KOREAN BBQ 水刺間

オーナーシェフ 李南河が長年にわたり培ってきた韓国料理のスキルを存分に詰め込んだKOREAN BBQ 水刺間。おすすめは京都食肉市場牛匠かぐらから厳選して仕入れた国産黒毛和牛をふんだんに使った特撰プルコギ。牛肉本来の旨味を存分にご堪能いただける自慢の逸品です。空間を広めに設けた店内には個室も完備。プライベートでもビジネスでも、TPOに合わせて数々の逸品と共に楽しい時間をお過ごし下さい。

ディナー鶏一羽使用タッカンマリコース → 1名様5,500円〜

基本情報

  • 店舗名
  • KOREAN BBQ 水刺間
  • 営業時間
  • ■営業時間《ランチタイム》11:00~15:00(L.O14:15)《ディナータイム》17:00~23:00(L.Oフード21:30/ドリンク22:00)※最終入店21:30■定休日六本木ヒルズの休館日等に準ずる
  • 住所
  • 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウェストウォーク 5F
  • 交通アクセス
  • 東京メトロ日比谷線六本木駅から徒歩5分都営地下鉄大江戸線六本木駅から徒歩5分六本木駅から323m
  • 禁煙 / 喫煙
  • 全席禁煙建物内に喫煙スペースあり(別フロア)
  • クレジットカード
  • カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)電子マネー可(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay)QRコード決済可(PayPay、d払い、楽天ペイ、auPAY)
  • 料金備考
  • ディナータイムのみサービス料10%
  • 個室
  • 有(4人可、6人可、8人可)4名×3室/6名×1室/8名×1室
  • 駐車場
  • 有建物内に有料駐車場あり(利用料金に応じたサービス券等は施設に準ずる)
情報元

地図・アクセス