カンパーニュ 根菜のサラダ仕立て

季節のスープ

メイン料理(以下よりお一つお選びいただけます)
真タラのポワレ 聖護院カブのヴルーテ
日吉豚のロティ 軽いジュのソースと山菜のコンデュマン

パティシエ特製デザート

パン 食後のお飲み物


3/204/9

マグロとアボカドのタルタル ミモザ仕立て

季節のスープ

メイン料理(以下よりお一つお選びいただけます)
桜鯛のソテー あおさ海苔のデュグレレ風
奥丹波鶏のバロティーヌ マレンゴ風

パティシエ特製デザート

パン 食後のお飲み物


デザートビュッフェ内容例

1月3月テーマ苺のスイーツビュッフェ
エクレアショコラ
ホワイトチョコとベリーのムース
ロールベリーケーキ
マカロン
苺のパウンドケーキ
苺のタルト
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
イチゴとエルダーフラワーのジュレ
ラズベリーショコラ

デザートビュッフェのスタイルは、安心安全に配慮しテーブルオーダーにてご提供いたします。
提供方法は状況により変更する場合がございます。
メイン料理は、オプションにてグレードアップが可能でございますが、
メインはお一人様につき1皿となりますので、ご注意くださいませ。

オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都 その他グルメ

オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都

4.3  京都・左京区その他

ウェスティン都ホテル京都2Fのオールデイダイニング洛空で豪華なビュッフェを堪能。 京都近郊から仕入れた魚介や京都産野菜を使い、郷土料理を現代風にアレンジ。臨場感溢れるライブキッチンでは、できたての料理が楽しめる。ホテルならではの上質な空間で、五感で楽しむビュッフェを味わい尽くして。

休日ブッフェ安心安全ファーストで(120分制)

ローストビーフや蝦夷あわびの鉄板焼、季節の食材を使ったシェフ自慢のメニューに、新鮮なネタがそろうにぎり寿司などイチオシがありすぎる自慢のブッフェです。特別な日にえらびたくなるがコンセプトのブッフェです

メニュー詳細

小学生以下ご一緒ファミリーは大変お得
大人料金(中学生以上)ひとりにつき、小学生おひとり無料
小さなお子様(未就学児)無料
例)大人料金2名+小学生2名 ⇒ 大人2名の料金のみお支払

5名様以上でご予約の場合
席の間隔をあけた配席とさせていただきます。
(みなさま近くのお席にはご案内予定ですが、1卓でのご利用は不可となります)




MENU FOR MARCH


NEW ワゴンサービスはじめました
目の前でカット!ローストビーフ
日替わり飲茶(熱々の蒸し器でお届け)

LIVE KITCHEN
キャベツとアサリのパスタ
引き立てコンソメスープ
生ハムスライス
筍のソテー 山菜入りタプナード
牛肉のグリル
筍とカニの天津飯
にぎり寿司
天ぷら
うどん
豚骨醤油ラーメン
フレンチトースト いちごソース添え
いちご大福


ONLY HOLIDAYS
あわびの鉄板焼
いくらタワー
フラン

FOODS
たたきごぼう明太子和え
鴨松風と花れんこんこごみ黄身酢かけ
穴子八幡巻と海老芋 金時にんじん
タケノコ茶わん蒸し 蟹あん
ブリのバターポン酢焼
小松菜と油揚げ 豚肉の炒め物
炙りサーモン もろみソース添え
オマール海老と菜の花のマリネ
肉と水菜の冷製しゃぶしゃぶ風
チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて
都ホテルカレー
土井志ば漬本舗 漬物盛り合わせ
西利あっさり漬け 漬物盛り合わせ
八代目儀兵衛がセレクトした白米
蒸し野菜
里芋のグラタン
サーモンと白菜のクリームソース
ビーフシチュー
チキン竜田風ピリ辛ソース

DAILY SOUP
マッシュルームスープ
ミネストローネ
クラムチャウダー
12種の野菜スープ
オニオンスープ

FOR KIDS
エビフライ
ハンバーグ
ソーセージ
ポテトフライ

DESSERT
ソフトクリーム (クレミアを使用!)
アイスクリーム 6種
シャーベット 2種
いちごのパンナコッタ
桜風味のモンブランタルト
桜風味のショートケーキ
桜風味のエクレア
チェリーのクランブルケーキ
抹茶ケーキ

Drinks
コーヒー 紅茶 ソフトドリンクなど

梅小路ポテル京都 その他グルメ

梅小路ポテル京都

4.17  京都・京都駅

2020年にオープンした梅小路ポテル京都内のレストラン。お肉と野菜がテーマの炭焼きで、素材のうまさを味わって。ライブキッチンから届く音や香りのほか、窓に広がる緑や自然光などを堪能しながら、デートや家族との会食を五感ごとおいしく。梅小路醗酵所セレクトの日本酒などとペアリングするもおすすめ。

