ビュッフェ特集 2020
素敵なレストランで、美味しい料理を堪能!
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ビュッフェ 東京でおすすめのレストラン
限定3000円スパークリングワインも選べる乾杯ドリンク付き!自家製ミネストローネやサラダビュッフェなどランチ全6皿
LONGING HOUSEから、6皿ランチに乾杯ドリンクが付いた限定ランチプランが登場。始まりの1杯は、スパークリングワインも選べるドリンクを。料理は大人気のサラダビュッフェを始め、おしゃれなプチカプレーゼや濃厚な自家製ミネストローネ、本日のメインから、デザートまで揃った大満足間違いなしのコース。女子会やママ会、誕生日など、気の置けない仲間とともにちょっと特別な時間を過ごして。
メニュー詳細サラダサラダビュッフェ
アミューズプチカプレーゼ
パンライ麦パン
スープ自家製ミネストローネ
メインディッシュ本日のメインディッシュ
デザートデザート盛り合わせ
ドリンクコーヒー/ 紅茶 お好きなだけお楽しみください
世界各国12種類のワインビュッフェ生ハム付
プレミアムワインビュッフェ世界各国12種類のワインが2時間飲み放題!さらに嬉しい限定で生ハム付でお愉しみいただけます。フランス、イタリア、スペイン、チリ、アルゼンチン、ブルガリアなどの厳選されたワインをビュッフェスタイルで提供します。
メニュー詳細ワイン飲み放題 2時間制
フランス、イタリア、スペイン、チリ、アルゼンチン、ブルガリアなどのワイン
生ハム(限定)
お席のみのご予約お食事内容は当日ご注文ください
メニュー一例伝統のローストビーフディナー7,865円 本日の前菜 サラダ添え 伝統ローストビーフ 温野菜添え パン または ライス コーヒー または 紅茶
メニュー詳細お席のみのご予約
お料理内容は当日ご注文ください。
早朝から深夜までのニーズに応え、オークラのイニシャルディッシュの数々を提供。
オープンキッチンのライブ感に、吹き抜けが開放的な空間やテラス席も誕生します。平日はカフェからコース料理を中心としたダイニングまで、エリア別に様々なニーズに応え、週末は家族利用などにも最適な、ライブ感あふれるブッフェを実施します。

日本橋浅田のご朝食(和食ご定食)
昔ながらの食文化であり、伝統の味でもある和のおかずを中心に、素材の持ち味をいかした料理を取り揃えました。老舗料亭の熟練職人による手料理をご堪能頂けます。
メニュー詳細気持ちよく目覚めた朝は、日本橋浅田で和の朝食をお楽しみください。和食の基本ともいえる一汁三菜の朝食を、浅田らしい小鉢料理や小箱に入った温かい料理、焼きたての出汁巻玉子などをご用意して、お客様をお迎えいたします。
献立一例
出汁巻玉子 小松菜お浸し ひじき煮 茄子オランダ煮
江戸三度(雑魚 昆布山椒煮) お漬物
鰆柚庵焼 松前漬け 豚角煮 大根の風呂吹き
グリーンサラダ
ご飯 味噌汁
フルーツ ヨーグルト
フリードリンク
御飯はパンに変更もできます。
新型コロナウイルス感染症の拡大状況等に鑑み、お客様の健康と安全を考慮し、営業時間 営業内容を一部変更しております。
ご朝食は、当面の間、ブッフェを中止しワンプレートメニューにてご提供させて頂きます。プレートメニューですが、御代わりはできますのでお気軽にスタッフにお声掛けください。

席のみプランご来店頂いてからお好みのお料理をご注文頂くプラン(個室利用可)
店内には50席のゆったりとしたスペース。ビュッフェやユトリロ、シャガールなど印象派の絵画に囲まれ落ち着いた雰囲気で、心ゆくまでお料理をご賞味いただけます。また、2名様から20名様までの個室をご用意いたしております。親しいお仲間や、ご家族の集いに、あるいは、ビジネス等のご会食に利用いただけます。
メニュー詳細お食事内容は当日ご注文ください。
ダイニング
広いテーブル、ゆったりとした椅子、贅沢に配置されたお席は60席。数々の名画に囲まれて優雅なひと時と伝統あるフランス料理をここメインダイニングで味わって下さい。アピシウスで過ごす至福の時は皆様の心に刻まれます。
サロンパール
ホワイトを基調としたサロンパールでは優雅なひと時をお過ごしください。
ビュッフェ 神奈川でおすすめのレストラン

GoTo Eat生産地から食卓へオーナーシェフとソムリエのオーダーメイドの出張料理プラン
ご予約頂いたお客様の場所にオーナーシェフとソムリエが向かい、その場所でお料理を作りご提供致します。またソムリエがお料理やお客様の嗜好に合わせてワインをセレクトしご用意させていただきます。 まずは、お気軽にお問い合わせください。 出張費はお電話にてご相談。
メニュー詳細オーナーシェフが生産地まで足を運び、
生産者の方から直接仕入れた食材を使ったフルコースやブッフェなど
下見、打合せをさせて頂き、お客様と一緒に作りあげるオーダーメイドな内容です。
下記がある日の一例になります。
食材の仕入れやお客様とのご相談次第で内容が変更になります。
サロマ湖漁師直送の牡蠣or旬の魚のカルパッチョ
季節の鎌倉サラダ
旬の野菜のスープ
北海道発酵バター
北海道オホーツク、興部でKIKUCHI特注で作ってもらってる日本では珍しい発酵バターは、オリジナルのバターです。
エアリーでふわふわの発酵バターは、皆様からとても賞賛を頂いております。
お魚のメイン
北海道美幌産A5等級黒毛和牛メス牛36ヶ月のランプステーキポルト酒のソース
その日のデザート
コースに関する注意事項
お客様との打ち合わせで内容を決めていきますので、品数は変動致します。
貸切プラン2時間飲み放題付+ウェルカムドリンク(リクエスト予約 立食 40名様)
152次会 忘新年会 懇親会などにおすすめの貸切プラン 2時間飲み放題の付いたブッフェスタイルのプランです。ラグジュアリーな雰囲気の中で楽しむ、ゆったりとしたお時間をお過ごしください。以下の備品を無料で完備しております ワイヤレスマイク2本 ゆうせん放送 ビンゴマシーン以下は有料にてご用意可能です プロジェクター&大型200インチスクリーンセットは有料(¥30,000)人数様によって、立食または着席でご案内をさせて頂きます。
メニュー詳細システム上99名様までしか選択できませんが
それ以上でも対応可能ですのでご相談下さい。
メニューは一例になります。
コース内容ある日の一例
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
タスマニアサーモンのマリネ オレンジ風味
モッツァレラチーズとトマトのカプリ風
ツナと豆のサラダ
