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梅田 のグルメ・レストラン

1,814件のレストランを掲載

十皿画像提供元

十皿

4.67
  • 大阪・西天満
  • 創作料理
  • 5,000円〜  10,000円〜
個室

[ランチ] ランチ限定5皿コース(付出/デザート付き)

美味しさを追求し、素材や器にもこだわり抜いた美食の数々。
最後まで飽きずに味わい尽くせる美味しさが魅力です。

■メニューの一例
詳細は店内メニューを御覧ください。

穂の河 北新地画像提供元

穂の河 北新地

4.65
  • 大阪・北新地
  • 和食
  • 2,500円〜  15,730円〜
飲み放題

[ディナー] お席のみ予約当日にお食事をお選びいただけます。

旬の味覚を贅沢に、季節の味にこだわった和食の神髄をお愉しみいただけます。こだわりのお料理とともに、くつろぎの空間で素敵なひと時をお過ごしくださいませ。

■メニューの一例
お席のみ予約

お料理は当日お選びいただけます。

お造り
天然くえの造り うす造り(長崎産)
ふぐのてっさ ぶつ切り 湯引き(長崎産)
鮪のトロ造り たたき 赤身造り 赤身山かけ(鹿児島 奄美大島産)

油もの
天然くえの唐揚げ(長崎産)
ふぐの唐揚げ(長崎産)
甘鯛の天婦羅 唐揚げ(長崎産)
鱈白子天婦羅
かきフライ かきの天婦羅(北海道 釧路産)
ホタテの天婦羅(北海道産)
天使の海老天婦羅(ニューカレドニア)
野菜天婦羅
穂の河本日の天婦羅盛合わせ
飛騨牛の一口カツ(サーロイン ヘレ)
穂の河特製まぐろカツ
穂の河特製和風コロッケ

酒肴
カニ酢(セコガニ 兵庫 香住産)
鱈白子ポン酢
からすみ
ばくらい(ほやとこのわた)
干し明太子(からすみ風です)
明太子炙り焼
いかの墨作り(塩辛 富山)
ほたるいか一夜干し
鰻巻き うざく(静岡 浜名湖)
子持ち昆布

焼もの
天然くえの塩焼(長崎産)
きんきの塩焼(青森 津軽産)
ふぐの塩焼 七味醤油焼(長崎産)
甘鯛の塩焼(長崎産)
鱈白子の七味醤油焼
鰤の塩焼 カマ塩焼 照焼 味噌漬(北海道産)
天使の海老塩焼(ニューカレドニア)
小さい鮑の踊り焼 バター焼(和歌山 串本産)
かきのネギ焼 朴葉焼(北海道 釧路産)

お食事
温かいすっぽん茶そば にゅうめん うどん(稲庭)
徳島半田そうめん にゅうめん
五島手延べ半生うどん(長崎 五島産)
秋田稲庭うどん
茶そば(穂の河特製に作っていただいています)
じゃこごはん
卵かけごはん(大分速見郡 龍の卵)
お茶漬け(梅 海苔 わさび菜 明太子)
ふぐ雑炊

煮物
きんきの煮付け 酒蒸し(青森 津軽産)
鯛のあら焚き 酒蒸し 茶碗蒸し(和歌山 串本産)
甘鯛の酒蒸し(長崎産)
くえ茶碗蒸し(長崎産天然くえ)
ふぐ湯引き茶碗蒸し
鱈白子茶碗蒸し
すっぽん茶碗蒸し
フカヒレ姿のあんかけ
野菜のフカヒレあんかけ
茄子のフカヒレあんかけ

小なべ
天然くえの小なべ(長崎産)
ふぐの小なべ(長崎産)
鱈白子入り湯豆腐小なべ
鮪のトロねぎま小なべ(鹿児島 奄美大島産)
かき入り湯豆腐小なべ かきのどて小なべ(北海道 釧路産)
すっぽんの小なべ

レストラン パルテール ホテルモントレ ル・フレール大阪画像提供元

レストラン パルテール ホテルモントレ ル・フレール大阪

4.62
  • 大阪・北新地
  • 創作料理
  • 4,000円〜
食べ放題飲み放題個室駐車場

[ディナー] Xmas2019早割フリーソフトドリンク付!贅沢メインディッシュ&クリスマスディナービュッフェ

12/21土)12/25水)の期間限定のクリスマスメニューをご用意。テーブルまでお届けするメインディッシュは牛フィレ肉のポワレ ポルチーニのクリームとマデラ酒風味のソースをご用意。ビュッフェには果実味溢れるソースで味わうローストターキーをはじめホテルモントレグループのレストラン監修のお料理もご用意しております。大切な方と、大切な時間をごゆっくりお過ごしください。お子さま料金オプションをご選択ください。小学生2,000円幼児(5歳)1,500円3歳まで無料

■メニューの一例
2019年クリスマス
牛フィレ肉のパイ包み焼き ポテトデュセスと季節のお野菜 ブルーベリー風味の赤ワインソース

冷製料理
チーズ盛り合わせ
マリネサーモン トマトとバジルのドレッシング
北海道産蛸のマリネ グリビッシュソース
本日のタルトレット
スパイシー合鴨胸肉と茸、ナッツのサラダ
コールドミート盛り合わせ
冬野菜のバーニャカウダ
ベーコンのブランマンジェとオクラのジュレ
蟹身入りポテトサラダ クリスマスリース仕立て
チリコンカーン
蟹とショートパスタのサラダ

温製料理
タンドリーチキンとふわふわナン添え
アルザス風シュークルート
あつあつ蟹クリームコロッケ
冬の幸香る魚介のブイヤベース
本日の中華料理(マーボー豆腐 酢豚)
シーフードパエリア
本日のポタージュ
クリスマス仕立てのホワイトカレー

