全国 カウンター のグルメ・レストラン

1,470件のレストランを掲載

西麻布いちの画像提供元

西麻布いちの

5.00
  • 東京・西麻布
  • 和食
  • 8,000円〜
個室掘りごたつ

[ディナー] 乾杯ドリンク付きカウンターで楽しむ 旬の食材彩る 本格コース全9品

乾杯ドリンク付きのカウンター席限定の限定特別コース。デートやカジュアルな接待にもご利用いただけます。季節ごとの旬の食材を使い五感でお愉しみいただける料理長お任せの本格的なコースです。西麻布に佇む、隠れ家のようなお店ですので、大切な方やご家族とのお食事などにご利用ください。

■メニューの一例
季節や仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
下記内容はほんの一例になります。予めご了承ください。

前菜
いくら粕漬け 唐墨ブランデー干し
鮑柔か煮 枯露柿いんろう
銀杏かすてら 平目りゅうひ巻
車海老木枯らし揚げ

椀盛
銀杏豆腐 鱧葛打ち
舞茸 ずわい蟹 柚子

造り
松皮かれい 伊勢海老
山椒油 土佐醤油 山葵
鮪とろ炙り 鮟肝 ちり酢

鉢肴
白甘鯛雲丹焼き
帆立貝酒焼き
白ワイン醤油 アルバ産トリュフ

炊合せ
ふかひれ蕪菁
聖護院蕪 色紙葱

強肴
シャラン鴨温燻 海老芋
林檎味噌 松の実

食事
牡蠣炊込み
止椀

水菓子
洋梨の雪見仕立て

甘味
安納芋のきんつば
ラム酒風味


乾杯ドリンクはビール、焼酎、ハイボール、ソフトドリンク
からお選びいただけます。

西麻布 鮨いち画像提供元

西麻布 鮨いち

4.94
  • 東京・西麻布
  • 和食
  • 13,000円〜

[ディナー] お1人様15,730円一品料理4品、スペシャルウニを含む握り鮨10貫など技が詰まった本格江戸前鮨!

お1人様15,730円のディナーコース。握り鮨10貫、トロタク巻、一品料理4品などをご堪能頂けます。西麻布の路地裏にひっそりと佇む、清々しい白木のカウンター9席のみの極上の店内で、本格江戸前鮨をお愉しみ下さい。味覚だけではなくお心までもご満足を頂けるよう誠心誠意取り組む事が使命と捉え、お客様をお待ちしております。

■メニューの一例
刺身2点

一品料理4品

握り鮨10貫等、技が詰まった本格江戸前鮨
(スペシャルウニは必ず含まれます)

トロタク巻

デザート

銀座 杉もと画像提供元

銀座 杉もと

4.93
  • 東京・銀座
  • 和食
  • 11,000円〜  14,300円〜
個室

[ディナー] ショートコースお酒を楽しみつつ追加料理を考えたい方に!洗練された上質空間で味わうおまかせ全7品

木の質感が優しく包むカウンター席はシンプルながら清々しい空気に満ちており、心地よくお過ごし頂けます。お席は大切な方をおもてなしするのに最適な4名席の個室を2室、6名席の個室を1室ご用意しております。周りを気にすることなく寛げ、とっておきの隠れ家として上質な時間をお愉しみください。

■メニューの一例
ある日のメニュー

和食のスープ

季節の物

雲丹パン

お造り

野菜と魚介のエスプーマ

進肴と珍味

焼物

こちらのコースはショートコースとなっております。お酒を楽しみつつ追加料理を楽しみたい方向けのコースとなります。



追加メニュー例

生うに生湯葉あんかけご飯 +1,500円

仙台牛そぼろ御飯と温泉卵 +1,500円

明石の海苔の鯛茶漬け +1,500円

十割手打ち蕎麦 +1,500円

Tarond タロン画像提供元

Tarond タロン

4.84
  • 東京・神楽坂
  • お好み焼き・もんじゃ
  • 4,500円〜
飲み放題

[ディナー] 席のみ予約カウンター席

お席のみのご予約となります。
当日お席にてお食事 お飲み物のご注文をお願いいたします。

■メニューの一例

六本木 kappou ukai画像提供元

六本木 kappou ukai

4.80
  • 東京・六本木ヒルズ
  • 和食
  • 12,100円〜  21,780円〜
飲み放題個室駐車場

[ディナー] 当日まで予約可能厳選牛がメインの贅を尽くした料理を五感で楽しむ全8品おまかせディナーコース

カウンター越しに躍動する料理人たちの技を眺め、舌で味わう美食の劇場。世界中から厳選した食材を使い贅を尽くした独創的な料理を五感で楽しむ。新しいkappouをご堪能ください。