旬の素材を使ったリゾット
アッティモ特製ラザーニャ
ピッツァ職人の気まぐれピッツァ2種
シェフのお気に入りのパスタ
白金台サルシッチャと季節野菜のソテー
ローストポーク
本日の鮮魚のカプリチョーザ
季節フルーツの盛り合わせ
ウェディングケーキ or デザート
2時間飲み放題(LO15分前)
瓶ビール
グラスワイン(赤 白)
ウィスキー
カシス
カンパリ
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
ウーロン茶
炭酸水
以下の備品を無料で完備しております
ワイヤレスマイク2本
ゆうせん放送
ビンゴマシーン
以下は有料にてご用意可能です
プロジェクター&大型200インチスクリーンセットは有料(¥30,000)

平日スパークリングなど1ドリンク付出来立てパスタ ピッツァも好きなだけ!イタリアンランチブッフェ
大きな窓からベイブリッジや大観覧車を眺めながら楽しむ、平日限定のランチブッフェプランをお届け。シェフが目の前で作る出来たてのもちもち自家製パスタや自家製ピッツァをはじめ、旬の食材をふんだんに使った絶品イタリアンの数々を好きなだけ召し上がれ。さらに限定特典として、スパークリングワインなど選べる乾杯ドリンク1人1杯付き!限定プランをぜひお見逃しなく。
メニュー詳細 ご来店いただくお客様へ
新型コロナウイルス感染症への対策として、ブッフェの提供方法を変更しております。お料理はすべて衛生面に配慮した方法にてご提供いたします。
また、お客様同士の間隔を確保、アルコール消毒液の設置など衛生管理を徹底し、お客様に安心してお楽しみいただけるよう努めております。
ライブパフォーマンス ロースターで焼き上げる各種肉料理のカッティングサービス
ローストビーフ
ブッフェメニュー
メニューは一例です。季節により異なります。
メニューは以下ブッフェメニューより日替わりで数種ずつご提供しております。
前菜 Antipasto メニューの種類は日替わりで23種をご用意
イタリアンサルーミ (パルマ産生ハム、ミラノサラミ、モルタデッラソーセージ)
オリーヴ
トマトとモッツァレッラチーズのサラダ
イタリア風ポテトサラダ “インサラータ ルッサ”
サツマイモのテリーヌ リッコタチーズ添え
自家製リコッタチーズと根菜のサラダ仕立て
カンネリーニと小海老のサラダ
白身魚のサオール(フライの甘酢漬け)
魚のテリーヌ ドライトマトソース
ローストビーフサラダ
鶏胸肉のサラダ トンナートソース より数種
取り合わせサラダコーナー
(ミックスレタス ロマネスコ チェリートマト ビーツ) 色々大根
ピッツァ Pizza いずれか2種のご用意
マルゲリータ
フォルマッジ
オルトラーナ
パスタ Pasta いずれか2種のご用意
自家製スパゲッティ or 自家製タリアテッレ
ラグーソース、サルシッチャソース、マリナーラソース、プッタネスカソース
スープ Zuppa
かぼちゃのポタージュ または ミネストローネ
メイン料理 Second 以下より日替わりで数種
ポレンタのグラタン
塩鱈と野菜のボイル
ズッパディペッシェ
ボリートミスト
トリッパのトマト煮込み
ポッロアッラカチャトーラ
豚ばら肉とカンネリーニの煮込み
仔羊のトマト煮込み
ポテトグラタン
アランチーニ
アサリとムールの白ワイン蒸し
リゾット Risotto お時間限定ワゴンサービス
チーズのリゾット
デザート Dolce
イタリアンデザート各種
コーヒーまたは紅茶付き

土日祝限定飲茶オーダーブッフェ高層階のホテルレストランで!種類豊富な本格中華をお好きなだけ
地平線まで広がるシティビューを望む中国料理 皇苑から、こだわりが詰まった中国各地の飲茶を好きなだけ楽しめるオーダーブッフェプランが登場。種類豊富な本格中華料理を好きなだけ楽しんで。仲のいい友人とのランチやちょっとした集まりにおすすめ。
メニュー詳細前菜、料理、点心、麺飯類、スープ、デザートなど40種類以上を
オーダーブッフェ形式にてご用意。

クルーズランチブッフェ大型レストラン船で楽しむ本格中華!約25品のランチブッフェ×憧れの横浜ランチクルーズ
みなとみらいからベイブリッジまで、横浜ののびやかな風景が一望できる船内レストランで堪能するランチバイキング。横浜クルージングとともに、船内で調理するできたての本格中国料理をお腹いっぱいに味わえる。大人から子供まで誰もが大満足の楽しいひとときを過ごして。
メニュー詳細バイキングメニュー例
前菜
特製広東風釜焼き叉焼
蒸し地鶏葱油ソースかけ
季節のおすすめ前菜
クラゲと季節野菜の和え物
ロイヤルウイングサラダ
温菜
海老のチリソース
鶏肉とカシューナッツの炒め
料理長おまかせの一品
白身魚の甘酢あんかけ
スープ
フカヒレスープ 白湯仕立て
点心
本日の蒸し点心
揚げ物
春巻
鶏肉の唐揚げ
麺飯類
海鮮五目あんかけ揚げそば
五目炒飯
麻婆豆腐丼
カレーライス
デザート
杏仁豆腐
揚げ胡麻団子
自家製中華菓子
フルーツ
フルーツ4種
品数やメニューが変更になることがあります
ビュッフェ 大阪でおすすめのレストラン

フルコースメインを両方堪能できる全7品+乾杯スパークリング
奈良本店 あやめ池に続き、LATERRASSEBRANDのNEWRESTAURANTは、中之島 堂島川の河川敷に佇む美しい景観とともに、仲間や家族と寛ぎの時間をシェアしながら、日常空間の中にある非日常を演出いたします。
メニュー詳細乾杯スパークリングワイン付き
12/3のメニュー
シェフからのささやかなプレゼント
帆立貝と蕪のパルフェ黄柚子の香り
瞬間燻製したフォアグラのテリーヌ
ズワイガニとカリフラワーのロワイヤル仕立て
市場から届く新鮮なお魚をその日のスタイルで
お口直しのグラニテ
蝦夷鹿のロースト 赤ワインの香りと共に
又は
特選和牛のグリル 菜園仕立て コンソメと共に(+1,200円)
パティシエの特別デザート 小菓子 コーヒー
1/18のメニュー
シェフからのささやかなプレゼント
マグロのタルタル 長芋の泡
伝助穴子と牛蒡のリゾット 山椒風味の赤ワインソース
蝦夷鹿とフォアグラのテリーヌ サラダ仕立て
市場から届く新鮮なお魚をその日のスタイルで
お口直しのグラニテ
仔牛のロースト 小野菜と共に
又は
特選和牛のグリル 菜園仕立て (+1200円)
パティシエの特別デザート 小菓子 コーヒー
限定紅茶のお土産付き香り高いムレスナ紅茶にスイーツ&オードブルも!上質な空間で楽しむ2時間のブッフェプラン