カービングコーナー
低温でじっくりと焼き上げたローストビーフ
ソース2種 藻塩 西洋わさび ガーリックチップ

ローストターキーとレーズン入りマッシュポテト ポルチーニ風味のキノコのソース添え

パンコーナー
プレーンロール
バゲット
レーズン クルミブレッド等

和食コーナー隨縁亭監修
自分好みに仕上げるお食事コーナー
丼、 天丼、 絶品〆茶漬けなどアレンジ自由
具材も豊富にご用意!トッピングも個性的に!お楽しみください。
季節の天ぷら(隨縁監修)エビ、白身魚、季節野菜、カニ等
細ざるうどん
白ご飯(醤油、丼出汁、茶漬け出汁)
茶漬け用 鯛、又はいくら等
鮪、又はカツオ 青さとろろ
トッピング日替わり一例 鮭、明太子、烏賊、エビ、ホタテ等
錦糸、塩昆布、ぶぶあられ、刻みのり、白ごま、わさび、ガリ
香の物各種

フルーツ デザートコーナー
フルーツ4種(オレンジ キウイ グレープフルーツ パイン等)
ガトー オペラ
苺のショートケーキ
ブッシュ ド ノエル
ブラックフォレスト
シュトーレン
フルーツタルト等クリスマスデザート
グラスデザート2種 (パンナコッタ ゼリー プリン等)
チョコレートファウンテン(いちご マシュマロ シュー等)
アイスクリーム2種

メインディッシュにアレルギーをお持ちの方はメニュー変更が可能でございます。

nitro 梅田画像提供元

nitro 梅田

4.61
  • 大阪・太融寺
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,500円〜  5,500円〜
個室

[ディナー] 記念日乾杯スパークリング付!鱧湯引き、天然真鯛、スズキのポワレ、熟成スモークサーモンなど全10品

瀬戸内海産漁師から直送の新鮮な鮮魚をふんだんに使った贅沢な仕上がり。その日獲れた魚を最高な状態に熟成させてからのご提供。隠れ家的な店で最高のひと時をどうぞ。

■メニューの一例
乾杯スパークリング付

amuseアミューズ
ウニのソフトクリーム&チーズテリーヌシュークリーム

carpaccio カルパッチョ
淡路産鱧湯引き自家製ドライトマトとトマトのシャーベットをのせて

carpaccio カルパッチョ
軽く昆布締めした瀬戸内産天然真鯛の瞬間スモーク出汁をきかせた和風ヴィネグレット

anti pasto前菜
岡山県産極太アスパラのミキュイ卵黄とトリュフのエスプーマ

soupスープ
ローストした玉ねぎと雲丹とイクラのヴィシソワーズ

frittフリット
イカ墨とバジルで仕立てたソフトシェルシュリンプのフリット
トマトのヴィネグレットとレモンとオレンジの泡style

pasta パスタ
ホタルイカとアスパラソバージュのパスタ、イカ墨タリオリーニイカ肝とフレッシュトマトバターソース

second piatte pesce(魚)
スズキのポワレ、マスカルポーネとシャンピニオンのスープ仕立て

second piatte pesce(魚)
熟成スモークサーモンのミキュイ、フレッシュトマトバターソースにズワイガニの身を振り掛けて

dolce ドルチェ
メロン仕立てのブランマンジェ、はちみつレモンの泡

食後のコーヒー

美酒嘉肴 せん画像提供元

美酒嘉肴 せん

4.60
  • 大阪・北新地
  • 創作料理
  • 4,400円〜
飲み放題

[ディナー] お席のみのご予約1ドリンク特典付!日替わりで数種類のおばんざいをご用意しております

美味しいお料理には美味しいお酒が必須。日本酒 焼酎も季節によってその時の良いものを仕入れ、幅広い方に楽しんでいただけるよう常時10種類以上ご用意しております。お料理や気分によって選んでいただけます。お酒の栓をあけ、皆様に楽しい夜を過ごしていただきたい、皆様の憩いの場となってほしい、そんな思いでお店の名前を美酒嘉肴せんと付けました。どうぞごゆっくりお寛ぎ下さい。

■メニューの一例
乾杯ドリンク特典付(お1人様につき1杯ご提供致します)
生ビールサントリー ザ プレミアム モルツ 香るエール
焼酎芋/麦
ワイン赤/白
チューハイライム/レモン
梅酒
ソフトドリンク烏龍茶/オレンジ/コーラ/ジンジャーエール


食材はその時の良いものを仕入れております。季節ごとにも変わりますのでいつ来ても楽しんでいただけます。

おすすめ料理仕入れ状況によっては、取り扱いのないメニューや食材がございます。

おばんざい
日替わりで、心のこもったおばんざいをご用意しております。珍しい野菜(レアベジタブル)もご用意。来るたび違ったものを楽しめるのもオススメの一つです。大事なお食事会にも是非ご利用ください。

ふっくら炊き上げた鯛かま飯
天然鯛を使用し、ふっくら炊き上げております。お米にしっかりと鯛の出汁が染み込んだ優しい味わいをお楽しみください。
ご提供に30分程お時間をいただきますので、お早めにご注文下さい。

その他多数のアラカルト料理をご準備しております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

炭割烹 誉画像提供元

炭割烹 誉

4.57
  • 大阪・東通り
  • 和食
  • 9,200円〜
個室

[ディナー] 期間限定2ドリンク付!味覚そそられる旬の食材を贅沢に!落ち着いた空間でおもてなしのひと時を

少し敷居の高い割烹料理も、JAZZの流れる店内は肩肘はらずにお寛ぎ頂けます。目の前で店主の包丁さばきと繊細なワザを愉しむカウンター席は特等席。幅の広いカウンターはおひとりのスペースを広く感じて頂けます。また、奥には個室もご用意ございます。最大6名様までご利用頂けますので、デートや記念日に、ビジネスの接待にも最適です。貸切は8名様から承っておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

■メニューの一例
2ドリンク付下記よりお選びいただけます。
ビール
生ビール、ノンアルコールビール
日本酒
黒龍 大吟醸、磯自慢 特別純米、王禄 超王禄
焼酎
三段仕込み(麦)、月の中(芋)
梅酒
完熟梅酒
ソフトドリンク
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ

