ビュッフェ特集 2020

素敵なレストランで、美味しい料理を堪能!
ビュッフェプランを比較してお得に予約

ビュッフェ 特集 ビュッフェ 特集

ビュッフェ エリアから探す

ビュッフェ 特集から探す

ビュッフェ 東京でおすすめのレストラン

ソレイユ ドゥ マタン イタリアン・フレンチ

ソレイユ ドゥ マタン

4.7  東京・本郷三丁目

本郷2丁目交差点からほど近く、2階からのぞかせる三色旗が目印のフレンチバーソレイユ ドゥ マタン。群馬県から届く完全無農薬野菜や和牛などを元に中山シェフがくり出すのは、素材一つひとつの個性が際立つ王道フレンチ。コストパフォーマンスに優れた料理と厳選ワインで、心から満足のいく夜を。

世界各国12種類のワインビュッフェ生ハム付

プレミアムワインビュッフェ世界各国12種類のワインが2時間飲み放題!さらに嬉しい限定で生ハム付でお愉しみいただけます。フランス、イタリア、スペイン、チリ、アルゼンチン、ブルガリアなどの厳選されたワインをビュッフェスタイルで提供します。

メニュー詳細

ワイン飲み放題 2時間制
フランス、イタリア、スペイン、チリ、アルゼンチン、ブルガリアなどのワイン
生ハム(限定)

野菜がおいしいダイニング LONGING HOUSE 北青山 その他グルメ

野菜がおいしいダイニング LONGING HOUSE 北青山

4.67  東京・表参道

TVや雑誌で度々紹介される軽井沢ホテルロンギングハウスの野菜がおいしいレストラン。その東京1号店が表参道エリアに誕生!北海道から沖縄まで、野菜ソムリエである料理長自ら全国各地のこだわり農家を訪れ、目で見て、土に触れて直接確かめた野菜を味わえる。ソムリエが厳選したワインと共に真心あふれる料理を堪能して

限定記念日乾杯ドリンク&アニバーサリープレート付き!自家製ミネストローネやサラダビュッフェなどランチ全6皿

LONGING HOUSEから、6皿ランチに乾杯ドリンクとアニバーサリープレートが付いた限定ランチプランが登場。始まりの1杯は、スパークリングワインも選べるドリンクを。料理は大人気のサラダビュッフェを始め、前菜盛り合わせ、おしゃれなプチカプレーゼや濃厚な自家製ミネストローネ、本日のメインから、デザートまで揃った大満足間違いなしのコース。女子会やママ会、誕生日など、気の置けない仲間とともにちょっと特別な時間を過ごして。

メニュー詳細

サラダサラダビュッフェ
前菜3種盛り合わせ
アミューズプチカプレーゼ
パンライ麦パン
スープ自家製ミネストローネ
メインディッシュ本日のメインディッシュ
デザートデザート盛り合わせ
ドリンクコーヒー/ 紅茶 お好きなだけお楽しみください

オールデイダイニング オーキッド/The Okura Tokyo その他グルメ

オールデイダイニング オーキッド/The Okura Tokyo

4.66  東京・六本木一丁目

早朝から深夜までのニーズに応え、オークラのイニシャルディッシュの数々を提供。 オープンキッチンのライブ感に、吹き抜けが開放的な空間やテラス席も誕生します。平日はカフェからコース料理を中心としたダイニングまで、エリア別に様々なニーズに応え、週末は家族利用などにも最適な、ライブ感あふれるブッフェを実施します。

お席のみのご予約お食事内容は当日ご注文ください

メニュー一例伝統のローストビーフディナー7,865円 本日の前菜 サラダ添え 伝統ローストビーフ 温野菜添え パン または ライス コーヒー または 紅茶

メニュー詳細

お席のみのご予約
お料理内容は当日ご注文ください。

早朝から深夜までのニーズに応え、オークラのイニシャルディッシュの数々を提供。
オープンキッチンのライブ感に、吹き抜けが開放的な空間やテラス席も誕生します。平日はカフェからコース料理を中心としたダイニングまで、エリア別に様々なニーズに応え、週末は家族利用などにも最適な、ライブ感あふれるブッフェを実施します。

日本橋 浅田 その他グルメ

日本橋 浅田

4.63  東京・三越前

萬治2年1659年加賀藩中荷物御用浅田屋伊兵衛創業、慶應3年1867年旅人宿浅田創業をルーツとし、料理素材の鮮魚類はもちろん野菜、水、蕎麦粉に至るまで産地金沢から直送。加賀料理の継承者として伝統からの創造をテーマに、今日に至るまで真摯に伝統と革新の料理を作り続ける姿勢が、お客様から高い評価を得ています。お客様お一人お一人に合わせたきめ細やかなおもてなしと共に、豊かな時間の提供を叶えてくれます。

日本橋浅田のご朝食(和食ブッフェ)

昔ながらの食文化であり、伝統の味でもある和のおかずを中心に、素材の持ち味をいかした料理を取り揃えました。老舗料亭の熟練職人による手料理をご堪能頂けます。

メニュー詳細

気持ちよく目覚めた朝は、日本橋浅田で和の朝食をお楽しみください。和食の基本ともいえる一汁三菜の朝食を、浅田らしい小鉢料理や小箱に入った温かい料理、焼きたての出汁巻玉子などをご用意して、お客様をお迎えいたします。

献立一例
(小箱) 鰆柚庵焼 筍昆布煮 豚角煮
(小鉢) 昆布佃煮 切干大根 お漬物 蒟蒻炒煮 茄子オランダ煮
じゃきピーマン ひじき もずく 小松菜薄揚げ浸し
ゆで卵 なめ茸 ロースハム チーズ 胡瓜
金時豆 厚揚げ味噌煮 鶏バジルソース和へ 白身魚トマトソース
胡麻豆腐 じゃこ山椒煮
(サラダ) ミニトマト 胡瓜 パプリカ ブロッコリー ラレシ 水菜 レタス
(温物) 焼ベーコン ウインナー
(パン類) クロワッサン ベネチアダーク ソフトパン ミニショコラ
(水菓子) カットフルーツ ヨーグルト

(実演カウンター)
百万穀御飯 梅干し 塩昆布 味噌汁
出汁巻卵

(ドリンク12種)
オレンジジュース アップルジュース トマトジュース
ホットミルク アイスミルク ホットコーヒー アイスコーヒー
紅茶 冷製加賀棒茶 温加賀棒茶 緑茶 ルイボスティー
カフェインレス紅茶


新型コロナウイルス感染症の拡大状況等に鑑み、お客様の健康と安全を考慮し、営業時間 営業内容を一部変更しております。

バルバッコア 虎ノ門ヒルズ店 その他グルメ

バルバッコア 虎ノ門ヒルズ店

4.54  東京・虎ノ門

本場ブラジルスタイルのバーベキュー料理と種類豊富なサラダをお楽しみいただける、本格的なシュラスコ料理店です。最高900度の高温で焼き上げるジューシーなお肉、新鮮お野菜をふんだんにご用意しております。上質な大人のダイニングで、美味しいお肉をパサドールがおもてなし致します。ぜひ心ゆくまお食事をご満喫するひとときをお過ごし下さい。

×ディナー18種類のシュラスコとサラダバー&デザートブッフェ+プレミアム25種類の飲み放題

岩塩のみでじっくり焼き上げたお肉をスタッフが目の前でお好きなだけ切り分けます。また、ピッカーニャやサーロインなど計18種類のシュラスコをテーブルまでご用意いたします。

メニュー詳細

シュラスコ(食べ放題)
ピッカーニャ、和牛アルカトラ、クッピン、リブロース、ショートリブ、ガーリックステーキ、ペッパーステーキ、フラウジィニア、サーロイン、ザブトン、ラムチョップ、鴨、ソーセージ、チキン、鶏ハツ、豚肩ロース、焼きチーズ、パイナップルの計18種をお客様のテーブルでサーブします。

サラダバー
ご要望があれば、キッチンよりサラダの盛り合わせを
お持ちいたしますのでスタッフまでお申しつけください。
デザートブッフェ

サラダバー、デザートブッフェは安全衛生面を考慮して営業いたします。

プレミアムコース飲み放題(2時間制 LO20分前)
今月のワイン6種類
生ビール、カイピリーニャ、泡盛カイピリーニャ、ガラナ、瓶ビール、ウィスキー、ワイン(赤 白)、ジントニック、モスコミュール、カシスソーダ、カシスオレンジ、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、マテ茶、マラクジャジュース


下記感染防止のための6つのお願いにご了承ください。
1375度以上の発熱、風邪症状のある方は入店をご遠慮いただきます。
2入店時、およびサラダバーご利用時はマスクの着用をお願いします。
3入店時、サラダバーご利用時、トイレをご使用の際はアルコール消毒をお願いします。
4サラダバーご利用時は、手袋の着用をお願いします。
5大声での会話はご遠慮ください。
6飲食中は、コロナ騒動を忘れてお楽しみください。

ビュッフェ 東京のレストランをすべて見る

ビュッフェ 神奈川でおすすめのレストラン

パームツリー 本厚木 洋食

パームツリー 本厚木

4.36  神奈川・本厚木

朝食、ランチ、ディナーで異なるスタイルのバイキングが楽しめるカフェダイニング。ご家族ご友人とのカジュアルなご会食はもちろんウエディングの二次会やプライベートなパーティにもご利用いただけるモダンでスタイリッシュな雰囲気が人気で貸切のご利用も承っております。オシャレな雰囲気 。大好評 ランチバイキング。ホテルシェフの料理の数々。

平日シェフ特製の月替わりのお料理 ステーキ デザートなど(平日限定)