太陽の陽が降り注ぐ開放的なホテル空間Allons-y!で楽しむ、2時間のアフタヌーンティーブッフェプラン。高品質の茶葉だけを取り扱うムレスナ社の香り高いフレーバーティーとともに、シェフの豊かな発想から生まれた五感が喜ぶとっておきのスイーツや旬の食材をふんだんに使ったオードブル、サンドウィッチと、充実したメニューを味わえる。限定でムレスナ紅茶のお土産までついてくるお得なプランだから、迷わずリザーブして。
メニュー詳細ブッフェメニュー
サンドウィッチ
オードブル盛り合わせ
スコーン2種類
シェフオリジナル スイーツの盛り合わせ
季節のフルーツ
カフェメニュー下記よりお代わり自由
ムレスナティー(アイス2種、ホット2種、ロイヤルミルクティーをご用意)
紅茶はお召し上がりの前に5種類のテイスティングをご用意致します
ディナーブッフェソフトドリンク付 本ズワイ蟹食べ放題(120分制)
ホテルの最上階に位置するスカイレストラン。洋食を中心としたブッフェ料理を取り揃えております。ぜひ、この機会にご利用くださいませ。
メニュー詳細ディナーブッフェ 120分制
本ズワイ蟹食べ放題
3月 4月メニュー
ボイルズワイ蟹
ホタル烏賊と蜂蜜柚子の酢味噌仕立て
カツオの炙り焼き ケッカーソース
蟹とポテトのトリアングル サフランとトマトのアクセント
桜海老 蒸し鶏 筍の梅風味 ペンネサラダ
シャルキュトリーとチーズの盛り合わせ
ジャンボン ド パリ ビーツと赤粒マスタードのディップ
鶏の唐揚げ ヤムニョム風味
ポークポルケッタ バルサミコソース
蟹入りスパニッシュオムレツ
オリエンタル風 ローストポーク マッシュポテト添え
チキンとアサリのタイ風レッドスープカレー
鉄板焼き 洋風すき焼き風 温泉卵添えトリュフオイル風味
ローストビーフ
ポテトのグラタン
パスタ
ピザ
カレー
サンドウィッチ
お造り
散らし寿司
サラダ盛り合わせ
フルーツのヴェリーヌ
桜ロールケーキ
ローズキュイエール
苺モンブラン
ソフトクリーム
フルーツ盛り合わせ
ソフトドリンク各種
コーヒー、紅茶、フレーバーティー各種

苺デザートブッフェ&ワールドブッフェ選べるメイン+ブッフェ+乾杯酒+ソフトドリンクフリー
選べる1ドリンク 下記よりお選び下さいませ生ビール グラスワイン(スパークリング 赤 白) カクテル各種 ウイスキーソフトドリンクフリー ノンアルコールカクテル(いちご/カシス/ピーチ/アプリコット/レモン/青りんご/ライム等) SoftDrink(ドライゼロクリーミー/オレンジ/ウーロン/コーラ/ジンジャエール/グレープフルーツ/カフェ)等
メニュー詳細2021/1/133/31までのメニュー
メニューは入荷により変更になる場合がございます。
ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
苺の食べ比べ&苺デザートブッフェ&ワールドブッフェ
メイン料理(1品チョイス)
生春巻きの皮で巻いた香味野菜と白身魚のバプールと浅利のナージュ
牛ロースの塩麹マリネ 冬野菜のパートフィロ包み焼きと白味噌のソース
赤座海老のカダイフ包み揚げとバニラ風味の濃厚な甲殻類のソース添え(+1000)
フォワグラ入り黒毛和牛のハンバーグステーキ シェフ特製ソース(+1500)
冷製料理
冷製ローストビーフと揚げ牛蒡と野菜のマリネ
鴨のスモークとオレンジ風味の人参サラダ
苺とモッツァレラとトマトのカプレーゼ
苺とホワイトバルサミコの冷製カッペリーニ
豆アジと赤玉葱のマリネ
寒鰆のたたき梅のタップナード添え
スモークオイルサーディンのピンチョス
タンドリーチキンとマカロニのサラダ
白菜と干し海老のテリーヌ
水菜と紅芯大根としらすのサラダ
韓国風ナムルのサラダ仕立て
ミックスリーフサラダ
ドレッシング4種
温製料理
豚しゃぶ
小海老とジャガイモと法蓮草のチリマヨネーズグラタン
サーモンと茸のブルギニヨンバターホイル包み焼き
ハーブの香る彩り野菜のバーニャカウダ
チーズたっぷりチキンピカタと和風デミグラスソース
本日のパスタ
パルテール特製カレー
本日のスープ
パンコーナー
本日のブレッド 5種
バター オリーブオイル バルサミコ
和食コーナー
季節の天ぷら エビ、白身魚、茄子 茸 根菜等旬野菜 抹茶塩
温かいうどん 生姜 七味
白ご飯(醤油、茶漬け出汁)
茶漬け用 鯛、
本日の海鮮丼
香の物
フルーツ デザートコーナー
3種の苺の食べ比べ(一人1皿限定)
フルーツ3種
デザート5種(苺のタルト 苺のロールケーキ 苺のムース苺ショートケーキ 苺のシャルロット 苺のプチシュー)等
グラスデザート2種(苺のクレームブリュレ 苺のゼリー苺のパンナコッタ)等
アイスクリーム2種
パフェコーナー(シリアル2種 ソース3種 カスタード チョコ 白玉)等
席のみのご予約+選べる1ドリンク
当店のシェフは2名ともフレンチレストラン出身です。ホテルのディナーやブッフェなどにある鉄板料理を、より身近に、カジュアルに楽しんで頂けるようにとの想いを込めて鉄板焼き gumpをオープンしました。カウンターでは対面形式で調理を行うため、気軽に話をしながらお食事を楽しんでいただけます。本格鉄板焼コースはもちろん、様々なアラカルトメニューも取り揃えており、厳選されたワインに合う一品料理など、目の前で焼き上げる鉄板料理がどれほどおいしいのかを知ってもらいたく、日々試行錯誤しております。ぜひ一度この空間を楽しんでいただければと思っております。
メニュー詳細ドリンクメニュー下記より1ドリンクお選びください
生ビール(アサヒスーパードライ)
スパークリングワイン(赤 白)
ワイン(赤 白)
各種酎ハイ
焼酎
日本酒
梅酒
ウイスキー
ノンアルコールワイン(オーストラリア産)
ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
各種ソフトドリンク
ステーキメニュー
黒毛和牛おすすめ部位(100g)
黒毛和牛サーロイン(100g)
黒毛和牛フィレ(100g)
タンステーキ
新鮮ミニサラダ オニオンドレッシング
本日の焼野菜4種(ローストオニオン付)
白ごはん
鉄板ガーリックライス
和牛すじカレー
燻製醤油の卵かけごはん
単品メニュー
黒オリーヴのマリネ
自家製ピクルス
ドライフルーツ
鰤トロスモーク
パルマ産生ハムとグリッシーニ
ノルウェーサーモンのマリネ
ハーブソーセージ&チョリソー
鉄板牛すじオムレツ
フランス産鴨胸肉の手作り生ハム
チーズステーキ(広島県三良坂フロマージュのスカルモルツァ アフミカータ)
キノコの帆立とプルギニオン
特製ガーリックライス
燻製卵かけごはん
和牛すじカレー
本日のソルベ
マダガスカル産バニーユのカタラーナ