■メニューの一例
内容はお問合せくださいませ

今が旬!おまかせ特選コース(以下のメニューは11月1日からとなります)



寒鰤照り焼き大根

晩秋の彩り前菜

海老芋丸焼き
削りたての鰹節と共に

鰹叩き 藁の薫り

ずわい蟹しゃぶしゃぶと蟹真薯

うかい厳選牛ロースト

季節の釜炊き御飯

本日のデザート お好きなものをお選び下さい

日比谷 バー Bar 新宿西口店画像提供元

日比谷 バー Bar 新宿西口店

4.78
  • 東京・新宿西口
  • 居酒屋
  • 4,000円〜  3,000円〜
飲み放題個室

[ディナー] カウンター限定2時間飲み放題付き3500円ワイン6種やカクテル260種の2時間飲み放題付き!季節の肉と魚のWメインなど全7皿

酒愛好家たちが行きつけのBARとして親しまれている日比谷Bar新宿西口店が贈る、珠玉のフリードリンクプラン。スパークリングワイン&ワイン6種やカクテル260種以上が2時間飲み放題で、バーテンダーによる本格カクテルのオーダーも楽しめる。季節の肉料理と魚料理のWメインやパスタなど全7皿の料理も堪能して。今宵はいつもと違う雰囲気で、大人のパーティを。

■メニューの一例
スパークリングワイン、生ビールザ・プレミアムモルツ、厳選ワイン6種赤 白。ワインの種類は3カ月ごとに変更、ウイスキー毎月おすすめの銘柄2,3種類、バーテンダーが作る本格カクテル260種ジントニック、ジンバック、ジンリッキー、オレンジブロッサム、アマレットジンジャー、レゲエパンチ、カンパリソーダ、マリブコーク、パッションモーニ、カルーアミルク 、ベイリーズミルク、アールグレイミルク、ストロベリーミルク ほか 、ノンアルコールカクテル多種 計270種程度

中之島 穂の河画像提供元

中之島 穂の河

4.75
  • 大阪・肥後橋
  • 和食
  • 6,300円〜
飲み放題駐車場

[ディナー] カウンター限定飲み放題付!季節の会席料理季節の食材を使用した会席料理をご堪能

旬の味覚を贅沢に、季節の味にこだわった和食の神髄をお愉しみいただけます。厳選した旬の食材を活かした四季折々のお料理をくつろぎの空間でお愉しみくださいませ。

■メニューの一例
飲み放題メニュー
2時間半飲み放題(LO 30分前)
ビール(生ビール、一口生ビール、瓶ビール、ノンアルコールビール)
梅酒
杏露酒
冷酒(三千盛 加賀鳶)
熱燗(老松 兵)
グラスワイン(赤白)
芋焼酎(黒霧島、島美人)
麦焼酎(いいちこ、知心剣)
ソフトドリンク

おまかせ料理

季節の食材を使用した会席をご提供しております。

割烹 濱喜久画像提供元

割烹 濱喜久

4.73
  • 京都・四条河原町
  • 和食
  • 3,080円〜  8,000円〜
個室

[ランチ] 季節の懐石四季折々の食材を使用!お造り、炊き合わせ、強肴など伝統深い京料理を味わう懐石

昭和12年創業、カウンター割烹の老舗濱喜久。四条河原町のすぐ近くにありながら、街中とは思えない京情緒溢れる閑静な空間で、ゆったりと四季の料理を楽しむことができます。

■メニューの一例
メニュー例
先付

季節のお造り

炊き合わせ

焼き物

強肴

酢の物

油物or荒炊き

お汁

ご飯 香の物

季節の果物

青山 浅田画像提供元

青山 浅田

4.72
  • 東京・青山
  • 和食
  • 6,050円〜  12,100円〜
個室掘りごたつ座敷

[ディナー] テーブル個室最高の食材を上質な空間で堪能する 特別コース会席 兼六

靴を脱がずにご利用いただける椅子とテーブルの個室でゆったりとしたお時間をお過ごしいただける御会席プランです。カウンターのお席もお選びいただけます。贅を尽くした旬の食材をお楽しみくださいませ。