ある日のメニュー
季節、仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

前菜
蓮根豆腐 ズンダ庵
蛸炭炙り アスパラ
秋刀魚腸焼 貝割

強肴
鮑踊焼 柚子胡椒

椀物
鱧と茄子のお吸い物 松茸 三ツ葉 酢立

造り
白身 赤身 海老 あしらい式

凌ぎ
赤身魚炙り寿司 かもじ葱

炭魚
鮎塩焼き 紅立ソース

藁焼
和牛藁焼 オニオンバター醤油

箸休
有の実すり流し 骨子 振柚子

温物
冬瓜長芋の蟹庵掛 針茗荷

食事
白御飯 鰻生醤油焼 香の物

留椀
味噌汁

菓子

天ぷら 割烹 昌画像提供元

天ぷら 割烹 昌

4.51
  • 大阪・西天満
  • 和食
  • 2,500円〜  4,950円〜

[ディナー] Xmas2019乾杯スパークリング付!”10種類の天ぷら”新鮮な魚を使用する造りと飯物やデザートを堪能

Xmas2019乾杯スパークリング付き。10種類の天ぷら”新鮮な魚を使用する厳選造りや黒毛和牛御飯物やデザートを堪能。

■メニューの一例
特別特典
乾杯グラススパークリングワイン 1杯
ソフトドリンクへの変更可能です


造里
厳選鮮魚2種

天ぷら
車海老
黒毛和牛
合鴨ロース
伝助穴子
牡蠣
季節の魚介

季節の野菜1
季節の野菜2
季節の野菜3

食事
石焼天丼 2名で1盛

デザート

お席のご案内
12/23 25は通常営業時間です。
12/22は1部制、12/21 24は2部制となります。
21日 1部 17 30 2部 20 00
22日 17 3019 30入店
24日 1部 18 00 2部 20 30

カフェクレール HEPナビオ店画像提供元

カフェクレール HEPナビオ店

4.50
  • 大阪・茶屋町・中崎町・中津
  • カフェ・スイーツ
  • 4,365円〜  5,000円〜

[ディナー] ご接待プランカウンター席×飲み放題+4名様以上でスパークリング1本付!蝦夷鮑、選べる黒毛和牛など

接待でのご利用に最適な飲み放題付きプランをご用意いたしました。男性でもご満足いただけるボリュームあるコースです。アンティーク調なシックな店内は、ガーリックとお肉の香ばしい香りとシェフの華麗なナイフの音、そして和やかな会話が聞こえてくるアットホームな雰囲気。ステーキハウスロインHEPNAVIOで至福の一時をお過ごしください。

■メニューの一例
特典12/19まで
4名様以上のご利用でスパークリングワインのフルボトル1本ヴィニデルサ ドゥーシェ シュバリエ ブリュ(通常6,000円10/16,100円)をプレゼント!

小さなオードブル 3種盛り合わせ
牛タンの鉄板焼 塩ダレ
蝦夷えぞ鮑1個の鉄板焼
スープ
黒毛和牛特選ロースステーキ130gまたは フィレステーキ100g
焼き野菜
サラダ
ご飯(香の物、赤出汁)またはパン
コーヒーまたは紅茶


2019/9/30まで +780円でご飯をガーリックライスへグレードアップ
2019/10/1 +790円でご飯をガーリックライスへグレードアップ

フリードリンク
ビール、焼酎麦 芋、ウイスキー、ワイン赤 白、
ウーロン茶、ジャスミン茶、オレンジジュース

エスカーレ ホテルモントレ大阪 フレンチレストラン画像提供元

エスカーレ ホテルモントレ大阪 フレンチレストラン

4.44
  • 大阪・大阪駅前・大阪駅構内
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,000円〜  5,000円〜
食べ放題飲み放題個室駐車場

[ディナー] ディナーAコース メインが選べるフレンチショートコース

メインは2種類から、お選びいただけます。

■メニューの一例
11月メニュー
林檎のキセーリ
ミニクロックムッシュとオリーブ
ツブ貝と茸のマリネ押し麦・トマト・葉野菜のチョップドサラダ
エシャロットとハーブのドレッシング
オニオングラタンスープ
おすすめ鮮魚・帆立貝・小海老のポワレ銀杏と百合根の入ったイカ墨リゾット
グリーン野菜のブレゼオリーブのシンプルソース
又は
牛フィレ肉とフォワグラコンフィーのパイ包み焼き
野菜のローストとエノキ茸のチップス赤ワイン風味のソース
パンとバター
栗のクリームブリュレフルーツとバニラアイスクリーム
ベリーソースとアーモンドチュイル
コーヒーまたは紅茶
メニューは月替わりとなります。
コースに関する注意事項
メニュー内容は、食材の入荷状況や季節により変更になる場合がございます。
定休日はご利用いただけません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
表示金額は税金 サービス料を含めた料金でございます。
写真は、イメージです。

quatre lapin キャトルラパン 中津 北梅田画像提供元

quatre lapin キャトルラパン 中津 北梅田

4.43
  • 大阪・茶屋町・中崎町・中津
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,850円〜

[ディナー] 大満足!シェフおすすめオマール海老&フォアグラを使った贅沢Wメインコース全5品

毎朝シェフが市場で厳選する旬の新鮮食材を、確かな腕で調理致します。五感で味わう本格カジュアルフレンチで、大切な人との素敵な時間をお過ごし下さい。

■メニューの一例
通常10,000円税抜コースが1ドリンクオーダーで半額5,000円税抜!

メニュー内容例

7種の彩り前菜盛り合せ

季節のスープ
(一例 手長エビとカボチャのビスク、八角の香り)

お魚料理
(一例 本日の鮮魚とオマール海老)

お肉料理
(一例 牛フィレ肉とフォアグラ 季節の野菜)

デザート
(一例 ほうじ茶のパンナコッタとフルーツ)

満席の場合は、恐れ入りますが店舗へお問合せください


クレジットカードのご利用はお一人様あたり10,000円以上の
お会計の場合のみとさせていただきます。予めご了承くださいませ。

エスダイニング S dining 梅田画像提供元

エスダイニング S dining 梅田

4.40
  • 大阪・大阪駅前・大阪駅構内
  • イタリアン・フレンチ
  • 2,480円〜  3,800円〜
飲み放題個室

[ディナー] 12/2125地上120mからの眺望PREMIUMクリスマスコースオマール海老や国産黒毛和牛など10品15000円

12月2125日は完全予約制の2部制となります
聖なる夜を彩るメニューを、シェフがひと品ひと品心を込めてお贈りいたします。
地上120mのイタリアンレストランで、きらめく夜景を眺めながら、大切な方と素敵な夜をお過ごしください