新鮮野菜をふんだんに使ったお料理は、女子会やグループでのお集まりにも最適。ゆったりくつろげる空間で、ディナータイムを存分にお楽しみください。

メニュー詳細

シェフが目の前で焼く鉄板と、日替わり料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。

PANWOK その他グルメ

PANWOK

4.32  神奈川・横浜駅

スタイリッシュな外観が印象的なHOTEL THE KNOT YOKOHAMAの1Fにあるオールデイ ダイニングPANWOKへ。店名になっているPANとWOKとは、それぞれフライパンと中華鍋という意味をもつ。本格的な洋食と中華料理を味わいながら、ゆったりと横浜の夜を過ごす至福のひとときを。

再開平日ランチビュッフェ自慢のローストビーフも食べ放題!シェフが作るモダン洋食&王道の中華が共演約30種を楽しむ

平日限定×横浜のホテルダイニングで楽しむ人気のランチビュッフェが再開!横浜の中心街にあるHOTEL THE KNOT YOKOHAMA内、デザイナーが手がけたシックかつスタイリッシュな雰囲気のオールデイ ダイニングPANWOKから、約30種が食べ放題のランチビュッフェプランが登場。ローストビーフ含むシェフが作るモダン洋食と王道を好きなだけ堪能できる。広々とした空間でくつろぎながら、気の置けない友人とのおいしい時間を楽しんで。

メニュー詳細

メニュー例
ライブキッチン
クラシカルローストビーフ
ソース2種(和風おろし、赤ワインソース)


冷 菜
スチームチキンとキャロットのラペサラダ
スモークサーモンとロマネスコの
レモンマリネ
PAN WOKグリーンサラダ
(トッピング)
ペティトマト レッドオニオン
ブロッコリー 豆サラダ
クルトン フライオニオン クルミ
パルメザンチーズ 山クラゲ 油條
(ドレッシング)
シーザー 中華ドレッシング 京人参ドレッシング
クラゲとザーサイのピリ辛和え
モッツァレラチーズとうずらの
卵の中華味噌ソース
豚肉の冷製
サクサク醤油の花椒ソース

点心
焼売
海老蒸しギョーザ

スープ
サツマイモのポタージュスープ
生姜の香るなめこと豆腐のあったかスープ


温 菜
白身魚のプルギニョンバター焼き バルサミコソース
チキンと香草パン粉のロースト
ラタトゥウユ添え
鴨肉の軽いスモークと
ポテトのグラタン
はまぽーくと季節野菜のポトフ
四川漬物とアサリの老酒炒め
プリプリ海老のチリソース
ホタテとキノコのミルク炒め
桜海老と卵のふんわり炒め

ご飯物
じっくり煮込んだ欧風ビーフカレー
パン3種 ジャム2種
(クロワッサン、チーズ、ミニ食パン)
30穀米入りのご飯
地鶏の旨出汁ラーメン


デザート
たっぷりベリーのミルフィーユ
アールグレイのなめらかプリン
濃厚ティラミス
フレッシュフルーツ
フローズンヨーグルト
マンゴーソース
ぶどうのやわらか杏仁豆腐

メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ロイヤルウイング ROYAL WING 中華

ロイヤルウイング ROYAL WING

4.26  神奈川・日本大通り

横浜の大さん橋より出航するレストラン船ロイヤルウイング。エントランスで優雅な生演奏にお出迎えされた後は、厳選された食材で創られる本格中国料理に舌鼓を。食事のあとはデッキで360度広がる横浜の絶景を楽しんで。みなとみらいやベイブリッジの夜景に溶け込んでいくような、ロマンティックな夜を堪能したい。船上から夜景を独占。料理も超一流。記念日にはサプライズ。

誕生日ホールケーキ&乾杯スパークリング付き約30種の本格中国料理ディナービュッフェ×夜景きらめく横浜クルーズ

みなとみらいからベイブリッジまで横浜の夜景が一望できるクルーズ船から、誕生日や記念日のお祝いにぴったりのディナープランが登場。スパークリングワインで乾杯したら、海老のマヨネーズソースなどの人気メニューを含む本格中国料理約30種のブッフェを堪能できる。さらに主役にはホールケーキでサプライズも。食事の後はデッキに出てサプライズの余韻に浸りながら、横浜の美しい夜景を望むロマンティックなひとときを過ごして。

メニュー詳細

前菜
特製広東風釜焼き叉焼
蒸し地鶏葱油ソースかけ
季節のおすすめ前菜
クラゲの冷菜
ロイヤルウイングサラダ

温菜
海老のマヨネーズソース和え
海鮮と季節野菜の炒め
鶏肉とカシューナッツの炒め
白身魚の甘酢あんかけ
料理長おまかせの一品

スープ
フカヒレスープ 白湯仕立て

点心
本日の蒸し点心

揚げ物
春巻
餃子ソーセージ

麺飯類
海鮮五目あんかけ揚げそば
五目炒飯
麻婆豆腐丼
カレーライス

デザート
杏仁豆腐
揚げ胡麻団子
自家製中華菓子
ココナッツ風味蒸し餅

フルーツ
フルーツ4種

ドリンク
ウーロン茶ホット、コーヒーホット、紅茶ホット

品数やメニューが変更になることがあります

ホールケーキ4号 1組1台(生クリームor生チョコレートからセレクト)

ラ ヴェラ イタリアン・フレンチ

ラ ヴェラ

4.18  神奈川・みなとみらい

みなとみらいのシンボルヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル2階のイタリアンレストラン。大きな窓の外に、ベイブリッジや大観覧車のナイトビューが広がるロマンティックな空間にご案内。絶品自家製パスタや窯焼きピッツァなど本格イタリア料理を楽しみたい。イタリア料理。インターコンチネンタル。開放感。

平日限定出来立てパスタ ピッツァも好きなだけ!みなとみらいのホテルで楽しむイタリアンランチブッフェ

大きな窓からベイブリッジや大観覧車を眺めながら楽しむ平日ランチブッフェ。前菜、サラダ、スープから窯焼きされた熱々のピッツァ、メインディッシュまで、各種イタリアンアイテムがブッフェ形式でカジュアルに楽しめる。料理素材の魅力を存分に引き出した目にも鮮やかな本格イタリア料理の数々をお好きなだけ召し上がれ。

メニュー詳細

ご来店いただくお客様へ
新型コロナウイルス感染症への対策として、ブッフェの提供方法を変更しております。お料理はすべて衛生面に配慮した方法にてご提供いたします。
また、お客様同士の間隔を確保、アルコール消毒液の設置など衛生管理を徹底し、お客様に安心してお楽しみいただけるよう努めております。


ライブパフォーマンス ロースターで焼き上げる各種肉料理のカッティングサービス
ローストビーフ

ブッフェメニュー
メニューは一例です。季節により異なります。
メニューは以下ブッフェメニューより日替わりで数種ずつご提供しております。

前菜 Antipasto メニューの種類は日替わりで23種をご用意
イタリアンサルーミ (パルマ産生ハム、ミラノサラミ、モルタデッラソーセージ)
オリーヴ
トマトとモッツァレッラチーズのサラダ
イタリア風ポテトサラダ “インサラータ ルッサ”
サツマイモのテリーヌ リッコタチーズ添え
自家製リコッタチーズと根菜のサラダ仕立て
カンネリーニと小海老のサラダ
白身魚のサオール(フライの甘酢漬け)
魚のテリーヌ ドライトマトソース
ローストビーフサラダ
鶏胸肉のサラダ トンナートソース より数種

取り合わせサラダコーナー
(ミックスレタス ロマネスコ チェリートマト ビーツ) 色々大根


ピッツァ Pizza いずれか2種のご用意
マルゲリータ
フォルマッジ
オルトラーナ

パスタ Pasta いずれか2種のご用意
自家製スパゲッティ or 自家製タリアテッレ
ラグーソース、サルシッチャソース、マリナーラソース、プッタネスカソース

スープ Zuppa
かぼちゃのポタージュ または ミネストローネ

メイン料理 Second 以下より日替わりで数種
ポレンタのグラタン
塩鱈と野菜のボイル
ズッパディペッシェ
ボリートミスト
トリッパのトマト煮込み
ポッロアッラカチャトーラ
豚ばら肉とカンネリーニの煮込み
仔羊のトマト煮込み
ポテトグラタン
アランチーニ
アサリとムールの白ワイン蒸し

リゾット Risotto お時間限定ワゴンサービス
チーズのリゾット

デザート Dolce
イタリアンデザート各種

コーヒーまたは紅茶付き

バー・ラウンジ 夜間飛行/川崎日航ホテル その他グルメ

バー・ラウンジ 夜間飛行/川崎日航ホテル

4.17  神奈川・川崎

バーラウンジ夜間飛行から眺める夜景に、大人の時間がゆっくりと流れます。美味しいお食事 おつまみとともに極上のひとときを。名バーテンダーが作る多彩なカクテルや、世界の銘酒がお客様をおもてなしいたします。

ブッフェランチホテルメイドの20種以上のスイーツ 軽食をブッフェで+スパークリング

限定で乾杯のグラススパークリングワインをサービス!毎月テーマが替わり、様々なスイーツが味わえる人気のスイーツブッフェ。軽食もご用意しております。甘い香りに包まれて幸せな午後のひとときをお過ごしください。