■メニューの一例
先 付 香箱蟹 金時草湯葉巻
千鳥酢 防風

前 菜 柚子釜
能登生子 このわた
海老 針魚 胡瓜 手綱寿司
火取り干口子
千社唐昆布〆
松笠くわい揚 恵比寿

御 椀 蛤吸い
蛤 金時人参 大根
豆腐 柚子

御造り 鰤 甘海老
河豚うす造り

中 皿 図合蟹蕪蒸し
百合根 銀杏 生姜庵
三つ葉 生姜

焼 物 河豚身柚庵焼き
河豚あら唐揚げ
金沢春菊おひたし

煮 物 治部煮
和牛 海老芋
小松菜 簾麸 山葵

御食事 蟹雑炊 又は
手打ち蕎麦 汐露

水菓子 秋王
ラフランスコンポート

甘 味 栗と無花果の蒸し羊羹

11月の献立一例です。時季や市況により若干内容が異なります。

銀座 鉄板焼 ORCA オルカ画像提供元

銀座 鉄板焼 ORCA オルカ

4.71
  • 東京・銀座
  • お好み焼き・もんじゃ
  • 3,900円〜  7,950円〜
個室

[ランチ] 選べる2ドリンク付!オマール海老と鮑ステーキ+A5仙台牛サーロインの銀座極上ランチを堪能!

銀座で極上の鉄板焼きランチを堪能銀座ランチは鉄板焼きで舌鼓!!A5仙台牛サーロインステーキとカナダ産オマール海老+鮑ステーキの鉄板焼きをお楽しみ下さい。カウンター席は目の前で調理を見ながらシェフと会話を楽しめる特等席です。お料理は味のみならず、目でも楽しめる逸品をご提供!

■メニューの一例
お得な2ドリンク付

ファーストドリンク1杯
下記よりお選びいただけます。
スパークリング、白 赤、ビール、
ソフトドリンク
(ジンジャーエール、烏龍茶、緑茶、オレンジジュース)

食後のコーヒー1杯

計2杯をサービスいたします。
ごゆっくりとお食事をお愉しみ下さい。
-

お料理メニュー

三種の前菜盛合せ
鮑のステーキ
カナダ産オマール海老の鉄板焼き
シーザーサラダ
特選A5仙台牛サーロインステーキ
ご飯 お味噌汁
デザート
コーヒー


ご飯は当日店舗でガーリックライスに変更もできます(+500円税抜)

うおたけ画像提供元

うおたけ

4.69
  • 京都・北区その他
  • 和食
  • 3,000円〜  6,600円〜
飲み放題駐車場

[ディナー] 店主おすすめの京料理を水目桜の一枚板カウンターで堪能!旬菜をたっぷり使用した全9品

和の落ち着いた雰囲気の店内で、旬の厳選食材を使用した和食やこだわりのお酒を堪能いただけます。ぐじ、はも、ふぐ、すっぽんなどの旬の魚介はもちろん、A5ランク和牛を使用した逸品もご用意しております。波打つ木目が美しい一枚板が演出する上質空間で、京料理をお楽しみください。

■メニューの一例
八寸

お吸い物

お造り

煮合せ

油物

酢の物

蒸し物

御飯 香の物

デザート

芝 KOSO 本店画像提供元

芝 KOSO 本店

4.69
  • 東京・芝公園
  • 創作料理
  • 3,980円〜  12,000円〜

[ディナー] カウンター席限定×乾杯シャンパン付名物塩ユッケ,黒毛和牛サーロインステーキ等厳選素材を集めた全6品

お料理は名物塩ユッケからデザートまで全5品のショートコース仕立てとなっております。シェフが厳選した食材、認定生食用食肉取扱者等施設KOSO本店だからこそ出来る生肉料理のご提供や、店内は落ち着いた雰囲気で、非日常を演出します。乾杯シャンパンも付いておりますので優雅なお時間をお過ごしいただけます。ご来店お待ち申し上げております。

■メニューの一例
-
特典
乾杯シャンパン付
-

メニュー例

名物塩ユッケ

前菜
前菜3種盛り

サラダ
有機野菜のサラダ

スープ

お肉
特選黒毛和牛サーロインステーキ(60g)

御飯物
牛トロ丼

デザート

なだ万 紀尾井画像提供元

なだ万 紀尾井

4.68
  • 東京・永田町
  • 和食
  • 4,250円〜  9,900円〜
駐車場

[ディナー] 選べる2ドリンク/天婦羅海老や魚介、旬のお野菜を楽しむ、天婦羅コース!13780円⇒12,000円!