■メニューの一例
食前酒
乾杯スパークリング
前菜
鰻とうずらの燻製藁に見立てた牛蒡のチップ
冷菜
金目鯛と昆布〆ホタテの瞬間炙りお茶香るシェフ特製ソースで
温菜
真紅の1皿 オマール海老のポシェクランベリーのソース
魚料理
パンチェッタで巻いた鮟鱇のオーブン焼き
パスタ
イタリア産ポルチーニ茸とクリームソースのフェットチーネ
肉料理
A4国産黒毛和牛フィレ肉のポワレ
ドルチェ
聖なる夜のフォレノワールダークチェリーとしっとりチョコのムース
パン
フォカッチャ
カフェ
コーヒーOR紅茶


12/2125のお席はランチ ディナー共にニ部制となります。
Lunch
第一部11 0013 00
第二部13 3015 30
Dinner
第一部17 0019 00
第二部19 3021 30

12/2125はクリスマスコースのみのご利用となります。
ご予約の際に、ご希望のお時間をお伝えください。

コースに関する注意事項
当日のご予約の場合、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
キャンセル料についてご予約日1週間前50%、3日前80%、当日100%頂戴します。予めご了承ください。
ご予約の3日前に、確認のご連絡をさせて頂きます。確認のご連絡が取れた時点でご予約確定となります。1日経っても折り返しのご連絡が頂けない場合は、キャンセルとさせて頂きますので、ご了承下さい。

鮨 惣五郎 北新地店画像提供元

鮨 惣五郎 北新地店

4.34
  • 大阪・北新地
  • 和食
  • 17,000円〜
個室座敷

[ディナー] 北新地の隠れ家目で見て、舌で味わう!厳選素材を存分に愉しみながら、贅沢なひと時をご堪能ください

全国をまわり日本の大事なものそして日本の本当にいいものを自らの目で厳選しております。魚、野菜、お米、水全てにこだわった厳選素材を使いひとつひとつ丁寧にお作りしております。お客様お一人お一人に合わせてお出しするお鮨や一品は、食材の本当のおいしさを味わっていただけます。お客様に安心 安全でそして常に新鮮なものを食べてもらうために仕入れに対しても一切の妥協は致しません。

■メニューの一例
厳選した素材をお客様お一人お一人に合わせてお出ししております。
食材の本当のおいしさを味わっていただけるコースです。

ある日の一例

先付け

お造り

お寿司10貫

赤だし

デザート

日本料理 隨縁亭 梅田画像提供元

日本料理 隨縁亭 梅田

4.32
  • 大阪・大阪駅前・大阪駅構内
  • 和食
  • 2,200円〜  6,000円〜
飲み放題個室駐車場

[ランチ] 個室確約お席は最大3時間ご利用可能&1ドリンク付&食後のコーヒー(お替り自由)!全8品!平日限定!

平日個室限定で、個室確約プランをご用意いたしました。ゆっくりとお話ししていただけるよう個室最大3時間利用OK!選べる1ドリンク付き&食後のコーヒーはおかわりも自由です。

■メニューの一例
特典
1ドリンク付き 下記より1杯お選びいただけます。
ビール、焼酎、日本酒、ソフトドリンクなど20種類以上から選択可
食後のコーヒー(お替わり自由)

食後のコーヒー

(無料サービス)食後のコーヒー(お替り自由)
個室は最大3時間ご利用いただけます。(ご来店時間により、3時間お楽しみいただけない場合がございますので、予めご了承ください。)

11月のメニュー
先八寸 焼鯖小袖寿司 丸十蜜煮
海老芝煮 野菜煎餅
南瓜かすてら 南蛮漬け
法蓮草と寄せ茸お浸し
煮物椀 吹き寄せ真丈
翡翠茄子 清まし仕立て
青味軸 柚子
割 鮮 季節の鮮魚盛り合わせ
あしらい一式
焼 物 かますと帆立柚庵漬け杉板焼き
零余子松葉刺し 菊蕪
焚合せ 茶美豚角煮
海老芋含め煮 蕪白煮 青味
揚 物 足赤海老豊年揚げと
秋野菜の天婦羅盛り合わせ
天出汁
御 飯 秋鮭の炊き込み御飯
赤出汁 香ノ物
水菓子 自家製本わらび餅
きな粉 黒蜜掛け
洋梨 凍み柿 ミント


12月のメニュー
先八寸 秋刀魚蕪寿司 慈姑煎餅
石垣真丈 辛子蓮根
近江蒟蒻田楽焼き 諸味噌チーズ
雲子ポン酢 若布 紅卸し 打ち葱
煮物椀 茶美豚と水菜のはりはり仕立て 胡麻麩
割 鮮 本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
焼 物 鰆味噌柚庵漬け焼き 氷餅初雪仕立て
蕃茄蜜煮 蓮根伽羅煮
焚合せ 鰻の聖護院蕪蒸し鼈甲餡掛け 山葵
揚 物 河豚唐揚げ 獅子唐 レモン
御 飯 黒豆と釜揚げしらすの炊き込み御飯
赤出汁 香ノ物
水菓子 安納芋と鹿の子豆スティック
バニラアイス添え

レストラン マルメゾン ホテル阪急インターナショナル画像提供元

レストラン マルメゾン ホテル阪急インターナショナル

4.24
  • 大阪・茶屋町・中崎町・中津
  • イタリアン・フレンチ
  • 4,800円〜  8,000円〜
駐車場

[ディナー] クリスマス2019オマール ブルーと蝦夷鮑のひと皿、雲丹がアクセントになった甘鯛、蝦夷鹿背肉または国産牛フィレ&フォアグラなど珠玉の全7品雪-Neige-(12/2012/25)

特別な一夜を忘れられないものにする珠玉のクリスマス限定コース雪-Neige-。キャビアを添えたタラバ蟹のアミューズから始まり、フォアグラ入りのパテ アンクルート、オマール ブルーと蝦夷鮑(えぞあわび)のひと皿、雲丹がアクセントになった甘鯛へ。メインディッシュは蝦夷鹿(えぞしか)背肉または国産牛フィレ肉&フォアグラをお好みでお選びください。