メニュー詳細

3、4月いちごスイーツブッフェメニュー

スイーツ
(3月の主なメニュー)
桜のロールケーキ(実演
いちごレアチーズ
いちごチーズのモンブラン
桜のティラミス
桜のブランマンジェ


(4月の主なメニュー)
いちごのロールケーキ(実演
いちごのベイクドチーズ
いちごのモンブラン
いちごのミルクプリン
いちごと小豆のパフェ


軽食
本日のパスタ
カレーライス
フライドポテト
フライドチキン
サラダ
ピクルス

お飲み物
コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種

メニューは一部変更になる場合がございます。
ご入店時は、マスクの着用、アルコール消毒及び体温測定(検温)のご協力をお願いいたします。また、店内でお席を離れる際はマスクの着用をお願いいたします。
ブッフェ卓のスイーツ写真の撮影はお断りさせていただきます。
スタート時のブッフェ卓へのご案内は、数回に分けて順番に行います。
席の配置につきましては、間隔を空け、席数を調整してご案内いたします。
接触感染の防止として、トングは設置せず、手袋を着用したスタッフが取り分け致します。
営業形態を縮小しているため、小学生以下のお子様のご利用はご遠慮くださいますようお願いいたします。
情勢により、開催が中止または変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ビュッフェ 神奈川のレストランをすべて見る

ビュッフェ 大阪でおすすめのレストラン

STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町 その他グルメ

STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町

4.5  大阪・堺筋本町

堺筋本町駅より徒歩1分とアクセス至便なコートヤード バイ マリオット大阪本町内のレストランステッチ。関西の食材を使用したメニューや、ローカルフードを中心に提供している。優しく差し込む光が心地よい店内は、席の種類も豊富。顔合わせや女子会など様々なシーンで訪れるのにピッタリ。記念日などの大切な1日に。8名様でご利用可能な個室。優しい自然光が差込む店内。

春の桜と苺フェア+選べるメイン8種類の苺デザートやちらし寿司等約30種+乾杯スパークリング

コートヤードでは、関西の食材を使用したメニューや、ローカルフードを中心に提供しております。優しい自然光が差し込む居心地のよい店内で、旬のローカルフードをお楽しみいただけます。春の期間限定いちごビュッフェをぜひご賞味くださいませ。

メニュー詳細

スパークリングワイン含む選べる1ドリンク
ドリンクメニュー-下記より1ドリンクお選びください-
スパークリングワイン
ワイン赤ワイン 白ワイン
ビールプレミアムモルツ
ジンベースジントニック ジンバック オレンジブロッサム
ウォッカベースウォッカトニック モスコミュール スクリュードライバー
カンパリベースカンパリオレンジ カンパリソーダ スプモーニ
テキーラベーステキーラトニック テキーラサンライズ パローマ
カシスベースカシスオレンジ カシスグレープフルーツ カシスウーロン
ウィスキーベースハイボール ジンジャーハイボール コークハイ
焼酎ベースウーロンハイ レモンサワー
ソフトドリンクペプシ ジンジャーエール ウーロン茶 オレンジジュース グレープフルーツジュース

選べるメイン料理(下記より1品お選びください)
希少部位、アンガス牛ザブトンのステーキ
鰆の桜風味 紙包み焼き
犬鳴山ポーク、苺とフォンドヴォーのソース
仔羊のソテー、ベリーベリーのソース
淡路島産牛リブロースのステーキ(+¥1,500)


春の桜と苺フェアブッフェ料理
ご飯&スープ
ごはん
苺と桜エビのちらし寿司
鶏ひき肉と筍のピンクカレー
苺のスープ
あさりのお味噌汁
パン

冷製料理
スモークサーモン、桜ドレッシング
ミラノサラミ、苺のコンカッセのせ
カニのマリネ、苺のビネガー風味
イイダコと春野菜のマリネ

温製料理
山菜と筍の天ぷら
ロールキャベツ、桜風味の豆乳煮込み
イイダコと桜エビのアヒージョ
春野菜と桜えびのスパニッシュオムレツ
ローストチキン、苺とべりーのソース
桜エビと山菜のペペロンチーノスパゲティー、桜風味
春野菜と魚介のグラタン

サラダ
サニーレタス
トレビス
フリルレタス
プチトマト
水菜
大根
赤大根
ニンジン
ベビーリーフ
南瓜
胡瓜
など常時10種類

デザート
苺パンナコッタ
桜パンナコッタ
苺ティラミス
苺のミルフィーユ
苺とフルーツのグラタン
苺とマシュマロのチョコファンテン
など常時8種類

TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪 その他グルメ

TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪

4.45  大阪・心斎橋駅・東心斎橋

扉をひらいたその瞬間から、ZEROのエンターテインメントは始まります。 Chefが繰り出す料理テーマは、“DRESSAGEドレッサージュ”。 優雅な曲線で描かれるフランス料理の数々が特別なひとときを豊かに彩ります。 お客様を第一に考えたクリエイティブなお料理と非日常の空間、 行き届いたサービスが奏でる、とっておきのフレンチキッチン。 どこにもない感動と、ここにしかない格別をZEROでご堪能ください。

LUNCH BUFFET平日ランチブッフェ

プリフィクススタイルでフレンチデミブッフェをご提供。バリエーション豊かな前菜やデザート。メインディッシュは季節ごとに変わる本格的なフレンチの一皿をお選びいただけます。

メニュー詳細

ランチご利用時間 11301400(LO)
お席のご利用の制限時間はございません。


メインのお料理はプリフィクススタイルにて1品お選びいただけます。

6名様以上でご予約のお客様は、
メインのお料理はシェフお勧めの一品をご提供いたします。


アレルギー対応はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。

新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、ビュッフェは2021年4月9日再開の予定としております2021年3月30日時点

LA TERRASSE NAKANOSHIMA その他グルメ

LA TERRASSE NAKANOSHIMA

4.38  大阪・中之島

奈良本店 あやめ池に続き、LA TERRASSE BRANDのNEW RESTAURANTは、中之島 堂島川の河川敷に佇む美しい景観とともに、仲間や家族と寛ぎの時間をシェアしながら、日常空間の中にある非日常を演出いたします。

フルコースメインを両方堪能できる全7品(屋外テラス席)

奈良本店 あやめ池に続き、LATERRASSEBRANDのNEWRESTAURANTは、中之島 堂島川の河川敷に佇む美しい景観とともに、仲間や家族と寛ぎの時間をシェアしながら、日常空間の中にある非日常を演出いたします。

メニュー詳細

3/5のメニュー
シェフからのささやかなプレゼント

スモークサーモンとディルの組合せ 甘酒のソースと共に

フォアグラのガトー仕立て 赤い実のフルーツソース

桜エビのロワイヤル じゃが芋のスープと共に

市場から届く新鮮なお魚をその日のスタイルで

お口直しのグラニテ

仔牛のローストとリードヴォーのパネ マスタードソース
又は
鳩のロースト 赤ワインソース (+1200)お二人様から
又は
特選和牛のグリル 菜園仕立て (+1200円)

パティシエの特別デザート 小菓子 コーヒー

Allons-y! その他グルメ

Allons-y!

4.36  大阪・茶屋町・中崎町・中津

梅田のスモールラグジュアリーホテル、アルモニーアンブラッセ大阪の10階にあるallons-y!。開放的な空間で香り高いムレスナ社のフレーバーティーを味わえるとっておきのティーセットを堪能できる。細やかなおもてなしと穏やかに流れる時間に、身も心も癒やされて。

限定紅茶のお土産付き香り高いムレスナ紅茶にスイーツ&オードブルも!上質な空間で楽しむ2時間のブッフェプラン

太陽の陽が降り注ぐ開放的なホテル空間Allons-y!で楽しむ、2時間のアフタヌーンティーブッフェプラン。高品質の茶葉だけを取り扱うムレスナ社の香り高いフレーバーティーとともに、シェフの豊かな発想から生まれた五感が喜ぶとっておきのスイーツや旬の食材をふんだんに使ったオードブル、サンドウィッチと、充実したメニューを味わえる。限定でムレスナ紅茶のお土産までついてくるお得なプランだから、迷わずリザーブして。

メニュー詳細

ブッフェメニュー
サンドウィッチ
オードブル盛り合わせ
スコーン2種類
シェフオリジナル スイーツの盛り合わせ
季節のフルーツ

カフェメニュー下記よりお代わり自由
ムレスナティー(アイス2種、ホット2種、ロイヤルミルクティーをご用意)
紅茶はお召し上がりの前に5種類のテイスティングをご用意致します

レストラン パルテール ホテルモントレ ル・フレール大阪 創作料理

レストラン パルテール ホテルモントレ ル・フレール大阪

4.33  大阪・北新地

都会の木陰をテーマに寛ぎを感じていただける心地よい空間で、お食事を心ゆくまでお楽しみください。気の合う仲間と気軽にお立ち寄りいただける、アットホームさとスタイリッシュさを兼ね備えたレストランです。調理風景の見えるライブキッチンを兼ね備えており、出来立てのお料理の温度を壊さずに香りと共にご提供いたしております。貸切での二次会やパーテでのご利用もお待ちいたしております。メイン料理まで味わえます。豊富な美味しいドリンク。やすらぎの心地良い空間。

苺デザートブッフェ&ワールドブッフェ選べるメイン+ブッフェ+2時間飲み放題(4 5月ご予約)

フリードリンク内容 スパークリングワイン 生ビール(アサヒスーパードライ) ワイン(赤 白) ハイボール カクテル(カシス/ピーチ/アプリコット/ディタ/カンパリ/ジン/ウォッカ/スミノフ/モヒート) ドライゼロクリーミー ノンアルコールカクテル(いちご/カシス/ピーチ/アプリコット/レモン/青りんご/ライム)等 ソフトドリンク(オレンジ/ウーロン/コーラ/ジンジャエール/グレープフルーツ/カフェ)等

メニュー詳細

メニュー例
下記のメニューは4月のメニューでございます。
メニューは入荷により変更になる場合がございます。
ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

苺の食べ比べ&苺デザートブッフェ&ワールドブッフェ

メイン料理(1品)
牛バベットのローストとピストューソース 新玉葱のピュレと共に
サーモンマリネのミキュイ胡麻風味 白ワインソース添え
赤座海老のカダイフ包み揚げとバニラ風味の濃厚な甲殻類のソース添え(+1000円)
フォワグラ入り黒毛和牛のハンバーグステーキ シェフ特製ソース(+1500円)