新鮮で旬な食材を秘伝の油でカラリと揚げます。揚げたての天婦羅をカウンター席でどうぞ。

■メニューの一例
選べる2ドリンク付!
グラスビール
ワイン(赤 白)
日本酒
焼酎
ウーロン茶
ジュース 各種

先付

蒸し物

和風サラダ

天ぷら
車エビ3本 魚貝5種 旬の野菜4種

食事とかき揚げ
(天丼 又は 天茶漬 又は 白御飯

香の物 お椀

秀徳 恵画像提供元

秀徳 恵

4.67
  • 東京・築地
  • 和食
  • 4,500円〜  8,000円〜

[ディナー] 秀徳恵コース毎朝厳選した握りと旬の食材を使ったおつまみをご堪能!贅沢なお店自慢のコース

毎朝築地市場より仕入れている旬の新鮮食材を使用しており、時期で変わる旬メニューもお楽しみください。また、広々としたゆったり全15席のカウンターでは、大将が握る姿を目の前でお愉しみ頂けます。

■メニューの一例
メニュー一例

前菜

つまみ7品

特上雲丹や本マグロなど厳選握り10貫

手巻き寿司

お椀

デザート

伊勢利画像提供元

伊勢利

4.65
  • 東京・人形町
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,000円〜  5,000円〜
飲み放題

[ディナー] 9/1カウンター×Wメイン数種より選べる前菜,肉料理や魚料理,デザート等本日の旬食材を使用した全6品

お1人様5,000円のシェフお任せコース。本場フランスで修業をしたシェフが、その日の旬の食材をふんだんに使用して腕によりをかけて調理致します。お肉とお魚のWメインを含む全6品となっております。築80年以上の古民家に新たな息吹を吹き込んだこだわりの空間で、ごゆっくりとお食事をお愉しみ下さい。

■メニューの一例
アミューズ
例 アンチョビバターのグジェール パテドカンパーニュ

前菜1.2(以下から2品お選び頂きます)
例 サーモンのフュメ 大麦と玉葱のスープ
人参のムース クミンの香り 生ハム添え
焼き鯖と翡翠茄子のテリーヌ
フォアグラのテリーヌ 無花果 パンドエピス
牛タンの煮込み ビール 枝豆
自家製ソーセージとサツマイモのニョッキ
秋刀魚の焼きリゾット ポーチドエッグとコブミカンの香り

本日のお魚料理

本日のお肉料理(以下から1品お選び頂きます)
例 マグレ鴨胸肉のロースト
スペイン産 栗豚肩ロースのロースト
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+1,200円)
黒毛和牛のグリル(+1,800円)

デザート又は食後酒

オイル焼 喜久家画像提供元

オイル焼 喜久家

4.61
  • 福岡・中洲
  • 和食
  • 3,000円〜  8,000円〜

[ディナー] 25名以上の貸切利用可佐賀 伊万里牛 A5特選黒毛和牛を贅沢に堪能!全9品

25名30名様でご利用可能な貸切プランをご用意いたしました。1階のカウンター席および半個室席を繋げるかたちでご利用いただけます。忘年会などのご宴会に、ぜひご予約くださいませ。-変わらぬ味を求め続け創業60年。九州各地より選び抜いたA5ランクの上質なお肉をお楽しみいただいております。極上の素材をシンプルに味わって頂くために、九州各地より選び抜いた特選黒毛和牛と、九州ならではの新鮮な山の幸、海の幸など質と味にこだわった美味しさを心ゆくまでご賞味ください。

■メニューの一例
前菜
喜久家風きざみサラダ
田楽三品盛り
季節のスープ
季節の海鮮二品と車エビ
伊万里牛A5ランク 100g(ロース又はヒレ)
焼野菜
ごはん 赤出し 香の物
デザート
コーヒー