メインが選べるブッフェ 全9品からチョイス

大きな窓から光が差し込む明るい店内は、温かみを感じる落ち着いた雰囲気となっております。時間を忘れる寛ぎのひと時をお過ごしください。

メニュー詳細

お席の滞在時間は100分となります。

ブッフェライン
四季野菜 本日のたいたん 約5種類
例)菜っ葉のたいたん / ふしとうとおじゃこのたいたん
ひじきのたいたん / 加茂茄子のたいたん / あんかけ出汁卵 等
フレッシュ京野菜
京漬物
本日のおつゆ
本日のスープ
厳選米 約5種
例)厳選おくど風ご飯 / 新生姜ご飯 / お茶漬けセット
炭焼きオニギリ / 牛筋トロトロ土鍋カレー 等
パン各種 23種
日替わりデザート45種
ソフトドリンク

メイン
お好きなものを1品お選びください。
煮込みハンバーグ Potel風
鶏もも肉の炭焼き塩麹漬け
ポークの炭焼き塩麹漬け
京風ミートパスタ
ポルチーニ茸のパスタ
はみだしバーガー
照り焼きチキンバーガー
フィレオシャーク
炭焼きビーフ
USビーフステーキ +500円

ビュッフェ 京都のレストランをすべて見る

ビュッフェ 福岡でおすすめのレストラン

カフェレストラン セリーナ/ホテル日航福岡 その他グルメ

カフェレストラン セリーナ/ホテル日航福岡

4.16  福岡・博多駅(博多口)

街の表情を楽しみながら、多彩なメニューを味わうひととき。

平日ランチブッフェシェフ一押しメニューからデザートまで食べ放題+選べる1ドリンク

旬のおいしいを取り揃えたランチブッフェ。体が喜ぶ新鮮野菜から熱々のお肉料理まで色とりどりのホテルメイドスイーツもお好きなだけご堪能ください。

メニュー詳細

選べるワンドリンク
生ビール
ワイン赤 白
スパークリングワイン
コーラ
ジンジャーエール
フルーツティー など

メニュー例
グリルコーナー(シェフの一押しメニュー)
出来立てをお席へお持ちいたします。
平日豚バラ肉と玉葱 レーズンの軽い煮込み
自社農園野菜のクリームスープパスタ

ブッフェコーナー
鶏ムネとブロッコリーのトンナートソース
農園野菜と生ハム
ワカサギのエスカベッシュ
彩りポテトサラダ エピス香るクルトン添え
うきは産柿の白和え チリソース添え
サラダバー
豚肉の香草パン粉焼き
自社農園野菜のヘルシーポトフ
鯖のロースト オレンジソース
イカとセロリ、ジャガイモのアンチョビ風味
冬野菜のオーブン焼き
豚肉とトレビスのクリームパスタ
サーモンとホウレン草のマカロニグラタン
鶏肉と県産キノコの炊き込みご飯
農園野菜と卵の中華風スープ
農園野菜のスープ
カレーライス
点心
揚げ物 2種

スイーツ
ショートケーキ
本日のババロアムース
日替わり焼き菓子
フルーツのカクテル など

ソフトドリンク飲み放題

ザ マーケット エフ/グランド ハイアット 福岡 洋食

ザ マーケット エフ/グランド ハイアット 福岡

3.95  福岡・キャナルシティ・周辺エリア

グランド ハイアット 福岡1階のTHE MARKET F(ザ マーケット エフ)は、朝食やランチ、アフタヌーンティーにディナーなど、時間帯によってさまざまな楽しみ方ができる、おどろきや感動が散りばめられた、大人の好奇心をくすぐるオールデイダイニングです。料理のみならず、空間、時間、シェフやサービススタッフなどの総力でお客様を魅了し、永く記憶に刻まれる上質なひとときを提供します。

セミビュッフェ選べるメイン&前菜、サラダ、デザートはビュッフェで

アペタイザー サラダ デザートはビュッフェから自由に楽しめ、メイン料理はお好きな一品をチョイスできるセミビュッフェスタイルでお楽しみください。

メニュー詳細

グランド ハイアット 福岡のビュッフェではお客様に安心してお食事をお愉しみいただけますよう、感染症対策を講じております。詳しくは店舗トップページよりご覧いただけます。

メニュー例

選べるメイン
当日下記より1品をお選びくださいませ。

1/31までのメイン
玄海産鯛のポワレ
華味鳥とベイクドポテトのローズマリー風味 +242円
宮崎県産きなこ豚のグリルと福岡県産きのこ +484円

2/1のメイン
玄海産鯛のグリル
九州醤油でマリネした鹿児島県 ふくどめ小牧場幸福豚のグリル +242円
博多和牛のグリルハンバーグ デミグラスソース 温野菜添え +484円

