全国 誕生日 のグルメ・レストラン

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神戸牛みやび 北野坂店画像提供元

神戸牛みやび 北野坂店

5.00
  • 兵庫・三宮
  • 洋食
  • 4,800円〜  8,800円〜
飲み放題個室

[ディナー] 2種食べ比べ神戸牛づくしディナー神戸牛極上赤身と別格希少部位ステーキなどチャンピオン神戸牛を味わい尽くす全7皿

オズモールに神戸牛みやび 北野坂店の2種食べ比べができる神戸牛づくしディナープランが登場。前菜やお寿司など神戸牛と季節の食材が存分に楽しめる全7皿。メインは、神戸牛の極上赤身と別格に希少な部位の2種を食べ比べで、異なる美味しさが感じられる人気のプラン。デザートにはオリジナルメッセージを添える事も出来るのでカップルでのデートや記念日、友人とのお祝いなどにもおすすめ。至福のひとときを大切な人と一緒に味わいつくして。

■メニューの一例
前菜本日の神戸牛 前菜
旬の野菜と神戸牛贅沢3種盛
寿司プレミアム神戸牛炙りステーキ寿司
温物 プレミアム神戸牛シチュー
兵庫県産 旬の野菜と共に
メイン神戸牛メインのステーキ
極上赤身&別格希少部位
+料金で下記の部位に変更可
別格希少部位&サーロイン +4309円
サーロイン&フィレ +9979円
サーロイン&シャトーブリアン +13948円
サラダ彩りサラダ
みやび特製黒ゴマ&ゆずマヨネーズ2種類のドレッシング
食事香の物、赤出汁、兵庫県産有機米ご飯
デザート本日の鉄板デザート

原始焼き 和酒 炎蔵 船橋画像提供元

原始焼き 和酒 炎蔵 船橋

5.00
  • 千葉・船橋
  • 居酒屋
  • 4,000円〜
飲み放題個室

[ディナー] 全ドリンクメニューより選べる2時間半飲み放題半個室確約!黒毛和牛のステーキ 秋野菜の天婦羅盛など

刺身盛り合わせや原始焼きなど豪華海鮮を贅沢に味わえるコースです。大胆かつ上品なコース料理は、接待 会食や記念日にも最適。ぜひお好みの和酒とともに、格別の味わいをご堪能ください。

■メニューの一例
コース内容
前菜2種 クリームチーズ西京漬けと本日の珍味
秋限定! 秋刀魚のほぐし彩りサラダ特製わさびドレッシング
御造り5種盛り合わせ
原始焼き 赤魚ブランド干物伴助
秋野菜の天婦羅盛りあわせ
黒毛和牛の網焼きステーキ茎ワサビを添えて
滑らかのど越し稲庭うどん
本日のデザート

お料理は大皿盛りでご提供させていただきます。(個別盛りでのご提供をご希望お客様はご予約の際にお申し付けくださいませ)


ドリンクメニュー2時間30分制(LO30分前)
全ドリンクメニューよりお選びいただけます
一例
ビール
アサヒスーパードライ
ウィスキー
角 ジムビーム 角ハイボール コークハイハイボール ジンジャーハイボール
サワー
レモンサワー グレープフルーツサワー カルピスサワー 柚子みつサワー
ウーロンハイ 緑茶ハイ
焼酎
富乃宝山芋 吉兆宝山芋 薩州宝山芋 一粒の麦麦 宜有千萬米
日本酒
九頭龍 逸品
ワイン
グラス赤 グラス白
カクテル
カシスソーダ カシスオレンジ カシスグレープフルーツ カシスウーロン
ピーチソーダ ファジーネーブル ピーチグレープフルーツ レゲーパンチ
ジン ジンバック オレンジブロッサム
ウォッカ
モスコミュール スクリュードライバー ブルドック
ワイン
キール オペレーター スプリッツァー キティ カリモーチョ
ビール
カシスビア シャンディガフ ビターオレンジ ビアスプリッツァー ボイラーメーカー
ソフトドリンク
コーラ ジンジャーエール ウーロン茶 緑茶
グレープフルーツジュース オレンジジュース

など

マッシュルーム MUSHROOM 恵比寿画像提供元

マッシュルーム MUSHROOM 恵比寿

5.00
  • 東京・恵比寿
  • イタリアン・フレンチ
  • 9,075円〜  6,655円〜

[ディナー] サイト限定乾杯シャンパン付きキノコの魅力×フレンチのエスプリが融合!前菜2品&メインが選べる全6皿の記念日コース

キノコを使ったフランス料理でもてなしてくれる恵比寿のマッシュルーム。全6皿のうち前菜2品とメインディッシュが選べるコースでは、旬の魚介や厳選肉を使いながら、こだわりのキノコもバランスよく組み合わせている。さらに乾杯用シャンパンと、キャンドルやオルゴールの演出で盛り上げるアニバーサリーデザートがサービスされるので、素敵なサプライズディナーを成功させて。

■メニューの一例
アミューズ/選べる前菜1/選べる前菜2/選べる主菜/デセール/プティフール/カフェ

前菜1下記より1品をセレクト
愛媛の漁師、藤本さん直送の天然鮮魚とハナビラタケのカルパチョ 実山椒ドレッシングと鰹節クリーム
季節の野菜と帆立貝のテリーヌ、鹿児島産オーガニックグレープフルーツドレッシング
フォアグラのプリン クリーミーなマッシュルームポタージュとトリュフソース(+500円)
鮎と夏トリュフのムース ミントで和えたメロン又は桃を添えて(+1500円)
キノコと旬の魚貝類のマリネ 桜海老ドレッシング
旬の野菜のグリエ ラヴィゴットソース 黒毛和牛のブレザオラ(生ハム)とジャンボマッシュルームを添えて
ホワイトアスパラガスの温製 オレンジとウニソース(+1000円)