ステーキハウス 桂画像提供元

ステーキハウス 桂

4.60
  • 東京・品川
  • 和食
  • 3,500円〜  9,800円〜

[ランチ] 予約の仮申込(リクエスト予約)スパークリング付 接待,会食,お顔合わせに魚介×黒毛和牛 個室プラン

カウンター個室確約プランカウンター個室で、カジュアルな顔合わせやご接待にオススメのプランになります。個室料、乾杯のグラスロゼスパークリングワイン、魚介と黒毛和牛を堪能できるコースがついた大変お得なプランになります。是非、ホテルのゆったりとした大人の空間で伝統の味と熟練の技をご堪能ください。1114名様でご利用いただける個室もございます。 ご希望の場合は、要望欄にご記入いただけますでしょうか。 (個室の空きを確認し、店舗より連絡をいたします。)

■メニューの一例
メニュー
乾杯のグラスロゼスパークリングワイン
前菜
本日のスープ または 桂サラダ
本日の魚介の鉄板焼き
黒毛和牛ロース肉(120g)または 黒毛和牛フィレ肉(100g)
本日の焼き野菜
ブラックカレー または ご飯セット
甘味

特定原材料7品目えび かに 小麦 そば 卵 乳 落花生による食物アレルギーのあるお客様は、事前に係りにお申し付けください。特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理 飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

渋谷 鉄板焼 ORCA オルカ画像提供元

渋谷 鉄板焼 ORCA オルカ

4.60
  • 東京・渋谷新南口
  • 洋食
  • 3,800円〜  7,000円〜
個室

[ディナー] 記念日に!A5佐賀牛サーロイン オマール海老やアワビ 大トロお造り フォアグラ フカヒレ等全10品

特別な日に大切な人と過ごす非日常のお食事に鉄板焼きはいかがですか?
大理石のカウンター席に座ると目の前でシェフが調理する贅沢感をご堪能下さい。
A5佐賀牛サーロインステーキをメインに活けオマール海老 本マグロ大トロのお造り フォアグラ フカヒレ姿煮 アワビなど高級食材を和洋中バランスよく取り入れた逸品に仕上げます。

■メニューの一例
乾杯スパークリングワイン
前 菜
旬の野菜を使った和風ポタージュ
刺 身
本マグロの大トロのお造り食べ比べ 雲丹添え
鉄板料理
活けアワビの鉄板焼き本日の仕立てで
鉄板料理
フカヒレの姿煮込み自家製オイスターソースで
鉄板料理
丸茄子フォアグラ味噌田楽西京味噌仕立て
サラダ
シーザーサラダ仕上げに挽きたての胡椒の香りで
鉄板料理
カナダ産活オマール海老の鉄板焼き
濃厚海老出しとたっぷり野菜で仕上げたアメリケーヌソースで
鉄板料理
特選A5佐賀牛サーロインステーキ和風ソースで
お食事
ガーリックライス 又は 寿司屋の絶品バラちらし
デザート
誕生日 記念日のデザートプレート(メッセージ付き)
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
コースに関する注意事項
当日ご予約であわびのご用意ができない場合は他の食材に変更させていただきます。予めご了承ください。
デザートプレートにメッセージ希望があればご入力ください。

すし 勘六 新宿小田急ハルク店画像提供元

すし 勘六 新宿小田急ハルク店

4.60
  • 東京・新宿西口
  • 和食
  • 2,600円〜  3,700円〜
駐車場

[ディナー] カウンターで寿しを!お好み10貫、造り盛合せ、鯛のかぶと煮など 寿しディナーコース

季節の小鉢やお造り盛り合せからはじまり、鯛のかぶと煮なども。メインは 寿し10貫をお好みで。敷居が高く感じられる寿しカウンターをお気軽にご利用ください。

■メニューの一例
前菜 季節の小鉢
お造りおすすめ本日の造り盛合せ
煮物 鯛のかぶと煮
寿し お好みで10貫
お椀 味噌椀
お食後シャーベット
コースに関する注意事項
)写真はイメージです。料理内容 器は季節 仕入等により変わります。
)ご予算に応じて各種コースのご用意をいたしますので、お気軽にお申し付けください。

巴里夕顔 銀座画像提供元

巴里夕顔 銀座

4.59
  • 東京・銀座
  • イタリアン・フレンチ
  • 4,500円〜  12,600円〜
個室駐車場

[ディナー] Xmas2019早割鉄板ディナー オーロラGシャン付!黒鮑&伊勢海老&神戸ビーフを22%引!