アペタイザー サラダ デザート
九州の旬の食材を使ったアペタイザーやお好きなトッピングで楽しめるパワーサラダ、こだわりのデザートをビュッフェよりご自由にお楽しみください。

2/1からはいちごのデザートをご用意いたします

パン

コーヒー または 紅茶


6歳12歳のお子様は下記メインメニューより当日一品お選びいただけます。
おこさまプレート 2,783円
オムライス 2,360円
ボロネーゼ 2,360円
上記メニューには前菜、サラダ、デザートのビュッフェが含まれます。


内容は仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

TAO-LI ~桃李~ その他グルメ

TAO-LI ~桃李~

3.82  福岡・博多駅(博多口)

コンセプトはモダンチャイニーズ 光と影によってモダン オリエンタルな雰囲気を演出するTAO-LI。シックでスタイリッシュな、新しい中国料理です。

ディナーオーダーブッフェ約50種類以上+飲み放題

限定で飲み放題付きディナーオーダービュッフェをご用意いたしました。海鮮や点心、デザート等豪華50品が食べ放題!この機会にぜひご利用ください。会社でのお集まりや友人との会食でご利用頂けます。選りすぐりの食材を使ってTAO-LI流にアレンジしてお届けする人気のオーダーブッフェ。出来立てアツアツのお料理のほか、前菜や点心 、デザートまで50種類が食べ放題です。

メニュー詳細

メニュー内容例
冷菜三種盛り合わせ
チャーシュー入り三種和え物
蒸し鶏の葱ソースがけ
鮑の細切りと蟹肉入りとろみスープ
海鮮と豆腐のあっさりとろみスープ
カニ肉入りコーンスープ
水イカのXO醤炒め
タイラギ貝の四川辛し炒め
白身魚の切り身揚げ 甘酢あんかけ
旬の白身魚の蒸し 葱、生姜風味
ズワイ蟹爪の衣揚げ
カニ玉
海老のチリソース煮
海老のマヨネーズ炒め
大海老と季節野菜の炒め
国産牛と季節野菜のXO醤炒め
牛肉と三色ピーマンの細切り炒め
牛肉とニンニクの茎炒め
酢豚
豚肉の四川風ピリ辛炒め
豚肉とキャベツの味噌炒め
はかた一番どりとカシューナッツ炒め
はかた一番どりの唐揚げ
はかた一番どりの唐揚げ 香りソース添え
TAO-LI特製麻婆豆腐
青菜あっさり炒め
五目野菜の細切り炒め XO醤添え
特選XO醤入りチャーハン
カニ肉入りチャーハン
おかゆ
五目入りスープそば
タンタン麺
チャーシューと葱の細切り入りスープそば
季節野菜たっぷりスープそば
五目あんかけ焼きそば
上海風炒め焼きそば
小さいスープそば(五目そば タンタン麺 野菜そば)
TAO-LI特製シューマイ
ニラ入り蒸し餃子
ショウロンポー
もち米まぶし団子
エビ蒸し餃子
ココナッツ団子
桃まんじゅう
中華風カステラ
餡入りゴマ団子
シャーベット(レモン ライチ)
アイスクリーム(バニラ 抹茶)
果肉入りマンゴープリン
タピオカ入りココナッツミルク
特製やわらか杏仁豆腐

など全50種類


小学生お子様は3000円でご利用いただけます。
未就学児のお子様は料金は頂きません。

ドリンク飲み放題メニュー内容
ビール
赤ワイン
白ワイン
ウィスキー
焼酎
紹興酒
梅酒
ウーロン茶 オレンジジュース コーラ ジンジャー

メイン ダイニング カバーナ MAIN DINING CABANA 博多 イタリアン・フレンチ

メイン ダイニング カバーナ MAIN DINING CABANA 博多

3.78  福岡・薬院

メインダイニングカバーナを改装、装いを新たに2020年7月1日水にリニューアルオープンを致します。 福岡市内を一望できるロケーションはそのままに北イタリアの本質の味を表現した山岳イタリアンと地元九州の厳選素材を組み合わせた新感覚リストランテへ生まれ変わります。コロナ対策実施中。山岳イタリアン。記念に残るプロポーズ。

13 0090分制お得なレイトブッフェ山岳イタリアン×九州食材選べるメインディッシュ

2月は山岳×ピエモンテ×煮込みをメインテーマに、見て楽しい食べて美味しいブッフェをご用意しております。新たに設置されたブースでライブパフォーマンスやマルシェもお愉しみ頂けます。お席の時間13 0014 30迄料金平日 大人(中学生以上)2,000円/小学生1,300円/未就学 500円 3歳以下のお子様はお料理提供を行っておりません。 土日祝 大人(中学生以上)2,500円/小学生 1,800円/未就学 500円/4歳以下のお子様はお料理提供を行っておりません。