冷製料理
冷製ローストポークと揚げ牛蒡と野菜のマリネ
鴨のスモークと葱のローストのヴィネグレットソース
生ハムとアスパラガスの苺風味のカクテル
苺とムール貝とイカのセビーチェ
豆鯵と赤玉葱のマリネ
寒鰆のタタキ白味噌ソース
新玉葱のキッシュ
グリーンピースのムース
蒸し鶏とごろごろポテトサラダ
シーフードと大麦のサラダ
水菜と紅芯大根としらすのサラダ
チーズ盛り合わせ
リーフサラダ
ドレッシング4種

温製料理
豚しゃぶ(ポン酢 胡麻だれ ピリ辛坦々ダレ)
ラム肉と春キャベツのスパイシーソテー
白身魚のチリソース
水餃子
春野菜のココット蒸し
ミックスピザ
パルテール特製カレー
本日のスープ

パンコーナー
本日のブレッド 5種

和食コーナー
季節の天ぷら エビ、白身魚、茄子 茸 根菜等旬野菜 抹茶塩
温かいうどん (青葱 若芽 揚げ)生姜 七味
白ご飯(醤油、茶漬け出汁)
茶漬け用 鯛、(ぶぶあられ 白胡麻 刻みのり)
本日の海鮮丼一例 鮪、烏賊、甘えび、ブリ、いくら、錦糸卵、大葉 等
香の物各種 (胡瓜浅漬け、梅干し、等)

フルーツ デザートコーナー
3種の苺の食べ比べ(一人1皿限定)

フルーツ3種(オレンジ キウイ グレープフルーツルビー)等
デザート5種(苺のタルト 苺のロールケーキ 苺のムース
苺ショートケーキ 苺のどら焼き 苺のプチシュー)等
グラスデザート2種(苺のクレームブリュレ 苺のゼリー
苺のパンナコッタ)等
アイスクリーム2種
パフェコーナー(シリアル2種 ソース3種 カスタード チョコ 白玉)等

食材入荷状況によりメニューの一部が変更となる場合が御座います

ビュッフェ 大阪のレストランをすべて見る

ビュッフェ 京都でおすすめのレストラン

LE UN(ルアン) 鮒鶴京都鴨川リゾート イタリアン・フレンチ

LE UN(ルアン) 鮒鶴京都鴨川リゾート

4.5  京都・木屋町

京都鴨川のほとりに佇むLE UN 鮒鶴京都鴨川リゾート。厳かな風格を纏った五層楼閣は140年余りの歴史を持つ由緒正しき空間で、京の風物詩である川床はまさに美食の舞台。関西フレンチ界を牽引する石井之悠シェフが、京都近郊の食材とクラシカルな技法で紡いでいく感性豊かな料理を、じっくりと時間をかけて楽しみたい。

苺のスイーツビュッフェ約10種からお好きなものをテーブルオーダーで(Wメインなど全5品 平日)

前菜や選べるメインなどのコースに苺スイーツのビュッフェがついたプランをご用意いたしました。約10種からお好きなものをお愉しみいただけます。レストランは四条河原町近くの老舗が並ぶ鴨川沿いにあり、京都の歴史を感じながらご来店いただきます。お料理は、オードブルやメイン料理、デザート含め、京都の旬の味覚をお愉しみ頂けるランチコース!

メニュー詳細

ビュッフェのスタイルは、安心安全に配慮しテーブルオーダーにてご提供いたします

メニュー例

3月1日4月30日
前菜鰆のマリネと蛍烏賊 春キャベツと共に

スープ新玉葱と桜海老のポタージュ

魚料理下記から一点お選び頂きます
桜鯛の低温ロースト 山菜と蛤のエキス
オマール海老のテルミドール仕立て +1452円
甘鯛の鱗焼き 西京みそのソース +1815円


肉料理下記から一点お選び頂きます
奥丹波鶏のバロティーヌ 京の春野菜を添えて
国産牛ロース肉のグリエ +1815円
黒毛和牛フィレ肉のポワレ +3025円
ブランド黒毛和牛のグリエ +4840円
フォアグラのポワレ +968円

デザートテーブルオーダービュッフェ

パン食後のお飲み物

3/1-4/30スプリングスイーツビュッフェ
苺のショートケーキ
苺のタルト
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
ロールケーキ
桜シフォン
苺生チョコ
桜と苺のブラマンジェ など10種類以上

テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテル その他グルメ

テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテル

4.43  京都・上京区その他

カジュアルな中にも、ホテルらしい上質感を感じさせる料理と空間。ジュエリーショップのように、眺めるだけでも美しい食のディスプレイの数々―。たくさんのサプライズとブライトンのおもてなしの心が散りばめられた新しいスタイルのレストランに、どうぞご期待ください。

プリフィックス ディネ温製料理やデザート含むブッフェ+選べる1品やメインなど

冷製オードブルや温製料理、デザートがお好きなだけ楽しめるディナー。選べるメインディッシュなどをご用意しております。

メニュー詳細

4/12月5/5水 祝は、ディナーの営業時間を
17 0020 00 19 00酒類ラストオーダー、19 30食事ラストオーダー
ゴールデンウイーク期間(4/295/5)は16 30オープンとさせていただきます


ブッフェ料理(お好きなものお好きなだけお召し上がり下さい)
冷製オードブル/温製料理
チーズ/デザート

6種類よりお好みの一品をお選びください。
フルーツタルトと生ハム
温度卵とノルウェーサーモンのハーブ仕立て
10種類野菜のブイヨンスープ
オニオンポタージュスープ
帆立貝柱のベニエ ディルの香り グレープフルーツのアクセント
ベーコンを巻いた海老のグリル 黒七味のアクセント 桜海老ソース

選べるメインディッシュ
6種類よりお好みの一品をお選びください。
ヒラメのポワレ山椒風味 ヴァン ルージュソース
京の都もち豚肩肉のロースト シュークルートのアクセント
オーストラリア産仔羊背肉のハーブクルート焼き
国産牛ホホ肉 の赤ワイン煮 アニスの香り
焦がしバター香るオマール海老と野菜のオーブン焼き ココット料理+400円
国産牛フィレ肉のグリル ジロル茸のエチュベ添え マデラ酒ソース+700円

選べるデザート
4種類よりお好みの一品をお選びください。
苺とピスタチオのムラング シャンティ
ショコラのミルフィーユ仕立て カシスソルベ
フロマージュクレームと柑橘フルーツのマリネ
ヌガーグラッセ きび砂糖のラング ドゥ シャ
クレープ シュゼット+650円

パン

コーヒー 又は 紅茶

LE UN(ルアン) アカガネリゾート京都東山1925 その他グルメ

LE UN(ルアン) アカガネリゾート京都東山1925

4.39  京都・清水寺

歴史深い町、東山に建つ知る人ぞ知るLE UN アカガネリゾート京都東山1925。門をくぐれば優雅なプライベート空間あふれる別世界へ誘い、季節ごとに移ろいを楽しめる料理や和のテイストを取り入れた本格フレンチが堪能できる。穏やかな緑の風景が広がる空間で大切な人との記念日や家族との素敵なひと時を過ごして。

苺のスイーツビュッフェ約10種からお好きなものをテーブルオーダーで(魚or肉など全4品)

メイン料理などのお料理に苺スイーツのビュッフェがついたプランをご用意いたしました。約10種からお好きなものをお愉しみいただけます。レストランは清水寺に、高台寺、産寧坂という京都屈指の観光スポット東山にあります。門をくぐれば、そこは町の喧騒とは無縁の別世界、広大な700坪の敷地。ゆったりとした環境の中、お食事をお召し上がり下さい。

メニュー詳細

デザートビュッフェのスタイルは、安心安全に配慮しテーブルオーダーにてご提供いたします
お席は2時間制となります

メニュー例

2021/1/63/19

紋甲イカのマリネとパテ ド カンパーニュ 根菜のサラダ仕立て

季節のスープ

メイン料理(以下よりお一つお選びいただけます)
真タラのポワレ 聖護院カブのヴルーテ
日吉豚のロティ 軽いジュのソースと山菜のコンデュマン

パティシエ特製デザート

パン 食後のお飲み物


3/205/30

マグロとアボカドのタルタル ミモザ仕立て

季節のスープ

メイン料理(以下よりお一つお選びいただけます)
桜鯛のソテー あおさ海苔のデュグレレ風
奥丹波鶏のバロティーヌ マレンゴ風

パティシエ特製デザート

パン 食後のお飲み物


デザートビュッフェ内容例

1月5月テーマ苺のスイーツビュッフェ
エクレアショコラ
ホワイトチョコとベリーのムース
ロールベリーケーキ
マカロン
苺のパウンドケーキ
苺のタルト
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
イチゴとエルダーフラワーのジュレ
ラズベリーショコラ

デザートビュッフェのスタイルは、安心安全に配慮しテーブルオーダーにてご提供いたします。
提供方法は状況により変更する場合がございます。
メイン料理は、オプションにてグレードアップが可能でございますが、
メインはお一人様につき1皿となりますので、ご注意くださいませ。

オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都 その他グルメ

オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都

4.32  京都・左京区その他

ウェスティン都ホテル京都2Fのオールデイダイニング洛空で豪華なビュッフェを堪能。 京都近郊から仕入れた魚介や京都産野菜を使い、郷土料理を現代風にアレンジ。臨場感溢れるライブキッチンでは、できたての料理が楽しめる。ホテルならではの上質な空間で、五感で楽しむビュッフェを味わい尽くして。

休日ブッフェ安心安全ファーストをお約束(120分制)