当店はキャッシュレス 消費者還元事業5%還元対象店舗です。PayPay等対応してます。Xmas2019×鉄板焼世界三大珍味と玄界灘の活黒鮑、活伊勢海老、最高級和牛を楽しめる至高のコース乾杯シャンパン付!現実の喧騒を離れたエレガントな店内で聖なる夜の素敵なひと時をお過ごしください。フォアグラのソテー、黒鮑&伊勢海老の魚料理、神戸ビーフかシャトーブリアンのお肉料理のWメインなど豪華全8品をカウンター席でお楽しみいただけます。プティフールのお土産付。お子様連れや5名様以上でご予約のお客様はお電話にて承ります。

■メニューの一例
オーロラ
乾杯シャンパン付

アミューズ
島根県産フレッシュキャビア 鉄板で焼き立てブリニと共に

前菜
フォアグラのソテー ザクロを散りばめて
黒トリュフの焼きリゾットとペドロヒメネスのソース

スープ
和牛のダブルコンソメスープ

魚料理
玄界灘より1品目
活黒鮑マディラとトリュフの香る豊潤なペリグーソース

玄界灘より2品目
活伊勢海老サフラン風味の柑橘ソースマスカットを添えて

肉料理
厳選 名門川岸牧場より 神戸ビーフサーロイン 80g
又は
山口県産長萩和牛 シャトーブリアン 80g(+2,000円)

ジャコと大葉のガーリックライス
又は
魚沼産棚田米コシヒカリの白米

デセール-
パティシエより クリスマスの贈り物

珈琲 or 紅茶

メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※10月1日の消費税率改定に伴い、価格が変更になる場合がございます。事前に店舗にご確認ください。

レストランをもっと見る

全国 カウンター レストランのお勧めメニューをご紹介

東京 芝 とうふ屋うかい

平日限定 食後のコーヒー付個室確約 名物あげ田楽,豆水とうふ,季節の香り八寸全9品お昼のコース松

日常の喧騒から離れ、長屋門をくぐると、四季折々に豊かな表情をみせる、広大な日本庭園が目の前に。ゆったりとした数寄屋造りの個室に、和の建築の魅力に触れる、漆塗りの美しい回廊。二百年の時を紡いだ伝統を受け継ぐ、安らぎとおもてなしの空間がここにあります。豊かな緑と江戸情緒の中で、こだわりのうかい豆腐と、厳選された旬の美味を味わう、かけがえのないひとときをお過ごしください。

1名様 8,910円

メニュー 一例

お食事内容
先付
名物 あげ田楽
御造り
煮物
八寸 季節の香り
名物 豆水とうふ
焼物
御食事
甘味

食後に
コーヒー付
空席状況によ…

東京 芝 とうふ屋うかい

東京・芝公園にある和食のレストラン。東京タワーのお膝元に構える広大な敷地に、江戸の風情が息づく東京 芝 とうふ屋うかいがあります。日本の粋とおもてなしの世界が包みこむ非日常のひとときをごゆっくりとお楽しみください。粋を感じるひとときを。季節の風情を味わう料理。うかい自慢の‘とうふ’。

[住所] 東京都港区芝公園4-4-13[電話] 050-5572-1755[評価点] 4.59点
パリカリ PALIKARI 茅場町

L字型カウンタールーム貸切エンドレス女子会閉店まで滞在可能!ワイン12種含む25時間飲み放題×上州もち豚グリルなど7皿

隠れ家ダイニングPali Kariが贈る、店内奥のL字型カウンタールーム貸切&閉店まで滞在可能なエンドレス女子会プラン。上州もち豚グリルなど全7皿飲み放題プランの内容そのままに、お酒の飲み放題終了後もソフトドリンクは閉店までおかわり自由だから嬉しい。さらに1人1本ボトルワイン付きだから、お酒のラストオーダー後も残っているワインを楽しむことができる。貸切感覚の1日1組限定プランなので早めのリザーブを。

メニュー 一例

生ビール(サントリープレミアムモルツ樽生)、ワイン(スパークリング4種・赤4種・白4種)、カクテル16種(ジン、カシス、カンパリ、スパークリングカクテルキールロワイヤル ミモザ ホワイトミモザなど)、焼酎6種(芋2種 麦2種 米1種 黒糖…

パリカリ PALIKARI 茅場町

東京・茅場町にある居酒屋のレストラン。日本橋茅場町、四方をぐるりと川に囲まれた路地裏に店を構える、隠れ家ダイニングパリカリ。オフィスビルが連なる一角にふと現れる外観は、まるで絵本に登場するレストランのよう。抜群に落ち着ける特別席で、絶品創作イタリアンを味わって。オープンエアーになっているので開放的。茅場町の楽しい、大人の路地裏酒場!!