メニュー詳細

メインディッシュは下記よりお選びください
チッポレディフロマッジョ(丸ごと玉ネギのオーブン焼きチーズソース)
カルトッチョ(魚介と野菜のオーブン包み焼き)
ビステッカグリッリアトマトトーマチーズセルバチコ添え(+500円)
ストファートレッジェーロディマンゾ(牛肉の軽いクリーム煮込みパイ添え)(+500円)
数量限定カバーナスペシャル鹿児島県産黒豚リコッタチーズほうれん草カツレツ(+500円)
活オマール海老のポワレCABANAスタイル(土日限定)(+2600円)
サラダ9種
グリーンサラダ(ビタミンミネラル豊富)
オニオンスライス(血液さらさら)
かぼちゃとアーモンドのサラダ
ファジョーロのコリアンダーサラダetc
スープ&カレー
ピエモンテスープ
自家製 カバーナ カリー
ライス
ドレッシング7種
自家製 はちみつビネガードレッシング(消化吸収)
自家製 たまねぎビネガードレッシング(美肌効果)
聖護院カブのドレッシング
紅茶のドレッシングetc
前菜13種
ピエモンテ バーニャカウダ
カンパチのカルパッチョリモーネオイル
ピエモンテマイアーレディマスタード(豚肉の蒸し煮マスタードソース)
ヴェルデューラデイグラティナート(野菜とペンネパスタミートグラタン)
ピエモンテペペローネリピエーノ(ピーマンツナケッパーの詰め物)
ピエモンテ鶏肉のマレンゴ風
ピッツァマリナーラ(漁師のピザ)
牛肉のタリアータサルサ(ローストビーフ)
お客様の前で仕上げるセージグラナチーズパスタetc
パン6種
サイラーバケット
ピッコロパン
ピッコロ カボチャパンcte
デザートデザート12種+フルーツ3種
濃厚パンナコッタ
リングディガット(ラングドシャ)
トルタディノッチョーレ(ヘーゼルナッツのタルト)
イタリア産ピスタチオとラズベリーのムース
あまおうとチーズのムース
あまおうショートケーキetc
コースに関する注意事項
仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。
平日 土日にて金額が異なります。ご予約時にご確認くださいませ。
アレルギー食材がございましたらお知らせください。

オールデイダイニング グランカフェ/西鉄グランドホテル その他グルメ

オールデイダイニング グランカフェ/西鉄グランドホテル

3.69  福岡・大名

ホテルの顔として朝食からディナーまで全てを満たすオールデイダイニングレストラン。バイキングや伝統のカレーなどお子様からご年配の方まで楽しく味わえるメニューをご用意しております。

セミブッフェ前菜 デザートはお好きなだけ+ドリンクバー付 メインは選べるプラン(平日)

待望のブッフェ再開!お好きなお料理、ソフトドリンクをお好きなだけ、心ゆくまでお召し上がりいただけるランチです。

メニュー詳細

Main dishメイン料理を以下三種から一品お選びください。
2月
豚ロースのグリルチーズとピーナツバター風味
サーロインステーキ リヨネーズポテト添え
メバルのポアレ 海老のテリーヌ添えキャロットソース
ホテル伝統のビーフシチュー(+500円)
+500円でホテル伝統のビーフシチューに変更できます

Appetizers Buffetブッフェ
お好きな前菜をブッフェからお取りください
オードブル3種
サラダ
本日のパスタ
フライドチキンポテト添え
パン(ロール ミルクロール バケット)
本日のスープ
デザート
Appetizers Buffetブッフェ
お好きな前菜をブッフェからお取りください
オードブル3種
サラダ
パン(ロール ミルクロール バケット)
本日のスープ
海老のフリット フライドポテト添え
デザート
Chefs cornerコーナー料理
窯焼きピザ
カレー
ライス
Beverage stationドリンクバー
コーヒー
紅茶
ウーロン茶

仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。

ビュッフェ 福岡のレストランをすべて見る

ビュッフェ 愛知でおすすめのレストラン

Concept 1/f その他グルメ

Concept 1/f

4.44  愛知・久屋大通

名古屋駅からのアクセスも便利な桜通沿いに位置する当店で提供するフレンチには、一品一品シェフの料理への思いが凝縮されています。料理はアートとして捉え、料理の枠を超える美しい料理を驚きと感動と共にお届けいたします。繊細で色鮮やかなフレンチはテーブルを華やかに彩ります。また、料理を引きたたせる食器にもこだわっており、器や銀器類等にも心を配ります。上質で華やかな空間で至極のフレンチを心ゆくまでご堪能してみてはいかがでしょうか。笑顔あふれるひとときをお約束いたします。