ローストビーフや蝦夷あわびの鉄板焼、季節の食材を使ったシェフ自慢のメニューに、新鮮なネタがそろうにぎり寿司などイチオシがありすぎる自慢のブッフェです。特別な日にえらびたくなるがコンセプトのブッフェです

メニュー詳細

小学生以下ご一緒ファミリーは大変お得
大人料金(中学生以上)ひとりにつき、小学生おひとり無料
小さなお子様(未就学児)無料
例)大人料金2名+小学生2名 ⇒ 大人2名の料金のみお支払

5名様以上でご予約の場合
席の間隔をあけた配席とさせていただきます。
(みなさま近くのお席にはご案内予定ですが、1卓でのご利用は不可となります)




MENU 5月9日 一部変更になる場合があります


NEW ワゴンサービス
目の前でカット!ローストビーフ
日替わり飲茶(熱々の蒸し器でお届け)

LIVE KITCHEN
キャベツとアサリのパスタ
引き立てコンソメスープ
生ハムスライス
筍のソテー 山菜入りタプナード
牛肉のグリル
筍とカニの天津飯
にぎり寿司
天ぷら
うどん
豚骨醤油ラーメン
フレンチトースト いちごソース添え
いちご大福


ONLY HOLIDAYS
あわびの鉄板焼
いくらタワー
フラン

FOODS
チキンとオクラのもろみ和え
海老とアボカドカクテル
冷製しゃぶしゃぶ風 菜の花添え
蒸し野菜
海老と帆立のソテー 生姜あんソース
鯛のポワレ 山菜ガーリックソース
鶏のチリソース風味のチーズグラタン
筍とポークの黒酢炒め
サーモン幽庵木の芽焼き
筍のすき焼風煮込み
筍と山菜のおこわ 桜葉蒸し
チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて
都ホテルカレー
土井志ば漬本舗 漬物盛り合わせ
西利あっさり漬け 漬物盛り合わせ
八代目儀兵衛がセレクトした白米
おばんざい3種
鯛の糸造りと菜種の梅肉ジュレ / 桜胡麻豆腐 / 若竹煮

DAILY SOUP
マッシュルームスープ
ミネストローネ
クラムチャウダー
12種の野菜スープ
オニオンスープ

FOR KIDS
エビフライ
ハンバーグ
ソーセージ
ポテトフライ

DESSERT
ソフトクリーム (クレミアを使用!)
アイスクリーム 6種
シャーベット 2種
いちごのパンナコッタ
桜風味のモンブランタルト
桜風味のショートケーキ
桜風味のエクレア
チェリーのクランブルケーキ
抹茶ケーキ

Drinks
コーヒー 紅茶 ソフトドリンクなど

ALL DAY DINING KAZA/リーガロイヤルホテル京都 その他グルメ

ALL DAY DINING KAZA/リーガロイヤルホテル京都

4.15  京都・京都駅

古都の表玄関京都駅より徒歩7分、ホテル1階のビュッフェレストラン、オールデイダイニング カザ。 出来立てを味わえるライブキッチン、美しい冷製料理や、ショーケースに並んだデザートなど、5つの個性豊かなビュッフェエリアでシェフがうみだすクリエイティブなお料理をお愉しみ頂けます。スタイリッシュな店舗空間と210席の広々とした店内には個室もあり、様々なシーンでご利用いただけます。新しい生活様式に対応しお客様の安全と安心を第一に考え営業いたしております。 ご家庭でリーガロイヤルホテル京都の味を愉しんで頂けるようテイクアウトも始めました。

BOX席確約!土日祝日ランチビュッフェ 鶏もも肉のソテー ディアブル風など+1ドリンク(90分制)

古都の表玄関京都駅より徒歩7分、ホテル1階に誕生したビュッフェレストラン、オールデイダイニングカザ。そのスタイリッシュな店舗空間と210席の広々とした店内は個室もあり、様々なシーンでご利用いただけます。

メニュー詳細

プライベート感重視の方にお勧め!BOX席予約を確約いたします!(席数限定)
各テーブルが壁で仕切られており、親しい方とゆったりお食事を楽しんで頂けます
(BOX席は完全個室ではございません。ご了承下さい。)

ランチビュッフェ(34月メニュー 一例)

ミックスミートのアッシェ パルマンティエ
鶏もも肉のソテー ディアブル風
アーティチョークとシラスのペペロンチーノ
魚介とトマトの白ワイン煮込み“アクアパッツァ”
イイダコとアンデスポテトのアフォガード
デンマーク風 豚バラ肉のロースト“フレスケスタイ”
鰆とブロッコリーのリエット メルバトーストを添えて
鱚と春野菜のベニエ
プチトマトのマリネとトマトのジュレ カプレーゼ仕立て
アトランティックサーモンとアボカドのパルフェ
苺ブランマンジェ
苺のムース
スフレチーズケーキ
クッキー& アイスミルク
など、約 70 種をご用意いたします

選べる1ドリンク付
下記よりお選び頂けます。
生ビール ワイン(白 赤) ハイボール
ウーロン茶 ノンアルコールカクテル(2種類)

ビュッフェ 京都のレストランをすべて見る

ビュッフェ 福岡でおすすめのレストラン

日本料理 暦/アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ その他グルメ

日本料理 暦/アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ

4.17  福岡・薬院

1967年創業の福岡市内で最も長い歴史を有する福岡山の上ホテルが、2013年9月にアゴーラ福岡山の上ホテル&スパとしてリニューアルオープン。新設された日本料理暦は、季節の節目を表す二十四節気をもとに、旬の素材を使用した日本料理を提供いたします。季節の移り変わりを料理を通してお楽しみいただけます。また、アイドルタイムには和菓子や茶処として知られる九州のお茶とともに、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけます。

春のランチビュッフェ90分制 本格懐石料理をその日の気分で(平日限定)

いよいよ日本料理 暦 のランチビュッフェが3/10より再開です。暦の顔とも言える黄金の出汁のお吸い物から始まり、人気のお寿司は握りたて、天婦羅は揚げたてを提供。サイドメニューは二十四節気をもとに旬菜の数々がカウンターにずらり。食後のデザートと抹茶まで、繊細美味な和食の世界を心ゆくまでお愉しみください

メニュー詳細

メニュー

一例でございます。季節や仕入れ食材に応じて変更する場合がございます。

先付白魚真丈黄金だし仕立て

寿司カウンターにて握りたてを

海鮮丼鰹、ハマチ、サーモン等

サイドメニュー揚げたて天ぷら
春香る茶わん蒸し
浅利の赤出汁
若鶏唐揚げ 酢醤油仕立て
牛すじ肉じゃが
真あじとセロリの南蛮漬け
だし巻き玉子
豚肩ロース味噌焼き 他

デザート和風きなこのプリンブリュレ

飲料食後のコーヒー、紅茶、抹茶

カフェレストラン セリーナ/ホテル日航福岡 その他グルメ

カフェレストラン セリーナ/ホテル日航福岡

4.12  福岡・博多駅(博多口)

街の表情を楽しみながら、多彩なメニューを味わうひととき。

平日ランチブッフェシェフ一押しメニューからデザートまで食べ放題+選べる1ドリンク

旬のおいしいを取り揃えたランチブッフェ。体が喜ぶ新鮮野菜から熱々のお肉料理まで色とりどりのホテルメイドスイーツもお好きなだけご堪能ください。

メニュー詳細

選べるワンドリンク
生ビール
ワイン赤 白
スパークリングワイン
コーラ
ジンジャーエール
アップルティー など

メニュー例
グリルコーナー(シェフの一押しメニュー)
出来立てをお席へお持ちいたします。
平日
牛肉の煮込み タリアテッレ添え
魚のパイ包み焼き

ブッフェコーナー
鴨のパストラミと自社農園野菜のピクルス
チキンとレンコンのマスタードクリーム
キビナゴのエスカベッシュ
サツマイモのレモン煮とクリームチーズソース
タラモサラダ
サラダバー

ポークのローストと自社農園野菜 ソース シャルキュティエール
魚のベカフィーク風
タラとジャガイモのグラタン
ガッルーラ風ズッパ(パンのグラタン)
自社農園野菜と豆の白い煮込み カレー風味
自社農園野菜の中華風ピリ辛スープ
自社農園野菜のスープ
鶏肉と県産キノコの炊き込みご飯
高菜と梅のパスタ
カレーライス
点心
揚げ物2種

スイーツ
苺のショコラケーキ
本日のババロア ムース
焼き菓子とガトーショコラ
ブランマンジェ 苺のソースで
ガトーオペラ
フルーツのカクテル など

ソフトドリンク飲み放題

ザ マーケット エフ/グランド ハイアット 福岡 洋食

ザ マーケット エフ/グランド ハイアット 福岡

3.94  福岡・キャナルシティ・周辺エリア

グランド ハイアット 福岡1階のTHE MARKET F(ザ マーケット エフ)は、朝食やランチ、アフタヌーンティーにディナーなど、時間帯によってさまざまな楽しみ方ができる、おどろきや感動が散りばめられた、大人の好奇心をくすぐるオールデイダイニングです。料理のみならず、空間、時間、シェフやサービススタッフなどの総力でお客様を魅了し、永く記憶に刻まれる上質なひとときを提供します。

バーガーセットお好きなバーガー類1品、スープ、フライドポテト、デザートプレート

お好きなバーガー類を1品お選びいただけるランチセットです。

メニュー詳細

緊急事態宣言の延長に伴い、更なる感染予防の観点からビュッフェスタイルでのお食事の提供を一時休止いたします。

メニュー例
バーガー類1品 / スープ / フライドポテト / ピクルス / デザートプレート

バーガー
下記3種類より1種をお選びください。

ザ マーケット エフ オリジナル 博多和牛パテのグリルバーガー
サスティナブルサーモンとアボカド 明太サワークリームのオープンサンド
10種の九州産野菜のヴィーガンバーガー バンズの代わりに葉野菜で大豆ミートパテをサンドした動物性食品不使用バーガー