■メニューの一例
販売期間
2019年12月20日(金)12月25日(水)
12月20日21日は17 30から入店可
12月22日25日は17 00から入店可


タラバ蟹と鮪中トロ、アボカドのセルクル仕立て キャビア添え

真鴨、雉(きじ)、鳩、フォアグラのパテ アンクルート
シュークルートとレギューム クロッカン
マスタード風味のムースリーヌソース

オマール ブルーと蝦夷鮑(えぞあわび)、ピエ ド ポールのグラティネ
エスカルゴ ブルギニョンと縮みほうれん草
甲殻類のエミュルシヨンソースで

甘鯛と帆立貝柱のムース シャルロット仕立て
ベトラーヴ ルージュのピュレとアスパラガス、雲丹を添えて
ベルモット酒の芳香

蝦夷鹿(えぞしか)背肉のポアレ 林檎とフルム ダンベールのラビオリ
根セルフィーユのコンフィとヨーロッパ産茸のフリカッセ
ソース グラン ヴヌール

または

国産牛フィレ肉とフォアグラのポアレ 冬トリュフのスライスサービス
洋梨とエストファードタルト、ヨーロッパ産茸のフリカッセ
トリュフのソースで

グラン マルニエとキャラメルの小さなスフレ

ショコラブランとシャンパンムース
果実とグラスを飾ってリース仕立てに

カフェ 、紅茶 または アンフュジョン

小菓子

懐石 北瑞苑画像提供元

懐石 北瑞苑

4.23
  • 大阪・北新地
  • 和食
  • 3,000円〜  5,000円〜
飲み放題個室掘りごたつ駐車場

[ディナー] 嘉祥懐石日本料理の奥深さを味わう特別な懐石。伊勢海老の昆布〆、河豚焼霜、金目鯛の丸仕立て椀など

日本料理の奥深さが味わえる特別な懐石プラン。彩り、香り、味、舌ざわりなど、五感を使ってお楽しみください。食べられないものなど、お料理のご希望がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

■メニューの一例
お料理の一例です。ご予約時と料理内容が変わっている場合がございます。ご了承くださいませ。
食前酒山桃ワイン
先 付伊勢海老昆布〆
雲丹菊菜白舞茸菊花ゼリー酢
煮物椀金目鯛酒焼丸仕立て
蕪干芋軸菜柚子
造 り河豚焼霜天然鰤昆布〆赤貝中とろ
ポン酢胡麻酢
焼八寸雲丹松前焼
魳雪花菜和え法蓮草
唐墨餅
煮穴子笹の葉寿し
柿なます落花生酢煎りナッツ
薩摩芋リコッタ和え玄米麩銀杏
焚合せ牡蠣柳川鍋
水菜舞茸白葱絹豆腐粉山椒とき卵
ご 飯甘鯛釜ご飯
薄揚浅葱もみ海苔
香の物胡瓜大根柴漬赤蕪
止 椀赤出し
柿の木茸若布葱
果 物柿焙じ茶アイスざくろ柿ゼリー
次回の献立
食前酒山桃ワイン
先付 勢子蟹石蒸し 酢立 生姜酢
煮物椀甘鯛葛打ち 胡麻豆腐
金時人参 軸菜 松葉柚子
お造り牡丹海老 雲丹 天然鰤 中とろ
焼八寸のどぐろ一夜干し 酢立
海老芋柚子味噌田楽
鴨ロース蒸し煮 下仁田葱蒸し焼
本諸子衣揚げ 唐墨餅
才巻海老ピーナッツ和え 水菜
クリームチーズ吟醸漬
強肴 銀鱈親子豆乳鍋
芹 白舞茸 白葱 絹豆腐 針柚子
ご飯 唐墨大根ご飯釜仕立て
浅利 薄揚 三ツ葉
香の物胡瓜大根赤蕪すぐき漬け
止椀 赤出し
果物 苺 抹茶キューブ ラム練乳

ANAクラウンプラザホテル大阪 カフェ・イン・ザ・パーク CAFE IN THE PARK画像提供元

ANAクラウンプラザホテル大阪 カフェ・イン・ザ・パーク CAFE IN THE PARK

4.23
  • 大阪・北新地
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,250円〜  3,850円〜
食べ放題飲み放題駐車場

[ディナー] 飲み放題 & ディナーブッフェ イタリア スペイン 南フランスなどの地中海料理を堪能 時間無制限

お得なフリードリンクパッケージをご用意いたしました!気の合うお仲間とのお食事に是非ご利用下さい。

■メニューの一例
12月のメニュー例

メニュー例
自慢のグリルコーナー
本日の鮮魚
サーモン、帆立貝、イカ、カジキマグロ、エビ
上質な肉類
牛肉、子羊のスピエディーニ、イタリア産牛タン、イベリコ豚バラ
チキンケバブ、チキンサテ、生ソーセージ 、ソーセージ
各種ソース
レモンとハーブのオイルソースItaly ブラックオリーブソースFrance ナッツとトマトのソースSpain

コールドシーフード氷盛り
(北海道産本ズワイガニ 鮮魚 パーナ貝 帆立貝 海藻 海老 イカ 魚のタルタル 地中海ロール)
生姜醤油ソース レモンとハーブのオイルソース タラゴンタルタル レモンカルチェ カニ酢

12/20-12/25 (Xmas期間限定スペシャルメニュー)
オマール海老のテルミドール
ローストチキン
クリスマスミートパイ

フレッシュサラダバー
グリーンレタスサラダ ベビーリーフ
トッピング 10種類
コンディメント10種類
ドレッシングオリーブレモン シーザー すりおろし野菜 サウザンアイランド フレンチ
コンポーズドサラダ
ニースサラダ リース仕立て
スペルト小麦とソーセージのサラダ
人参とオレンジのサラダ
生ハムと紫キャベツとヒヨコ豆のサラダ
カニとブロッコリーのパスタサラダ
サーモンとポテトのサラダ
鮮魚のカルパッチョ
カプレーゼロマネスコ、トマト、モッツァレラ
ヴィシソワーズ ビーツ風味
バッカラマンテカートタラのベネッイア風
レバーペースト

各種ホテルメイドパン
フォカッチャ2種 バゲット ソフトロール カンパーニュ

ホットブッフェ
冬野菜のバーニャカウダー
カニのロワイアル 茶碗蒸し
チキンカチャトーラ 鶏とトマトの猟師風
牛頬肉とキノコのシチュー
カニクリームコロッケ
渡り蟹のトマトパエリア
ギリシャ風茄子のミートグラタン ムサカ
オニオンスープ