貸切プラン120分フリードリンク&ブッフェ

30名70名の団体貸切プラン食材への妥協なきこだわり。これがなければ至福の料理は絶対に完成しません。全国から全世界から本当に美味しい旬の食材を常に求めてお料理をご提供いたします。シェフ自らもこだわりの農家に足を運び、厳選された上質な食材、珍しい食材などを心ゆくまでお愉しみくださいませ。

メニュー詳細

ある日のブッフェ例
(ブッフェ形式でご提供致します)

冷製オードブル
カナッペ3種
生ハム、トマト、バジル
ハマチのブランダード
フルムダンベール(チーズ)

カルパッチョ2種
赤富士サーモン
カンパチ

野菜のムース2種
オニオンムース
トマトムース

フリット
ジャガイモとタコのフリット

温野菜
ラタトゥユ

スープ
南瓜のスープ

パン
サンドウィッチ
パン2種

サラダ
サラダバー

温製オードブル
ジャンバラヤ
白身魚のポワレ サフランソース
鶏モモ肉の煮込み
仏産仔羊のバラ肉ルーレ

デザート
デザート10種
フルーツ

フリードリンク 120分制(ラストオーダー30分前)
ビール ウイスキー 赤ワイン 白ワイン
カクテル(カシスオレンジ カシスソーダ ピーチツリーフィズ ファジーネーブル)
ウーロン茶

設備
プロジェクター +10,000円
マイク 無料
その他必要品に関しては予約後のお電話でご要望ください。

アリスダイニング その他グルメ

アリスダイニング

4.39  愛知・常滑

伝統と斬新さの融合のフランス料理を味わうならALICE DININGで。日本のフランス料理界を代表するフレンチシェフ石鍋裕氏がプロデュースするフランス料理をご堪能いただけます。フランス料理の正統を伝える定番料理に、石鍋氏ならではのサプライズを加えたひと皿ひと皿を。ぜひ伊勢湾の眺望と航空機を間近に楽しむロケーションで、ごゆっくりとお楽しみください。

BERRY STRAWBERRY LUNCH

例年人気のBERRY STRAWBERRY LUNCH 今回は,長年ご愛顧頂いている感謝を込め,シェフ永宮の出身地 北陸は福井県の食材をふんだんに使用した限定コースをご用意いたしました。

メニュー詳細

Bコース¥6200-
(オードブル2種) 甘エビの冷製ロワイヤル 小鯛の笹漬けの炙りとリンゴのビスケット
(温前菜)プティフォアグラのソテー大根添え
(魚料理2種) 真鱈とカブ,人参,ポロネギのスープ仕立て 福井県産若狭グジのポワレ
(肉料理2種) 越前そば粉のそばがき鴨のロースト みかわ牛もも肉のタルタル丼
(デザート)苺のパリブレストピスタチオアイスクリーム
(食べ放題)フレッシュ苺,苺のスイーツサイドブッフェ4種類)
コースに関する注意事項
仕入れの状況により産地等変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

アトリウムラウンジ グリンデルワルド/名古屋東急ホテル その他グルメ

アトリウムラウンジ グリンデルワルド/名古屋東急ホテル

4.17  愛知・栄

4階まで吹き抜けのアトリウムラウンジで、寛ぎのひとときを。 水のせせらぎと窓から差し込むまばゆい光が開放的なアトリウムラウンジ。 アフタヌーンティーセットをはじめ、ゆったりとお楽しみいただけるメニューをご用意しています。

苺のナイトスイーツブッフェパティシエ特製デザートプレートなど

3月13日土、14日日の2日間限定!!季節の苺をふんだんに使った苺のナイトスイーツブッフェを開催。定番の苺のショートケーキから苺のクレープなど軽いお食事と紅茶のブッフェも含まれた夜限定スイーツブッフェでございます。ホテル自慢の自家製いちごスイーツを心行くまでご堪能ください。毎年大人気!!ご予約はお早めに!!

メニュー詳細

開催日3月13日土、14日日

メニュー例
パティシエ特製デザートプレートをお席にお持ちします。
(苺のスープ 苺大福 苺マカロン)

ブッフェメニュー例
苺のショートケーキ
苺のブランマンジェ
苺のフレジェ
苺風味のレアチーズケーキ
苺のタルト
苺のクレープ包み
苺とピスタチオのガトー
苺のジュビレ
苺のクレームブリュレ
苺のロールケーキ
ストロベリーシュークリーム

