肉の出来を決定づけるもの。 それは、作り手の仕事に対する姿勢です。 食べる人を第一に思っているか。安全面に抜かりはないか。 うまさへの探求心は燃えているか。 自然を慈しみ、命に感謝をしているか。 そう自らに問い続け、仕事に真摯に向き合うことで、いい肉は作られると思うのです。 最高ランクの仕事をした者だけが、最高ランクの肉に辿りつける。 ここでは、永きにわたって肉作りに取り組む中で、私たちが積み上げてきたこだわりの一端をご紹介します。厳選した近江牛を使用。全室個室大切な日に最適。記念日 誕生日に。
ディナースタンダードコース → 1名様7,800円〜
牛に金棒のコースをカジュアルに楽しめるコース。
基本情報
- 店舗名
- 牛に金棒 麻布十番
- 店舗名かな
- うしにかなぼう あざぶじゅうばん
- 営業時間
- 月~日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
- 定休日
- なし
- 住所
- 東京都港区麻布十番2-13-10 SK麻布十番ビル2F
- 交通アクセス
- 都営大江戸線,東京メトロ南北線麻布十番駅より徒歩約3分(大江戸線の場合は4番出口、南北線の場合は1番出口が便利)
- 禁煙 / 喫煙
- 禁煙席なし
- クレジットカード
- 利用可
- お子様連れ
- お子様連れOK
- ペット可
- 不可
- 料金備考
- サービス料10%
- バリアフリー
- なし
- 飲み放題
- なし
- 個室
- あり
- 駐車場
- なし
情報元