gump風チーズケーキ
ビュッフェ 京都でおすすめのレストラン
デジュネB平日限定いちごスイーツビュッフェ付き肉&魚Wメインが楽しめる×スイーツは好きなだけ4/30
いちごの季節に嬉しいスイーツビュッフェ付きの平日限定ランチが登場!京都を代表する由緒正しきレストランで味わえるのは、関西フレンチ界を牽引する石井之悠シェフ監修の料理。彩り鮮やかなオードブルや季節野菜のスープなど旬の味覚に舌鼓。メインはシェフ厳選の鮮魚料理と肉料理に舌鼓。お待ちかねのデザートは10種のスイーツをテーブルオーダーで好きなだけ!いちごのショートケーキやいちごのタルト、ベイクドチーズケーキなど日替わりの心躍るスイーツでランチタイムを彩って。
メニュー詳細1月6日2月28日
前菜寒鰤のマリネ 昆布の旨みを纏わせて
スープ聖護院かぶのポタージュ
魚料理下記から一点お選び頂きます
本日の鮮魚のソテー 焦がしバター香る牛蒡のソース
オマール海老のテルミドール+1200円
甘鯛のうろこ焼き+1500円
肉料理下記から一点お選び頂きます
日吉豚フィレ肉のロースト 百合根のピュレを添えて
国産牛ロース肉のグリル 赤ワインのソース +1500円
国産牛フィレ肉のロースト トリュフソース +2500円
ブランド黒毛和牛のグリエ 京野菜とともに +4000円
デザートテーブルオーダービュッフェ
パン食後のお飲み物
3月1日4月30日
前菜鰆のマリネと蛍烏賊 春キャベツと共に
スープ新玉葱と桜海老のポタージュ
魚料理下記から一点お選び頂きます
桜鯛の低温ロースト 山菜と蛤のエキス
オマール海老のテルミドール仕立て +1200円
甘鯛の鱗焼き 西京みそのソース +1500円
肉料理下記から一点お選び頂きます
奥丹波鶏のバロティーヌ 京の春野菜を添えて
国産牛ロース肉のグリエ +1500円
黒毛和牛フィレ肉のポワレ +2500円
ブランド黒毛和牛のグリエ +4000円
フォアグラのポワレ +800円
デザートテーブルオーダービュッフェ
パン食後のお飲み物
テーブルオーダースイーツビュッフェ約10種 日によって内容が異なります
1 2月メニュー例
テーマストロベリー&ショコラスイーツビュッフェ
苺のショートケーキ
苺のタルト
エクレアショコラ
テリーヌショコラ
柚子ジュレ
ミルクチョコと柑橘のムース
マカロン
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
ロールケーキ
苺のブラマンジェ
ホワイトチョコとベリーのムース など
3 4月メニュー例
テーマスプリングスイーツビュッフェ
苺のショートケーキ
苺のタルト
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
ロールケーキ
桜シフォン
苺生チョコ
桜と苺のブラマンジェ
ガトーフランボワーズピスターシュ
アセロラジュレ
フレジェ
季節のパウンドケーキ など
プリフィクス&ブッフェ温製料理&デザート約20種ブッフェ(90分制 1130来店)
選べる楽しさそのままに!厳選素材とたっぷりの野菜をお召し上がりください。
メニュー詳細お時間90分制
ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
温製料理(5種類)
デザート(19種類)
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お料理内容
パテ ド カンパーニュと林檎のカラメリーゼ&プティオードブル
お好みの1品をお選びください(下記より1品)
生ハムとフルーツの盛り合わせ
ハーブ香るスモークサーモン
コンポーゼサラダ
蕪(かぶ)のクリームスープ
根野菜とキノコのブイヨンスープ
メインディッシュ(下記よりお好みの1品)
白身魚のポワレ 生姜のアクセント 西京味噌ソース
ベーコンを巻いた海老フライ 柚子香るレムラードソース
帆立貝柱とムール貝の白葱ア ラ クレーム
京の都もち豚肉コンフィのカラメリーゼ ストロベリー添え
国産牛肉ハンバーグ 3種ペッパーのアクセント デミグラスソース
大山どりのグリル ディアブル風 ジューソース
国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル マデラソース(+700円)
パン
デザート苺のミルフィーユ
(ショーケースよりお好きなだけお召し上がりください)
コーヒーまたは紅茶
苺のスイーツビュッフェ約10種からお好きなものをテーブルオーダーで(全4品 HISUI)
メイン料理などのお料理に苺スイーツのビュッフェがついたプランをご用意いたしました。約10種からお好きなものをお愉しみいただけます。レストランは清水寺に、高台寺、産寧坂という京都屈指の観光スポット東山にあります。門をくぐれば、そこは町の喧騒とは無縁の別世界、広大な700坪の敷地。ゆったりとした環境の中、お食事をお召し上がり下さい。
メニュー詳細デザートビュッフェのスタイルは、安心安全に配慮しテーブルオーダーにてご提供いたします
お席は2時間制となります
メニュー例
2021/1/63/19
紋甲イカのマリネとパテ ド カンパーニュ 根菜のサラダ仕立て
季節のスープ
メイン料理(以下よりお一つお選びいただけます)
真タラのポワレ 聖護院カブのヴルーテ
日吉豚のロティ 軽いジュのソースと山菜のコンデュマン
パティシエ特製デザート
パン 食後のお飲み物
3/204/9
マグロとアボカドのタルタル ミモザ仕立て
季節のスープ
メイン料理(以下よりお一つお選びいただけます)
桜鯛のソテー あおさ海苔のデュグレレ風
奥丹波鶏のバロティーヌ マレンゴ風
パティシエ特製デザート
パン 食後のお飲み物
デザートビュッフェ内容例
1月3月テーマ苺のスイーツビュッフェ
エクレアショコラ
ホワイトチョコとベリーのムース
ロールベリーケーキ
マカロン
苺のパウンドケーキ
苺のタルト
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
イチゴとエルダーフラワーのジュレ
ラズベリーショコラ
デザートビュッフェのスタイルは、安心安全に配慮しテーブルオーダーにてご提供いたします。
提供方法は状況により変更する場合がございます。
メイン料理は、オプションにてグレードアップが可能でございますが、
メインはお一人様につき1皿となりますので、ご注意くださいませ。
休日ブッフェ安心安全ファーストで(120分制)