前菜2下記より1品をセレクト
天然キノコのブイヨンスープ 香草とシークワッサー風味
天然海老とタマシロノタケのニラバター焼き
ズワイ蟹とキノコのリゾット ナメコのブイヤベース仕立て
愛媛今治、藤本さん直送極上天然鮮魚のポワレ 青海苔ソース

主菜下記より1品をセレクト
愛媛今治、藤本さん直送の極上天然鮮魚のポアレ 青海苔ソース
オマール海老の天火焼き プロヴァンスの香り オマールクリームとレモン 季節の野菜を添えて(+1000円)
黒毛和牛(A4またはA5ランク)腿肉のポアレ セップソース(+1000円)
マグレ鴨胸肉とキノコのロースト カシスソース
オーストラリア産ドーセット種子羊背肉のロースト グリーンオリーブとアンチョビ風味の子羊のジュ
オランダ産リドヴォーとキノコのフリカッセ、または赤ワインソース
スペイン産うさぎ背肉のファルシー エストラゴンのジュとマッシュルームクリーム
愛媛の漁師、藤本さん直送の極上天然鮮魚のポアレ 青海苔ソース
愛媛媛っこ地鶏と椎茸のグリエ ガルムソース
国産牛ほほ肉とキノコの赤ワイン煮込み
鹿児島産純正黒豚ロースのポアレ エノキソース

ヴィラブランシュ VILLA BLANCHE画像提供元

ヴィラブランシュ VILLA BLANCHE

5.00
  • 兵庫・三宮
  • イタリアン・フレンチ
  • 2,750円〜  6,050円〜
飲み放題

[ディナー] アニバーサリー花束&シャンパン&ホールケーキ付!黒毛和牛のグリエ!特別なひとときを

お誕生日や記念日など、いつもより特別な1日を食前酒にはシャンパンを、お名前入りのホールケーキに花束やプチギフトまで当店でご用意いたします。もちろん、記念撮影もスタッフにお声がけ下さいませ。大切な方との心に残るひとときを叶える場所としてご利用ください。

■メニューの一例
―Anniversaire Course― メニュー例 下記内容は一例となります。


食前酒 (グラスシャンパン or ノンアルコールカクテル)

アペリティフ

アミューズ

冷前菜

温野菜

お魚料理

黒毛和牛のグニエ

アヴァンデゼール

ホールケーキ or ヴィラブランシュ特製デザート
(プレートにご希望のメッセージがございましたらコメント欄にご記載下さい)

ミニ花束 デザート時に。

お祝い用途にあわせランクアップなどお花のご相談も承っております。
お気軽にご相談下さいませ。

フラワーアトリエ グリフラワーデコ

カシータ ラウンジ画像提供元

カシータ ラウンジ

5.00
  • 東京・青山
  • ダイニングバー・バル
  • 3,000円〜
飲み放題個室

[ディナー] 10月乾杯スパークリング×記念日付!季節毎の旬の食材を使用した記念日ディナー全5品

“お祝いや記念日に、大切な人へ届けたい想いをカシータでのディナーに込めて。”特別な日のお祝いに夜景を眺めながら食事を楽しみませんか?乾杯ドリンク、お食事コース、メッセージ入りデザートプレート、趣旨に合わせたテーブルコーディネート、これらをセットにしたロマンティックアニバーサリーディナープランをご用意いたしました。また、CasitaLoungeオリジナル特典として窓側席も確約いたします。旬の食材をふんだんに使ったセレクションコースと共にごゆっくりと大切な方との時間をお過ごしください。

■メニューの一例
スパークリングワイン

9月のお料理一例

Cold Appetizer
スモークしたメカジキのカルパッチョ
メッシーナ風

Hot Appetizer
毛ガニのスフォルマート

Pasta
サルディーニャ産
カラスミを使ったスパゲッティー

From the Land
短角牛フィレ肉のグリル
舞茸とゴボウのピュレ ソースボルドレイズ

Dessert
お祝いのメッセージ入りデザートプレート



メニューは季節によって異なります。
予めご了承くださいませ。

Concerto コンチェルト画像提供元

Concerto コンチェルト

5.00
  • 東京・代々木上原
  • イタリアン・フレンチ
  • 6,000円〜

[ディナー] 記念日にシャンパンボトル付きアットホームな空間×旬の食材で織りなす絶品イタリアン!シェフおかませコース全6皿

大切な人との記念日にぴったり。旬の食材を贅沢に使用した全6皿のディナーコースに、1万円相当のフルボトルシャンパンが1本付くゴージャスなディナープラン。前菜2品の後は本日のパスタ、メイン料理、〆のパスタとデザートの6皿。主役のデザートにはメッセージプレートを添えて。恋人の誕生日祝いや、家族とのお祝いなど、思い出に残る記念日になること間違いなし。