出来立てをお席まで
カニのクリームパスタ
豚肉のスパイシーラグーパスタ
クルミとパルメジャーノのトロフィエ

焼き立て釜だしのピッツァ
カニとアボカドのピッツァ
サラミとルッコラのピッツァ

スイーツ
季節のケーキ チョコレート 焼き菓子 ジェラートなど全20種類以上

飲み放題
ビール、ワイン、ハイボール、カクテル
ソフトドリンク各種

リストランテ ル・ミディ ひらまつ画像提供元

リストランテ ル・ミディ ひらまつ

4.22
  • 大阪・西梅田
  • イタリアン・フレンチ
  • 4,000円〜  8,000円〜
飲み放題

[ディナー] ディナーCenaB(旬な食材を使用した全6品のディナーコース)

旬の厳選食材を使った6皿のディナーコース

■メニューの一例
メニューは一例となります。
詳細は店舗までお問合せください。


Pesce fresco marinato e tartara ai granchio echizen con gelatina di vino giovane,
spuma di cavolfiore e caviale dorato
産地直送鮮魚のマリネと越前蟹のタルタル ヴァンジョーヌのジュレ
カリフラワーのスプーマ 黄金キャビア添え
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Tagliolini fatti in casa ai gamberoni ashiaka e pomodorini con spinaci
e mozzarella di bufala in stile Le Midì
足赤海老とフルーツトマトの自家製タリオリーニ
ほうれん草と水牛モッツァレラ ル ミディスタイル
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Saltato di pesce del giorno e asparagi bianchi con insalata di
bianco sedanoe mele rosse in salsa al cidre
本日の鮮魚と白アスパラガスのサルタート
ホワイトセロリと紅玉のサラダ仕立て ソースシードル
————————————————
Manzo giapponese arrosto in crosta di patate e saltato di fegato d'anatra francese con verdure di
stagione alla griglia in salsa al perigord
黒毛和牛のジャガイモ包み焼きフランス産フォアグラのソテー
時季野菜のグリル ぺリゴールソース
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Avant Dessert
アヴァン デセール
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Tiramisù “Le Midi Hiramatsu”
苺のティラミス “ル ミディひらまつ”
—————
Dolcetti/ Caffé
小菓子/コーヒー



メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ステーキハウス デボン画像提供元

ステーキハウス デボン

4.20
  • 大阪・北新地
  • 洋食
  • 11,000円〜

[ディナー] シェフおすすめコース神戸サーロインと九州産特選黒毛和牛フィレとの食べ比べ お2人様用のコース

脂質がサッパリしていて甘くてジューシーな特選但馬牛神戸ビーフのサーロインステーキ
シェフが選び抜いた脂質控えめの柔らかい赤身九州産A5ランク特選黒毛和牛のフィレステーキ
それぞれ、食べ比べをお楽しみください。
お2人様用のコースとなっております。

■メニューの一例
お2人様用のプランです
前菜 (九州産A5特選黒毛和牛のローストビーフ)
本日のスープ
鱚の鉄板焼き (淡路島産)
蛸の鉄板焼き (兵庫県、明石産)
貝柱の鉄板焼き (北海道産) シーズンにより牡蠣(三重、兵庫、広島県産)
特選但馬牛神戸ビーフサーロインステーキ150g
九州産A5ランク特選黒毛和牛フィレステーキ100g
季節のサラダ (デボンオリジナル、心地よい甘さのオニオンドレッシング和え)
ベークドポテト (北海道産)
季節の焼き野菜 (旬の野菜を取り入れた盛り合わせ)
ご飯orピラフ (ガーリックライスもOK! デボンオリジナルのガーリックを細かく刻んだシンプルなライス)
デザート (シャーベット)
コーヒー
蛸は、仕入れ状況により紋甲イカに変更する場合がございます。
スタッフにお問い合わせくださいませ。
コースに関する注意事項
月金
17 0023 30
(LO22 00)

17 0022 30
(LO21 00)

オービカ モッツァレラバー 梅田店画像提供元

オービカ モッツァレラバー 梅田店

4.18
  • 大阪・西梅田
  • イタリアン・フレンチ
  • 2,200円〜  4,000円〜
飲み放題駐車場

[ディナー] OBICACourse水牛モッツァレラやトリュフピッツア、オマール海老、ミラノ風カツレツなど/フリードリンク150015種or2500(26種)も追加OK

高級食材をふんだんに使用したワンランク上のラグジュアリーコースです。

■メニューの一例
コース
3種モッツァレラ盛り合わせ
クラシカ アッフミカータ ストラッチャテッラ

生ハム4種盛り合わせ
パルマ産プロシュット サンダニエーレ産プロシュット アルトアディジェ産スペック ピアチェンツァ産パンチェッタ

ピッツア タルトゥーフォ
ウンブリア産トリュフ マッシュルームペースト 水牛モッツァレラ

オマール海老と渡り蟹のフレッシュトマソース リングパスタ “カラマレッティ”

仔牛のミラノ風カツレツ
水牛モッツァレラ チェリートマト

イタリアンブレッド

トラディショナル ティラミス


フリードリンク(15種) +1500yen
ビール
ハイボール
ワイン白 赤
カクテル8種カンパリ カシス ジン ウォッカ リモンチェッロ
ソフトドリンクオレンジ グレープフルーツ ウーロン茶

フリードリンク(26種) +2500yen
ビール
ハイボール
ワインスパークリング 白 赤
スパークリングワインカクテル3種
カクテル12種カンパリ カシス ジン ウォッカ リモンチェッロ アペロール アマレット
ノンアルコールカクテル3種
ソフトドリンクオレンジ グレープフルーツ ウーロン茶

TERRA画像提供元

TERRA

4.17
  • 大阪・北新地
  • イタリアン・フレンチ
  • 3,500円〜  5,500円〜

[ディナー] 乾杯スパークリング付き!限定 2019 VENISON クリスマススペシャル(12/112/29ご利用頂けます)