ローストビーフや蝦夷あわびの鉄板焼、季節の食材を使ったシェフ自慢のメニューに、新鮮なネタがそろうにぎり寿司などイチオシがありすぎる自慢のブッフェです。特別な日にえらびたくなるがコンセプトのブッフェです
メニュー詳細小学生以下ご一緒ファミリーは大変お得
大人料金(中学生以上)ひとりにつき、小学生おひとり無料
小さなお子様(未就学児)無料
例)大人料金2名+小学生2名 ⇒ 大人2名の料金のみお支払
5名様以上でご予約の場合
席の間隔をあけた配席とさせていただきます。
(みなさま近くのお席にはご案内予定ですが、1卓でのご利用は不可となります)
MENU FOR MARCH
NEW ワゴンサービスはじめました
目の前でカット!ローストビーフ
日替わり飲茶(熱々の蒸し器でお届け)
LIVE KITCHEN
キャベツとアサリのパスタ
引き立てコンソメスープ
生ハムスライス
筍のソテー 山菜入りタプナード
牛肉のグリル
筍とカニの天津飯
にぎり寿司
天ぷら
うどん
豚骨醤油ラーメン
フレンチトースト いちごソース添え
いちご大福
ONLY HOLIDAYS
あわびの鉄板焼
いくらタワー
フラン
FOODS
たたきごぼう明太子和え
鴨松風と花れんこんこごみ黄身酢かけ
穴子八幡巻と海老芋 金時にんじん
タケノコ茶わん蒸し 蟹あん
ブリのバターポン酢焼
小松菜と油揚げ 豚肉の炒め物
炙りサーモン もろみソース添え
オマール海老と菜の花のマリネ
肉と水菜の冷製しゃぶしゃぶ風
チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて
都ホテルカレー
土井志ば漬本舗 漬物盛り合わせ
西利あっさり漬け 漬物盛り合わせ
八代目儀兵衛がセレクトした白米
蒸し野菜
里芋のグラタン
サーモンと白菜のクリームソース
ビーフシチュー
チキン竜田風ピリ辛ソース
DAILY SOUP
マッシュルームスープ
ミネストローネ
クラムチャウダー
12種の野菜スープ
オニオンスープ
FOR KIDS
エビフライ
ハンバーグ
ソーセージ
ポテトフライ
DESSERT
ソフトクリーム (クレミアを使用!)
アイスクリーム 6種
シャーベット 2種
いちごのパンナコッタ
桜風味のモンブランタルト
桜風味のショートケーキ
桜風味のエクレア
チェリーのクランブルケーキ
抹茶ケーキ
Drinks
コーヒー 紅茶 ソフトドリンクなど
メインが選べるブッフェ 全9品からチョイス
大きな窓から光が差し込む明るい店内は、温かみを感じる落ち着いた雰囲気となっております。時間を忘れる寛ぎのひと時をお過ごしください。
メニュー詳細お席の滞在時間は100分となります。
ブッフェライン
四季野菜 本日のたいたん 約5種類
例)菜っ葉のたいたん / ふしとうとおじゃこのたいたん
ひじきのたいたん / 加茂茄子のたいたん / あんかけ出汁卵 等
フレッシュ京野菜
京漬物
本日のおつゆ
本日のスープ
厳選米 約5種
例)厳選おくど風ご飯 / 新生姜ご飯 / お茶漬けセット
炭焼きオニギリ / 牛筋トロトロ土鍋カレー 等
パン各種 23種
日替わりデザート45種
ソフトドリンク
メイン
お好きなものを1品お選びください。
煮込みハンバーグ Potel風
鶏もも肉の炭焼き塩麹漬け
ポークの炭焼き塩麹漬け
京風ミートパスタ
ポルチーニ茸のパスタ
はみだしバーガー
照り焼きチキンバーガー
フィレオシャーク
炭焼きビーフ
USビーフステーキ +500円
ビュッフェ 福岡でおすすめのレストラン
平日ランチブッフェシェフ一押しメニューからデザートまで食べ放題+選べる1ドリンク
旬のおいしいを取り揃えたランチブッフェ。体が喜ぶ新鮮野菜から熱々のお肉料理まで色とりどりのホテルメイドスイーツもお好きなだけご堪能ください。
メニュー詳細選べるワンドリンク
生ビール
ワイン赤 白
スパークリングワイン
コーラ
ジンジャーエール
フルーツティー など
メニュー例
グリルコーナー(シェフの一押しメニュー)
出来立てをお席へお持ちいたします。
平日豚バラ肉と玉葱 レーズンの軽い煮込み
自社農園野菜のクリームスープパスタ
ブッフェコーナー
鶏ムネとブロッコリーのトンナートソース
農園野菜と生ハム
ワカサギのエスカベッシュ
彩りポテトサラダ エピス香るクルトン添え
うきは産柿の白和え チリソース添え
サラダバー
豚肉の香草パン粉焼き
自社農園野菜のヘルシーポトフ
鯖のロースト オレンジソース
イカとセロリ、ジャガイモのアンチョビ風味
冬野菜のオーブン焼き
豚肉とトレビスのクリームパスタ
サーモンとホウレン草のマカロニグラタン
鶏肉と県産キノコの炊き込みご飯
農園野菜と卵の中華風スープ
農園野菜のスープ
カレーライス
点心
揚げ物 2種
スイーツ
ショートケーキ
本日のババロアムース
日替わり焼き菓子
フルーツのカクテル など
ソフトドリンク飲み放題
セミビュッフェ選べるメイン&前菜、サラダ、デザートはビュッフェで
アペタイザー サラダ デザートはビュッフェから自由に楽しめ、メイン料理はお好きな一品をチョイスできるセミビュッフェスタイルでお楽しみください。
メニュー詳細グランド ハイアット 福岡のビュッフェではお客様に安心してお食事をお愉しみいただけますよう、感染症対策を講じております。詳しくは店舗トップページよりご覧いただけます。
メニュー例
選べるメイン
当日下記より1品をお選びくださいませ。
1/31までのメイン
玄海産鯛のポワレ
華味鳥とベイクドポテトのローズマリー風味 +242円
宮崎県産きなこ豚のグリルと福岡県産きのこ +484円
2/1のメイン
玄海産鯛のグリル
九州醤油でマリネした鹿児島県 ふくどめ小牧場幸福豚のグリル +242円
博多和牛のグリルハンバーグ デミグラスソース 温野菜添え +484円
アペタイザー サラダ デザート
九州の旬の食材を使ったアペタイザーやお好きなトッピングで楽しめるパワーサラダ、こだわりのデザートをビュッフェよりご自由にお楽しみください。
2/1からはいちごのデザートをご用意いたします
パン
コーヒー または 紅茶
6歳12歳のお子様は下記メインメニューより当日一品お選びいただけます。
おこさまプレート 2,783円
オムライス 2,360円
ボロネーゼ 2,360円
上記メニューには前菜、サラダ、デザートのビュッフェが含まれます。
内容は仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
ディナーオーダーブッフェ約50種類以上+飲み放題