■メニューの一例
前菜1最初の前菜

前菜22皿目の前菜

パスタ本日のパスタ

メイン本日のメイン ディッシュ

パスタ本日の〆のパスタ

デザート本日のデザート

カフェ

ビストロノミー  ラトリエ 1959 ヨコハマ画像提供元

ビストロノミー ラトリエ 1959 ヨコハマ

4.86
  • 神奈川・関内
  • イタリアン・フレンチ
  • 6,400円〜

[ディナー] クリスマスディナー2019シャンパーニュ製法スパークリング1/2ボトル付きTボーンや三大高級食材を贅沢に使った10皿

トリュフ キャビア フォアグラの高級食材を贅沢に使った、クリスマス12/2025限定の横浜創作料理フルコース! とっておきのクリスマスだから、来店時間が選べて時間制限なしの特別ディナーを心ゆくまで贅沢に楽しんで。主役は、赤毛のアンの舞台となったプリンス エドワード島から届くラトリエ1959名物、海の香りを満喫するプリップリなムール貝のスモーキーな藁焼き。そしてハイライトは、昼間から手間ひまかけて焼き上げるヨコハマスタイルで堪能する世界で最も厳しい米国農務省USDAの最高格付”プライム アンガス”T ボーンステーキのWメイン。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げる、噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の逸品です。さらにデザートはフルーツ、ケーキ、小菓子とクリスマス感盛り沢山。フレンチと和食のエッセンスを融合した至福の横浜創作料理を、横浜ならではのキュートな美食空間で思い出に残るクリスマスを過ごして。

■メニューの一例
2019 Noel横浜創作料理クリスマス特別ディナー
シャンパーニュ製法スパークリングワイン1/2ボトルお一人15杯付き
US最高格付”プライム アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼と
赤毛のアンのムール貝、藁焼き。Wメイン
野菜たっぷり! ノエル コース



Vin Effervescent Demi Bouteille
ハーフボトル スパークリング。シャンパーニュ製法
マルク ブレディフ、ブリュヴーヴレ ムスー、24ヶ月熟成、瓶内二次発酵

Entre
はじまりの一品
アトランティック スモークサーモンとピスタチオ
フォアグラを練り込んだクリームチーズのタルト

Potage de Noel
ノエルのポタージュ

Hors-d'oeuvre Froide
キャヴィア、冬野菜、カニのジュレ。カクテル仕立

Fruits de Mer
赤毛のアンのムール貝、藁焼き。薫香を纏わせて

Hors-d'oeuvre du Charcuterie
シャルキュトリーと洋梨のテリーヌ

Viande
US最高格付”プライム アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼。トリュフ添え
23名様で1枚、約600800g

Salade de Garniture
ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ

Fruits
フルーツのコンポート

Dessert
ティラミス、ベリーを添えて

The et Mignardises
小菓子とお茶



みなとみらいにほど近い横浜下町、関内 伊勢佐木町の裏通りに佇むビストロ、ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマ。たった10席の “大人の隠れ家” ですが、記念日のディナーから、デートの待ち合わせ、まるごとビストロ貸切の宴会 接待 パーティー 女子会 打ち上げなど、様々なシーンでご利用いただいております。

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、調味料からお茶に至るまで全ての素材において厳選しております。特にコースを構成する主な素材となる生鮮食材や肉類、ワインは、生産者や産地、育成方法や収穫および収獲方法、品質管理や取扱に至るまで、なによりも “人と人” “人と自然” との関係、そしてその繋がりの中で出合う素材との本質的な対話を “一皿一皿の料理哲学” としております。

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマの、ビストロノミー/bistronomieとは、美食を意味するガストロノミーとビストロを掛け合わせたフランス語の造語で、厳選した素材の本質をシンプルに楽しんでいただく空間を指します(出典Le Petit Larousse/仏)。ラトリエは、アトリエに定冠詞がついた “l’Atelier” で、当店ではオープンキッチンで創作しおもてなすしつらえを意味します。そして “1959” は、50年代の偉大なワインの年への畏敬の念を表しています。

横浜開港時の外国商館のダイニングをイメージした、我が家のようにおくつろぎいただけるビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマのディナー空間で横浜創作料理の品々と、日本ソムリエ協会認定のシェフが厳選するクオリティーワインのマリアージュをゆったりと楽しみ下さい。

0831 yummy画像提供元

0831 yummy

4.85
  • 東京・代官山
  • ダイニングバー・バル
  • 4,800円〜  5,000円〜

[ディナー] 限定9000円乾杯ドリンク1杯付き彩り豊かなバーニャカウダや塩釜ローストビーフなど全6皿の誕生日ディナー

代官山駅近くの0831yummyが送る、誕生日ディナー。彩り豊かな新鮮野菜のバーニャカウダーに、提供スタイルが楽しい塩釜ローストビーフ、どんな味か一度は味わってみたいトリュフごはんなど、こだわりの逸品が揃っている。乾杯ドリンクは選べるので、その日の気分に合わせてチョイスして。デザートにメッセージを添えれば、忘れられないディナーになりそう。店内のモダンな空間を楽しみながら、大切なあの人と素敵な時間を過ごして。

■メニューの一例
メニューは一例です。季節によって内容が変わりますのでご了承ください
冷菜
農園野菜のバーニャカウダ スコップを片手に農作業

和牛赤身肉のカルパッチョ 柑橘の香り

もしくは

炙り和牛サーロインの極上カルパッチョ+500-

温菜真鯛と季節野菜のカルタファタ包み 季節により野菜は異なります

メイン特選和牛の塩釜ローストビーフ 2種盛り合わせ(お一人様、100gのご用意になります)

食事Staubで炊くトリュフごはん or 季節の炊き込みごはん

デザート

コーヒー

レ セゾン画像提供元

レ セゾン

4.84
  • 東京・内幸町
  • イタリアン・フレンチ
  • 8,690円〜  20,460円〜
個室駐車場

[ディナー] LA SAISON DES SAISONS フランス人シェフによる本格フルコース全6品8千円分のドリンク無料特典付

特別ご優待プラン限定で8,000円分のドリンクサービスをお付けしたプランをご用意いたしました。ドリンクメニューからお好きなドリンクをご注文いただき、お会計時にお1人様税サ込8,000円分のドリンク代金を無料サービス致します。フランス シャンパーニュ地方の名店でもシェフを務めたフランス人シェフティエリー・ヴォワザンが、店名のレセゾン(フランス語で“四季”の意味)にちなみ、季節の食材を織り込んだ全6品の本格フレンチフルコースです。大切な方との記念日やお祝い、ちょっとしたご自分へのご褒美に 帝国ホテルのメインダイニングで、最上の料理を味わうひとときはいかがですか?