パフォーマンスデザート
苺のモンブラン ストロベリーシャーベット添え

軽食
ミネストローネの温かいスープ
サンドウィッチ,パスタなど

お飲み物
コーヒー
ジュース
ハーブティー
紅茶各種

追加料金でアルコールフリーフロー90分制もございます。

お子様料金のご用意もございます。
お子様とご一緒にご利用されます際は、
オプションのお子様メニューを別途ご予約下さいませ。

小学生3,000円 幼児2,000円

ALLY'S 名古屋 ダイニングバー・バル

ALLY'S 名古屋

4.12  愛知・伏見駅

名古屋のメインストリート錦通に面したThe SEA by ALLY’s。ホテルの入口脇にございます小さな扉を潜ると、外の雰囲気とは一変したゴージャス感のあるソファーやシャンデリアなど、ヨーロッパの街角にあるレストランを思わせるお洒落な空間がお客様をお出迎えいたします。店名にもあるSEA海を連想させる自慢のメニューを取り揃えておりますので、おいしい料理と共にデイリーワインもご堪能いただけます。是非、日本各地より仕入れた最高の牡蠣をご賞味くださいませ。最高に鮮度の良い牡蠣。 誕生日 記念日に 。2名から個室利用可能。

貸切 カジュアルイタリアン ビュッフェお料理10品フリードリンク付

貸切専用ビュッフェコースとなります 忘新年会、歓送迎会にご利用くださいませ。 [120分フリードリンク付LO30分前90分のフリードリンク付]お料理10品デザート付となります。 プラス500円で30分延長可能です

メニュー詳細

詳細は店舗スタッフにお問合せ下さい。
ブッフェ形式
お料理10品デザート付となります。

ジャルダン/名古屋観光ホテル その他グルメ

ジャルダン/名古屋観光ホテル

3.99  愛知・伏見駅

ジャルダンとはフランス語で人々が自由に散策し休憩を楽しめる庭を意味します。その由来通り寛ぎの空間で、各国の料理をお楽しみください。

シェフカウンターで受取る新スタイルステーキ&シーフードフェア+1ドリンク付き(限定)

お好きなメニューをカウンターで受け取る新スタイルでメインディッシュが食べ放題!お客様の目の前で仕上げるシェフサービスコーナーにご期待ください。ディナータイムのご利用時間はご予約時間より120分となります。シニア(65歳以上)の方も同じ金額となります。

メニュー詳細

選べる1ドリンク付
シャンパン 生ビール 白ワイン 赤ワイン ノンアルコールドリンク

1/122/28までのメニュー

印のお料理はシェフカウンターにてご自由にお取り頂く食べ放題になります。

テーブルサービス(一人一皿限定)
前菜
スープ

ライブキッチンコーナー
牛肉のステーキ
(オニオンソース/シーズニングソース)
鰤のしゃぶしゃぶ
ロールビーフ
(アイオリレギュームソース)
ローストビーフ
(和風ソース 赤ワインソース)

温製料理(個盛り)
真鯛のパイ包み焼き
季節野菜のロースト
サーモンのステーキ ピストゥソース
チキンステーキ 赤ワインソース

冷製料理(個盛り)
ワカサギのエスカベッシュ

ブッフェボード
カップサラダ
カップデザート4種
サンドイッチプレート2種
カップシーフードカクテル

サービスカウンター
パンorライス
コーヒーor紅茶

ビュッフェ 愛知のレストランをすべて見る

ビュッフェ 兵庫でおすすめのレストラン

北野クラブアネックス KITANO CLUB ANNEX イタリアン・フレンチ

北野クラブアネックス KITANO CLUB ANNEX

4.38  兵庫・神戸北野

神戸の港町を望むレストラン北野クラブ アネックス KITANO CLUB ANNEX。非日常的な空間で世界中から良質な食材や珍しい食材を使用し、私たちはイタリアンをベースにこだわり続けるお料理を提供していきます。旬を楽しむ野菜は、地元・神戸や関西で穫れるものを中心に、国内産の新鮮なものを産地より直送。お肉をはじめとする全ての食材で、シェフが厳選しイタリアンの真髄を表現します。 お料理、サービス、空間、その全てが”気持ちいい”時間の流れを創り出します。リラックスできる空間で”しあわせ”の一日を。ご友人とのお食事、大切な人との誕生日や記念日など幅広いシーンでご利用ください。地産地消のこだわり。ルーフトップテラス。リラックスできる個室。

1日1組限定 個室確約 飲み放題神戸の街並みを見ながら楽しむプライベートプラン(リクエスト予約)

1日1組限定の個室プランをご用意いたしました。歓送迎会や女子会、お誕生日会など駅前の居酒屋だと物足りない。という方に大変おすすめ!KITANOCLUBANNEXが皆様のプライベートパーティーをプロデュース致します。当店料理長が厳選した食材を使った地産地消のこだわり前菜、当館自慢のパスタは麺一筋創業111年の淡路麺業素材本来のおいしさを引き出す小麦の力を生かした昔ながらの手打ち製法で究極のパスタを調理いたします国産牛を火入れにこだわった、グリル料理を味わって頂けます。そして当館結婚式でも見た目も味も最高!と大評判の専属パティシエが、おすすめデザートをご用意いたしました。360度自然囲まれた神戸の環境ならではの山と海に囲まれた特別な地の野菜や近海の鮮魚を使用した料理の品々が皆様の舌を唸らせます。

メニュー詳細

ある日の4名様ビュッフェメニュー

本日のお付き出し
パルマ産プロシュートとトリュフ風味のリコッタチーズ

前菜
本日朝とれ鮮魚のカルパッチョ
有機野菜のバーニャカウダー
イタリア産ブッラータチーズ 季節のフルーツ添え

(ヘルシー&ビューティーをコンセプトにシェフがこだわったお野菜や新鮮なお魚、
女性に大人気のイタリア産ブッラータチーズは間違いなし!)