限定で飲み放題付きディナーオーダービュッフェをご用意いたしました。海鮮や点心、デザート等豪華50品が食べ放題!この機会にぜひご利用ください。会社でのお集まりや友人との会食でご利用頂けます。選りすぐりの食材を使ってTAO-LI流にアレンジしてお届けする人気のオーダーブッフェ。出来立てアツアツのお料理のほか、前菜や点心 、デザートまで50種類が食べ放題です。
メニュー詳細メニュー内容例
冷菜三種盛り合わせ
チャーシュー入り三種和え物
蒸し鶏の葱ソースがけ
鮑の細切りと蟹肉入りとろみスープ
海鮮と豆腐のあっさりとろみスープ
カニ肉入りコーンスープ
水イカのXO醤炒め
タイラギ貝の四川辛し炒め
白身魚の切り身揚げ 甘酢あんかけ
旬の白身魚の蒸し 葱、生姜風味
ズワイ蟹爪の衣揚げ
カニ玉
海老のチリソース煮
海老のマヨネーズ炒め
大海老と季節野菜の炒め
国産牛と季節野菜のXO醤炒め
牛肉と三色ピーマンの細切り炒め
牛肉とニンニクの茎炒め
酢豚
豚肉の四川風ピリ辛炒め
豚肉とキャベツの味噌炒め
はかた一番どりとカシューナッツ炒め
はかた一番どりの唐揚げ
はかた一番どりの唐揚げ 香りソース添え
TAO-LI特製麻婆豆腐
青菜あっさり炒め
五目野菜の細切り炒め XO醤添え
特選XO醤入りチャーハン
カニ肉入りチャーハン
おかゆ
五目入りスープそば
タンタン麺
チャーシューと葱の細切り入りスープそば
季節野菜たっぷりスープそば
五目あんかけ焼きそば
上海風炒め焼きそば
小さいスープそば(五目そば タンタン麺 野菜そば)
TAO-LI特製シューマイ
ニラ入り蒸し餃子
ショウロンポー
もち米まぶし団子
エビ蒸し餃子
ココナッツ団子
桃まんじゅう
中華風カステラ
餡入りゴマ団子
シャーベット(レモン ライチ)
アイスクリーム(バニラ 抹茶)
果肉入りマンゴープリン
タピオカ入りココナッツミルク
特製やわらか杏仁豆腐
など全50種類
小学生お子様は3000円でご利用いただけます。
未就学児のお子様は料金は頂きません。
ドリンク飲み放題メニュー内容
ビール
赤ワイン
白ワイン
ウィスキー
焼酎
紹興酒
梅酒
ウーロン茶 オレンジジュース コーラ ジンジャー

13 0090分制お得なレイトブッフェ山岳イタリアン×九州食材選べるメインディッシュ
2月は山岳×ピエモンテ×煮込みをメインテーマに、見て楽しい食べて美味しいブッフェをご用意しております。新たに設置されたブースでライブパフォーマンスやマルシェもお愉しみ頂けます。お席の時間13 0014 30迄料金平日 大人(中学生以上)2,000円/小学生1,300円/未就学 500円 3歳以下のお子様はお料理提供を行っておりません。 土日祝 大人(中学生以上)2,500円/小学生 1,800円/未就学 500円/4歳以下のお子様はお料理提供を行っておりません。
メニュー詳細メインディッシュは下記よりお選びください
チッポレディフロマッジョ(丸ごと玉ネギのオーブン焼きチーズソース)
カルトッチョ(魚介と野菜のオーブン包み焼き)
ビステッカグリッリアトマトトーマチーズセルバチコ添え(+500円)
ストファートレッジェーロディマンゾ(牛肉の軽いクリーム煮込みパイ添え)(+500円)
数量限定カバーナスペシャル鹿児島県産黒豚リコッタチーズほうれん草カツレツ(+500円)
活オマール海老のポワレCABANAスタイル(土日限定)(+2600円)
サラダ9種
グリーンサラダ(ビタミンミネラル豊富)
オニオンスライス(血液さらさら)
かぼちゃとアーモンドのサラダ
ファジョーロのコリアンダーサラダetc
スープ&カレー
ピエモンテスープ
自家製 カバーナ カリー
ライス
ドレッシング7種
自家製 はちみつビネガードレッシング(消化吸収)
自家製 たまねぎビネガードレッシング(美肌効果)
聖護院カブのドレッシング
紅茶のドレッシングetc
前菜13種
ピエモンテ バーニャカウダ
カンパチのカルパッチョリモーネオイル
ピエモンテマイアーレディマスタード(豚肉の蒸し煮マスタードソース)
ヴェルデューラデイグラティナート(野菜とペンネパスタミートグラタン)
ピエモンテペペローネリピエーノ(ピーマンツナケッパーの詰め物)
ピエモンテ鶏肉のマレンゴ風
ピッツァマリナーラ(漁師のピザ)
牛肉のタリアータサルサ(ローストビーフ)
お客様の前で仕上げるセージグラナチーズパスタetc
パン6種
サイラーバケット
ピッコロパン
ピッコロ カボチャパンcte
デザートデザート12種+フルーツ3種
濃厚パンナコッタ
リングディガット(ラングドシャ)
トルタディノッチョーレ(ヘーゼルナッツのタルト)
イタリア産ピスタチオとラズベリーのムース
あまおうとチーズのムース
あまおうショートケーキetc
コースに関する注意事項
仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。
平日 土日にて金額が異なります。ご予約時にご確認くださいませ。
アレルギー食材がございましたらお知らせください。
セミブッフェ前菜 デザートはお好きなだけ+ドリンクバー付 メインは選べるプラン(平日)
待望のブッフェ再開!お好きなお料理、ソフトドリンクをお好きなだけ、心ゆくまでお召し上がりいただけるランチです。
メニュー詳細Main dishメイン料理を以下三種から一品お選びください。
2月
豚ロースのグリルチーズとピーナツバター風味
サーロインステーキ リヨネーズポテト添え
メバルのポアレ 海老のテリーヌ添えキャロットソース
ホテル伝統のビーフシチュー(+500円)
+500円でホテル伝統のビーフシチューに変更できます
Appetizers Buffetブッフェ
お好きな前菜をブッフェからお取りください
オードブル3種
サラダ
本日のパスタ
フライドチキンポテト添え
パン(ロール ミルクロール バケット)
本日のスープ
デザート
Appetizers Buffetブッフェ
お好きな前菜をブッフェからお取りください
オードブル3種
サラダ
パン(ロール ミルクロール バケット)
本日のスープ
海老のフリット フライドポテト添え
デザート
Chefs cornerコーナー料理
窯焼きピザ
カレー
ライス
Beverage stationドリンクバー
コーヒー
紅茶
ウーロン茶
仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。
ビュッフェ 愛知でおすすめのレストラン
貸切プラン120分フリードリンク&ブッフェ
30名70名の団体貸切プラン食材への妥協なきこだわり。これがなければ至福の料理は絶対に完成しません。全国から全世界から本当に美味しい旬の食材を常に求めてお料理をご提供いたします。シェフ自らもこだわりの農家に足を運び、厳選された上質な食材、珍しい食材などを心ゆくまでお愉しみくださいませ。