コーヒー または 紅茶


6歳12歳のお子様は下記メニューより当日一品お選びいただけます。
おこさまプレート 2,800円
オムライス 2,400円
ボロネーゼ 2,400円
上記メニューにはサラダ、スープ、デザートが含まれます。


内容は仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

The lounge on the water イタリアン・フレンチ

The lounge on the water

3.9  福岡・福岡市東区

博多から車でわずか30分。海と緑に囲まれた海の中道に位置するTHE LUIGANS Spa & Resort。そこはまるで異国のリゾート地に訪れたかのような佇まいです。ホテルを囲む芝生の緑、それを縁取る海の青、降り注ぐ自然光に溢れるホテルには3つのレストランを備えています。その1つthe lounge on the waterは水を湛えたプールに面し、豊かな自然を見渡すレストランです。食材本来の素晴らしさを引き出したイタリアンを堪能していただけます。リゾートの開放感溢れる特等席でお寛ぎください。

大人 メイン andビュッフェランチ SPRING MARCHE featHIROKAWA

自然と産業が共生する町八女郡広川町いちごやぶどう、なし、ももなどのフルーツやお茶、色とりどりのガーベラやキクなど、町内には多くの農作物があふれています。国の無形重要文化財に指定されている久留米絣の産地でもあり、果物や伝統の技、人々の笑顔に囲まれ、モノづくりを通して日本中へその豊かな価値をお届けしています。今回ルイガンズでは、その豊かな資源を1人でも多くの方々にお楽しみ頂けるよう、シェフを中心に、生産者の方々の想いや、過ごしてきた時間をお料理という表現に変えました。広川町と、ルイガンズのコラボレーションを心ゆくまでご堪能ください。

メニュー詳細

メイン & ビュッフェランチ

-FRUITS-
苺のタルト
蜂蜜と柑橘のジュレ
煎茶プリン
愛宕梨のコンポート ライチとマスカットのジュレ
レモンケーキ
フルーツパブロバ
パンケーキ
マチェドニア
ブルーベリーマフィン
アップルパイ
ロリポップチョコレート
ミルクアイス
ストロベリーアイス
本日のデザート


-VEGETABLES-
メランジェグリーン
メランジェレッド
ブロッコリー
アスパラガス
スナップエンドウ
菊芋
ポップコーン
野菜たっぷりミネストローネ HIROKAWA×ルイガンズ
春キャベツと桜えびのメキシカンサラダ
チキンコブサラダ
春野菜のスパニッシュオムレツ

-MAIN CHOICE- 下記よりお好きなメニューをおひとつお選びいただけます。
春野菜と魚介のレモンクリーム フェットゥチーネ
フィッシュバーガー レモンタルタル
HIROKAWA 野菜のイエローカレー
本日鮮魚のハーブグリル + 600円
アンガスビーフのグリル + 1,000円

メイン ダイニング カバーナ MAIN DINING CABANA 博多 イタリアン・フレンチ

メイン ダイニング カバーナ MAIN DINING CABANA 博多

3.81  福岡・薬院

メインダイニングカバーナを改装、装いを新たに2020年7月1日水にリニューアルオープンを致します。 福岡市内を一望できるロケーションはそのままに北イタリアの本質の味を表現した山岳イタリアンと地元九州の厳選素材を組み合わせた新感覚リストランテへ生まれ変わります。コロナ対策実施中。山岳イタリアン。記念に残るプロポーズ。

土日祝 月替テーマブッフェ選べるメインディッシュ(時間無制限)

4月は山岳×九州×苺をメインテーマに、見て楽しい食べて美味しいブッフェをご用意しております。新たに設置されたブースでライブパフォーマンスやマルシェもお愉しみ頂けます。大人(中学生以上) 3,000円小学生 2,300円未就学 800円3歳以下無料

メニュー詳細

メイン料理は当日お選び頂けます。
また、そのメイン料理の内容で金額が異なりますので、
事前決済でご予約のお客様は、当日追加でお支払いを頂く事がございますのでご注意くださいませ。

土日祝 月替りテーマブッフェ選べるメインディッシュ
お席の時間 12 0015 00迄
2021年1月18日4月28日まで、15 00よりデザートブッフェを行います。ランチのご利用は14 30迄とさせて頂きます。


5/19までの期間は、土日祝の金額でのご案内でございます。


メインディッシュは下記よりお選びください
ポッロ サルサ ヴァニスト ロッソ(有田鶏のロースト アンチョビとヴィネガーソース)
カルトッチョ(魚介と野菜のオーブン包み焼き)
マンゾ グリッリア サルサモスタ(牛ロースのロースト モスタルダと糸島産ルッコラ添え(+500円)
数量限定 カバーナスペシャル 鹿児島県産黒豚 リコッタチーズ ほうれん草 カツレツ(+500円)
国産牛のグリルとフォアグラのポワレ 蜂蜜と黒コショウのソース(土日限定)(+2,500円)

サラダ9種
グリーンサラダ
オニオンスライス
かぼちゃとアーモンドのサラダ
ひじきとファジョーロのアーリオオーリーオ(ひじきと豆のアーロオーリオ)etc

スープ&カレー
ズッパ ディ ヴェルデユーラ(穀物と野菜のスープ)
自家製 カバーナ カリー
ライス

ドレッシング7種
自家製 はちみつビネガードレッシング
自家製 たまねぎビネガードレッシング
ブラックペッパードレッシング
焙煎ごまドレッシングetc

前菜14種
九州産いちごの冷製パスタ
有田鶏の山岳スパイスローストとグリルロメインレタス
インペパータ ディ コッツイ(ムール貝と糸島産タイムの白ワイン蒸し ペッパーの香り)
ピッツァ プリマヴェッラ(九州野菜 春野菜 チーズ ピザ)
ヴェルデューラ デイ グラティナート(野菜のパスタグラタン)
糸島豚とファジョーロバルサミコ煮込み
牛肉のタリアータ(ローストビーフ)etc

パン6種
サイラー バケット
ピッコロパン
ピッコロ カボチャパンetc

デザートデザート12種+フルーツ3種
イタリア産ピスタチオとラズベリーのムース
いちごのクロスタータ
いちごのミルフィーユ
いちごのブラウニーetc

ビュッフェ 福岡のレストランをすべて見る

ビュッフェ 愛知でおすすめのレストラン

ハイドアウェイ3-3/ヒルトン名古屋 その他グルメ

ハイドアウェイ3-3/ヒルトン名古屋

4.63  愛知・伏見駅

ヨーロッパやアメリカの大都市には、必ずと言っていいほど、大人たちがビジネスや社会から抜け出すことができる洗練されたバーがあります。 世界のトレンドを知る名古屋の大人たちにもそんな癒しの場を提供します。

ハッピーアワー90分飲み放題&インプレイスのビュッフェ付(17時半19時入店限定)

ヨーロッパやアメリカの大都市には、必ずと言っていいほど、大人たちがビジネスや社会から抜け出すことができる洗練されたバーがあります。世界のトレンドを知る名古屋の大人たちにもそんな癒しの場を提供します。2軒目や二次会、ウェディングにもお勧めです。ホテルのバーで大人の時間をお楽しみくださいませ。

メニュー詳細

飲み放題 90分
ワイン、カクテル33種、ウイスキー、焼酎

インプレイスのディナービュッフェ付き

ホットコーナー
シェフが取り分けてご提供する肉 魚料理や野菜のグリル、スープなどをお楽しみください。
ASCタスマニアサーモンの半身丸ごとロースト プリマヴェーラソース
奥三河鶏の空飛ぶヤコブさん(スウェーデン風チキンキャセロール)
タブリエドサプール (ハチノスのカツレツ)
ノーザンルビーと筍のロースト 菜の花と青菜のガーリックソテー ヴィーガン
新玉ねぎのじっくりロースト ナッツのソース ヴィーガン
国産牛内腿肉のスパイシーローストビーフ
豊橋春キャベツとみかわポークのシューファルシ

コールドコーナー
フロマージュドテット
モツバーガー ランプレドットのイメージで

自家製ブレッドセレクション

デザート
ストロベリーとミントのリングゼリームース
ストロベリータルト
ストロベリーショートケーキ グラススタイル
チュロスのストロベリーマリネ添え ライブステーション
ストロベリーレモネードクグロフ
桜とクリームチーズのムース
桜あんのいちご大福

Concept 1/f その他グルメ

Concept 1/f

4.55  愛知・久屋大通

名古屋駅からのアクセスも便利な桜通沿いに位置する当店で提供するフレンチには、一品一品シェフの料理への思いが凝縮されています。料理はアートとして捉え、料理の枠を超える美しい料理を驚きと感動と共にお届けいたします。繊細で色鮮やかなフレンチはテーブルを華やかに彩ります。また、料理を引きたたせる食器にもこだわっており、器や銀器類等にも心を配ります。上質で華やかな空間で至極のフレンチを心ゆくまでご堪能してみてはいかがでしょうか。笑顔あふれるひとときをお約束いたします。

貸切プラン120分フリードリンク&ブッフェ

30名70名の団体貸切プラン食材への妥協なきこだわり。これがなければ至福の料理は絶対に完成しません。全国から全世界から本当に美味しい旬の食材を常に求めてお料理をご提供いたします。シェフ自らもこだわりの農家に足を運び、厳選された上質な食材、珍しい食材などを心ゆくまでお愉しみくださいませ。

メニュー詳細

ある日のブッフェ例
(ブッフェ形式でご提供致します)

冷製オードブル
カナッペ3種
生ハム、トマト、バジル
ハマチのブランダード
フルムダンベール(チーズ)