限定!!12月中ご利用いただけるVENISON2019クリスマススペシャル世界で話題のグラスフェッドビーフとオーガニック素材を合わせて、スペシャルなVENISONクリスマスコースをご用意しました。大切な方との素敵なクリスマスディナーをゆったりとVENISONでお過ごしくださいませ。

■メニューの一例
2019 VENISON クリスマス

乾杯スパークリングワイン付き

付出し 鹿児島産 放し飼い鴨の肝とココナッツバターのパテ トースト

前菜 オマール海老と 能勢 原尻農園より直送 旬の無農薬野菜のサラダ

温菜 鹿肉とスーパーフードのグラタン

メイン NZ産 グラスフェッドビーフ ヒレ肉のステーキ

パスタ 仏産 AOP認証 ブルーチーズのクリームソース 自家製麺で

デザート 苺のミルフィーユと蜂蜜アイスクリーム

パン 国産小麦天然酵母バケット

食後 毎日自家焙煎珈琲(ハーブティー)

希少な食材使用の為、メニューを予告なしに変更する場合があります

※10月1日の消費税率改定に伴い、価格が変更になる場合がございます。事前に店舗にご確認ください。

レストランをもっと見る

梅田 レストランのお勧めメニューをご紹介

ホテルグランヴィア大阪 フルーヴ

ラッキーdaysフルーヴランチ 食前酒付 鰆&仔羊のWメイン,蟹とトリュフのリゾットなど8品

駅直結、大阪の夜景を楽しみながら、絵画のようなフレンチをパノラマのような眺望と落ち着いた雰囲気に包まれて、本格フレンチを愉しめるレストランフルーヴ。友人や家族、そして大切な人との特別なひと時、また個室も充実し、大事な接待にもご利用いただけます。

1名様 5,600円

メニュー 一例

食前酒
ソフトドリンクに変更可

フルーヴ ランチ
旬の紋甲イカと蕪を使って、冬の情景をイメージした繊細な一品や、
トリュフを使ったベアルネーズソースとマデラ酒のソースを合わせた仔牛など、
シェフの技と季節の食材をお楽しみいただけます。

アミューズ ブーシュ

紋甲イカと蕪のラメル セルヴェル ド カニュ添え
旬の紋甲イカと蕪を使った、繊細な味わいの一品。
フロマージュブランを使ったソースに、
香ばしく炙りロール状に仕上げたイカやハーブをあしらい、
冬の情景をイメージした一皿に仕上げました。

蟹とトリュフのリゾット

畑からのスープ
12月まいこ金時のスープ

鰆のポシェ ソースヴェルト
ハーブの香りをつけた出汁で、ゆっくりと火を入れて仕上げました。
しじみやアサリ、ハマグリ、昆布などを使った風味豊かなソースと
素材の味わいを存分にお楽しみください。

メインディッシュ(下記よりお選びください)
仔牛のポワレ トリュフのベアルネーズとマデラ酒の2種のソース
柔らかく焼き上げた仔牛に、
トリュフを使ったベアルネーズソースとマデラ酒のソースを合わせました。
濃厚で、少し酸味をきかせたソースが上質な味わいを更に引き立てます。

または

国産牛フィレ肉のグリル+1,000円

デザート
ハチミツのパンナコッタ 文旦のジュレ 洋梨のコンポート

パン

食後のお飲み物

ホテルグランヴィア大阪 フルーヴ

大阪・大阪駅前・大阪駅構内にあるイタリアン・フレンチのレストラン。大阪駅直結のハイグレードなホテル、ホテルグランヴィア大阪19Fのフレンチレストランフルーヴ。窓の外には都心の街並みが広がり、夜はきらびやかな眺めにうっとり。数々のコンクールで受賞歴をもつ、華やかで大胆な料理に定評のある塩貝龍太シェフによるフレンチコースを味わう贅沢な時間に酔いしれて。4大特典記念日プラン。レストランに任せて安心。QRコード決済ご利用可能。

[住所] 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪19F[電話] 06-6347-1437[評価点] 4.14点
Sarabeth's サラべス 大阪梅田店

平日限定2ドリンク付!看板メニュー2種を一度に!エッグベネディクト+パンケーキorフレンチトースト

平日限定でサラベスのランチがご予約いただけます!看板メニューのエッグベネディクトとリコッタパンケーキまたはフレンチトーストをセットでお召し上がりいただけます。通常提供していないハーフサイズだから実現する人気のメニューをご堪能ください。ニューヨークで人気のレストランサラベスを是非この機会にご利用下さい。

1名様 2,400円

メニュー 一例

乾杯ドリンク付
スパークリングワイン、サングリア、白ワイン、赤ワイン、ハイネケン、コカコーラ、ジンジャーエール、マンゴージュース、グレープフルーツジュース、クランベリージュース、オレンジジュース、コーヒー(ホットorアイス)、紅茶(ホットorアイス)、エスプレッソ、カプチーノ、カフェラテ(ホットorアイス)の中からお選びいただけます。

ミニスープ
本日のスープ(季節によりスープは替わる事がございます)

エッグベネディクト(ハーフサイズでご用意いたします)

クラシックエッグベネディクト
または
サーモンエッグベネディクト

ブランチには欠かせない卵料理の代表。
自家製オランデーズソースの味わいをお楽しみください。

パンケーキまたはフレンチトーストからお選びください(ハーフサイズでご用意します)

(1)リコッタパンケーキ
レモンリコッタパンケーキ

ほんのりした甘さと、レモンの柑橘感の両方を味わえるパンケーキです。
メイプルシロップと共に。

(2)フレンチトースト
フラッフィーフレンチトースト

20年以上愛されているスィーツブレックファストの代表的メニュー。
ふわふわのフレンチトーストに、フレッシュストロベリーをトッピング。
メイプルシロップと共に。

カフェ
コーヒー or 紅茶

Sarabeth's サラべス 大阪梅田店

大阪・大阪駅前・大阪駅構内にある洋食のレストラン。サラベスは、オリジナルレシピのフルーツスプレッドやフレンチトースト、エッグベネディクトなどの朝食メニューが高く評価されており、アメリカでは、ニューヨークに10店舗、フロリダに1店舗を展開しております。日本では、新宿、代官山、品川、丸の内、そして大阪に誕生。朝食、ランチ、アフター5のお酒、ディナーまで、時間帯によって様々なメニューをお楽しみください。愛され続けた料理の数々。清潔感のある店内でお食事。甘さと柑橘の爽やかさを。