メニュー詳細ある日のブッフェ例
(ブッフェ形式でご提供致します)
冷製オードブル
カナッペ3種
生ハム、トマト、バジル
ハマチのブランダード
フルムダンベール(チーズ)
カルパッチョ2種
赤富士サーモン
カンパチ
野菜のムース2種
オニオンムース
トマトムース
フリット
ジャガイモとタコのフリット
温野菜
ラタトゥユ
スープ
南瓜のスープ
パン
サンドウィッチ
パン2種
サラダ
サラダバー
温製オードブル
ジャンバラヤ
白身魚のポワレ サフランソース
鶏モモ肉の煮込み
仏産仔羊のバラ肉ルーレ
デザート
デザート10種
フルーツ
フリードリンク 120分制(ラストオーダー30分前)
ビール ウイスキー 赤ワイン 白ワイン
カクテル(カシスオレンジ カシスソーダ ピーチツリーフィズ ファジーネーブル)
ウーロン茶
設備
プロジェクター +10,000円
マイク 無料
その他必要品に関しては予約後のお電話でご要望ください。
BERRY STRAWBERRY LUNCH
例年人気のBERRY STRAWBERRY LUNCH 今回は,長年ご愛顧頂いている感謝を込め,シェフ永宮の出身地 北陸は福井県の食材をふんだんに使用した限定コースをご用意いたしました。
メニュー詳細Bコース¥6200-
(オードブル2種) 甘エビの冷製ロワイヤル 小鯛の笹漬けの炙りとリンゴのビスケット
(温前菜)プティフォアグラのソテー大根添え
(魚料理2種) 真鱈とカブ,人参,ポロネギのスープ仕立て 福井県産若狭グジのポワレ
(肉料理2種) 越前そば粉のそばがき鴨のロースト みかわ牛もも肉のタルタル丼
(デザート)苺のパリブレストピスタチオアイスクリーム
(食べ放題)フレッシュ苺,苺のスイーツサイドブッフェ4種類)
コースに関する注意事項
仕入れの状況により産地等変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
苺のナイトスイーツブッフェパティシエ特製デザートプレートなど
3月13日土、14日日の2日間限定!!季節の苺をふんだんに使った苺のナイトスイーツブッフェを開催。定番の苺のショートケーキから苺のクレープなど軽いお食事と紅茶のブッフェも含まれた夜限定スイーツブッフェでございます。ホテル自慢の自家製いちごスイーツを心行くまでご堪能ください。毎年大人気!!ご予約はお早めに!!
メニュー詳細開催日3月13日土、14日日
メニュー例
パティシエ特製デザートプレートをお席にお持ちします。
(苺のスープ 苺大福 苺マカロン)
ブッフェメニュー例
苺のショートケーキ
苺のブランマンジェ
苺のフレジェ
苺風味のレアチーズケーキ
苺のタルト
苺のクレープ包み
苺とピスタチオのガトー
苺のジュビレ
苺のクレームブリュレ
苺のロールケーキ
ストロベリーシュークリーム
パフォーマンスデザート
苺のモンブラン ストロベリーシャーベット添え
軽食
ミネストローネの温かいスープ
サンドウィッチ,パスタなど
お飲み物
コーヒー
ジュース
ハーブティー
紅茶各種
追加料金でアルコールフリーフロー90分制もございます。
お子様料金のご用意もございます。
お子様とご一緒にご利用されます際は、
オプションのお子様メニューを別途ご予約下さいませ。
小学生3,000円 幼児2,000円

貸切 カジュアルイタリアン ビュッフェお料理10品フリードリンク付
貸切専用ビュッフェコースとなります 忘新年会、歓送迎会にご利用くださいませ。 [120分フリードリンク付LO30分前90分のフリードリンク付]お料理10品デザート付となります。 プラス500円で30分延長可能です
メニュー詳細詳細は店舗スタッフにお問合せ下さい。
ブッフェ形式
お料理10品デザート付となります。
シェフカウンターで受取る新スタイルステーキ&シーフードフェア+1ドリンク付き(限定)
お好きなメニューをカウンターで受け取る新スタイルでメインディッシュが食べ放題!お客様の目の前で仕上げるシェフサービスコーナーにご期待ください。ディナータイムのご利用時間はご予約時間より120分となります。シニア(65歳以上)の方も同じ金額となります。
メニュー詳細選べる1ドリンク付
シャンパン 生ビール 白ワイン 赤ワイン ノンアルコールドリンク
1/122/28までのメニュー
印のお料理はシェフカウンターにてご自由にお取り頂く食べ放題になります。
テーブルサービス(一人一皿限定)
前菜
スープ
ライブキッチンコーナー
牛肉のステーキ
(オニオンソース/シーズニングソース)
鰤のしゃぶしゃぶ
ロールビーフ
(アイオリレギュームソース)
ローストビーフ
(和風ソース 赤ワインソース)
温製料理(個盛り)
真鯛のパイ包み焼き
季節野菜のロースト
サーモンのステーキ ピストゥソース
チキンステーキ 赤ワインソース
冷製料理(個盛り)
ワカサギのエスカベッシュ
ブッフェボード
カップサラダ
カップデザート4種
サンドイッチプレート2種
カップシーフードカクテル
サービスカウンター
パンorライス
コーヒーor紅茶
ビュッフェ 兵庫でおすすめのレストラン

1日1組限定 個室確約 飲み放題神戸の街並みを見ながら楽しむプライベートプラン(リクエスト予約)
1日1組限定の個室プランをご用意いたしました。歓送迎会や女子会、お誕生日会など駅前の居酒屋だと物足りない。という方に大変おすすめ!KITANOCLUBANNEXが皆様のプライベートパーティーをプロデュース致します。当店料理長が厳選した食材を使った地産地消のこだわり前菜、当館自慢のパスタは麺一筋創業111年の淡路麺業素材本来のおいしさを引き出す小麦の力を生かした昔ながらの手打ち製法で究極のパスタを調理いたします国産牛を火入れにこだわった、グリル料理を味わって頂けます。そして当館結婚式でも見た目も味も最高!と大評判の専属パティシエが、おすすめデザートをご用意いたしました。360度自然囲まれた神戸の環境ならではの山と海に囲まれた特別な地の野菜や近海の鮮魚を使用した料理の品々が皆様の舌を唸らせます。
メニュー詳細ある日の4名様ビュッフェメニュー
本日のお付き出し
パルマ産プロシュートとトリュフ風味のリコッタチーズ
前菜
本日朝とれ鮮魚のカルパッチョ
有機野菜のバーニャカウダー
イタリア産ブッラータチーズ 季節のフルーツ添え
(ヘルシー&ビューティーをコンセプトにシェフがこだわったお野菜や新鮮なお魚、
女性に大人気のイタリア産ブッラータチーズは間違いなし!)