カルパッチョ2種
赤富士サーモン
カンパチ

野菜のムース2種
オニオンムース
トマトムース

フリット
ジャガイモとタコのフリット

温野菜
ラタトゥユ

スープ
南瓜のスープ

パン
サンドウィッチ
パン2種

サラダ
サラダバー

温製オードブル
ジャンバラヤ
白身魚のポワレ サフランソース
鶏モモ肉の煮込み
仏産仔羊のバラ肉ルーレ

デザート
デザート10種
フルーツ

フリードリンク 120分制(ラストオーダー30分前)
ビール ウイスキー 赤ワイン 白ワイン
カクテル(カシスオレンジ カシスソーダ ピーチツリーフィズ ファジーネーブル)
ウーロン茶

設備
プロジェクター +10,000円
マイク 無料
その他必要品に関しては予約後のお電話でご要望ください。

名古屋マリオットアソシアホテル スカイラウンジ ジーニス ZENITH ダイニングバー・バル

名古屋マリオットアソシアホテル スカイラウンジ ジーニス ZENITH

4.2  愛知・名古屋駅

最上階52階に位置するスカイラウンジジーニスは、はるかな都市の眺めを眼下にくつろぎのひとときを演出いたします。お昼にはランチブッフェ、ティータイムにはケーキや紅茶を。夜景を楽しみながらのカクテルタイムは、気の合うお仲間や恋人どうしの語らいにぴったりです。地上210mのスカイラウンジ。誕生日 記念日のお祝いに。都心の景色を眼下に。

GW2021 スカイポーション 新スタイルブッフェ(4/295/589限定)

個々盛りのウェルカムディッシュから始まりメイン料理はカービング&パフォーマンスの新スタイルブッフェ!

メニュー詳細

お子様について
4歳小学生のご利用時にはオプションにてお子様の人数をご選択ください。
0歳3歳のお子様もお席をご用意いたしますので、来店人数に含めて下さい。
お子様用の椅子はございません

メニュー決まり次第掲載致します

コスモス/中部国際空港セントレアホテル その他グルメ

コスモス/中部国際空港セントレアホテル

4.09  愛知・常滑

ホテルフロントロビーに位置し、吹きぬけと大きな窓からの光溢れるレストラン。和洋折衷のお料理をブッフェ形式でお楽しみいただけます。

10種の苺デザート!パスタ&カレーブッフェ苺のタルトやプリンアラモード パスタ カレーなど

ホテルフロントロビーに位置し、吹きぬけと大きな窓からの光溢れるレストラン。和洋折衷のお料理をブッフェ形式でお楽しみいただけます。

メニュー詳細

メニュー例
CENTRAIR HOTEL×いちご観光農園JYUGOYAのコラボメニューもご用意!
10種の苺デザート
苺のタルト
冷しフレンチトースト苺バタージャム添え
苺ヨーグルトスムージー
常滑牛乳使用なめらかプリンアラモード
しみチョコ ラスク3種ストロベリーチョコ ホワイトチョコ ダークチョコ
クロラスクストロベリーホイップ
苺と黒蜜わらび餅
苺大福
ブランデーケーキ苺添え
アイスクリームストロベリー バニラ
苺のカップクレープ

パスタ
蛍烏賊とグリーンアスパラのトマトパスタ
筍としらすの和風パスタ
ごろごろベーコンと春野菜のペペロンチーノ

カレー
ブラックカレー
欧風カレー
トッピングいかリングフライ/チキンフライ/ヒレカツ/フライドポテト

その他
スモークサーモンとアボカドのメランジェ トマトジュレ
茄子とズッキーニ焼き浸し明太マヨパスタサラダ
彩り野菜サラダ
ボロネーズのトマトクリームドリア
パン各種

ドリンクバー
オレンジジュース/コカ コーラ/ジンジャエール/カルピス/メロンソーダ
ウーロン茶/コーヒー/カフェラテ/抹茶ラテ/ココアなど

バンケット/名古屋マリオットアソシアホテル その他グルメ

バンケット/名古屋マリオットアソシアホテル

4.0  愛知・名古屋駅

JR名古屋駅直上に位置する圧倒的なアクセスの良さは、大切な方とのかけがえのないひとときに思いやりの心を添えます。ベント セベリン氏がデザインを手がけたヨーロピアンエレガンスな雰囲気ただよう格調高いロビーでお客様をお迎えします。宴会場は16 17 51階に位置し、51階のスカイバンケットからは名古屋近郊の街並みが一望できます。お客様のニーズに合わせ、お料理やお飲物、音響や照明などこだわりの演出でおもてなしいたします。

さかなクン トークショー個々盛りブッフェ&ソフトドリンク(5/2限定 1部)

5/2(日)限定開催!大好評、さかなクントークショーを開催いたします。いろいろな魚や海の中のお話を楽しく聞いて学べる!ご家族揃って素敵なゴールデンウィークの思い出になりますように。

メニュー詳細

料理
個々盛りブッフェスタイル、ソフトドリンク

第1部
受付 1130
お食事 12001315
ショー 13151400

さかなクン プロフィール
国立大学法人 東京海洋大学名誉博士 客員准教授。その他各種の大使を担務、豊富な知識と経験に基づく分かりやすい説明で魚の魅力を伝え、テレビ、ラジオに数多く出演し、子供にも人気。

開催場所
16階宴会場 タワーズボールルーム

ビュッフェ 愛知のレストランをすべて見る

ビュッフェ 兵庫でおすすめのレストラン

北野クラブアネックス KITANO CLUB ANNEX イタリアン・フレンチ

北野クラブアネックス KITANO CLUB ANNEX

4.31  兵庫・神戸北野

神戸の港町を望むレストラン北野クラブ アネックス KITANO CLUB ANNEX。非日常的な空間で世界中から良質な食材や珍しい食材を使用し、私たちはイタリアンをベースにこだわり続けるお料理を提供していきます。旬を楽しむ野菜は、地元・神戸や関西で穫れるものを中心に、国内産の新鮮なものを産地より直送。お肉をはじめとする全ての食材で、シェフが厳選しイタリアンの真髄を表現します。 お料理、サービス、空間、その全てが”気持ちいい”時間の流れを創り出します。リラックスできる空間で”しあわせ”の一日を。ご友人とのお食事、大切な人との誕生日や記念日など幅広いシーンでご利用ください。地産地消のこだわり。ルーフトップテラス。リラックスできる個室。

1日1組限定 個室確約 飲み放題神戸の街並みを見ながら楽しむプライベートプラン(リクエスト予約)

1日1組限定の個室プランをご用意いたしました。歓送迎会や女子会、お誕生日会など駅前の居酒屋だと物足りない。という方に大変おすすめ!KITANOCLUBANNEXが皆様のプライベートパーティーをプロデュース致します。当店料理長が厳選した食材を使った地産地消のこだわり前菜、当館自慢のパスタは麺一筋創業111年の淡路麺業素材本来のおいしさを引き出す小麦の力を生かした昔ながらの手打ち製法で究極のパスタを調理いたします国産牛を火入れにこだわった、グリル料理を味わって頂けます。そして当館結婚式でも見た目も味も最高!と大評判の専属パティシエが、おすすめデザートをご用意いたしました。360度自然囲まれた神戸の環境ならではの山と海に囲まれた特別な地の野菜や近海の鮮魚を使用した料理の品々が皆様の舌を唸らせます。

メニュー詳細

ある日の4名様ビュッフェメニュー

本日のお付き出し
パルマ産プロシュートとトリュフ風味のリコッタチーズ

前菜
本日朝とれ鮮魚のカルパッチョ
有機野菜のバーニャカウダー
イタリア産ブッラータチーズ 季節のフルーツ添え

(ヘルシー&ビューティーをコンセプトにシェフがこだわったお野菜や新鮮なお魚、
女性に大人気のイタリア産ブッラータチーズは間違いなし!)

シェフの気まぐれパスタ
カチャトーラ
(兵庫県の淡路鶏を使ったトマトソースパスタ、絶品です)

メイン料理
近江牛クリの炭火焼き
(その日、シェフが一番オススメの一品を)

デザート盛り合わせ
和栗のクレーマーカタラーナ カシスソース
HKCガトーショコラ 赤ワインソース
(お誕生日などのお祝いにもおすすめ!)
メッセージをお入れしたプレートに変更可
ホールケーキに変更可(ご予約時にお申し付けください)


120分飲み放題(セルフサービスとなります)
ビール(瓶)
ワイン赤、白
自家製サングリア
カクテル
カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ、ウイスキー
(ソーダ、トニック、オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャーエール、ウーロン割)
ソフトドリンク
オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャーエール、ウーロン茶

ビュッフェプランとなります。コースをご希望の方はご予約の際にご相談下さい。

スカイグリルブッフェ GOCOCU 各国料理

スカイグリルブッフェ GOCOCU

4.19  兵庫・ポートアイランド

ポートアイランドに立つシティリゾートホテル、神戸ポートピアホテル。30Fから神戸の街を見下ろすスカイグリルブッフェ GOCOCUでは兵庫県産の上質な食材を使用した創作ブッフェを堪能できる。石窯で焼き上げる料理も自慢で、アンガス牛のローストビーフなど贅沢な一皿を味わい尽くして。ホテルの特製パン。スカイグリルブッフェ。カクテルタイム休止中)。

3/15/9開業40周年謝恩フェア ディナーブッフェ 平日+フリードリンク

フリードリンク付ビール、ワイン白 赤、カクテル各種、ソフトドリンク料金大人平日6,000円小学生平日2,300円シニア平日5,500円幼児(4才以上)平日1,500円3歳以下のお子様は無料でございます。お子様 シニアのご利用がある場合はご予約時にお子様 シニアの人数をご入力ください。