[住所] 東京都中央区新川1‐6‐12 AIビル茅場町1F[電話] 03-3537-6663[評価点] 4.59点
あい田 銀座 本店

特選ちらしカウンターで小粋にお洒落なランチを!華やかなちらしやお椀、デザートなど

赤酢のシャリと刺し身盛合せ 茶碗蒸しの相性が抜群のちらしです。お昼にこのちらしクセになると大評判です。

1名様 4,000円

メニュー 一例

二段重特選ちらし
お椀
茶碗蒸し
デザート

あい田 銀座 本店

東京・銀座にある和食のレストラン。JR線「新橋駅」銀座口より徒歩2分、銀座の鮨をカウンター席で楽しむ「銀座 鮨 あい田」。洗練された和の空間で頂く、江戸前鮨に舌鼓。厳選された近海の旬の食材を使用した逸品や、海鮮のうまみをぎゅっと詰め込んだ茶碗蒸しなど、繊細な日本料理を味わえる。大切な人とのデートや会食に最適。あいの海。銀座の味を楽しむ。カウンター。

[住所] 東京都中央区銀座8丁目7-19イケドビル1階[電話] 050-5572-8282[評価点] 4.58点
帝国ホテル東京 嘉門

和牛フィレステーキを贅沢に 鉄板焼きカウンターで繊細な火入れで愉しむフィレステーキ100gなど全5品

メインディッシュに和牛フィレステーキをお楽しみいただける贅沢なランチコース。ぜひこの機会にご友人やご家族、仕事の同僚のみなさまと帝国ホテル東京の鉄板焼嘉門でちょっと贅沢なランチをお楽しみください。

1名様 14,000円

メニュー 一例

メニュー例

本日のスープ

ビーフサラダ 嘉門風

和牛フィレステーキ(100g)

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー

帝国ホテル東京 嘉門

東京・内幸町にある洋食のレストラン。帝国ホテル本館17階にある嘉門。旬の食材をはじめ、その時々で最も状態のいいものを厳選し、フレンチの技術と知識を持つシェフがおもてなしの心をもって調理。日本の食文化でもある鉄板焼きが西洋の食文化と出会うことで“和魂洋才”を体現している。名門ホテルならではのサービスとともに特別なひとときを過ごして。鉄板焼 和と洋の融合。帝国ホテルの鉄板焼。厳選された旬の食材。

[住所] 東京都千代田区内幸町1‐1‐1 帝国ホテル東京本館17F[電話] 050-5831-3247[評価点] 4.57点
ルジャポン

記念日に最適 ミニホールガトーショコラ付きカウンター席で味わう Le japon記念日特別コース

誕生日や結婚記念日など、大切な記念日に向けたミニホールガトーショコラ付きスペシャルコース。カウンターごしに見えるプロの手さばきを楽しみながら“和魂洋才”の精神が込められたオリジナルフレンチが堪能できる。代官山の閑静な高級住宅街の一角にひっそりと佇むフレンチレストランで、思い出に残る素敵な夜をお過ごし下さい。

1名様 10,000円

メニュー 一例

前菜
お魚料理
お口直し
お肉料理
季節の土鍋ごはん
記念日デザート(メッセージ付きミニホールガトーショコラ)
又は通常の本日のデザートをご用意可能です。
コーヒーまたは紅茶
写真はイメージ…

ルジャポン

東京・中目黒にあるイタリアン・フレンチのレストラン。代官山の高級住宅街、その一角にあるLe japon。かつてフレンチと和食が融合した本格創作料理の隠れ家的名店SHIMPEIで腕を奮っていたシェフの中田耕一郎が、その系統を感じさせるLe japonを2011年にオープン。フレンチと和食両方の修行を積み、その技術を活かした新しいフュージョン料理を提供しております。味覚。隠れ家。こだわりの器。

[住所] 東京都目黒区青葉台2-10-11西郷山スペース1F[電話] 03-5728-4880[評価点] 4.56点
人気グルメサイトを検索・比較して、お得に予約