■メニューの一例
8,000円分ドリンク無料
ご来店時、ドリンクメニューからお好きなドリンクを8,000円分サービスさせていただきます。

ドリンク無料ご利用のご注意点
ドリンクのご注文のみが対象となります。
無料金額8,000円は税サ込の金額となります。
ワインのご注文は原則グラスワインのご提供となります。ボトルをご希望の場合は当日ご相談ください。
本予約のみでこちらのサービスはご利用いただけます。次回ご来店時や別店舗のお会計にはご利用頂けません。
差額分の返金はいたしません。
超過分に関しては別途、当日店舗にてお支払いをお願い致します(超過分には別途税金サービス料が発生致します)。

ドリンクメニュー(料金は全て税サ込)
グラスシャンパン2,662円 グラスワイン1,694円 ソフトドリンク935円 ミネラルウォーター935円各種を当日メニューよりご自由にお選びください。


メニュー例

ラングスティーヌ 葡萄とフヌイユのアンサンブル

豊かな海で育ったムールドブショー
オレンジ風味のクリーミーなムール貝の雲とサフランソルベ

ブルターニュ産ドラードロワイヤルを備長炭で焼き上げて
タジン野菜とレモンのコンフィをアクセントに

殻付きのまま火をいれた鮑
アーティチョークのバリグール ソース シヴェ

骨付き仔牛肉のロティ トマトとローズマリーの香り
パセリ香る玉葱とインカのめざめのムースリーヌ

ふんわりと仕上げたチョコレートのスフレ
カフェのクリームとウイスキー山崎のグラス

カフェとショコラ

食材の都合により提供内容が変更となる場合がございます。

Tarond タロン画像提供元

Tarond タロン

4.84
  • 東京・神楽坂
  • お好み焼き・もんじゃ
  • 4,500円〜
飲み放題

[ディナー] お席のみの予約乾杯ドリンク付!神楽坂の路地裏に佇む大人の隠れ家で、五感で楽しむ鉄板焼きディナーを

こだわりの厳選和牛とを野菜ソムリエの資格を持つオーナーシェフ厳選のお野菜気軽にお楽しみいただけるコースです。キャピトル東急ホテル源氏で腕を磨いたオーナーシェフならではの、鉄板焼をご堪能ください。神楽坂の隠れ家的お店で、落ち着いた空間となっていますので、記念日 接待 会食 など様々なシーンでご利用いただけます。ぜひ大切な方との贅沢な時間をお過ごしください。

■メニューの一例
乾杯ドリンク(グラスワイン赤 白)
アルコールが苦手なお客様はソフトドリンクのご用意も御座います。

お肉料理
和牛ハンバーグステーキ 2,200円
佐賀県産雌牛ミニッツステーキ 3,850円
A5和牛 焼しゃぶ 4,950円
極上サーロインの薄切り肉で千切り野菜を包んだ、おつまみにもぴったりな一品です
A5和牛 極上サーロインステーキ100g10g単位 5,280円
A5和牛 極上フィレステーキ100g 5,940円
A5和牛 シャトーブリアン極上フィレステーキ希少部位150g 10,560円

魚介料理
海老 1,078円
活あわびの鉄板焼き100g 3,850円
本日の鮮魚 3,080円
岩牡蠣(夏季のみ)1,430円
殻付き帆立貝 1,540円

前菜
スモークサーモン 1,320円
エスカルゴオーブン焼き 1,650円
プロシュートとイベリコチョリソ盛り合わせ 1,870円
三浦野菜のサラダ 1,078円
ガーリックトースト 594円
本日のスープ 990円
チーズ盛り合わせ 1,430円
青木農園より 焼き野菜盛り合わせ 1,760円

ドリンク一例
ビール 715円
シャンパーニュ クォーター 3,850円 ハーフ 8,800円 ボトル 14,300円
スパークリングワイン グラス990円
ハーフボトルワイン(白)3,080円(赤)3,300円
グラスワイン(赤 白)990円
ボトルワイン(白)7,150円(赤)7,920円
日本酒 693円
焼酎(麦 芋) 836円
ウィスキー 715円
カクテル 836円
ソフトドリンク 594円

Dining&Bar さがん画像提供元

Dining&Bar さがん

4.80
  • 大阪・北浜
  • ダイニングバー・バル
  • 3,872円〜  9,075円〜

[ディナー] 限定乾杯シャンパン&フリードリンク30種以上&ホールケーキで祝福季節の味覚を詰め込んだ旬の和食全8皿

ナチュラル シンプル オリジナルをテーマに新しい和を提供するダイニング&バー さがんの、誕生日や記念日にぴったりなプラン。乾杯シャンパンとホールケーキでお祝いを盛り上げられるのが大きな魅力。ある日のメニューは、旬の前菜にはじまり、椀物、お造りに加え、魚料理や季節のデザートまで豪華ラインナップ。持ち帰り用のホールケーキでお祝いの気持ちが翌日も楽しめるから、思い出に残る記念日になること間違いなし。