シェフの気まぐれパスタ
カチャトーラ
(兵庫県の淡路鶏を使ったトマトソースパスタ、絶品です)

メイン料理
近江牛クリの炭火焼き
(その日、シェフが一番オススメの一品を)

デザート盛り合わせ
和栗のクレーマーカタラーナ カシスソース
HKCガトーショコラ 赤ワインソース
(お誕生日などのお祝いにもおすすめ!)
メッセージをお入れしたプレートに変更可
ホールケーキに変更可(ご予約時にお申し付けください)


120分飲み放題(セルフサービスとなります)
ビール(瓶)
ワイン赤、白
自家製サングリア
カクテル
カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ、ウイスキー
(ソーダ、トニック、オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャーエール、ウーロン割)
ソフトドリンク
オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャーエール、ウーロン茶

ビュッフェプランとなります。コースをご希望の方はご予約の際にご相談下さい。

スカイグリルブッフェ GOCOCU 各国料理

スカイグリルブッフェ GOCOCU

4.19  兵庫・ポートアイランド

ポートアイランドに立つシティリゾートホテル、神戸ポートピアホテル。30Fから神戸の街を見下ろすスカイグリルブッフェ GOCOCUでは兵庫県産の上質な食材を使用した創作ブッフェを堪能できる。石窯で焼き上げる料理も自慢で、アンガス牛のローストビーフなど贅沢な一皿を味わい尽くして。ホテルの特製パン。スカイグリルブッフェ。カクテルタイム休止中)。

1/62/28 平日限定但馬播磨フェア兵庫の恵みを石窯ロースト&グリルの創作料理60種をとことん楽しむランチブッフェ

地上30階からの眺望を望むスカイグリルブッフェ GOCOCUから、石窯で焼き上げる兵庫の恵みを楽しめるプランが登場。但馬からは、神鍋清流サーモンのマリネやコウノトリが育む赤米を使ったシーフードパエリア風。播磨からは、いかなごのクロケットや明石蛸の中華風サラダなど、多彩なラインナップが揃ったランチビュッフェを楽しんで。ソフトドリンク飲み放題が付いているのも嬉しいポイント。

メニュー詳細

ブッフェ下記メニューより好きなだけ
メニュー一例
播磨、但馬産野菜のグリルマリネ
播磨灘いかなごのクロケット 自家製トマトジャム添え
但馬 神鍋清流サーモンのマリネ 竹炭クリーム
播磨 明石蛸と神戸旬菜水菜の中華風サラダ
但馬どりと林檎のブルーチーズソース
播磨 赤穂の天塩で包んだ神戸ポークと冬野菜の石窯ロースト
但馬 コウノトリ育む赤米のシーフードパエリヤ風
石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
GOCOCUパティシエ特製デザート各種

サラダ
スープ
ホテル特製パン
フルーツ各種
アイスクリーム
デコレーションパフェコーナー ソフトクリーム


ソフトドリンク飲み放題
オレンジジュース、烏龍茶、リンゴジュース、
グレープフルーツジュース
コーヒーマシン機械(ブレンド、カフェラテ、カプチーノ、エスプレッソ
ココア、抹茶ミルク、アイスコーヒー)
ティーバッグ

ダイニングカフェ SOCO 洋食

ダイニングカフェ SOCO

4.07  兵庫・ポートアイランド

ポートアイランドにある、駅直結のシティリゾートホテル、神戸ポートピアホテルの本館2Fダイニングカフェ SOCO。店内は上品なインテリアで統一され、オープンキッチンの活気があふれる空間。シェフのこだわりが詰まった、ホテルメイドの上質で多彩な料理を存分に味わって。こだわりの食材。期間限定スイーツブッフェ。見えるオープンキッチン。

いちごスイーツブッフェフレッシュいちご食べ比べ、いちごスイーツ約30種など(1440来店)

ふわふわ、とろとろ、もちもち、ざくざくいちご&いちごスイーツを食感で楽しめるスイーツが勢ぞろい!様々な食感で楽しめる、ホテルパティシエ渾身のストロベリースイーツブッフェです。