メニュー詳細

ソフトドリンク飲み放題
オレンジジュース、烏龍茶、リンゴジュース、
ピンクグレープフルーツジュース
コーヒー、ティーバッグ(神戸紅茶、煎茶、ほうじ茶、カモミール、レッドジンガー)

メニュー例
スティック野菜 冷製チーズフォンデュ
花野菜のブランマンジェ 春のサラダ添え
ウニのババロワ ホワイトアスパラ添え
明石蛸と新ジャガイモ 大葉のジェノベーゼ
えびすもち豚と魚介のコンポジション
但馬どりのパテ グリビッシュソース
兵庫県産砂肝のコンフィ 白葱のマリネ

但馬どりとカリフラワーのクリームスープ コーンクリームスープ GOCOCU特製カレー
石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
フォアグラ丼
海老と烏賊のプランチャ トマト風味のアメリケーヌ
2017年4月復刻メニュー神戸ポーク 筍 菜花 和風のポトフ
フライドポテト&スパイシージャーマンポテト
播州赤鶏のポッシェ ソース アルビュフェラ
淡路島産釜揚げしらすと新じゃがのチーズガレット
真鱈と丹波白大豆 春豆のトマト煮込み
アサリとシェルパスタ 神戸旬菜水菜の味噌クリーム
香住の蛍烏賊と菜の花スパゲティ
桜海老とかぶ コウノトリ育む赤米のクリームリゾット

ホテル特製パン

フルーツ各種

季節のタルト 季節のムース いちごのシフォンケーキ カスタードプリン いちごショートケーキ
チョコレートババロワ 桜のブランマンジェ スパイスの香るコーヒーブッセ
いちごミルクプリン バスクチーズケーキ 丹波のブルーベリークランブルケーキ など

アゼリア/都ホテル 尼崎 その他グルメ

アゼリア/都ホテル 尼崎

4.0  兵庫・阪神尼崎

カジュアルに楽しく心はずむ時間を過ごしていただけるオールデイバイキングスタイルのレストラン。バラエティ豊かなバイキングが大人気。ご家族やお仲間とお好きなものをご満足ゆくまで、存分にお召し上がりください。

お得な1ドリンク付き土日祝ランチブッフェ

メインはシェフ自慢の国産牛ハンバーグ!バラエティーに富んだお料理をご用意しています。もちろんソフトドリンクも飲み放題!安全 安心にお楽しみいただける新スタイルでお届けします。

メニュー詳細

1ドリンク付き
瓶ビール 尼レモンサワー グラスワイン赤 白 ハイボール
上記よりお選び下さい。

メイン料理
国産牛のハンバーグ (お1人様一皿)
ソースを4種類からお選びいただけます。
きのこデミソース オニオンソース アボカドポン酢 おろしポン酢
オマールテールのソテー (お1人様一皿)
オプションメニュー
国産牛ハンバーグをアンガス牛ステーキに変更 +910円
国産牛ハンバーグとアンガス牛ステーキの2種類注文で +1,360円

オードブル
野菜とツナのブランのキッシュ
鯵のエスカベッシュ
ライム香るシーフードと野菜のチョップサラダ
合鴨スモークと菜の花、ブロッコリーのホワイトバルサミコの香り
鶏肉と野菜の味噌トリュフソース
ひじきと切干し大根、ツナのメランジェ 山椒香るドレッシング
クルミレーズンとアボカドサンド
ヨーグルト味噌漬け野菜色々とスモークサーモン
HOT料理
豆乳とキノコのフリカッセ
茄子と大豆ミートソースのチーズ焼き
ビーフシチュー
リングイネのペスカトーレロッソ
スープ 3種類
ケールと豆乳のポタージュ
人参とココナッツミルクのスープ
大麦と野菜のベジブロス
カレー 2種類
ホテルオリジナルカレー
黒カレー
ご飯 3種類
白ごはん
雑穀米
色々野菜の中華粥

その他サラダ デザートやソフトドリンクも飲み放題!
バラエティ豊かにお料理をご用意しております。

ビストロ ウエシマ Bistrot UESHIMA イタリアン・フレンチ

ビストロ ウエシマ Bistrot UESHIMA

3.95  兵庫・三宮

フレンチのイメージが変わるお店。“フレンチ”といえば、堅っ苦しくてお高いイメージをお持ちの方が多いかも知れません。では、フランス人は普段何を食べているのでしょう堅苦しくお高いもんは食べていません“カジュアルフレンチ”という言葉がありますが、それは日本人が勝手につくったフレンチのイメージをカジュアルにという事でしょう。Bistrot UESHIMAには、カジュアルフレンチがいっぱいあります。本格的で多彩なビストロ料理とカジュアルな雰囲気で、フレンチのイメージをがらっと変えてみせます。好評 期間限定コース有。貸切パーティー15名様。飲放付コース4000円。

お席のみのご予約

食材もこだわった本格フレンチがリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。お肉やお魚などバラエティ豊かな逸品をご堪能ください。

メニュー詳細

Amuse /Entree 小前菜 前菜)
おまかせ前菜3種盛り合わせ
田舎風パテ ド カンパーニュ
本日入荷の鮮魚のカルパッチョ
オリーブ
テテドモアンヌのサラダ仕立て(お客様の前で削って盛り付けいたします)
フレッシュチーズ3種盛り
いちじくとマスカルポーネ、生ハムのブルスケッタ(2切れ)
ニース風サラダ
農園サラダ
自家製 野菜のピクルス
宮崎地鶏とカリフラワーのゴルゴンゾーラ風味
パルマ産生ハム
大羽イワシとジャガイモのマリネ 粒マスタード風味
活蛸と野菜のサラダ仕立て
和牛ロースの炙り焼き 茄子とジュレと共に
リヨン風サラダ

Entree chaud 温前菜)
彩り野菜のグリル ラクレットチーズ
温かいシーザーサラダ
愛知県産 鮎のコンフィ きゅうりのソース
富山産白エビのフリット
みちのく奥羽牛の温かいカルパッチョ 濃厚雲丹のソース
本日のスープ
活けサザエの香草バター焼き
トリュフ風味のフライドポテト
季節の野菜のかにみそバーニャカウダ
クロックムッシュ
パン(2切れ)
ガーリックトースト(2切れ)

Poisson et Viande(魚料理 肉料理)
本日入荷の鮮魚の魚料理
鮮魚のパピヨット(紙包み焼)
オーストラリア産 仔羊の背肉のオープン焼き
塩豚のマスタード煮込み
鴨胸肉の藁焼き
オーガニック骨付き豚ロースのグリル
牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ

Pasta et Risotto(パスタ リゾット)
活蛸と夏野菜の冷製カッペリーニ ガスパチョソース
海老とズッキーニのジェノベージェパスタ
サーモンとベーコンのカルボナーラ タリアテッレ
ポルチーニ茸とスモークチキンのリゾット
雲丹と岩海苔の冷製クリームパスタ いくら添え
渡り蟹とアサリのトマトパスタ
濃厚かにみそのタリオリーニ
淡路産活鱧と焼きナスのオイルパスタ
海老とモッツァレラのトマトリゾット
かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラ風味 生ハム添え

Ariake-有明-/ホテルオークラ神戸 その他グルメ

Ariake-有明-/ホテルオークラ神戸

3.91  兵庫・ハーバーランド周辺

神戸港の光が差し込む、ブッフェ専用会場有明が神戸シーサイドに位置する超高層ホテルに誕生しました。ブッフェ専用の設備を備えた、シックな上質空間でキッチンのライブ感と、シェフ特製の出来立て料理が楽しめる会場となっております。地元の食材をはじめ、各地から取り寄せた旬のメニューを40種以上、季節に応じてお届けいたします。熟練のシェフが手掛けるお料理を、解放感溢れる神戸の海から差し込む光を感じながら優雅にお愉しみください。

ウィークエンドブッフェローストビーフ、ラザニアやピッツァなどフロマージュ料理

ラザニア、ブルーチーズとドライフルーツのカクテルにピッツァマルゲリータ、デザートまで5月はとろける食感と芳醇な香りを愉しむフロマージュ料理づくし。

メニュー詳細

ウイークエンドブッフェ(90分制)

5月フロマージュブッフェ
冷製料理
鯛のマリネ ハーブソース サーモンとカッテージチーズのマリネ 蛸とクリームチーズのマリネ ブルーチーズとドライフルーツのカクテル ゴーダチーズと野菜のタコス チーズ豆腐とトマトのカプレーゼ 蒸し鶏のパルメザンチーズソース 五目ちらし寿し 茶そば ピクルス各種 ポテトチップス チーズ各種 ドライフルーツ サラダ各種

温製料理
かぼちゃスープ 飲茶 ベジタブルカレー ラザニア ピッツァマルゲリータ ソテーサーモンときのこのブルーチーズソース チーズボールフライ フライドポテト フライドチキン トマトシーフードグラタン ブロッコリーとチーズのオムレツ グリルチキン ホットベジタブル サワークリームオニオンソース ポテトグラタン

実演料理
チーズフォンデュ バケット 生パスタ フェットチーネとロディジャーノチーズ ローストビーフ 天ぷら各種(海老、鱚、玉葱、蓮根、しし唐)

デザート
レアチーズケーキ バスクチーズケーキ ティラミス クレメダンジュ ドライフルーツのパウンドケーキ プリン コーヒーゼリー ビスケット リコッタチーズアイスクリーム チョコレートアイスクリーム レモンシャーベット ソフトクリーム フルーツ各種

パン各種

ソフトドリンク各種
オレンジジュース、りんごジュース、マンゴー野菜ジュース、24種の野菜と4種の果実ジュース、ウーロン茶、レモングラスとハーブのソーダ、コーヒー、紅茶

ビュッフェ 兵庫のレストランをすべて見る