■メニューの一例
乾杯シャンパン1人1杯付き
飲み放題メニュー
スパークリングワイン、白ワイン(シャルドネ)、赤ワイン(シラー)、生ビール(ザ プレミアムモルツ)、梅酒(青谷の梅)水割り ロック、ウイスキー(スコッチ)ハイボール 水割り ロック、焼酎(芋 麦)水割り 湯割り ロック、日本酒(菊正宗特撰)冷酒 熱燗、ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャーエール、カクテル(以下20種類) ファジーネーブル ピーチウーロン ライチトニック ライチオレンジ カンパリソーダ カンパリオレンジ カシスソーダ カシスオレンジ カシスウーロン 焼酎ブリーズ ジントニック ジンバック ジンリッキー ジンライム モスコミュール ウォッカリッキー スクリュードライバー シャンディガフ カンパリビア カシスビア

六本木 kappou ukai画像提供元

六本木 kappou ukai

4.80
  • 東京・六本木ヒルズ
  • 和食
  • 12,100円〜  21,780円〜
飲み放題個室駐車場

[ディナー] ディナーシェフおまかせコース 38,500円(税込)|接待 会食 デート

黒毛和牛の最高峰極上田村牛をはじめ、料理長が日本そして世界中から厳選した旬の食材を様々なスタイルで堪能できる六本木うかい亭ならではのおまかせコース。鉄板をふんだんに駆使した至極の食体験をご堪能ください。特別なデートや記念日などにはこちらのコースがおすすめです。

■メニューの一例
料理長がその日のお薦めをおまかせでご用意。
OmakasecourseonlyavailableatRoppongiwithChef’sselectedspecialtiesincludingoneofthebestWagyu“TAMURA”beef&seasonalingredientsfromacrosstheworld
アレルギーや召し上がれない食材がある場合は、ご予約の際にご遠慮なくお申し付けください。
Ifyouhaveanyallergyorfoodrestriction,pleasefeelfreetoletusknowwhenyoubookatable

McGUFFIN マクガフィン 馬車道画像提供元

McGUFFIN マクガフィン 馬車道

4.80
  • 神奈川・関内
  • ダイニングバー・バル
  • 3,700円〜
飲み放題

[ディナー] 誕生日にも2時間飲み放題付きメッセージプレートでお祝い!豊富な前菜に自慢のステーキ 生パスタなど全6皿

馬車道駅から徒歩3分の場所にあるMACGAFFIN(マクガフィン)から、2時間飲み放題とアニバーサリー特典付きのプランが登場。こだわりのお肉を低温調理でじっくりグリルしたガリシア栗豚肩ロースのハーブローストは、幅広いお酒との相性抜群。飲み放題メニューにはワインやビールなど、料理に合わせてお好みのものをチョイスして。ウッディ調のインテリアを使用した温かみのある空間の、特製コースで素敵なアニバーサリーを。

■メニューの一例
2時間飲み放題付き

キリンハートランド、レモンサワー、ノンアルコール、シャンディガフ、南高梅サワー、コーラ、レッドアイ、ハイボール、ジンジャーエール、ワイン(赤 白)、ジンジャーハイボール、オレンジジュース、梅酒、電気ブランハイボール、ウーロン茶、芋焼酎、赤玉パンチ、宇治抹茶、ウーロンハイ、モスコミュール、あずき茶、宇治抹茶ハイ、カシスウーロン、アイスティー、あずき茶ハイ、カシスオレンジ 、アイスティー割り、ジントニック、スクリュードライバー、カリモーチョ など計30種程度

ワイン&シャンパンの持ち込みOK(無料)

日比谷 バー Bar 新宿西口店画像提供元

日比谷 バー Bar 新宿西口店

4.78
  • 東京・新宿西口
  • 居酒屋
  • 4,000円〜  3,000円〜
飲み放題個室

[ディナー] 限定個室確約プロジェクター貸出無料!スパークリング含む約270種が25時間飲み放題×Wメインなど8皿

完全個室をリザーブ&1名無料でお得に楽しめるプランが登場。貸切フロアは、専用のバーカウンターや映像音響設備が充実する上質な空間。歓送迎会や誕生日会にぴったりな、主役の写真付き横断幕やオリジナルボトルのボトルスパークリングワイン、事前の情報からイメージしたオリジナルカクテルが楽しめるなど、嬉しい特典が5種類付き!料理は前菜5種盛り合わせや肉料理、トマトソースベースのショートパスタなど全8皿が味わえる。バーテンダーが腕をふるう本格カクテルなど、約270種類のドリンクが2時間30分飲み放題だから、ゆったりと楽しい夜を過ごして。

■メニューの一例
スパークリングワイン、ビールザ プレミアムモルツ、ワイン6種赤 白、ウイスキー毎月おすすめの銘柄2、3種類、バーテンダーが作る本格カクテル260種類ジントニック、ジンバック、ジンリッキー、オレンジブロッサムほか計270種以上

エタージュ 横浜マンダリンホテル画像提供元

エタージュ 横浜マンダリンホテル

4.77
  • 神奈川・野毛
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,800円〜  6,500円〜
駐車場

[ランチ] 個室確約顔合わせ、誕生日のお祝いにも!乾杯ドリンク+Wメインの全6品 10/1

月替わりのコースと違い三ツ星レストランで経験を積んだシェフがその都度メニューを構成するお楽しみメニュー!食後のコーヒーや紅茶に加えて食後酒のデザートワインやブランデーもお選び頂けます。ワンランク上のフルコースメニューを完全個室でプライベート空間としてご利用いただけるプランです。時間を忘れて料理の美味しさをお楽しみ頂けます。ホテルのレストランならではの上質で落ち着いた雰囲気の中にも木の食器棚や手書きの絵、シェフ自らが活ける生花などが置かれ、どこか温かみを感じさせてくれる空間のエタージュ。是非、三ツ星レストランで経験を積んだシェフが織り成す、魅惑のフランス料理をご堪能ください。