メニュー詳細

SOCOスイーツブッフェ 神戸いちごコレクション2021

ご利用日程 2/13 2/14 2/20 2/21 2/23 2/27 2/28(土日祝のみの営業)
年齢によってお値段が変わりますので、お子様 学生の方はオプションをご選択お願いします。

Shock!kan Wonderland(100分制)
食感!ワンダーランド

フレッシュいちごの食べ比べ
ふわふわのオムレットやロールケーキ
とろとろのブリュレ
豆花
もちもちのわらびもち
いちご大福
ざくざくのメレンゲ
フィヤンティーヌ etc
約30種類のスイーツが勢揃いいたします。

Savory
月替わりの出来立て料理
ピザ
パスタ etc
約10種類をご用意いたします。

ボア フロッテ その他グルメ

ボア フロッテ

4.01  兵庫・元町

フランス料理の枠にこだわらず、カジュアルにお料理を愉しんでいただけるよう、アラカルトやコースなどお好みのスタイルに合わせてご用意しております。みんなでシェアして食べるココット料理は、季節の旬の物に合わせてシェフが工夫をこらした逸品でございます。木の温もりを感じながら、心も身体も休まるお食事をお愉しみください。

8名様可能 貸切プラン120分飲み放題含む 前菜 本日のココット料理 自家製パン デザートなど

お気軽にボアフロッテのお料理をお愉しみいただけます。木の温もりを感じながら、心も身体も休まるお食事をお愉しみください。

メニュー詳細

大皿でのブッフェスタイルでのご提供となります。

前菜45皿

本日のココットを使用したお料理

デザート

カフェor紅茶

自家製パン

120分飲み放題ラストオーダー30分
ドリンクメニュー
ワイン ビール カクテル ソフトドリンクなど

ビストロ ウエシマ Bistrot UESHIMA イタリアン・フレンチ

ビストロ ウエシマ Bistrot UESHIMA

3.95  兵庫・三宮

フレンチのイメージが変わるお店。“フレンチ”といえば、堅っ苦しくてお高いイメージをお持ちの方が多いかも知れません。では、フランス人は普段何を食べているのでしょう堅苦しくお高いもんは食べていません“カジュアルフレンチ”という言葉がありますが、それは日本人が勝手につくったフレンチのイメージをカジュアルにという事でしょう。Bistrot UESHIMAには、カジュアルフレンチがいっぱいあります。本格的で多彩なビストロ料理とカジュアルな雰囲気で、フレンチのイメージをがらっと変えてみせます。好評 期間限定コース有。貸切パーティー15名様。飲放付コース4000円。

お席のみのご予約

食材もこだわった本格フレンチがリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。お肉やお魚などバラエティ豊かな逸品をご堪能ください。

メニュー詳細

Amuse /Entree 小前菜 前菜)
おまかせ前菜3種盛り合わせ
田舎風パテ ド カンパーニュ
本日入荷の鮮魚のカルパッチョ
オリーブ
テテドモアンヌのサラダ仕立て(お客様の前で削って盛り付けいたします)
フレッシュチーズ3種盛り
いちじくとマスカルポーネ、生ハムのブルスケッタ(2切れ)
ニース風サラダ
農園サラダ
自家製 野菜のピクルス
宮崎地鶏とカリフラワーのゴルゴンゾーラ風味
パルマ産生ハム
大羽イワシとジャガイモのマリネ 粒マスタード風味
活蛸と野菜のサラダ仕立て
和牛ロースの炙り焼き 茄子とジュレと共に
リヨン風サラダ

Entree chaud 温前菜)
彩り野菜のグリル ラクレットチーズ
温かいシーザーサラダ
愛知県産 鮎のコンフィ きゅうりのソース
富山産白エビのフリット
みちのく奥羽牛の温かいカルパッチョ 濃厚雲丹のソース
本日のスープ
活けサザエの香草バター焼き
トリュフ風味のフライドポテト
季節の野菜のかにみそバーニャカウダ
クロックムッシュ
パン(2切れ)
ガーリックトースト(2切れ)

Poisson et Viande(魚料理 肉料理)
本日入荷の鮮魚の魚料理
鮮魚のパピヨット(紙包み焼)
オーストラリア産 仔羊の背肉のオープン焼き
塩豚のマスタード煮込み
鴨胸肉の藁焼き
オーガニック骨付き豚ロースのグリル
牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ

Pasta et Risotto(パスタ リゾット)
活蛸と夏野菜の冷製カッペリーニ ガスパチョソース
海老とズッキーニのジェノベージェパスタ
サーモンとベーコンのカルボナーラ タリアテッレ
ポルチーニ茸とスモークチキンのリゾット
雲丹と岩海苔の冷製クリームパスタ いくら添え
渡り蟹とアサリのトマトパスタ
濃厚かにみそのタリオリーニ
淡路産活鱧と焼きナスのオイルパスタ
海老とモッツァレラのトマトリゾット
かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラ風味 生ハム添え

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