シェフの気まぐれパスタ
カチャトーラ
(兵庫県の淡路鶏を使ったトマトソースパスタ、絶品です)
メイン料理
近江牛クリの炭火焼き
(その日、シェフが一番オススメの一品を)
デザート盛り合わせ
和栗のクレーマーカタラーナ カシスソース
HKCガトーショコラ 赤ワインソース
(お誕生日などのお祝いにもおすすめ!)
メッセージをお入れしたプレートに変更可
ホールケーキに変更可(ご予約時にお申し付けください)
120分飲み放題(セルフサービスとなります)
ビール(瓶)
ワイン赤、白
自家製サングリア
カクテル
カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ、ウイスキー
(ソーダ、トニック、オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャーエール、ウーロン割)
ソフトドリンク
オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャーエール、ウーロン茶
ビュッフェプランとなります。コースをご希望の方はご予約の際にご相談下さい。

1/62/28 平日限定但馬播磨フェア兵庫の恵みを石窯ロースト&グリルの創作料理60種をとことん楽しむランチブッフェ
地上30階からの眺望を望むスカイグリルブッフェ GOCOCUから、石窯で焼き上げる兵庫の恵みを楽しめるプランが登場。但馬からは、神鍋清流サーモンのマリネやコウノトリが育む赤米を使ったシーフードパエリア風。播磨からは、いかなごのクロケットや明石蛸の中華風サラダなど、多彩なラインナップが揃ったランチビュッフェを楽しんで。ソフトドリンク飲み放題が付いているのも嬉しいポイント。
メニュー詳細ブッフェ下記メニューより好きなだけ
メニュー一例
播磨、但馬産野菜のグリルマリネ
播磨灘いかなごのクロケット 自家製トマトジャム添え
但馬 神鍋清流サーモンのマリネ 竹炭クリーム
播磨 明石蛸と神戸旬菜水菜の中華風サラダ
但馬どりと林檎のブルーチーズソース
播磨 赤穂の天塩で包んだ神戸ポークと冬野菜の石窯ロースト
但馬 コウノトリ育む赤米のシーフードパエリヤ風
石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
GOCOCUパティシエ特製デザート各種
サラダ
スープ
ホテル特製パン
フルーツ各種
アイスクリーム
デコレーションパフェコーナー ソフトクリーム
他
ソフトドリンク飲み放題
オレンジジュース、烏龍茶、リンゴジュース、
グレープフルーツジュース
コーヒーマシン機械(ブレンド、カフェラテ、カプチーノ、エスプレッソ
ココア、抹茶ミルク、アイスコーヒー)
ティーバッグ

いちごスイーツブッフェフレッシュいちご食べ比べ、いちごスイーツ約30種など(1440来店)
ふわふわ、とろとろ、もちもち、ざくざくいちご&いちごスイーツを食感で楽しめるスイーツが勢ぞろい!様々な食感で楽しめる、ホテルパティシエ渾身のストロベリースイーツブッフェです。
メニュー詳細SOCOスイーツブッフェ 神戸いちごコレクション2021
ご利用日程 2/13 2/14 2/20 2/21 2/23 2/27 2/28(土日祝のみの営業)
年齢によってお値段が変わりますので、お子様 学生の方はオプションをご選択お願いします。
Shock!kan Wonderland(100分制)
食感!ワンダーランド
フレッシュいちごの食べ比べ
ふわふわのオムレットやロールケーキ
とろとろのブリュレ
豆花
もちもちのわらびもち
いちご大福
ざくざくのメレンゲ
フィヤンティーヌ etc
約30種類のスイーツが勢揃いいたします。
Savory
月替わりの出来立て料理
ピザ
パスタ etc
約10種類をご用意いたします。
8名様可能 貸切プラン120分飲み放題含む 前菜 本日のココット料理 自家製パン デザートなど
お気軽にボアフロッテのお料理をお愉しみいただけます。木の温もりを感じながら、心も身体も休まるお食事をお愉しみください。
メニュー詳細大皿でのブッフェスタイルでのご提供となります。
前菜45皿
本日のココットを使用したお料理
デザート
カフェor紅茶
自家製パン
120分飲み放題ラストオーダー30分
ドリンクメニュー
ワイン ビール カクテル ソフトドリンクなど

お席のみのご予約
食材もこだわった本格フレンチがリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。お肉やお魚などバラエティ豊かな逸品をご堪能ください。
メニュー詳細Amuse /Entree 小前菜 前菜)
おまかせ前菜3種盛り合わせ
田舎風パテ ド カンパーニュ
本日入荷の鮮魚のカルパッチョ
オリーブ
テテドモアンヌのサラダ仕立て(お客様の前で削って盛り付けいたします)
フレッシュチーズ3種盛り
いちじくとマスカルポーネ、生ハムのブルスケッタ(2切れ)
ニース風サラダ
農園サラダ
自家製 野菜のピクルス
宮崎地鶏とカリフラワーのゴルゴンゾーラ風味
パルマ産生ハム
大羽イワシとジャガイモのマリネ 粒マスタード風味
活蛸と野菜のサラダ仕立て
和牛ロースの炙り焼き 茄子とジュレと共に
リヨン風サラダ
Entree chaud 温前菜)
彩り野菜のグリル ラクレットチーズ
温かいシーザーサラダ
愛知県産 鮎のコンフィ きゅうりのソース
富山産白エビのフリット
みちのく奥羽牛の温かいカルパッチョ 濃厚雲丹のソース
本日のスープ
活けサザエの香草バター焼き
トリュフ風味のフライドポテト
季節の野菜のかにみそバーニャカウダ
クロックムッシュ
パン(2切れ)
ガーリックトースト(2切れ)
Poisson et Viande(魚料理 肉料理)
本日入荷の鮮魚の魚料理
鮮魚のパピヨット(紙包み焼)
オーストラリア産 仔羊の背肉のオープン焼き
塩豚のマスタード煮込み
鴨胸肉の藁焼き
オーガニック骨付き豚ロースのグリル
牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ
Pasta et Risotto(パスタ リゾット)
活蛸と夏野菜の冷製カッペリーニ ガスパチョソース
海老とズッキーニのジェノベージェパスタ
サーモンとベーコンのカルボナーラ タリアテッレ
ポルチーニ茸とスモークチキンのリゾット
雲丹と岩海苔の冷製クリームパスタ いくら添え
渡り蟹とアサリのトマトパスタ
濃厚かにみそのタリオリーニ
淡路産活鱧と焼きナスのオイルパスタ
海老とモッツァレラのトマトリゾット
かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラ風味 生ハム添え