■メニューの一例
乾杯ドリンク
下記よりお選び頂けます
スパークリングワイン
ビール
ワイン(白 赤)
ソフトドリンク

Amuse
アミューズ

Soupe
スープ

Horsd’oeuvre
オードブル

Poisson
魚料理

Les Viandes
肉料理

Les Desserts
デザート

コーヒー または 紅茶 または 食後酒

メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
決めさせていただいております。
アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせくださいませ。

こちらのメニューは予約のみの特別メニューのため、
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
前日 50%
当日(連絡有りの場合)80%
当日(連絡が無い場合)100%

揚州飯店 本店画像提供元

揚州飯店 本店

4.75
  • 神奈川・横浜中華街
  • 中華
  • 3,025円〜  6,000円〜
飲み放題駐車場

[ランチ] お席のみのご予約お食事の内容は当日に ご予約特典 乾杯スパークリング付

1952年(昭和27年)に大通りに誕生した創業60余年横浜中華街の老舗中華料理店です。熟練の職人が作り出す旬の食材をふんだんに使用した本格中国料理をご堪能下さいませ。

■メニューの一例
ご予約特典
乾杯スパークリング1杯
その他ソフトドリンクに変更可

アラカルトメニュー 一例
(表記価格は税抜です)
前菜
おまかせ前菜五種盛り合わせ お一人様用
1,450
おまかせ前菜三種盛り合せ 二三名様用
3,100
栃木県産銘柄鶏のバンバンジー
1,900

魚翅
希少価値の高い“青鮫尾びれ”のふかひれ姿煮(100g)
一枚 9,000
吉切鮫尾びれのふかひれ姿煮(100g)
一枚 7,000
ふかひれスープ お一人様用 1,550

鮑 海参
フレッシュ姿鮑の特製オイスターソース煮込み お一人様用 5,100
鮑の醤油煮込み 4,750
ナマコの醤油煮込み 4,300

海鮮
活酔っ払い海老
6尾 3,300
大海老をお好みの調理法で(塩炒め マンゴーマヨネーズ チリソース など)
6尾 2,450
フレッシュ帆立貝をお好みの調理法で
(塩炒め 自家製XO醤炒め 黒豆ソース炒め など)
3粒 2,450

湯 羹
スッポンの薬膳蒸しスープ お一人様用
1,900
季節のおすすめスープ スタッフにお尋ね下さい お一人様用
800
海鮮入り黒酢風味のサンラータン 23名用
1,250

牛 鶏 鴨
特選和牛サーロインをお好みの調理法で
3,700
国産若鶏のピリ辛スパイスソルト炒め
2,100
釜焼き北京ダック自家製クレープ包み
1羽(16枚) 16Piece 10,000 1羽はお席にてカービング致します。
半羽(8枚) 8Piece 6,400
1/4羽(4枚) 4Piece 3,200

横浜ブランド豚
骨付きはまぽーくのスパイスソルト炒め
2,450
はまぽーくと根菜の黒酢スブタ
2,100


揚州飯店名物
皮付き豚バラ肉のやわらか煮込み 4枚
2,350


海鮮あんかけつゆそば
1,450
五目あんかけつゆそば
1,100

ご飯 炒飯
十種食材入り揚州チャーハン
1,450
自家製釜焼きチャーシュー入りチャーハン
1,100

鹹点心
鹿児島県産黒豚焼き餃子
5個 900
五色小籠包
5個 1,250


ドリンク
ビール、紹興酒、日本酒、ウイスキー、リキュール
グラスワイン、焼酎、サワー、ミネラルウォーター
中国茶、ソフトドリンクなど

TEATRO IUKI テアトロ イウキ画像提供元

TEATRO IUKI テアトロ イウキ

4.75
  • 福岡・中洲
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,300円〜  6,000円〜
飲み放題個室

[ディナー] 団体様向けプランハートランド含む2時間飲み放題付!九州の食材をイタリア料理でご堪能!大皿全8品

IUKIが自信を持ってお届けするイタリアン。九州の食材を贅沢に盛り込んだ大皿コース。イタリアワインや生ビールを含む約20種のドリンクが2時間飲み放題に!普段遣い、記念日、各種飲み会など様々なシーンでご利用下さい。

■メニューの一例
全8品の大皿コース
ある日の一例
仕入れによって食材が変わります。


前菜
フレッシュモッツァレラととよみつ姫のカプレーゼ

前菜
鮮魚と平戸産イカ墨のバーニャカウダ

前菜
大分キノコとパルマ産生ハムのフリット

前菜
玄海産鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て

パスタ
ズワイガニのタリオリーニ

パスタ
パルミジャーノとサフランのリゾット

メイン料理
熊本産あか牛バラ肉の赤ワイン煮込み

ドルチェ
栗のティラミス



飲み放題メニュー
生ビール
キリン ハートランドの生ビール
ワイン赤白 イタリアワイン
カクテル15種
カシスオレンジ グレープ ウーロン、ぺシェオレンジ グレープ ウーロン、カンパリオレンジ グレープ、ディタオレンジ グレープ、ジンバック、モスコミュール、スクリュードライバー、キール、カリモーチョ
焼酎 (鹿児島 黒霧島)
ソフトドリンク
オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャエール、コーラ、ウーロン茶

ノガラッツァ画像提供元

ノガラッツァ

4.75
  • 大阪・中之島
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,900円〜  4,500円〜
駐車場