[住所] 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ B1F[電話] 06-6147-7257[評価点] 4.13点
中国料理 故宮

リニューアル特選ディナーコース お一人様 17,000円

お祝いのご会食など、おめでたい食事に、ぜひご利用ください。

1名様 17,000円

メニュー 一例

除外日2019年12月24日 25日
2019年12月31日2020年1月3日

采 譜(11月 例)

活 エゾ鮑の冷製 キャビア添え

国産高級干し鮑と中国乾物入り特製蒸しスープ

活 伊勢海老の煮込み XOソース

国産牛フィレ肉の蒸しもの 黒豆風味

タラバ蟹入り土鍋麻婆豆腐 チャーハン添え

デザート盛り合わせ

采 譜(12月 例)

活 渡り蟹とタラバ蟹の冷製 二種の味わい

国産高級干し鮑と中国乾物入り特製蒸しスープ

国産牛フィレ肉と百合根のXOソース炒め

活 伊勢海老の蒸しもの 野菜ソース

中国野菜青菜の塩炒め

干し貝柱と牛フィレ肉入り中国粥 大根餅添

故宮特製デザート


仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。

中国料理 故宮

大阪・グランフロント・大阪駅北側にある中華のレストラン。1993年のホテル開業と合わせてオープン、以来20年以上の時を刻む本格広東料理店故宮。日本の中国料理界の第一人者でもある王料理長が手がけるのは、進化を続ける中国料理のエッセンスを巧みに取り入れた、本場の広東料理。ホテルならではの上質なホスピタリティや優雅な空間に身を任せ、至福のひと時を。9年連続1つ星を獲得。本場の味を昼夜問わず堪能。様々なシーンに利用可能。

[住所] 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 ウエスティンホテル大阪3F[電話] 06-6440-1065[評価点] 4.09点
日本料理はなの

すいせん 季節の造り三種を含む全7品

テーブル席では会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。

1名様 12,000円

メニュー 一例

営業時間
ディナータイム 17 3022 00(ラストオーダー21 30)

12月1日12月28日 お品書き
1月4日以降はお品書き 価格が変更になります。

除外日2019年12月29日2020年1月3日(年末年始 価格変更有)
酒菜
なまこ海鼠腸掛け唐墨大根河豚皮煮凍り りんご梨クリームチーズ和え
鯛酒盗和え刻葱銀杏素揚げ
煮物椀
小鯛酒蒸しかぶら金時人参青味柚子
造り
季節の造り三種あしらい
焼物
まながつお西京焼き または
車海老塩焼き または
鮑バター焼き または
うなぎ白焼 蒲焼
強肴
トマト酢橘蕎麦 美味出汁
鉢物
鰤 大根 法蓮草 刻柚子
御飯
ローストビーフ丼 または
すじこ御飯 または
ラー麦麺
水菓子
季節の果物
仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。

日本料理はなの

大阪・グランフロント・大阪駅北側にある和食のレストラン。大阪駅から7分、ウェスティンホテル大阪内にある会席料理はなの。数寄屋造りで和のやわらかな雰囲気が心地よい空間には、和食を楽しむテーブル席の他にも独立した形で天麩羅、鉄板焼き、寿司コーナーが設えられ、旬の食材を贅沢に使った美食が楽しめる。上質なおもてなしに包まれ、リラックスできる時間の創出を。和モダンなカウンター。技を魅せる鉄板焼。揚げたての天婦羅。

[住所] 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 ウエスティンホテル大阪3F[電話] 06-6440-1066[評価点] 4.07点
京料理 たん熊 北店 ANAクラウンプラザホテル大阪

松花堂 縁高伝統が織り成す美味に舌鼓み!小鉢、造り、縁高に盛られたお料理をご堪能

四季の風趣を凝らした端正な盛り付けに、季節を映す京料理。老舗の技と味を、水都大阪で楽しむ雅なひと時をお楽しいただけるたん熊北店 ANAクラウンプラザホテル大阪。端正な盛り付けに季節を映す京会席をベースに、京野菜は勿論、大阪の食材も用い、趣向を凝らした料理と老舗のもてなしを提供いたします。伝統が織り成す、美味に舌鼓み。内容も充実のコースでございます。どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。

1名様 5,808円

メニュー 一例

7月 御献立例
小鉢
滝川素麺 イクラのせ もぐさ生姜 旨出し汁

吸物
清し汁仕立
蟹真蒸 玉葱玉子寄せ 蓴菜
蛇の目胡瓜 一文字柚子

造り
しま鯵 針茗荷 鯛へぎ造り ふりすだち
剣先烏賊 飛び子のせ あしらい一式

縁高
猪口入
無花果胡麻味噌がけ
出し巻玉子
鮎有馬煮 木の芽
鰈うに焼
竹串差し白瓜サーモン射込み

玉南京
蛸柔煮天ぷら
茶巾麩
サラダ菜 山椒あん 粒マスタード
スティック人参 マヨネーズ もろみそ
冬瓜柚子みそがけ
千石豆
湯葉
小倉麩
豚角柔煮 ふり柚子
鱧南蛮漬け 黄味酢
尼子南蛮漬け
しそ胡 防風 旨酢

御飯
鱧そぼろ御飯 錦糸玉子 三つ葉ちらし

香の物
三種盛り

甘味
黒糖蕨餅 黄な粉

食材の都合により内容が変更となる場合があります。

京料理 たん熊 北店 ANAクラウンプラザホテル大阪

大阪・北新地にある和食のレストラン。四季の風趣を凝らした端正な盛り付けに、季節を映す京料理。老舗の技と味を、水都大阪で楽しむ雅なひと時をお楽しいただけるたん熊北店 ANAクラウンプラザホテル大阪。端正な盛り付けに季節を映す京会席をベースに、京野菜は勿論、大阪の食材も用い、趣向を凝らした料理と老舗のもてなしを提供いたします。落ちつきある掘りごたつの個室で京料理をこころゆくまでお楽しみください。寿司カウンターでは、熟練の職人が腕をふるいます。

[住所] 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1 ANAクラウンプラザホテル大阪6F[電話] 06-6347-1112[評価点] 4.05点
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