[ディナー] アンミラーレ記念日や特別な日に!ご希望に合わせ、新鮮な食材で仕立てるオーダーメイドコース

お客様のご希望に合わせて、本日の新鮮な食材を使いコース仕立てに致します。美味しく食べて、活力に満ちてくる。自然本来の恵みと旨味を引き立たせる上品な味わい。四季折々のパワフルな有機野菜は京都和束と丹波市島育ち。新鮮な魚介類は南淡路と富山境港から。種類豊富なワインのセレクションはソムリエが心ゆくまでお手伝い致します。 大切な人との至福の時を皆様に。

■メニューの一例
こちらのコースはお客様のご希望に合わせて、本日の新鮮な食材を使いコース仕立てに致します。
前日までのご予約と2名様から承ります。

舞浜 Teppanyaki+画像提供元

舞浜 Teppanyaki+

4.73
  • 千葉・ディズニーランド
  • お好み焼き・もんじゃ
  • 9,450円〜
駐車場

[ディナー] 料理のみ四季を味わえる当店一押しの旬菜コース全8品|会食 記念日 誕生会 接待

メインのお肉は千葉県産しあわせ絆牛。お好みでサーロインかフィレを選ぶことができます。前菜 魚料理 滋味溢れるスープも付いた本格的なコースです。季節を五感で感じられるお料理がお楽しみいただけます。
画像は一例です。

■メニューの一例
11月メニュー
前菜
皮ハギのマリネ 肝味噌ポン酢ソース
スープ
帆立貝柱とマッシュルームのいりこ出汁クリームスープ
魚料理
イトヨリと根菜のグリル ガーリックオニオンソース
鉄板焼
下記より一品お選びください
千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ150g 旬野菜の鉄板グリルと添えて
千葉産しあわせ絆牛 フィレステーキ100g 旬野菜の鉄板グリルと添えて
千葉産しあわせ絆牛 フィレステーキ150g 旬野菜の鉄板グリルと添えて +4,300円(税込)
御食事
下記より一品お選びください
千葉産コシヒカリ
千葉産水郷鶏と牛蒡の釜めし +500円(税込)
舞浜ハーブ卵のガーリックライス +500円(税込)
東金産味噌の赤だし 季節の香の物
デザート
季節のデザート
コーヒーまたは紅茶
このプランの料金は、インターネット予約のみ適用されます。
コースに関する注意事項
メニュー内容は、仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

青山 浅田画像提供元

青山 浅田

4.72
  • 東京・青山
  • 和食
  • 6,050円〜  12,100円〜
個室掘りごたつ座敷

[ランチ] お座敷 テーブル 完全個室尾頭付き鯛の唐蒸しで華やかに お顔合わせ お祝いに 慶事会席 燦 きらめき

慶びの気持ちを込め、加賀伝統の鯛の唐蒸しを盛り込んだお会席。お顔合わせ ご結納 お誕生日 ご長寿 成人式 節句 結婚記念日 お宮参りなどにどうぞ。桜湯 祝盃サービスが付属いたします。

■メニューの一例
御献立参考例


祝 酒

祝 肴 かぼす釜 白身昆布〆
茗荷寿司
えびす
鶏松風
錦玉子

御 椀 蕪汁
鰤一汐焼
揚里芋

向 付 造り盛り

中 皿 蟹雪中蒸し
隠元 生姜 銀庵

鶴 亀 大鯛唐蒸し
紅白蒲鉾
おたふく豆 金箔

御多喜合せ治部煮 合鴨
簾麩 舞茸 粟麩
小松菜 山葵

御食事 加賀手打ち蕎麦 汐露
白山麓鳥越村産蕎麦粉

江戸三度御飯

水菓子 柿ムース
蜜林檎 洋梨のコンポート


献立一例です。季節や入荷状況により内容が変更になります。

※10月1日の消費税率改定に伴い、価格が変更になる場合がございます。事前に店舗にご確認ください。

レストランをもっと見る

全国 誕生日 レストランのお勧めメニューをご紹介

銀座 鉄板焼 ORCA オルカ

限定誕生日 記念日コースA5仙台牛サーロイン 乾杯スパークリングとお花1輪付き!!

特選A5仙台牛サーロインステーキ、鮮魚のムニエルというダブルメインで鉄板焼きの醍醐味をご堪能ください。大切な人と特別な日を鉄板焼きのカウンター席でお楽しみ下さい!サプライズのデザートプレートで思い出に残るひと時をお過ごしください!

1名様 8,500円

メニュー 一例

特典 グラススパークリング & お花1輪

前菜3種盛(ある日の一例です。仕入れによって日替わりで提供させていただいております)

海老とサーモンのタルタル
食べるコーンスープ
白ゴマ豆腐

銀座 鉄板焼 ORCA オルカ

東京・銀座にあるお好み焼き・もんじゃのレストラン。銀座四丁目にある銀座 鉄板焼 ORCA。エントランスを抜けて和モダンな空間入り込むとそこは非日常の世界。カナダやアメリカの東海岸から空輸で取り寄せているオマール海老や仙台牛のサーロインステーキなど、食材が目の前で豪快に焼き上がる姿は必見。活けオマール海老 活け鮑。誕生日 記念日に最適。鉄板焼きコース8000円。

[住所] 東京都中央区銀座4丁目3-2銀座橋ビル6F[電話] 03-5579-9215[評価点] 4.71点
エスカーレ ホテルモントレ京都

記念日苺のミルフィーユケーキ&メッセージプレート付!魚&肉のWメインなどおまかせフルコース

ホテル2階に位置し、チャペルを窓越しにご覧いただける中庭に面したフレンチレストランエスカーレ。開放的な天窓から射し込む自然光が皆様を優しく包み込みます。古都で楽しむ至福のひとときをお過ごしくださいませ。

1名様 8,000円

メニュー 一例

その日の食材でシェフがオリジナルにてご用意するフルコース
ご挨拶の1品

前菜

スープ

魚料理

肉料理

苺のミルフィーユ
メッセージプレートを添えてご提供が可…

エスカーレ ホテルモントレ京都

京都・烏丸御池にあるイタリアン・フレンチのレストラン。荘厳な造りが美しいホテルモントレ京都。その中にあるフレンチレストランで、心ときめく美食タイム。ヨーロッパスタイルと京都の調理法でつくる料理は、こだわりの野菜をたっぷりと使い、繊細で華やかなルックス。天井が高くトップライトのある開放的な空間で、お嬢様気分のひとときを。ホテル内2階。繊細なお料理の数々。至福のひととき。

[住所] 京都府京都市中京区三条下ル饅頭屋町604[電話] 050-5282-4951[評価点] 4.71点
壺中天 こちゅうてん

旬の素材ディナー前菜 お肉料理は3種類からお選び頂ける、旬の素材をふんだんに使用した豪華コース

その日の気分で選べる、前菜とお肉料理をご用意致しました。フランスとイタリアで腕を磨いたシェフが創り出す四季を感じる華やかな逸品。ソムリエが心に残る一本をご案内する為にワインも豊富にそろえております。お誕生日や記念日の特別な日のお食事はもちろん、最大40名様までのウエディングパーティも承っておりますので、様々なシーンでご利用頂けます。

1名様 10,890円

メニュー 一例

旬の素材ディナーある日の一例

アミューズ ブーシュ

お好きな前菜をお1つお選びくださいませ。(入荷状況により変更することがございます)
オマール海老と雲丹のコンソメジュレ カリフラワーのクリーム

壺中天 こちゅうてん

愛知・新栄にあるイタリアン・フレンチのレストラン。別天地へ誘う壺中天。非日常を味わい、本格フランス料理をお楽しみ頂けます。大切な方と、最高の料理とおもてなしをご堪能ください。ご家族やご友人との集まりに10名様用の完全個室。天井が高く、大きな窓から差し込む光が心地良い、開放的な店内。

[住所] 愛知県名古屋市東区葵1-19-30 マザックアートプラザ B2F[電話] 052-508-8850[評価点] 4.71点
ラ・ポルト・ド・ヴェリテ LA PORTE DE VERITE

記念日&お誕生日特典つきワイン ミニブーケ デザートプレートよりおひとつチョイス 全5品フルコース

非日常を過ごす、贅沢なひと時。。。特別な日に相応しい、落ち着いた大人の空間。時間がゆっくりと流れ、優雅さと心地良さが満ち溢れる店内は時間がゆっくりと流れ、落ち着きが漂うリュクスな雰囲気。日にちや時間帯によっては、より広々としたゆとりある空間で、心地良さと優雅さを得られることも。オーナーシェフによる伝統的な技術をベースに、モダンでオリジナリティに溢れた美しい本格フレンチをご堪能くださいませ。

1名様 9,500円

メニュー 一例

“お二人様限定”の お誕生日&記念日ディナープラン

記念日特典を下記よりおひとつお選びください
++++++++++++++++++++++


A 可愛い小ぶりのブーケ(贈られて嬉しい花束。お花…

ラ・ポルト・ド・ヴェリテ LA PORTE DE VERITE

京都・烏丸御池にあるイタリアン・フレンチのレストラン。店名のLA PORTE DE VERITEとはフランス語でPORTE ポルトは扉、VERITE ヴェリテは真実、真実の扉という意味です。真実は食がもたらす健康 美 幸福を心をこめた料理とおもてなしの心で表現し実感していただく事だと考えております。産地 生産者にこだわりシェフ自らが厳選した素材そのものの持ち味を活かしながら、伝統的なフランス料理の技法から外れる事無く、本当に美味しいものをおもてなしするよう心がけております。身体に優しい厳選フレンチ。記念日プチ贅沢空間で 。記念日プラン。

[住所] 京都府京都市中京区六角通室町西入ル玉蔵町123グランレブリー六角室町B1F[電話] 075-231-1538[評価点] 4.69点
ラ・ロシェル 南青山

グラスシャンパン付き記念日の方へ特別な想いをシェフ川島による至高の品々を織り成すコー スと共に

フレンチでありながら和食のニュアンスを取り入れ、日本人の好きなフレンチを創り続ける私達の拘りの一品を是非ご堪能ください。

1名様 15,000円

メニュー 一例

グラスシャンパン お1人様1杯

11/712/25迄のエピソード

冬の彩り
花模様にミエル ド 大沼ハーブの風味を添えて

ペリゴール南西部地区産 鴨のフォアグラのマリネ

函館…

ラ・ロシェル 南青山

東京・表参道にあるイタリアン・フレンチのレストラン。人生最良の日を最高の料理でおもてなししたい ゲストの方にゆったりと、美味しいお料理やお酒を楽しんで頂きたい 私達は、その想いを一品一品に表現しております。その気持ちが伝わるように美味しいのはもちろんのこと、ゲスト全員に楽しんでいただける料理、 いつまでも記憶に残る料理をご提供することに全力を尽くしています。自然に育まれた素材、熟練の技、スタッフの想い至福の味で極上のおもてなしを。料理長 川島 孝氏。食材へのこだわり。パーティや同窓会にも。

[住所] 東京都港区南青山3-14-23[電話] 050-5283-8063[評価点] 4.69点
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